■ソープを上がっても続く肉体関係 26■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
まぁねw
ほぼタダマンみたいなもんだし
顔メチャクチャ可愛いし楽しいけど
彼氏居ない時期の方が好き勝手出来るのも事実なんだよな >>196
平日夜にしか逢わない。休日は、愚痴聞いたり、飯作ったり、妻にエッチ以外のサービス。 >>203
好き勝手の意味が違うかもしれないが、アブノーマルするなら、彼氏いる娘にやる方が興奮しないか。M女なら「彼氏に知れたらどうする」とか囁いてやれば良いスパイスになると思う。拘束や縛りは跡が付かないように注意必要だけど。 >>200
売防法で定義された売春は、不特定相手の場合だから、その意に限れば一対一は売春じゃないな。愛人?
ちなみにオレは、パパ活って、愛人の婉曲表現だと思ってるよ。 >>209
どちらにせよ
都合のいいオブラートに包んだやんわりした表現
罪の意識が軽減される最高のワードかな >>210
援交なんて、売春の婉曲表現そのものだね パパ活してる女をアプリで募集かけて交渉すると、それってえんこうですよね?パパ活って言ってましたよね?と詰問されることがあるんだが、お前らが勝手にパパ活の定義を決めんなよっていっつも思う。 コロナ騒ぎの上に痔が悪化してとてもじゃないがセックスなんてできん
手術終わるまで待っててもらえるだろうか不安 昨日、オキニと会って来た
この所、毎週だったのであまり気がすすまなかったが
ラブホ出る時には来週の約束してた
う〜ん、嬉しいやら情けないやら鴨やら >>217
あるあるだなw
俺も暫く間を置こうとしたが、結局次の約束しちゃってる。 嬢が今月で業界を卒業するんだとか
ここのタイトルのような関係になれるかどうか
どういう戦略で行こうかな >>219
店外する仲ならまだしも、一足飛びにはまず無理 >>219
同志。こっちも月末上がる。
外では会ってたけど、どうやって進めるか画策してる。 予定合わせて会うことに、なんか、もう、疲れたなぁ
やりたいときにソープ行くのが楽で良い 惚れ込んでないとそうなるわな
たとえ一線引いていても疑似恋愛感情くらいないとな >>222
ここの住人には5年とか10年とか信じられないカキコもあるけど俺は持って2年だね
飽きるし面倒になる事ばかり
切り時で新規開拓の旅に出る時だと思う
異論は認めるけど1年以内にもっと若いもっと可愛いもっと相性のいいオキニが必ず見つかるよ >>220
現役時代はポリシーとして店外をしないって子もいる(いた)。
そういう子にとっては、オレは無理に店外に持ち込もうとせず、淡々と通ったからこそ、上がったあとにも続けられた、って言われた。
まあ、そういう例もあると言うことで。 >>224
まさにその異論なんだけどw
あなたはまた若手なんじゃないか?
オレも四十台の頃は新規開拓にいそしんでいたけど、五十超えると多少性欲が収まってきたこともあり、新しい女より、より好みに合う、気が合う女を求めるようになった。
元々、重度の面食いなので、そう簡単に気に入る子が見つからないことは、これまでの経験で分かっているので、なら、一旦気に入った子を長く持たせるw方針に変更して、はや十年、いまに至る。
細身フェチなので、相手の女の体型が崩れることがすくないことも有利条件かも。
すべて「個人の見解」ってヤツですw >>219>>225
私も現役時代は折り目正しくお店に通ってて、上がった姫から逢いたいと連絡あって始まったパターンです。
また怒られそうだけど(笑)、過去の投稿です。参考になれば。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1573664037/458
とにかく連絡先交換は絶対条件なので、未だなら早めにね。 数週間前に、上がった嬢から裏引きのお誘い
上がったなら、そっちで頑張れよって言いたい >>227
参考になればシリーズに文句はない
何度も同じ話を持ち出すのには閉口 お店を上がってから、お誘いがあってその後長く続くケースもあると思うのですが、皆さん最後はどうなってるんですか?よく5年ぐらい続いてるって書き込みも見るんですが、最後はどうなるんですかね?自然消滅?結婚を迫られる? >>228
女として放置されるのが嫌なんじゃね?
とは言え誰でもいい訳ではなく白羽の矢が立ったと >>231
オレはいつも自然消滅だね。
ほかには、エロ関係がなくなっても飲み友達で続くハナシは聞くね。
最初から割りきりの付き合いで、常に払うものを払っていれば、結婚を迫られるなんてことは起こらないと思うよ。
男も独身で女と年齢が近く、そんなハナシを匂わせたりしていなければ大丈夫だろ。
男が大金持ちとか有名人だと、また違うのかもしれん。 >>231
上がった子も在籍中の子も全てこちらが誘ったよw自然消滅が多いが、ある子は突然連絡が来てH無しでも会ってくれる?と当然無理なので会わない事に.この場合は俺が切られたんだろうな。LINEは何故か未だに繋がってる5年続いた子。 >>231
俺は嬢とは20歳差、俺は既婚、嬢はバツ1(子無し)もう外で5年になる。
終わり方を聞いてるけど、終わらせる時は、バレた時、俺が現役でなくなった時、経済的に破綻した時、お互いに病気になり戻れない時くらいかな。現役のうちは付き合ってくれると言ってくれてるし、結婚はもうしないと言っていたからね。先に何が起こるかわからんけどね。 放置されたくない、構って欲しいってのはまあ可愛いところもあって許せるが、
結局女は金が欲しいだけ。金が手に入れば、上から目線で、好き勝手したいだけ。
自分では何も稼げないのに。 >>236は真理だよ
関係が終わるときは泥沼なんだよ
自然消滅なんかないから >>238
自分の事で言えば泥沼化したことは無いし自然消滅が多いが?逆に泥沼化したケース聞きたいぞ
ただ関係が長くなり過ぎると先行き不安にはなる
俺は将来を保障できないし自立してくれと保護者目線にはなる。 >>239
同感。
多少あとを引いたのは、オレが血迷って軽い恋愛感情wを持ってしまった子のときね。
あとの子は、綺麗に?自然消滅してるな >>240
それでものめり込む事無くボーダーラインは越えないようにしてる店外ってそういうものだろ?
元々対価有りきの関係で拗れるってのが上手に遊べてないって証拠。俺は幸いにして一度も泥沼を味わった事が無い、参考までに具体例が聞きたいね 天蓋でもお店と同じ時間なんでしょうか?120分とか >>243
天涯ってより上がった姫とのハナシね、ここは。
で、たぶんほとんどの場合、時間制ではなくなると思うよ。
昼に会って夕方くらいまで、とか、夕方からならあまり遅くならない時間まで、とか、そんな感じではないかと。 >>244
天蓋じゃないですね、失礼
時間制で向こうから提案されてるので
そういうものかと思って書いたんですが
違うんですね。ちょっと微妙だなあ >>245
まあ、割り切り感の強い子なら、時間制を提案してくることはあるかも。
俺の場合、現役の子(上がっていない)から天涯を提案されたときには、初めから時間制を言われたけど、
上がった姫からはあまりない。
1日付き合うつもりはないという意味でクギを差しているだけで、厳密にその時間ピッタリまでじゃない可能性も。
結局、今後の流れ次第だよ。とりあえず、相手を尊重する姿勢で。 >>246
そうですね、お店にいる時と同じ姿勢が大事ですね 上がっても店と同じがいいかは
いちがいには言えないだろう 最初は店外だったから、ホテルにいる時間はお店と一緒で、支払う金額も同額だったけど、お店やめても一緒だなあ。でもご飯食べたりしてるから、一緒にいる時間は6時間ぐらいかなあ。 基本、固定額を渡しているが何時まで一緒にいられる?
と聞いた上で会っている
ただ一戦終わった後まったりして
いつも予定時間をオーバーする ソープ上がった事知らずに中に出してしまいました・・・ 業界上がって昼職してるオキニが
4月から転職(昼職から別の昼職へ)する
毎週会ってた時は楽しいけど義務感もあった
4月からはペースダウン
寂しくもあり、ホッとする感もあり複雑
個人的には隔週がベストなんだが 1年続いてる子が忙しいことを理由にどんどん時間やら場所やらわがままにルーズになって
新幹線で会いにいってるのに今日は会えないとか急に呼び出されたりとか
俺ただのパシリじゃんてぼやいたらパシリじゃダメなの?と来た
すげーこと言うなと逆に関心してしまった >>254
その性悪女の何がいいんだ?
すげ〜名器とか? ソープ嬢と上がっても交際を続けるという発想がそもそもなかったから店外に誘うことも一度もなく、いまつきあっている元嬢とは単純にいろんな意味で男と女の相性が抜群によくて結果的につき合うようになった。
ソープ歴史20年余りでこういうことは初めてなので、自然消滅は全く望んでいない。たまたま出会いがソープだったというだけ。
年齢差が30あるからなおさら相性の良さは貴重としか言いようがない。 >>254
次は拘束して自由奪って犯してみよう。ただ、怪我はさせないように注意して。人間って不思議なもので、おとなしく言うこと聞くようになる可能性十分あるよ。
終わりになる可能性もそれなりにあるけど、今のままダラダラ続けるより良いのでは。 >>257
年齢差と言えば、それが風俗の良さだよね。表の社会で、この年齢差の男女が出逢うことはあっても、性交までする機会は、そうは無い。
しかし、セックスって、人間のパーソナリティと深く結びついてるから隠せない。実はお互いの相性がはっきりわかるんだよね。表の世界では、挨拶がわりにセックスって訳にはいかないが、風俗はまさにセックスが挨拶だからね。 >>259 なるほどねえ。ウチらは年齢差40くらいだから納得です✌ >>259
> しかし、セックスって、人間のパーソナリティと深く結びついてるから隠せない。
真理だな まあ迷ってる嬢やってたの半年くらいだし可愛いし名器だし院と教員でマジで忙しいらしく
1年美容院にも行けてない他に男いないってのは信用するとして
その時間でたまに会ってくれて時間あったときは普通にただでデートみたいのもあった
ただ最近の遅刻変更ドタキャン
去年ペットが死ぬ3日前とかに厳しいって言ってるのに日にち変えなかった怒りもこみ上げてきてるな
結構キツめのこと言っても向こうは金貰えりゃいいっぽいし あと嬢時代から挿入以外基本禁止
それが嫌なら来てもらわなくていいというスタイル
フェラとか当然ないし前戯もなし上は着衣
書いてるとよくこんなのと付き合ってるなって気はしてくるけど
腹いせに盗撮とか住所氏名見てバランス取ってるのかもしれん 句読点を使えないって、小学生の作文を見せられた気分になるのは俺だけか? 句読点使えない作家もいるくらいだから細かいのはいいの
と思うにです >>263
顔と名器ってメリットがその他の数多くのデメリットを超えてると冷静に思えるなら、ま、良いんじゃないか?
割りきった関係だから金目当てなのが多少見えるのは構わない、ってよりむしろ当然だけど、言ってみれば「客を客と思わない」その態度は、オレなら一瞬で切るタイプだな。
いや、面食いのオレだから、過去にないほどの超絶美形だったなら、結局続ける可能性もゼロではないw フェラなし前戯なし?
会ってすぐパンツだけ脱いで挿入なのか?
そんな女やめとけよw >>265
そうか?
冒頭の「まあ迷ってる嬢やってたの半年くらいだし」は迷っているのが嬢なのか>>262なのか、こっちが迷うわw
コミュ障だろ >>263
俺のオキニは名器(巾着。カズノコ)だが、もっとサービスいいし、控えめだし、良識あるよ。
次を探せば、もっといい人見つかるとおもう。 >>267
昨今はむしろ希少価値かもよ(笑)。私も願い下げだが。 こんな嬢いるんだなって変わってるところに惹かれたのは事実だな
最初が店で今度ご飯行こうよーって社交辞令的に来るわけないと思って言ったのにただで飯だけ食いに来てくれたっていう
来週会うことになってるがどうなるのか 早くコロナ追跡諦めてくんねーかな
そろそろ濃厚接触したいわ ここのところは個人的な濃厚接触ばかりで全く店に行ってないんだけど、吉原とかって、コロナ騒動のなかでどうなっているんだ? >>273
昨日オキニに入りに吉原高級店行って来たが、都知事会見の翌日だけに、少なくともその店は壊滅的だった模様。キャンセルだらけでシャレにならなかったらしい。
まぁ、1-2週間すると客も我慢し切れず、ここまでの事態にはならないと思うが、相当なダメージは間違いない。フリー客が多い店、未だ固定客の着いていない新規店なんかは耐え切れないかも。 >>273
俺も昨日オキニに入りに高級店行ってきたけど17:40頃の角町通り人少ねーwww
吉原でコロナで店閉めたってのはまだ聞きませんねーと送迎ドライバー
オキニ曰く、2月の後半からお客さんガクッと減ったとのこと
帰り際にフロアに喘ぎ声が響いてたからお客はちらほらいるけど、本指名客がほとんどでフリー客が全然いない
ぷらっと行ってみるかってお客がいなくなった
上野も日暮里もタクシープールからタクシーが溢れる状態 怪しげなネットニュースを読むと、濃厚接触の極致である風俗店はひどいとかで。
アルコールやイソジン大量に使おうとする客とか、マスクしたままプレイする客(??)とか、書いてあるね。 日曜にホテルで会う予定なんだが、外出自粛要請だったり
商業施設休業だったりで、ホテルやっているのかな? >>276
オキニもマスクプレイ心配してたので笑い飛ばした。 >>279
マスクプレイって言うけど、男客はどちらかというと自分がうつされることを心配するから、客自身じゃなくて女がマスクしなきゃダメダよな。
女がマスクしたままだと、テコキくらいだよなw
ソープと仮定すると、キスはハイリスクだから客が遠慮するなら、フェラも断るか、フェラ後にチンコをアルコール消毒するかw >>282
マジレスするとマンコは通常、免疫の為に弱酸性なんだよ。 >>281
コロナに効く次亜塩素酸ナトリウム溶液は、強アルカリ性らしいしなぁ >>285
強アルカリ性って、おまいは原液でうがいするんかい!?w
希釈してから使えよ >>291
程よい酸味とチーズのような発酵匂が有るのが理想 上がった子に店時代よりも微妙に高い金額出して納得してもらっている。 2末に上がった嬢と卒業祝い兼再会祝いをしてきた。コロナ対策も兼ねて車で嬢を迎えに行き、そのままホテルのデイユース。ルームサービスを利用して楽しんできました。在職中は店外もしたことなかったので店外としても初めて。来月は日帰り温泉かな。 >>293
それは辞めて、もうク〇ニ出来なくなるから チーズにもいろいろありけりだがな
ブルーチーズとかだとちょっと… ブルーチーズは大好きだけど、ブルーチーズ風味のアソコはカンベン
そんなアソコは性病だろ こんなご時世なのに来週の約束してしまったよ。
車で迎えに行ってコンビニで買い物してすぐラブホにするつもり。本当は普通にご飯食べたりデートもしたいわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています