■ソープを上がっても続く肉体関係 26■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
業界上がって昼職してるオキニが
4月から転職(昼職から別の昼職へ)する
毎週会ってた時は楽しいけど義務感もあった
4月からはペースダウン
寂しくもあり、ホッとする感もあり複雑
個人的には隔週がベストなんだが 1年続いてる子が忙しいことを理由にどんどん時間やら場所やらわがままにルーズになって
新幹線で会いにいってるのに今日は会えないとか急に呼び出されたりとか
俺ただのパシリじゃんてぼやいたらパシリじゃダメなの?と来た
すげーこと言うなと逆に関心してしまった >>254
その性悪女の何がいいんだ?
すげ〜名器とか? ソープ嬢と上がっても交際を続けるという発想がそもそもなかったから店外に誘うことも一度もなく、いまつきあっている元嬢とは単純にいろんな意味で男と女の相性が抜群によくて結果的につき合うようになった。
ソープ歴史20年余りでこういうことは初めてなので、自然消滅は全く望んでいない。たまたま出会いがソープだったというだけ。
年齢差が30あるからなおさら相性の良さは貴重としか言いようがない。 >>254
次は拘束して自由奪って犯してみよう。ただ、怪我はさせないように注意して。人間って不思議なもので、おとなしく言うこと聞くようになる可能性十分あるよ。
終わりになる可能性もそれなりにあるけど、今のままダラダラ続けるより良いのでは。 >>257
年齢差と言えば、それが風俗の良さだよね。表の社会で、この年齢差の男女が出逢うことはあっても、性交までする機会は、そうは無い。
しかし、セックスって、人間のパーソナリティと深く結びついてるから隠せない。実はお互いの相性がはっきりわかるんだよね。表の世界では、挨拶がわりにセックスって訳にはいかないが、風俗はまさにセックスが挨拶だからね。 >>259 なるほどねえ。ウチらは年齢差40くらいだから納得です✌ >>259
> しかし、セックスって、人間のパーソナリティと深く結びついてるから隠せない。
真理だな まあ迷ってる嬢やってたの半年くらいだし可愛いし名器だし院と教員でマジで忙しいらしく
1年美容院にも行けてない他に男いないってのは信用するとして
その時間でたまに会ってくれて時間あったときは普通にただでデートみたいのもあった
ただ最近の遅刻変更ドタキャン
去年ペットが死ぬ3日前とかに厳しいって言ってるのに日にち変えなかった怒りもこみ上げてきてるな
結構キツめのこと言っても向こうは金貰えりゃいいっぽいし あと嬢時代から挿入以外基本禁止
それが嫌なら来てもらわなくていいというスタイル
フェラとか当然ないし前戯もなし上は着衣
書いてるとよくこんなのと付き合ってるなって気はしてくるけど
腹いせに盗撮とか住所氏名見てバランス取ってるのかもしれん 句読点を使えないって、小学生の作文を見せられた気分になるのは俺だけか? 句読点使えない作家もいるくらいだから細かいのはいいの
と思うにです >>263
顔と名器ってメリットがその他の数多くのデメリットを超えてると冷静に思えるなら、ま、良いんじゃないか?
割りきった関係だから金目当てなのが多少見えるのは構わない、ってよりむしろ当然だけど、言ってみれば「客を客と思わない」その態度は、オレなら一瞬で切るタイプだな。
いや、面食いのオレだから、過去にないほどの超絶美形だったなら、結局続ける可能性もゼロではないw フェラなし前戯なし?
会ってすぐパンツだけ脱いで挿入なのか?
そんな女やめとけよw >>265
そうか?
冒頭の「まあ迷ってる嬢やってたの半年くらいだし」は迷っているのが嬢なのか>>262なのか、こっちが迷うわw
コミュ障だろ >>263
俺のオキニは名器(巾着。カズノコ)だが、もっとサービスいいし、控えめだし、良識あるよ。
次を探せば、もっといい人見つかるとおもう。 >>267
昨今はむしろ希少価値かもよ(笑)。私も願い下げだが。 こんな嬢いるんだなって変わってるところに惹かれたのは事実だな
最初が店で今度ご飯行こうよーって社交辞令的に来るわけないと思って言ったのにただで飯だけ食いに来てくれたっていう
来週会うことになってるがどうなるのか 早くコロナ追跡諦めてくんねーかな
そろそろ濃厚接触したいわ ここのところは個人的な濃厚接触ばかりで全く店に行ってないんだけど、吉原とかって、コロナ騒動のなかでどうなっているんだ? >>273
昨日オキニに入りに吉原高級店行って来たが、都知事会見の翌日だけに、少なくともその店は壊滅的だった模様。キャンセルだらけでシャレにならなかったらしい。
まぁ、1-2週間すると客も我慢し切れず、ここまでの事態にはならないと思うが、相当なダメージは間違いない。フリー客が多い店、未だ固定客の着いていない新規店なんかは耐え切れないかも。 >>273
俺も昨日オキニに入りに高級店行ってきたけど17:40頃の角町通り人少ねーwww
吉原でコロナで店閉めたってのはまだ聞きませんねーと送迎ドライバー
オキニ曰く、2月の後半からお客さんガクッと減ったとのこと
帰り際にフロアに喘ぎ声が響いてたからお客はちらほらいるけど、本指名客がほとんどでフリー客が全然いない
ぷらっと行ってみるかってお客がいなくなった
上野も日暮里もタクシープールからタクシーが溢れる状態 怪しげなネットニュースを読むと、濃厚接触の極致である風俗店はひどいとかで。
アルコールやイソジン大量に使おうとする客とか、マスクしたままプレイする客(??)とか、書いてあるね。 日曜にホテルで会う予定なんだが、外出自粛要請だったり
商業施設休業だったりで、ホテルやっているのかな? >>276
オキニもマスクプレイ心配してたので笑い飛ばした。 >>279
マスクプレイって言うけど、男客はどちらかというと自分がうつされることを心配するから、客自身じゃなくて女がマスクしなきゃダメダよな。
女がマスクしたままだと、テコキくらいだよなw
ソープと仮定すると、キスはハイリスクだから客が遠慮するなら、フェラも断るか、フェラ後にチンコをアルコール消毒するかw >>282
マジレスするとマンコは通常、免疫の為に弱酸性なんだよ。 >>281
コロナに効く次亜塩素酸ナトリウム溶液は、強アルカリ性らしいしなぁ >>285
強アルカリ性って、おまいは原液でうがいするんかい!?w
希釈してから使えよ >>291
程よい酸味とチーズのような発酵匂が有るのが理想 上がった子に店時代よりも微妙に高い金額出して納得してもらっている。 2末に上がった嬢と卒業祝い兼再会祝いをしてきた。コロナ対策も兼ねて車で嬢を迎えに行き、そのままホテルのデイユース。ルームサービスを利用して楽しんできました。在職中は店外もしたことなかったので店外としても初めて。来月は日帰り温泉かな。 >>293
それは辞めて、もうク〇ニ出来なくなるから チーズにもいろいろありけりだがな
ブルーチーズとかだとちょっと… ブルーチーズは大好きだけど、ブルーチーズ風味のアソコはカンベン
そんなアソコは性病だろ こんなご時世なのに来週の約束してしまったよ。
車で迎えに行ってコンビニで買い物してすぐラブホにするつもり。本当は普通にご飯食べたりデートもしたいわな。 >>300
相手が時間に余裕があるならば桜並木や公園のある道を通って車の中から桜を見ながらラブホに向かえば? >>251
生理が来ないのってLINE来たんだけどエイプリルフールネタだよね! >>300
こんなご時世だからこそだね
俺も今週会うよ
何も問題無い時だったら、誰でも出来るし 夜間外出禁止で夜出かける口実が無いので暫くお預け(T . T) 職場にコロナ感染の疑いがある人が出て、職場が急遽閉鎖になった。
こうなると自分も危なくなってきたので
オキニにはしばらく会う訳にはいかなくなった。 >>307
それいいね。
職場まで割と遠いのに、時差出勤で1時間の早出。
在宅勤務可能な仕事なのに、会社方針でテレワーク未実施。
これで通勤中に感染したらどうしてくれるんねんと思いつつ通ってるわ 通勤中に感染したら労災認定されるのかなぁ。
それとも経路不明になって無視されるかなw
それならあの娘と会って感染のほうがいいな >>309
通勤中って断定できないから無理だと思う >>305
それあるなw
でも、コロナで早出して仕事を早上がりのとき、早上がりを家にはナイショにして会ってるけどな。 307だけど、職場のコロナ疑惑の人が陰性だった。
ということで今日、嬢に会ってきたんだけど
緊急事態宣言が出たら、しばらく会えなくなってしまうね
という話しで終始した。
まあ、しばらく会えなくなっても
メールやLINEするね!ということになったので
まだ関係は続くことになった。 非常事態宣言出て、姫の個人営業がままならないらしく、来週どうかと営業がかかったけど、そもそも都内のラブホは営業してるのか?
この機に姫宅にお邪魔する口実に出来るのか? >>313
自分明日嬢と会うから確かめてくるよ。場所は歌舞伎町で良い? 月二回のペースであってる子がいる。
コロナ関連で今月会うのどうするか思案中。
連絡も無いし、こっちからお誘いもしてないし。 先月上がってから初めて会った子がいる。今月は日帰り温泉の予定。個室に露天風呂がついてランチも付いているところが結構あって、そこを使う。車で迎えに行って、帰りは送る。 >>317
そういう所探してます。
関東ですか?
どのあたりか教えていただけませんか。 そういうところがコロナの温床じゃないのか?
ドアノブやテーブルなどは自分で消毒した方がいいよ ⇒314
ありがとう
歌舞伎町でも渋谷でもオッケーです >>321
西武線の方のいつも行く綺麗なホテルは閉まってた。ショボいホテルはやってる。奥の方のホテル街は行ってないからわかんないや、すまん。閉鎖してるホテルも多そうなのでガチで調べておいた方が良いかも。 ソープ上がるか
地方に出稼ぎに行くか
悩んでるんだって こんな状態だからしばらく会えないの確定
このまま切られてしまうか?
オファーじゃないメールは毎回スルーだし
また会いたいよ >>325
なんとも言えないけど、二、三か月後に復活する可能性は残ってると思うよ。 そうね
地方住みだから上京出来なくてな
落ち着いたら連絡取ってみるよ
その時こっちが生きてたらね コロナ騒ぎで休業中のオキニに少し金を渡そうか悩んでる。オキニからは欲しいなどの仕草はない。金を無心する癖がつくとやだなと感じてる。また、店外をした時もここで値段をあげるとあとがつづかないから、食事をおごるとかで支援したほうがいいかなとも思っている。 >>328
この状況でも店外してるくらいなら店外の回数を増やせばいいんじゃない?
こちらは移動自粛制限で会おうにも会えないから羨ましい、これがきっかけで縁切れないかヒヤヒヤ >>329
3人キープしてて、贅沢なな闇(悩み)してんな。
今頃「私はコロナより魅力無いのね(泣)」と泣いてるよ。 これからも続く自信があるなら、前払いしてあげるってのはどうだろう?
貸すのは良くないと思うけど、これならば。
男としても、もし消えられても諦めがつく範囲でね。
上手く行けば、感謝されると思うんだけど。 振込みってのも味気ないから、濃厚にならない程度、マスクしてお茶して渡してくる、ってなところで。 >>333
まあ、そうだな。屋外だと公園とかになっちゃうか。
二時間ドラマみたいに、崖にでも行くとかw >>331
金はあげるつもりで渡す。
しかし、ソープ業界どうなっちゃうんかね。 >>336
あげるつもりは良いと思うけど、ハッキリとあげることにするのが良いかどうかは、ケースバイケースだね。 >>336
吉原は今どうなってるの?
ニュースをチラ見した限り、都は自粛対象、それ以外の府県は対象外に読めたが? 様子がわかるスレがあるけど、営業継続する店もあるらしいよ。
上がった子と個人的に会うだけでもリスクなのに、ましてや店で濃厚接触は怖すぎるね。 >>328
気持ちは、とてもわかるけど
329氏同様、金額はそのままで店外回数
増やすのが最良
いつもと違った事するとトラブルのもと
こういったケースでもめた男女多いからね >>340
もちろんそうできれば理想だけど、リスクを考えると今は濃厚接触できない、っていう前提なんじゃないの? >>338
堀ノ内、西川口の某店は休業。
御上にたてつくと見せしめに嫌がらせ受けるからね。 >>339
継続店もあるのか。
叩かれなければいいけど。 >>328
お風呂上がって就職/昼職持ちの元JD姫と直引きで遊んでるけど、この状況で金銭的にはかなり不透明なはず。都度払いから、ちょっと増額して、定額複数回の援交/愛人契約に進化させる画策中。 >>347
> お風呂上がって就職/昼職持ち
入社式延期なら分かるが、内定出した後に入社の延期は出来ない筈。
誤魔化されてないか? >>347
都度払いが最適だと思うんだが
いつもニコニコ明朗会計
愛人契約を望むと言う事は独占したいと思うが
逆に契約する事でトラブルも
お互い束縛するのは得策ではないかと思うが >>348
卒業就職したのは今年じゃないよ去年。しばらく音信不通だったが、薄給に耐えられなかったのか、半年ほどして直引きのお誘いあって始まった。既に実績1年ある遊び相手です。 >>349
束縛とか独占という意図は無いよ。そもそも相手は複数人いるかもしれないしね。
ただもう少し回数増やしたいので、毎月、今の1.5倍くらいのお手当保証(?)して、複数回遊びに出来ないかと思って。
お風呂時代から数えると2年以上のお付き合いで、マンネリにもなってないので行けるかなと踏んでる。まぁ、定額化すると、姫の手抜きが心配ではあるが。 >>351
定額化すると手抜きどころか会う回数を抜かれるおそれがある
今日は体調が悪い、この日は友達と約束がある、そのあたりに親が来るなど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています