【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
もちっと、わかりやすく、書いてくれたまえ。結局のところ、、、ウエスト60以下は、、、、 ちんぽが恋しくなったらいつでも戻っておいでね
おじさん待機してるからね >>102
おいらの太いから、姫からチェンジされちまうかな! みらいが休んでる間にまりあは鬼出勤でNo.1になるか >>99
あのな、ウエストなんてそもそもみんな適当か誤魔化してるに決まってるだろ。
それを前提で敢えて書くが、綾瀬はるかで61p、有村架純と新垣結衣で60p、あのガリガリの桐谷美玲ですら57pやぞ。 ホントだ、みらいは、まだ休んでら。先週も休んでたじゃねえの?ゆう、みらい、いないから、番長のみなみがナンバーワンだよ。まりあじゃねえよ。 けっきよく、金持ってるやつならば、嬢と仲良くなれるんだよ。コロナで仕事休んでも休業補償もねえんだから やっぱ、コロナが怖いんだろ
人気あるとコロナ感染の確率高いからな みなみは、コロナ怖くないのか。毎日いるし、まりあなんかより、鬼出勤。女の月は来ないのか?いつ休んでるんだよ 俺は愛流とまいを勧められたよー!
そことき、みなみは勧めて来なかったw 日本語がわかんねぇ奴ばっかなんだから気にしなくてオケ! まりあ生あり
ヌルヌルそのまま挿入
全員にしてるのかは不明
痩せて可愛けりゃリピするんだがなー >>123
まいって、やたらとすすめてくるんな。フリーで当たったことあるがNNだった。顔を見なければ、良いとは思う。なんでも、どっかの高級店から引き抜かれたって言ってたが本当か? 高級店から格安店に引き抜かれたって?
よほど客つかずに暇してたんだろな。 >>127
みやび予約しょうと思い電話したら、倒れたって言われたけど(汗)そんな辞め方ってあんの? みらい今日も休み
ゆうは退店
みやびは倒れたのかよ。デブだけ残るな みらいさん すごい敏感だった。
ねっとり攻め続け半目で震えてきたところで生入れしたが抵抗せず、じきになきが凄くなって背中をそらした。
ヒクヒクしてるところでいきそうなり、
耳元で告げると ビクって震えて いっぱい出して〜と叫んだ。
奥にドクドク大量放出。
ほぼ意識朦朧の中お掃除フェラを命じた。
素直に口に含むと鼻息が荒くなり、再度硬いアレを欲しがったので後ろからしてやった。
鳴き声がかわいいが、次第に叫び声の様になり最後はビクビク痙攣が止まらず。
40後半が生き残る理由がわかったけど、
もう消費期限切れ間近でもあるな。 うへぇ、官能小説に息子が反応しちまった。みらいは50じゃねえ、もう60歳になると、あんなが言ってた。 >>150
NNなんか甘いね。みらいは、顔射もアナルファックも大好きだよ。いっぱいかけて、てね。NNゆうも同じだったね、けっきょくババアはそういうサービスやるんだねー >>151
さすがにそれはない。いくらあんなでもそんな嘘はつかないだろ… 俺NNにそれ程拘り無かったし、この店の嬢には何人かNS許されたけど、NNは許されなかった。
先日、他のG着店で知っている嬢と出会い、あっさりNN許されてしてしまった。それからその嬢が気になって何かモヤモヤが止まらない。 発射後1分ぐらいつながっていたのだが、抜こうとしたら「まだ抜かないで」と言われ焦った昨日のこと ゆう以外入ったことないけど、そんなに多いの?
初回でもNS? まいの口コミは前の店からの常連が書いたんだってよ
わざわざ頼んだのかもな 在籍キャストで太い赤枠と細い赤枠と枠なしがいるけど違いって何? マイの口コミは、現店長が書いたらしいぞ。どうしても売りたいんだよ。ぐっさんはそんな事しなかったな マイの口コミは、現店長が書いたらしいぞ。どうしても売りたいんだよ。ぐっさんはそんな事しなかったな >>179
でも前の店じゃ早番トップだったんだろ? 2人で渋谷から追い出されたんだからな
それで府中で売り込んでんだろうけど本部にバレたらどうすんだろ >>184
だから新人なのにいきなりトップ画に入ってた訳か
口コミもやたらまいばかりでおかしいと思った ちはやちゃんが休んでいるのは濃厚接触を避けるための賢い選択、、であると信じたい ゆうちゃん、いつでも戻ってきてね
おじさんはいつまでも待ってるからね 去年までいたメイド服で目出ししてた嬢やめちゃったの?どこか移籍してないかな〜 みなみは早番だと客付かなくなってきたから遅番に移ったのか? そろそろ、ダービーからコロナ感染出そうな雰囲気してる >>197
ダービーは集団感染しない。病院の待合室、ファミレス、居酒屋、そっちのが濃厚接触でアウト。コロナの濃厚接触は、セクスーじゃねえからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています