【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬の耳に念仏!
お金や性欲の為だけに風俗通ってる無能人は
自分の身に、災が降りかかるまで、事の重大さに
気付かないんだよなぁ! >>572
客に来て欲しい立場なら都合がいいものを引用するのもわかるが、あなたは客側でしょう。 ソープ嬢も命がけで仕事していると思うと
泣けてくる >>575
確かにリスクのある中、嬢も覚悟がいるよね。
生活のためとはいえ、頭が下がるわ。
今通っている常連は相互に信頼があるから行けるんだと思いたいが、せめて衛生には最大限注意し、嬢の心労を少しでも軽減してあげようじゃないか
ダビが閉じたら我々も困るわけだしな >>570
そんなの信じてるの?
確かに嬢側は検査やってるから大丈夫だとしても、コロナに感染した客が来たらおしまいだろが。
そこから、芋づる式で感染拡大だぞ。
コロナに感染した客が来たっておかしくはないぞ。 >>570
インフルエンザなら湿度が高い環境がウィルスが繁殖しにくくなるが、コロナの場合はそれは当てはまらない。だから高温多湿の国でも流行している。 ダービーの女の人たちは
ソープ嬢とか風俗嬢と
言われるのイヤなんだろうね コロナの症状がない潜伏期間でも感染するからな
そういう客が来たっておかしくはない
前の客がコロナ感染者なら、あとに入る客にも移る
テレビでイタリアの感染者が言ってたけど、コロナを舐めない方がいいって
日本もイタリアみたいに爆発的な感染拡大する可能性あるから >>582
もうここまで来ると、風俗だからとかいう問題
ではないな。市中感染するというのは、エレベーターで乗り合わせてくしゃみされたり、寿司屋のカウンターで会話したり。もう、なんでもうつるんだよ。体力落とさない、そして家から出ない、それしかないだろ もうここまできたら、運が良いか悪いか、かもね。居酒屋も映画館も、換気してねえし。昨日入ったドトールもめっちゃ混雑してたし、目の前のおっさんがセキしやがった もものプレミアムパイパンまんこよかったげー
またいくげー 風俗から感染者拡大したら、都や国に営業停止出されたり、風営法の法律変えられたら終わりだぞ
俺は風俗がなくなると困るから言ってんだ
店を守る為と女の子のためにもしばらく営業自粛するべきだ そういや、先日、電話予約したら一発で電話繋がったな
いつもは20分くらい全然繋がらないのに
やっぱ、コロナの影響で客足遠のいてるんだな
でも仕方ないよ
会社でもさ、不要な外出を避けるように言われてるし、万が一、不要な外出によりコロナに感染したら自主退職するよう、
昨日、誓約書かかされたし
ここで感染発覚したらクビになる >>589
日本にそんな会社はねえし、文章が幼稚。誓約書ってなんなん?アホか。店に行く金がなくて、ここで騒いでるヤツがほとんど。行く行かないは本人の考えだろう、アホか 嘘だと思われるけど、え?ほんとにそんな事すんの?っていうのが
うちの会社の3代目馬鹿息子社長なんだよ
昨年の夏の全体朝礼でも食堂でエアコンつけてたんだけど、窓が少し開いてた事で、
30分ネチネチ言われるし、会社の忘年会もすごいぞ
従業員から会費5千円取って、場所が村さ来だからな
普通会社の忘年会って全て会社持ちだろ
うちの会社はみんな信じられない事を本当にやってしまうんだよ
だから、今の馬鹿息子が社長に就任してから、3年で20人以上辞めてる
俺も辞めたいのは山々なんだが、前社長にはすごく世話になったし、今の年齢では転職も厳しい
ま、こんな会社の事を信じてくれなくてもいいけどさ みなみ、また出勤してるな。土日もだぜ?
生理上がってる?こえーよ、ここまで連続して出てる女は、そういないぜ。昼も夜も >>552
ウソだと思ったら、本当なんだな。今、この店で一番リスク高い嬢なんじゃないか? 自暴自棄になってなきゃいいけど
もしかしてコロナ自殺? >>595
50過ぎの婆さんが自滅するのは勝手だが、客を巻き込むなよ。 >>597
外出自粛要請出てるのに出勤するほどバカじゃないだろ。 ゆきなは目先の金やランキング入りより、身の安全をとったんだよ。
ましてや外出自粛要請出てるのに、客に店に来て、なんて非常識な事言えないだろ。 知識人は、自身の為にも嬢の為にも
自宅でシコシコ^_^
風俗業界って、営業自粛は考えてないのかね? >>605
大きいのって遅いの多くて少し苦手
私じゃ気持ちよくないのかなってなる
から早いほうが好きだし嬉しい
長けりゃいいってもんじゃない
大きけりゃいいってもんじゃない
小さいのもフニャッてるのも入るか不安になる
でも勃つと意外と大きく固くなるから面白い
下触るときも撫でるように触ってほしい
舌は上下も良いけど左右も気持ちいいよ
ま、個人的な意見だけど
こんな時期に来てくれる人ありがとう。
来れないって人も仕方ないと思ってるよ
落ち着いたら会いに来てね
みんなよろしくね 今日、出勤嬢が34人ってどうかしてるぜ!
今日、行く俺もどうかしてるけどw まぁ、普段は確定申告もしない高給取りだけど
所詮、個人事業主の日雇い嬢だし!
お茶番覚悟で出勤だよなぁ。
常識嬢は、自宅で休養中だよ! >>608 店が営業してる限りは店の人のために、僅かでも来てくれるお客さんのために、そして自分のためにも頑張るんだよ。店が閉まったら流石に休むけどね。 >>610
諭吉命って嬢には珍しく、ボランティア精神
を持ってる嬢が居るなんてビックリ!
お身体ご自愛してねー。 今日はダービーの日。都内、自粛のはずが混雑してるぞ。電話したら人気姫は満員御礼だってさ。明日雪だから行けねえけど、今日も予約取れんかったから、シコシコすっかな。 この時期 来ている嬢はリスク覚悟のご出勤。この常識感の違い、判断力の欠如、特殊な事情持ち。
もう新コロ感染だけで無く、あらゆる感染の可能性も高い。って事だ。
危険な女か否か、の踏み絵になったな。
俺のお気には店行ってないよ。個人的に会ってるけど、他店の人気嬢。
そういう事。 >>615
なんか、キモくて残念なヤツだな。
他の店の人気嬢?
妄想にも、ほどがある。
しかも、あらゆる感染とか、そんなの遊び人ならわかった上だぞ。わざわざ貧乏人はアピールしたいんだな。それから休んでる特定の女は咳が止まらないからだぞ。うつされてるかもな。来てる女の方が、安心 へ?先週咳してる姫に入って、その姫しばらく休んでんだが、マジかよ。ここの店って健康チェックとかしてんのかな。 >>616
阿保に付ける薬は無いとはよく言ったもんだ。
せめて、君は自宅とダービー往復(車な)意外、人類の為に何処にも行くなよw
迷惑はかけるなよ 860 2020/03/28(土) 10:52:17.94 ID:N5wxTF/d
>>615>>619に日常的にされている痴漢被害
私は母親とアパートに2人で住んでいますが、そのアパートの隣のおじさんに犯されました。
おじさんは明日誕生日で44才位の一人暮らしで、普段から母に手を出そうとしていて、私は母親にいつもおじさんの悪口を聞かされていました。
ある日母が、祖母が風邪をひいたと言って夜遅くにアパートを出て行きました。
11時頃私は玄関の鍵をかけお風呂に入っていると、玄関に人の気配がしました。
私は母親だと思い、バスタオルを巻いて玄関のドアを開けると、そこには隣のIWTことS田S雄様がいました。
IWTことS田S雄様はいやらしい顔をして私の方に寄ってきて、バスタオルに手をかけてきました。 やめてっと言ったのですが、IWTことS田S雄様はやめてくれず、部屋に逃げた私を追って来て私を布団に押したおし、裸の私に馬乗りになってきました。
IWTことS田S雄様は母親がなかなかやらしてくれないから、変わりに私を犯すと言ってきました。
私は逃げようとしたのですが逃げれず、剥き出しになった私のアソコに指を入れられたりIWTことS田S雄様の汚いアレを舐ったり。
IWTことS田S雄様の肌と私の肌が合った時寒気がして、誰か助けてほしいと願いましたが
母も誰も来ることはなく、私はIWTことS田S雄様に大事な物を奪われてしまいました。 その後私は母にその事を伝え、驚いた母はIWTことS田S雄様に文句を言いに言ったのですが、逆にその場で母はIWTことS田S雄様に犯されたようです。
IWTことS田S雄様はそれ以降私には手を出してきませんが、母とは月に何回かIWTことS田S雄様の部屋で会っているようで
薄い壁からIWTことS田S雄様と母の声が聞こえてきます。
おそらく母は、IWTことS田S雄様に私に手を出さない様にする代わりに抱かれているのだと思います。
以上です。 コロナで外出自粛されて、おまけにこの雪という悪天候ですでに予約完売って、やっぱエースはすごいな >>625
今度はここなの?
前のスレでワンパターンでつまらないと書いたものです。
前もここで書いたから皆さん飽きてますね。 >>628
この人の場合 これで2枠だから
新コロ感染しても この人は自業自得で済むけど自身が感染源になってしまうから国民の殆どが自粛している。いい加減 自分勝手業を断ち切らんと
みらいはなくなるよ >>630
この時間に2枠目とか、店の中からってわかりやすいし、疑われるからKは大人しく寝てて欲しい。いつも周りを巻き込まないで寝てて。自分も出勤しといて、客つかないからってなさけない人。 待機室の中で、シレーっと悪口書き込んで、暇で当てが無いなら休めばええねん。 >>640
下腹は胸と真逆で豊満だろ
臭いが無いのは良い みらいさんはみらいさんであることに意味があんだよ。わかんねぇ野郎達だな。
価値観のわからんゲス増えたな。
書き込みも下品が多くなった。 ゆきなも痩せて下腹出てるが許容範囲。何と言っても、下腹が豊満なのは、みなみさんだろ。腹から足にかけて脂肪の跡が黒ずんでいる。だがランカー以下は、さらにヤバイということかよ。 >>644
チーズ臭あるのは、クラミジアだろ。
太めでびらびらが厚めだと臭いキツイ傾向 プロなんだから、臭いケアしろよ。金払ってチーズ臭とか、本気で言ってんのか?餃子食うと精子がごっつえ臭くなるのは知ってる。 チーズ臭する
マンコ舐めちゃった。
やっちまったなぁ 俺 >>642
自分の考えが唯一と思っている人
或いは
女性経験が少ない人
そして
下品なのは自分の書き込みって事もわからない自分本位な人
育てた直しが必要判定 誰が気に入ろうと個人の勝手!
女性は褒めた方が当然気分良くなる。
いいサービス受けたいならどうすべきか分かりそうなものだよね。
世間が暗い話題で蔓延しているから、せめて部屋の中では楽しくありたいと思います。 40万人 /日 感染するインフルエンザが毎年猛威を振るうのに100人程度 東京40人程度でどうして小池さんや安倍さんがああいう会見をするか?
考えれば答えは一つ 致死率が異常に高いから。
致死率報道しないでしょ 誰も質問しない
G7TV会議で何が習近平から開示されたと思う
だからスーパー 濃厚性接触はやめときましょう。
インフルエンザの平均致死率 0.001%
イタリアの致死率は? 正解 8%超 インフルエンザの8000倍の致死率なんだよ。
つまり10人に一人は死ぬ
また 高齢者が多いのは知ってるよね! >>652
人口10万人あたり12%ほど
で?
マスコミを鵜呑みにしてギャーギャー騒いで危機を煽ってる奴
過去の統計だと、感染して免疫を付けた人が多数派になり感染拡大の壁になる、
つまり人類に抗体ができるまで1年半前後、ワクチンが完成するまで2年前後
理屈ではそれまではあんたらの言う厳戒態勢を続けないといけないわけだが、続けるか? >>654
このウィルス舐めちゃいけない。
危険を煽ってるんじゃない、現実だ。
ネット社会の今、情報はいくらでも自分でとりにいける。
世界で起きてる現実をちゃんと見ろ。明日は我が身だ。 >>654
そう 感染力が強く 無症状保菌者も居る、それで致死率8%という異常で非常なウイルスなんだよ。発言中 つまり〜のエビデンス出してくれる?
もう4種の薬が臨床試験中
いいから屁理屈こいてないで家にいてくれ。
保菌者になって俺たちに人類に迷惑かけんな! >>656
1つでも風邪を対処療法でなく治癒できる薬品があるとでも?
保菌?ウイルスなんだが… 致死率8%、10人に1人死ぬってところをもっと詳しく正確に伝えてくれ まぁ致死率8%、10人に1人死ぬ、に該当しそうな直撃世代が
>いいから屁理屈こいてないで家にいてくれ。
>保菌者になって俺たちに人類に迷惑かけんな!
と叫ぶ気持ちも分かるがw
本当にそんな事やったらコロナの死者より経済的な死者のほうが桁違いに増える 今日暇そうだね
出勤多いのに今の時間で愛華だけにしか客ついてない >>649
みくは、スーパー×100倍くらいの濃厚接触サービスで危険が大きすぎる。今は知らんが、身を削ってたよな。 多分、一番大切な人がコロナで死ななきゃわからないと思うな
自分だけの問題じゃないんだよ、感染病は 新コロ感染を防ぐために自粛する。
政府は財政出動 減税 を約束して実行する。
自粛するかしないかの議論じゃ無いんだよ。
今は自粛!家からソープいってんじゃねー!
与党に100人規模の減税勢力が今日生まれた!
主要マスコミは報道しないが、皆で広めて応援しよう。今は腰使うんじゃなくて頭と親指使おう! >>670
そっかー ふ〜ん みくちゃんそうだったんだ。お気に隠し?今度入ろ! やっぱとりあえず生だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています