トップページソープ板
1002コメント225KB
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 07:05:31.87ID:fapnpHWE
公式
http://fuchu.kadoebi.co.jp/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%dc%c3%e6%a5%c0%a1%bc%a5%d3%a1%bc
前スレ
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575794605/

◆2ちゃんねる規定ルール厳守
◆地雷情報大歓迎
◆店の特徴
平均年齢はやや高め
住宅街ソープなので出入りに度胸がいる
テクニシャンは他店から来た姫。角海老育ちは下手
0808S田S雄様2020/04/06(月) 20:13:11.82ID:O9w29dAJ
ビデオを見ると、ニヤニヤとエッチ顔でチ○ポを見つめている。
昨日も、JS達に見られながら射精完了。
「今日もスゴかった」とか「この前より白いオシッコが沢山出てた」とか言っているのが聞こえた。
やはり常連化している。
さっそく撮影したビデオを見ると、JS達がよく撮れている。
JS達はニヤニヤと笑いながら目を大きく開き見つめる。
子供とは思えない様なエッチな顔をしている。
チ○ポの皮やキ○タマ袋を引っ張ったりしているところから、射精し終わるところまでよく見てくれている。
これで日曜日ごとのコレクションがまた増えた。とても嬉しい。
平日は露出しなくても、このビデオでオナニーする毎日です。
0809名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:32:26.67ID:kFQ+NcYv
テレワークしたいっすわ
0811名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:40:58.94ID:KSamCRrj
うぃーっす
0812名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 21:41:12.61ID:32G7Jtke
無断キャンセルした奴知ってるけどな
誰だかしゃべっちゃおうかな〜
0813名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:36:46.15ID:9Yx2GDMI
ムラムラが治った
0814名無しさん@入浴中2020/04/06(月) 23:46:23.75ID:zatZdGmQ
受付22時までになったんだ
0815名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 10:19:50.41ID:xh98f2WE
やっぱ、今日は客来てないようだね
緊急事態発令されるから、休んだ方がいいと思うけどな
0816名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 11:37:44.68ID:pfCNmYMy
>>815
みらい、また休み出したな。ゆきなも、土日だけだ
0817名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 11:38:13.85ID:pfCNmYMy
>>815
たか、明日から休業で店が閉まるだろうよ
0818名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:27:16.97ID:3DCXNbA5
ブルーDAYって何? みらいの日記の
0819名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 12:40:34.51ID:xh98f2WE
>>818
生理の事なんじゃないの?
生理になると気持ちがブルーになるから
0820名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 13:17:48.92ID:Gz2c2hKV
>>816
ゆきなは危機管理能力があるからずっと休んでたからな。金よりランキングより命。
0821名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 14:16:20.79ID:3DCXNbA5
>>820
ずっと休んでて、今出るって 危機管理能力皆無
0822名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 14:23:17.01ID:Fh8b9l5K
生理はレッドデーじゃないの?色的には。ゆきなは土日ロングタイムでいたし昨日もいた。誰も危機管理なんて出来てないよ。
0823名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 14:40:54.44ID:dP+cB7pn
>>822
ゆきな昨日居たんだ。
ステルスだったんだな。
0824名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 15:04:08.09ID:XJ62vAyU
胃が悪いのに出勤したってこと?ん
0825名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 15:19:02.46ID:CdZzCecL
風俗嬢に、危機管理能力なんて無い!
非常事態宣言発令されても、出勤するよ。
命より、諭吉命!
先月休んでたのは、性病検査の後だから
検査に、引っかかって療養中だったんだなぁ!
コロナ感染も貰っちゃう可能性大だなぁ!
0826名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 15:33:34.80ID:A8ma1Exo
明日から無期休業か〜 感染者が出て閉店するよりは遥かにましだけど!
0827名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 15:35:39.71ID:4w3DCheP
姫予約で全枠埋まってたりすると隠れ出勤になるよね
店も予約受けないから休みにしてる
0828名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 17:07:21.70ID:i+rATIl8
ちはやちゃんに会えなくなるのは残念
0829名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 17:13:46.44ID:FGG5hsI+
>>826
まじか??
連絡先、聞いておくんだった!無期限休業なんか?例えば2時間とかなら今なら外で会ってくれそうだよな?10万で5時間か?なんだ、連絡先聞いておくんだった。
0830名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 18:48:48.14ID:qGwf0c4s
>>829
会ってくれるなら向こうから連絡先聞いてくるか教えてくるから安心してw
皆さん外で会う人何人かいるから大丈夫です。
0831名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 19:53:32.28ID:bAMAqHUq
ダビ明日から休業かー!
本業の嬢はキツいだろうなー!
0832名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 19:56:01.98ID:KQdANM6A
三多摩で許されているソープは
府中 吉祥寺 八王子
大切にしないとバチが当たる
0833名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:10:53.10ID:CdZzCecL
今までの余力があるから1ヶ月位
大丈夫よ!
0834名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 20:22:40.80ID:qGwf0c4s
会見見たけどソープ休まなくて大丈夫そうなのに
角海老は大きいグループだから見本見せないとダメなのかな?
休まないでやるってとこも結構あるからダービー休みの間は他に行く予定
0835名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:27:46.81ID:ZvP/YSI5
サイトなくなった?リンクされないんだけど?
0836名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 21:30:52.78ID:JNczeWXX
>>835
えっ?
0837名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 22:14:04.95ID:89mUxFMQ
受精
0838名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 22:14:35.70ID:llPnlGGC
自粛休業は賢明だと思う。
家族やまわりの人達、大切な人に感染させないためには仕方ない。
自分は他店に行かない。
また再開するまで自慰で我慢するわ。
0839名無しさん@入浴中2020/04/07(火) 22:15:01.41ID:MTAi1cTe
>>835
角海老の他も見れないから一時的にダウンしてるのかも
0841名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:09:35.94ID:/8YYfpnD
1ヶ月以上会えないのはキツイな。お金あげて外で会ってくれるかな。新宿では、性風俗利用するなとマイクで職員が回ってたから角海老グループはまともな判断しとるね。逆に他店に行くは怖えよ。
0842名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:11:08.29ID:7nvYx7nG
だけど、店が閉まらないと思ってたヤツ、姫も含めてそんなバカいることがおかしい。非常識だろう。
0843名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:30:02.78ID:afVqEYwa
普段マンコ使い過ぎだから、いいお休みになったんじゃん!休み明けは予約必須だなw
0844名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 06:33:44.82ID:WgnijUau
店閉めても姫は開けてる他店で働くだけw
店外したいなら店で払うより多くあげなきゃだめだよ
こんな時だから足元みて安く買い叩けるとかクズだよw
0845名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 07:02:40.67ID:XhmSCHhX
さすがにこの状況で新人入れる店ないだろ?
金なくて困ってる嬢なら店外歓迎かもね。
0846名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 08:36:24.45ID:LpvyNcXG
今日から休業になったのか。

ここ最近、客が来なかったのか顔出し日記したりして
客寄せしていたのに、ここで休業…。
施設も古いしこのままダービー閉店しないといいけどな。
0847名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 10:53:48.01ID:ZBS/BWk+
>>845
店の客入り悪いけど良さげな新人には殺到するから格安NS店なら入れる
0848名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:41:29.79ID:NvWaGtFK
○万でどう?って送ったらオッケーもろた
0849名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 12:43:34.34ID:iqdkME5W
>>848
連絡先が分からないから、交渉すら出来ない
0850名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 15:18:01.45ID:/8YYfpnD
>>849
連絡先知ってるなら、足下見ないで、店より高い金額提示すりゃ、一つ返事だ。
現実的なのは2時間休憩4枚だね。
0851名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:35:09.37ID:gk8jvtUJ
>>850
それやり始めると店が再開してもずっと外で会わなきゃならなくなるから大変そう
0852名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 20:37:45.78ID:/8YYfpnD
>>851
ほほう、なるへそ
0853名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:08:54.41ID:UGorIPR0
>>851
ならないよ。
来てくれなきゃ困るもん。
0854名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 21:22:49.44ID:ZBS/BWk+
>>851
10万渡してたら店辞めて毎週呼ばれるw
食事2人分2万〜、ホテル休憩8000〜1.2万、10万、交通費
結構な出費
0855名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 22:55:06.08ID:wGfeMtno
いま大震災きても経済動いてないから損失少なそうね。いつかくるなら今でしょ
0856名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:24:14.70ID:Z83SB+yM
>>855
すし詰めの避難所でコロナ蔓延
助かった負傷者も病院でコロナ罹患
首都圏を脱出した避難者がコロナ拡散…
0857名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:48:16.65ID:/fbQCBQP
相変わらずの田舎者ぶりだな。
ここだけは馬鹿がたくさん居るから不滅だな。
0858名無しさん@入浴中2020/04/08(水) 23:59:59.25ID:gk8jvtUJ
箱の中だから安心安全だった訳で、外でなんか怖くて会えないよ。
0859名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 00:12:59.50ID:vTmN7qxG
>>856
だから経済損失の話な
0860名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 04:56:51.26ID:2eKvCEjL
素人童貞、プロに童貞を捧げました。
0861名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 05:31:32.70ID:Sr2ZKHEt
俺の性欲に自粛という文字はない
0862名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:34:26.32ID:i1+OnVK2
閉店したからって、外で会おうと誘ってくる客ばかりじゃない。落ち着いたら行くよ、それまで頑張って、という男性がほとんど。それを、変な客に気をつけろだの、安売りするな、なんて言ってくるやつ、ウザすぎ。
0863名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:39:38.18ID:NSNdU/ym
>>862
いるいる、そういうヤツ。そんな連絡してくることが下品だよね。あなたとだけは、会いませんから、ってはなし。
0864名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 06:56:27.45ID:rxkG22oF
私は金額によっては外で会ってもいいけどなあ
とりあえずコロナ大丈夫?ってラインはもういらない。なんの意味もない。
0865名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:34:07.12ID:i1+OnVK2
>>864
それは、それぞれ価値観の違いもあるよね。信頼できる人なら、2時間で2〜3枚でも良いよ。今はその人の生活もあるし。店に来ないくせに、説教だけラインしてくるヤツ許せない。
0866名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:38:02.81ID:Np2LqLJc
もう辞めるニューグラの嬢だけどお誘いされてタダで連日ラブホに入り浸ってる
0868名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:50:03.36ID:Sr2ZKHEt
森三中の黒沢に続き、たんぽぽのブサイクな方もコロナ感染!
0869名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 07:57:42.10ID:BvtJjKLn
だから何?
最近ダービーに無関係な話題が多くてウンザリ
0872名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 11:38:09.03ID:7bxzRDiI
ラブホで働いてるけど、めちゃくちゃ混んでるけど笑
0873名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 12:53:20.21ID:x+eJYut7
赤い靴は満室
0874名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 13:51:19.98ID:57PPJH6U
おまーん




じゅう
0876名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 16:05:07.35ID:2eKvCEjL
まんじゅうなのに毛がぼうぼう
0877名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 17:06:16.72ID:3r8bCZKy
パイパンまん




じゅう
0878名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:50:25.49ID:Np2LqLJc
お互い未感染ならラブホのような密室はどこよりも安全な気がするが
0879名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 18:54:23.44ID:szPKO9Ls
清掃で除菌とか気を付けるなら安全だと思うけどラブホの清掃は外人がやってるからね
どうだろう?
0880名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 21:04:57.75ID:rxkG22oF
>>865
まじでそれ。うざいし嫌いにどんどんなる
0882名無しさん@入浴中2020/04/09(木) 23:53:17.33ID:InQmx5O8
>>869
そりゃ閉まってっからな
0885名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 05:54:44.86ID:hbMdffCx
>>865
同じような人がいるね。もしかして同一人物なのかね?アタシにも、金がない時だからって安売りするなってライン来た。ぜったいに同じジジイだと思うね。
0886名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 06:17:03.82ID:p9RHCn2N
ラブホも危ないよ。
前に使ってた客がコロナだったら感染する。
感染したらいろいろと経路聞かれるから、聞かれたくないなら家でおとなしくする事だな。
0887名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:12:39.08ID:npPR3WRX
ちはやちゃん、元気かなぁ?
0888名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:28:55.25ID:JQnDVlLB
何故に、爺さんは若者と同じ土俵に上がりたがるのかー
0889名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 07:29:42.69ID:1udAnj/O
>>886
店だって変わらないよ。
この段階で店行ってた客なら気にしないんじゃない。
それより、吉原や新宿とか都心とかでも遊ぶ奴がウイルス運んで来ないかの方が心配だ。
0890名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 11:53:39.65ID:TeXHd3JZ
マックで働いてるけど、忙しいぞ笑
0891名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 12:06:53.73ID:xZ7v+RL2
性的接触で感染者増えてるらしいな
風俗はリスク高すぎ
休業した角海老は大正解
休みになったからと実家帰ったりしたら親を感染させることになるぞ
0892名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 14:09:10.15ID:67srehJo
超濃厚接触だもんな
これ以上の接触はないからね
0893名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 21:18:08.63ID:aneh0Xcf
ちんちんをまんこに入れたくなった
0895名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 00:53:19.68ID:wDM/TEk5
常連客死去
0896名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 05:47:03.96ID:wauRklMH
ちはやのおっぱいを揉みくだし隊
0897名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 05:58:07.92ID:TFOtB1Cy
ファミレスで働いてるけど劇混みです笑
0898名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 07:51:35.25ID:RbvCJnfi
嬢たちは、ここを見るのだろうか。そう信じて書きます。連絡先もわからないし、会う手段もない自分ですが、あなたの気持ちを和ませる日記を読んで毎日心が洗われます。更新を楽しみにします。必ずまた会えると信じて。
0899名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 09:00:15.91ID:tHR7VOGO
>>898みらいだろ
0900名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 12:50:50.89ID:eRHrXavr
パイパンまんこをパンパン
0901名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 15:49:35.72ID:JXehRd6D
店が休業なのでテンガを買ってきた!
0903名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 16:23:48.65ID:1mZkk0aC
現在を信じたいが予測出来ないのが、未来だ。
0904名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 16:24:22.55ID:1mZkk0aC
過去よりもみらい
0905名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 17:13:22.68ID:3A1GDw2c
>>901
どこで?
0906名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 17:15:26.79ID:8EnE6Cg7
どこでも一度も買った事無いけど、ドンキで売ってるな
0907名無しさん@入浴中2020/04/11(土) 17:50:29.21ID:1P4bPqSF
つらい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況