【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
どないしたクズw
おまえ毎日休みなんやから
もっと書き込めよwww >>178
ケリーの乳首NGって、上戸、新川、新人だと和田、他に誰がいる? 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル >>181
性病検査の結果持っていきますって言えよ 一度性病出禁になったら、一生この店は出禁だ。
プラチナ会員で、嬢の口添えがあれば解除される可能性がある。ただし、本名入り検査表を毎月一回、3ヶ月にわたり持参する必要がある。もちろん身分証も必要だ。
下級国民だと厳しいかもしれない。 俺が聞いた話だと100万持参すれば解禁になるって聞いたぞ >>192
少し触れるくらいなら大丈夫そうだけど、直でさわりに行くと逃げる動作する
舐めたりはどうだろ?
入ったのしばらく前だから最近は知らないけど完全OKは無いんじゃないかな 何で梅毒疑いのあった堀北が辞めた時期に、
客の感染報告の書き込みがあったのか・・・
偶然にしては出来過ぎてんだよなーwww >>194
また基地外女がデマ拡散してる
犯罪者は嘘ばかりつくよな
元ケリーの堀北はケリーをクビにされてラビアンへ移籍
そして梅毒感染
ソース
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
↓
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 ラビアン嬢「検査を疎かにしてた」、「自分に厳しい人でも(検査は)月一」
↓ ソース
吉原 ラビアンローズ 7-16
849
>845
検査疎かにしてたんでしょ。
毎月検査してたら初期だから1ヵ月くらいで治るから。梅毒2期とかで見つかったら治るの3ヵ月以上かかる時あるよ。
852
>851
艶と違って自分に厳しい人だし月一検査してるよ
857
>856
ワロタ
まあ毎月検査してればバラシン出る前に治るよw
糞客はバラシン出るまで気づかないんだろうけどw
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/ ボジョに乳首NG嬢なんているか?と思ったら白石とかいう地雷女がそうだったな(笑)
脚ガードもしてくるし3回戦拒否
新人でハズレ引くともうランカーしか入れなくなる おまえいつまで白石に粘着してるんだよ
ネチョネチョ臭そう 白石は良嬢だったんでしょ?
土屋ちゃんが絶賛してたんで入りたかった 想像力も知性も欠如した総理大臣
危機を察知する能力は一般人以下
春節中国人を大量に入れて国じゅうにウイルスバラまき
死んでも償えない罪
そんな奴でも学校が巨大クラスターになる事は理解できたのだから、一応評価したい 吉原では、ボジョレ、ケリーが1番しっかりしてるだろ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する そろそろ嬢情報をください。
松岡情報をお願いします。
上村は辞めるのかなぁ
出勤少ないので、ずっとタイミング合いませんでした。 >>210
もしかして、この時期なので、ドタキャンか
枠を減らして居るのかも?
まともに出勤すればやっぱりの上位陣と思うこの頃。 >>212
まだ入ったことないけど俺も好みかも
どんな感じなん? >>213
素朴でメッチャ性格の良い子だよ。
個人的にはもうちょっとだけ痩せて欲しい。 土屋は優良ムチムチセックスドール
ドタ多くなければオキニにしてたのに 土屋のだらしなさってどんな感じですかね?
お腹が三段腹になるぐらいですか? 全然いいですね。
ちくびとマンコはきれいですか?
ちくびは、ピンクがいいです。 彼女の良いところは胸やテクなどではなく、
あの風俗嬢らしかぬまったりと穏やかな性格で
癒してくれるところ。
また遊びたくなってきた。 ケリー、ボジョでスレンダーで敏感な娘って誰だと思いますか? 土屋に3度目リピートの時顔忘れられてて指名料5000円返金されそうになったw ボジョレとケリーに何人か入ったけど、本当に皆良い人だよね
優しく接してくれるし、あそこが全然嫌なにおいがしないのが個人的に凄く評価したい
誰がきれいか、誰に入りたいか迷ってる人は適当に写真見て入っても問題ないと思うけどね >>227
それはない
ハズレの時はガッカリするくらいハズレる >>205
良さそうな感じですね。
ケリーより写真がボヤけてるな。 >>227 今は辞めたが、ケリーの筧がひどかった。臭かったしww
あれ以来、ボジョ・ケリーといえどもリサーチが重要と認識している。 227です
まあ…たまにはそうなる人もいるでしょうね…相手も人間ですから…
自分はケリーは新川、江〇沢
ボジョレは斎藤、田辺、如月、辞めた久保田さんに入ったけど、皆体きれいで接客も良かったよ
辞めたから言えるけど、久保田さん本当にしょこたんそっくりでびっくりしたw そう外れはいる。いわゆる地雷。致命傷になるほどの地雷は埋まってないがこっちが油断して丸腰、フルチンでいくから腕と脚が無くなるくらいのダメージを負う。新規じゃなくてオキニにすればよかったというダメージだ。 >>231
自分に問題があることに気付かないやつもいるから、文句言ってるのはそういう類かと。
歯が腐ってたり、にんにく大量に食ってきたり丸一日洗ってないちんこなめさせたりな
連絡先聞いてきてエッチな写真送ってなど言い出す愚か者もいるらしい >>231
私も、スレンダー好みなので斎藤サン情報を宜しく頼みます。 斎藤さんは江野沢さんに入った事ある人なら分かりやすいかな、彼女に似た丁寧な対応をしてくれる人だと思うと良いですね。
本当に積極的に求めてきてくれて、性欲強い客なら満足するかも?
でも個人的に思ったのがいちゃつく演技が少々…
文字だと分かりにくいけど、笑顔なんだが「ウ フ フ〜♪」って不自然な声の演技を多用するんだけど…凄く棒読みで…だったら笑顔で無言で見つめてくれた方がまだ良かったよ(汗)
でもほぼ写真通りの美人で体も綺麗だったし、興味あるなら予約してみては?と個人的に思いました! あの…さっき普通に斎藤さんレポ書いたけど逆に私も聞かせて下さい
ボジョケリー店って他店より情報管理を徹底してますよね?
前にどこかで知ったんですが、この5chで女性の何かの書き込みを暴露させて問題になったらしくて店側が今まで以上に情報漏洩に気を配ってるらしいですが、どこまでなら書いて良いものなのかな?
この板は新参者ゆえすみません。 そう思うならあんたが実際に感じたプレイ以外は書かないことだ 高級店にいる子で他のお客さんの事を具体的に
話しするような子に遭遇した事はないですね。
特にココが厳しく指導してるとも思わないけど。 >>237
斎藤、接客は良かったが、俺には笑顔がキンタローにしか見えなかった >>237
身体綺麗はポイント高いですね
万個はパイパンですか?
締め付けはどうでしたか? キンタローはないよw
感覚は人それぞれだけどさw
いや、目はキンタに似てるか…?
>>243
私はボジョケリーで今までパイパンの方とは会った事はないですね。
でも皆正面部をあえて少し残してる感じ
で、そこ以外はちゃんと処理してましたね。
締め付けはまあ…普通ですかね?
こういう仕事だから、逆にキツめを維持してる人はいるのでしょうか…?
自分はまだ凄い締めや名器というのに会ってないのでこんな感じしか言えないですね。
240 もありがとう。 齋藤はどう見ても30過ぎのオバサンなくせ、聞いてもいないのにサバ読んだ歳言ってきて萎えた またボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みしてもう4年も店や嬢を誹謗中傷して営業妨害してる基地外女が客を装ってデマを書き込んでるな
バカで基地外だからいつも同じパターンですぐに分かる ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁここに限らず結局外人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ 吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>251
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボート、麗嬢Gとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから 非常事態2年も続くのか
オリンピック中止にせんかい! 浜辺は北海道からの出稼ぎ嬢でコロナ持ってくるからやめた方が・・・ ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく 、
飛ぶか自殺! 嬢がホスト狂いしてる…
だから何?
俺はちゃんと接客してくれてたらそれで良いよ? このセンスない長文って
公式が声明文出した新木への誹謗中傷してたやつと同一やろ 新木さんすぐ辞めたね
俺は入った事ないけど、写真見て良さそうと思ってたけど誹謗中傷されたのか?
接客態度が悪かったのか、地雷客の逆ギレなのか… ここはインターネット会員と一度来店したことある人では違いあるの?
谷尻さんが気になってるけど、スケジュール表が >>260
この店をクビにされて逆恨みしてる女に誹謗中傷されて辞めた ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ 土屋は苦手な部位とかありますか?
また、あえぎはどうですか?
いきやすい娘ですか?
はやく土屋に会いたいなぁ >>271
NGないんじゃないか?
鳴きは普通か小さめかな
乳首の感度良好
キスも積極的でフェラも奥までしっかり咥える
もちろんお清めアリ
打ち解けるまで少々よそよそしいが大人しくて真面目な子
性交を祈る! 俺が入った現役ボジョレーヌの中だと伊藤さんがダントツ鳴き大きい
演技云々言う人には勧められないが 水谷
既出だが優良ボジョレーヌだった
怪鳥の教え通りの肉弾生セクロスが楽しめる
顔はあれだがエロそうな顔をしてるのは確か
オヌヌメ嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています