【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できないレンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581783397/ 俺が使ってるのはiPhone11
iphoneなんて機種はない
タイプミスか笑 仕事じゃない書き込みなんてタイプミス気にしてる時点で特殊な嫌がらせ習慣を持ってる変人粘着
気持ち悪いわ 突然自分語り?
お前の使っている端末なんて誰も聞いていないし興味なし レンキチって日本人?
文章にめちゃくちゃ特徴あるよね なんでカリカリしてるんだ、こいつ
爺さんの家族か? >>302
○クなんてまともにiPhone8使いこなせてない
そこがまた可愛いところ
ミ○の使ってる携帯俺のだから
今すぐ被害届出せば泥棒
正解はiPhone八ですw
妄想出禁連吉駄門
虚偽の申告並びに名誉毀損により市中引き回しの上打首獄門を言い渡す! >>310
> 妄想出禁連吉駄門
最後のだモンに吹いたwwww >>307
レンキチの特徴があるのは文章だけではない
むしろ特徴のない部分を見つける方が難しい カリカリしてる?超能力で分かるのか
俺はベットでくつろぎながらテレビ見ながら適当に打ってるけど
>>310
こいつも超能力か >>310
補足
使いこなせてない=渡されたけど手に取らず使わなかった 無理やり渡された物をすぐに使いこなす奴なんて居ないよな
その辺からしてレンキチの考え方が独り善がりで自己中心的なことは分かる 普通の客は辞めた嬢も客もどうでもいいから書いてる理由は特定の人を妄想で想定しての嫌がらせ
酷い店だ
これを見て行かない客も多いだろう 何か同じ事ばっかり繰り返してるね
そろそろ石原連呼事件とミクiPhone8事件でも流してあげれば 笑 どうでもいい
店の評判が悪いから話題そらしたいだけだろ
まあ頑張れ もともとハニコレに流れていた客や金がどんどん他店に行ってるのか 話題そらし?誰も逸らしてないだろ
いま一番ホットな話題はレンキチだ 店のスレで客に粘着なんで頭おかしい
しかも妄想で現実に存在するかも分からない 吉原全体がレンキチの話題で持ちきりですよ
この前も他店でだけど、ハニコレの悪口を長々と言ってくる客がいたって嬢が言ってた
ハニコレの事を話す時はすごく口調が上から目線で気持ち悪かったらしい >>328
別スレどころではないなw
書いた本人しか反応できないだろこんなのww
動揺したのが見てとれるwww >>331
自分で蒔いた種だろバカがw
お前が来なければ話題にならん >>334
これを「別スレ」って言っちゃうところが凄いよなw
まあレンキチにとってはすべての掲示板が一つに見えるんだろうが。 >>337
ソラは全顔隠しじゃないとすぐバレる
スタイルに特徴あるから
顔隠したら客もつかないけど
なんでハニコレ辞めたんだろ、クビかな、掛け持ちの件があるから 奨学金返して週末だけバイトかな
平日の夜間深夜も昼職にひびくからやめたのかも >>332 粘着気持ち悪い。この店でもう働きたくないから辞めたんだろ、いつまでも追いかけ回すなよ。 しかしこの店は嘘つきだな
吉原何店舗あると思ってるんだ
人物の特徴もないし他店でハニコレの話してるとも限らない妄想で作り上げたレンキチの話題で店の批判を誤魔化そうとしてる、飽きれるわ 結婚を
迫られ逃げる
ソラそうだ
だって奴の名
連吉駄門 ソラ、ハニコレ辞めなくても良かったじゃん
NG出せるし
週一とかでもいいのに
やっぱクビかな >>343
嫌な客はNG出せる
ハニコレはNG有名店だぞ
客から逃げるとか正に妄想 実際は客が離れるが正しいな
俺もオキニは飽きると買えるし 人気出てから人の荷物荒らす奴がいたからそういうのめんどくせぇし自分から進んで辞めたんだよ。いちいち人の在籍晒してんじゃねぇよ また誤字で粘着が嫌がらせしてくる
怖いよ粘着だから
気持ち悪い
>>349
ハニコレにはそんな女いるのか?
本人? >>349
ハニコレの評判がさらに悪くなるな
人気出た新人にはベテランからの嫌がらせがあるらしい
ハニコレ店員なんとかしろ 人数嬢になろ前に馴染みになってるから良いことがある
人数嬢になろ前に馴染みになってるから良いことがある
人数嬢になろ前に馴染みになってるから良いことがある
人数嬢になろ前に馴染みになってるから良いことがある この店良さそうな嬢はプラチナ会員に先に予約取られるし、プラス三千円嬢ばかりだから、他の店行くわ >>358
毎日同じこと言ってるな
さっさと行けよキチガイ >>349
そんなんで若い人気嬢辞めてたらハニコレは衰退の一途だ
マジで店員なんとかしろ、店員使えないなー 顔が一番可愛いのはコトハだな
高級店でもこの顔のレベルはいない >>361
オレのオキニも可愛いよ
エロいし生だしね! ハニコレの店員は、レンキチにここまで言われても何もしないのか?言われるがままか?だとしたら本当に使えねーわ。女の子が気の毒だ。 >>358
(i_i)\(^_^)、ヨシヨシ
努力が大事、ガンバろうな(^-^) >>349
レンキチにもタゲられるし奴をNGにしたら5ちゃんにも悪口書かれるし、最悪だったな
もう二度と戻ってこないだろ 女の子達は、常にレンキチみたいな危険な奴等に晒されている訳だ。怖すぎるだろ。レンキチのことは特定できてんだろ?店長、女の子達のため、俺たちのためにレンキチをなんとかしろ。 嬢が悪いか客が悪いか
客の方が必ず悪いという考え方が変 掲示板で何か悪い事書かれた嬢は何人いる?誰だ?嬢の何割だ?極少ない確率だろ >>360
お店の名は世に轟いている。
何とかしなくても女の子からやって来るだろう。
女の子の写メ日記見たら働きやすそうだなーとか、優しい子多いなーとか、雰囲気良いと思えるから女の子も志望しやすいんじゃない? 同一人物が書いたか分からないし、何十人と入れ替わり嬢が入ってきて客が遊んで、嬢と客のどちらが悪いかも分からない、分かるのはそれだけだな あとは、先輩方の所作を写メ日記等で学べば女の子の質も自然に上がっていく。やる気のあるお金がどうしても必要な子なら、人柄もあるだろうけどお客様を最大限大事にしようと努力してくれるだろう。
だからこそ差し入れも良いものをお客が持ってくるようになる。
完売嬢はそういう子達なのかなーって思うよね。
その上で、紳士的なお客が来たらどう思うと思う? 幸せに感じるのではないか?
レンキチレンキッチンみたいな事をするようでは女の子は地獄を味わうのと一緒。
いつも相手が当たり前のように接してくれるとは思わないこと。久しき仲にも礼儀アリってね。 >>373
分かるのは、お前が昨年の九月頃から朝から晩まで、ここに書き込みしているようなキチガイであること。 > 同一人物が書いたか分からないし
特徴がありすぎなんでずーーーっとバレてるよ、キチガイ 電話予約料千円なんてアクアやプラチナやルシャナグループとか取らないし、
いい嬢がいて指名しようとしてもプラチナ会員に先に予約されて取れないし、
プラス三千円嬢ばかりで新規は他の格安店に行くなwww 俺はレンキチじゃないって書くのもレンキチだけ
不特定多数と書くのもレンキチ >>373
バカ丸出しだなw
どちらが悪いかなんてどうでも良いんだよ
諭吉だと思っても耐えられないから接客NG
稼ぎに来てる嬢が金もらっても無理だとNGにするのにきちんとした理由はいらない
ただそれだけだよ 反応しているやつらも十分キチガイだからな
スレが荒れすぎて、いたるところで店の悪評が立っている NGかどうかも分からない
女の子は掲示板を見る必要ないし、女の子に掲示板の話する客がバカ >>382
ないよ
今は閑散期だから稼げないから
新型コロナも影響してるかもな
客がいないとtweetしてるランカー嬢多いよ >>383
掲示板の話しされると困る人は一人しかいないよw >>382
ハニーグループ以外ほとんどよい新人とれてると思うよ
そういう時期だし >>389
ハニーグループ以外ほとんどだよ
学生は試験終わってるし、これから春にかけて1番素人新人とかがデビューする時期じゃん
この時期よい新人取れないと店としてはまずいな よかったじゃん
衰退してプラス料金を廃止してほしいんだろ?キチガイは 477 名無しさん@入浴中 2020/02/18(火) 11:31:01.43 ID:pINgBPhM
ファーストレディ、スイートキッス、ロマネとか制服に拘らなければいくらでも選択肢あって、良嬢も何処にでもいる
コスパ下げて、スタッフと良嬢揃えて、前のハニコレに戻さないと復活は無理だろ
807 名無しさん@入浴中 2020/02/19(水) 15:19:11.13 ID:jDBwCRWT
一旦離れた常連を取り戻すのは至難の業、とりあえずコスパ下げなきゃどうしようもないな
素人でも分かるわ いい嬢がいてもプラチナ会員に先に予約されるし、プラス三千円嬢ばかりで新規の客は寄り付かずに他の格安店に流れるなwww レンキチは「ほとんど」とか「いたるところ」と言いながら、具体例を出せない
これも特徴 電話予約指名料千円とか他の格安店は取らないし、いい嬢がいてもプラチナ会員に先に予約されるし、プラス三千円嬢ばかりで新規の客は寄り付かずに他の格安店に流れるなwww 昔はボロかったけど、改装工事してからは内装も中〜高級店並みだし、S着中級店っていう立ち位置でいいよ
乞食はどんどん排除すればいいし、こんな掲示板に書いてある誹謗中傷に惑わされる必要はない
騒いでるのは複数装ってもレンキチだけだし ことのはと14Kで遊んできた、ハニコレより5K得したよ まあレンキチがここまで執着する理由は出禁なんだろうね
哀れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています