【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ終息までしばらく休業した方が良いんじゃないかなあ
会長と金ある嬢たちは1ヶ月ぐらい休んでも耐えられるべさ
吉原全般に言えるけども >>352
また自分紹介しながら営業妨害してる
ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
またバカ丸出しの営業妨害の自演、哀れだな
ここの客や嬢ならそれが全員デマだとわかるわ
毎日、朝から深夜まで、出勤中の合間でもPinkちゃんねるとホス◯◯に自演書き込みしてる基地外女
恐ろしい >>354
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか 喧嘩するほど仲がいい〜🎶
クビにした基地外女と怪鳥は付き合ってたっぽいな
怪鳥は未だに基地外女のことが好きであーーる! 営業妨害するな、1番いいのがボジョ、ケリーだ
って単発IDで連投してるやつアホだろw >>345
おまえ泊まった事あるのか?
そのホテル今時カードキーにもなってない昭和の遺物やぞ >>355
お店の人や女の子は一度相談したほうがいいよ
相談無料だし、意欲的にとても安く対応してくれるから
弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/
完全に名誉毀損罪、侮辱罪に抵触してるから刑事で罰し民事で損害賠償金とれる案件だけど親告罪だから本人かお店が訴えないと成立しないからね ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 >>362
雇われ業者
てめー攻撃ばかりで使えねーな ボジョからケリーに梯子してネオルージュにチェックインってカッチョいい? >>364
カッチョいいと感じる人もいると思います。 姫野レポ
写真はロングヘアーだが今はセミロング
目がパッチリな方だから写真と結構雰囲気が違う
見た目はほんのりギャルっぽい可愛い系かな?
斎藤さんやケリーの江野沢さんみたいな恋人タイプではなく、友達的な雰囲気
あそこはきれいなパイパンだったが…ちょっと匂いが少し生臭いというか…まあ日によって違うだろうがw
締まりは普通
濃厚恋人イチャイチャプレイしたい人にはちょっと向かないかな?口に出して頼めば演技してくれると思うが…
恋人プレイしたかった自分としてはもう一度入りたいとはあまり思わかったな…
可愛いくて綺麗な子ではあったよ 店違いで恐縮だけど姉妹店という事で俺も教えて欲しいんだけど
ケリーの小松さんか本田さん入った人います?
いたらレポ欲しいですm(_ _)m 内田さん入りました。
お顔は可愛いしプロポーションも良いし具合も良いし声も可愛い。
でもころころと笑いっぱなしな会話とわざとらしいよがり声出しっぱなしでちょい萎え。
そういうの気にしない人には超おすすめな別嬪さんに間違いないです。
綺麗なお顔と締まった体なら姫野さんが一番可愛い気がする(ただしおっぱいは小さい)
小柄で締まりの良い和風美人な感じならまゆゆが一番好き(でもおしっこ漏らさないで) 内田さんレポありがとう!
そうそう、姫野レポで大事な事を書きわすれた!
姫野さんのB地区、かなり黒っぽい…焦げ茶色
ピンクの乳首じゃなきゃ嫌だという人は辞めとけ
以上 >>370
二人ともとっても良嬢です。
小松ちゃんは、益若つばさ似のメッチャきれいな子。
サービスも抜群で超お勧め。
本田ちゃんはエロエロで時間目一杯に頑張ってくれる子。
DKされまくりで唇がふやけた。
性格も明るく気さくで超癒されます。 >>374
二人のレポ、感謝感謝(^人^)
ではコロナで閑散してる今のうちに入るか!
(立て続けに利用するとお金が厳しいがw)
最近荒らしコメ多いけど、やっぱりたまにでもこういうやり取りがあると良いよね! >>371
これを書いたときにうっかり出してた名刺を妻に発見されて
「ふーん、内田さんっていうんだ。どうだった?」
って聞かれる事案発生…拒否権は無かった orz 潰れそうだから必死だぞwwww
今月の退店人数10人だからなwwww 7人の肉便器意外いらないから只管レポ致します
経営者より >>378
ほう…かなり強気じゃねぇか
2店併せて今月中に、その7人以外が辞めなかったら二度来んな!
>>376
何やってんだよw
既婚ならもっと名刺や匂いには気を付けろよ!w
by永遠の独身…泣 >>369 ありがとうございます😊
刺青入れてるって噂だけど実際どうでした? 【川崎堀之内】セシルプラスのスレでボジョレ・ヌーボーはボロクソに言われとるぞwww >>369-
>>369 以降全て自演して書き込んでるののもボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
またバカ丸出しの営業妨害の自演、哀れだな
ここの客や嬢ならそれが全員デマだとわかるわ
毎日、朝から深夜まで、出勤中の合間でもPinkちゃんねるとホス◯◯に自演書き込みしてる基地外女
恐ろしい 生セックス生セックスからの洗い場生セックス鏡前生セックスからの生セックスがこの店 >>386
>>369 以降全て自演して書き込んでるののもボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
↑
こんな書き込みしてる基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外だからな >>388
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか >>384
セシルプラスのななおの自演やべーからwww >>386
そのクビにされてもう4年も営業妨害してる基地外女、ケリーヒルズスレでボジョレの内田を叩いてたのをバラされたら即、反応して自分た犯人だと自白してるしw
【吉原】ケリーヒルズ Part46
774名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 00:58:22.33ID:PAlyKSev
>771
ボジョレでは美人で男好きする身体で店からのコメントでも褒められてた内田をしつこく叩いてたよな
新人期間が終わってランカーなのが発覚して、また基地外女のデマの叩きレポだったとバレたという
775名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 01:06:50.83ID:NVq026Mf
>774
内田って誰ですか?
そんな人知りません
【クビ】と言う発言が最低だと思うし気にくわない嬢を叩いてるのは店員‼ >>392
クビにされて逆恨みしてもう4年も営業妨害してる基地外女のケリースレでのデマレポ
しかし、いくらエロ基地外女でも、こんなキモいデマレポ書き込んで営業妨するのは世界で1人だけだろうな
↓
>>845 名無しさん@入浴中 2020/03/09 22:57
じゃ俺は、杏のザーメン垂れ流し連続中出しプレー、
騎乗・正常の抜か2で結合部まっ白け、ずるり抜け落ちた白濁まみれの陰茎を
根本まで咥えてお清め、会陰から睾丸までたっぷり舐め回し、次いでバックの姿勢で、
ザーメン滞留するどろどろの膣を拡げて見せつけ膣内射精を懇願、
奥に出して!マンコもっとぐちゃぐちゃにしてぇ〜と隠語の嵐で、
さらに2発追加で限界まで出し尽くし、最後は優しいお清めで至福のひととき。 >>393
エロ基地外女、マジでキモすぎる
頭の中はエロと風俗と金しかないど変態女やん
さすがに、キモすぎて吐き気がするわ 荒らしする暇があったらレポを書け!
なんだったら他店のでもいいから!
誹謗中傷する暇があったら他の事しろよ >>394
男とやりたいプレーの願望が妄想に現れるから、そのままを書き込むわけよ
そんな妄想ばかりしてるエロ基地外女
風俗で稼ぐ以外はなにもできない女
エロ基地外女には、まさに風俗が天職だったわけ >>395
荒らしてるのは君じゃんwwww
ケリーボジョレーの真性基地外店員
クビにした女に何年も粘着してるのはwwwwww >>384
クビにした女に何年も粘着しているのは本当だな >>397は対案も無しに批判してるだけならROM専なるか4ねよ! >>396
頭の中は毎日、一日中エロキモい妄想してんだよ
たがら、エロキモ客にとっては好都合な嬢ということだね オレも
とりあえずプロ相手は奥さん公認してもらってるが、
明日は我が身と思って気をつけるわ >>406
名刺には営業 ○○ って書いてあるんだから大丈夫だろう(棒 谷尻消えた。
ルックスやスタイルは自分的にはまあまあ好みだった。
こちらの要求に逆らうことはなったので不満はなかった。
しかし、サービス地雷だったのも事実。 しかし渡辺はよく続いてるな。
もう今年の5月で30だろwww >>411
ヒンパイ・黒乳首にあの接客はねえわ
ケリー小松好きな人は好きかもね
渡辺はボジョ移ってから5年近くはいるよな?
それで毎回最下位争いしてるけど地雷なんかね
田辺伊藤より下ってどんなや >>414
姫野は顔がトリンドルそのまんまだから、トリンドルをテレビで見た時に、こいつヒンパイで黒乳首でパイパンだよなって思ってしまったwwww 出勤が少ないから下にいるだけでしょ。
メッチャ指名困難嬢だと思うけどね。 毎日、毎日、デマで荒らしてるのは、基地外だから客とホストぐらいにしか相手にされず寂しいからかまってほしんだろうな 基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外みたい >>418
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか >>419
しかし、いくらエロ基地外でも女でこんなキモいデマレポ書き込んで営業妨する基地外女も世界で1人だけだろう
↓
>845 名無しさん@入浴中 2020/03/09 22:57
じゃ俺は、杏のザーメン垂れ流し連続中出しプレー、
騎乗・正常の抜か2で結合部まっ白け、ずるり抜け落ちた白濁まみれの陰茎を
根本まで咥えてお清め、会陰から睾丸までたっぷり舐め回し、次いでバックの姿勢で、
ザーメン滞留するどろどろの膣を拡げて見せつけ膣内射精を懇願、
奥に出して!マンコもっとぐちゃぐちゃにしてぇ〜と隠語の嵐で、
さらに2発追加で限界まで出し尽くし、最後は優しいお清めで至福のひととき。 もうこのスレのレポや女の子評価の類い
ほぼ全てあの基地外女が自演して、さりげなく叩いてるだけだから読んでも無駄というよりデマを教えられて損するだけだからな
いつまでも誹謗中傷と営業妨害はやめないつもりだろう >>406-409
「どういうサービスなのか詳しく教えてねー。それと2週間は無しだからねー(棒)
教えてくれないとお小遣いも無しだからねーw」
って感じでした orz >>408
名刺の裏に見られたし
「…会いに来てくれてありがとうございました!沢山◯◯てくれて、嬉しかったです?…」
みたいなの書かれてるんだぜー そもそも嫁という相手がいるのに、それでもこういう店に行って他の女抱きたいとか…!
バレてザマア、とか性欲強すぎ〜とかしか思わんわw
最近枯れ気味の独身だから理解できんな〜 奥さんいるからっていつでもできると思ったら大間違いだぞ >>423
いくつの嫁さんよ?
理解ありすぎでしょww 娘にムラムラしてしまいますので嬢を娘だと思って抱いてます 40過ぎの腹が出たカミさんより嬢の方がいいにきまっとろーが ええ歳した親父が若いメスに種付けできるんだから、ありがたく思わないと。 新人の宮本さん、安藤さんともに、かわいいですね。
雰囲気は土屋さんっぽい感じだな。
今月末と来月に、どちらにも入る予定です。 >>437
吉原のどの店見てもおっぱいは正義だと分かる この時期に入店なんてホストの売掛金に焦った転々虫で間違いないな ホストでもなんでもええやん
可愛い子に中田氏できれば
ホスト様様やで 新参者です。
安さん土屋さんって在籍どれくらいなんですか? >>447
土屋ちゃん2年かそこら、安嬢は10年ほど
両者ヤラシイ女体で優しく穏やか。どっち入っても後悔ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています