【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
それやり始めると店が再開してもずっと外で会わなきゃならなくなるから大変そう >>851
ならないよ。
来てくれなきゃ困るもん。 >>851
10万渡してたら店辞めて毎週呼ばれるw
食事2人分2万〜、ホテル休憩8000〜1.2万、10万、交通費
結構な出費 いま大震災きても経済動いてないから損失少なそうね。いつかくるなら今でしょ >>855
すし詰めの避難所でコロナ蔓延
助かった負傷者も病院でコロナ罹患
首都圏を脱出した避難者がコロナ拡散… 相変わらずの田舎者ぶりだな。
ここだけは馬鹿がたくさん居るから不滅だな。 箱の中だから安心安全だった訳で、外でなんか怖くて会えないよ。 閉店したからって、外で会おうと誘ってくる客ばかりじゃない。落ち着いたら行くよ、それまで頑張って、という男性がほとんど。それを、変な客に気をつけろだの、安売りするな、なんて言ってくるやつ、ウザすぎ。 >>862
いるいる、そういうヤツ。そんな連絡してくることが下品だよね。あなたとだけは、会いませんから、ってはなし。 私は金額によっては外で会ってもいいけどなあ
とりあえずコロナ大丈夫?ってラインはもういらない。なんの意味もない。 >>864
それは、それぞれ価値観の違いもあるよね。信頼できる人なら、2時間で2〜3枚でも良いよ。今はその人の生活もあるし。店に来ないくせに、説教だけラインしてくるヤツ許せない。 もう辞めるニューグラの嬢だけどお誘いされてタダで連日ラブホに入り浸ってる 森三中の黒沢に続き、たんぽぽのブサイクな方もコロナ感染! だから何?
最近ダービーに無関係な話題が多くてウンザリ お互い未感染ならラブホのような密室はどこよりも安全な気がするが 清掃で除菌とか気を付けるなら安全だと思うけどラブホの清掃は外人がやってるからね
どうだろう? >>865
まじでそれ。うざいし嫌いにどんどんなる >>865
同じような人がいるね。もしかして同一人物なのかね?アタシにも、金がない時だからって安売りするなってライン来た。ぜったいに同じジジイだと思うね。 ラブホも危ないよ。
前に使ってた客がコロナだったら感染する。
感染したらいろいろと経路聞かれるから、聞かれたくないなら家でおとなしくする事だな。 何故に、爺さんは若者と同じ土俵に上がりたがるのかー >>886
店だって変わらないよ。
この段階で店行ってた客なら気にしないんじゃない。
それより、吉原や新宿とか都心とかでも遊ぶ奴がウイルス運んで来ないかの方が心配だ。 性的接触で感染者増えてるらしいな
風俗はリスク高すぎ
休業した角海老は大正解
休みになったからと実家帰ったりしたら親を感染させることになるぞ 嬢たちは、ここを見るのだろうか。そう信じて書きます。連絡先もわからないし、会う手段もない自分ですが、あなたの気持ちを和ませる日記を読んで毎日心が洗われます。更新を楽しみにします。必ずまた会えると信じて。 どこでも一度も買った事無いけど、ドンキで売ってるな 新人弥生入ったことはないが、女だがワガハイのライバルかも知れん。 今、オリエント工業のやすらぎで色々選択して
見積もりを出したら57万円!だった >>900
ちんちん電車、うんちん値上げする気まんまん おちんぎんほしいのぉ
働いた分だけ、おちんぎんがほしぃ ダービーが除菌などちゃんとやっているとは思えないし
営業停止してくれてよかったのでは? ジジイのラインとか、マジ迷惑だと。ラインも自粛。メールも休業中は自粛せい。 何人かの嬢にその時の気分で入ってるから、日記で仲良いの知っちゃうと入りにくくなるなぁ >>926
すでに、客情報は姫たち共有済みだから。 そういや、部屋から出る時、向かいの部屋とか覗いてる嬢もいるよな
こっちは気付いてないふりしてるけど、覗いてるのわかってるからな 写メ日記を読むのが毎日の習慣になってもうた。ひいきにしてた子は日記を書いてないから、コロナにコロっとなったんかい。 オヤジギャグかよ。緊急事態宣言が出て、人間の本性が出るんだな。悪い奴は悪いことするんだな。 店閉まって時間経過してくると、何か冷静になって来る。熱上げてた嬢の対応とか客観的に見れるし、半分過去の事と思えてくる。
数日でこんななら、店開くタイミングでどういう心境になっている事やら。 >>934
別に、ちみが行かなくてもどうでもいいんじゃねえかい?かまってちゃんかよ、うへへ >>934プライベートに首突っ込み過ぎてるんでない?www
LINEし過ぎてるとかwwwちょっとは休ませてあげな ラインしすぎて嫌われたこと、ありんす。謝って許しもらったど。だけどオイラよりもやばいやついるらしい。嫌がらせの動画送ってくるやつとか。 >>936
全く逆です。
予約以外の連絡しないから今は全く連絡してない。店辞めた嬢からは、近況の確認来たりして会ったけど、現役さんはこんなもんかと言う印象。 >>939
めんどくせー客。
辞めた嬢はコロナ騒ぎで金に困ったから連絡してきたんだろ。 >>939
このアホ、現役も引退もねえよ。言ってること矛盾してらあ。キモオタで金がないんだろうな。キモー。ギャハハハ 地雷避けるためにここ覗いてるけど、ガチ恋勢多すぎだろ
連絡するとかしないとか、俺には生でやらしてくれるとか
もっと有益な情報はないんか >>942
店が休んでるのに有益な情報もないだろw >>941
何か吠えてるけど、自分から連絡しないだけで返事くらいするさ普通の人ならね。
増してお誘い頂いたので応えたんだけど、ずっとこの嬢とは長く続いてるから、今回だけじゃない。
ちゃんとお金払うし、それに俺貧乏ではないと思うよ。貯蓄は日本の上位から10%には入るだろうから。 >>942
おいらも生情報欲しいな。2月に辞めた人以外知らない。 >>945
言えば言うほど、情けない人間だと言うことが、わかっちゃうから、やめとけー
頑張って仕事探せよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。