■ソープを上がっても続く肉体関係 26■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前、このスレで、レビトラっていう勃起薬wが品薄なのを知って、なくなる前に手にいれたけど、今度はコンドームが今後品薄になるかもって噂があるね、デマかもだけど。
当面は、コロナ下で濃厚接触予定ないけど、使いたいときにないと悲劇を生むなw >>611
俺はNSだから問題無いが
ラブホ利用ならGの心配はいらないのでは? >>612
残念ながら、オレの相手はみんなS着。ひとりだけ生挿入可だけど中出し不可で途中から着だし。
たしかにラブホにも置いてあるね、だけど、やっぱり001の方が薄くていいし、一応Lサイズでないとキツいしw
ラブホにあるヤツは、いつもバイブに被せて使ってるな。 店外って結構あるあるなんでしょうか?
なんかあったら訴えられたりしますか?
法律的に。
今半年前に一度入った女の子と店外するか迷ってます。
連絡先は知ってて >>614
このスレは、上がって姫とのスレなので、現役姫とならスレ違いだよ。店外スレへどうぞ。
と言いつつ、民事的には、姫側は店との「契約」違反の可能性はあるけど、客側にはないでしょ、建前上は。
ただし、よく風俗店の待合室には、「店外したら、それなりの対応をします」とか書いてあるけどねw
刑事的には、売防法違反は管理売春行為であり、それ以外は不法行為であっても刑事罰はないかと。 >>616
店内でのスカウト行為や、直引きの申し入れの禁止だろ。
そこそこ出勤してるなら、嬢の私生活までは干渉しない。
借金漬けで寮に監禁同様ならともかく。 >>617
なるほど、客から店外(直引き)申し入れはダメだけど、姫からの提案を受けて会うことまでは禁止されていない、ということか。 >>618
ちゃんと理解してる?
法的な解釈を知りたいんでしょ?
個人間なら管理売春に当たらない、でも裁判ざたになったら当事者の環境とかその他付随した嫌疑のかけられることもある >>619
オレは質問者じゃないよ。回答したまで。
まず区別してほしいんだけど、店からの「お咎め」は民事の問題だろ。しかも、客がそんな契約を店と締結したといえるか疑義がある。
ところで、あなたが仰る「嫌疑」ってのは刑事上の問題なんだろうけど、具体的になに? >>614
あのね、何かと言うと直ぐに訴えるって
言うけれどね
訴訟って面倒だしお金と時間かかるからね
しかも恥部だって事細かに
所詮、そんな事しても無駄だし
第一、訴訟の手続きも知ってるのかってね
普通は只のハッタリですよ もうスレ違いが明白だから外引きのスレでやってくれ
ここは上がった姫と会う会えないのスレだよ 今日は店外ドタられて、代わりに別の元嬢と明日会う。
http://etigoya955.blog49.fc2.com/blog-entry-727.html?sp
写真よりはるかにいい女になった。
AV嬢は若い時より辞め時間を置いてからの方がいい女になる。 >>624
おいおい、プライベートで会ってくれてる元姫を出してしまっていいのかい?自慢したい気持ちはわかるけど。
オレも実は、AVやってた元姫との縁があるんだけど、ここに名前は出せないな。 単体AVやってる子がお店の写真から消えた。たまに店外していた子。上がっても続く関係になれるかな。もう少ししたら連絡してみる。 流石にネタだろう
企画クラスはいくらでもいるし個人的には羨ましくないルックスだし >>626
店を変わるだけなのか、あがったのか。
いずれにしろ、辞める前後に姫側から連絡くらいはありそうだけどな。今後もなんらかの関係を続ける気があれば。
まあ、様子見だね。 >>628
そうですね。続ける気があれば連絡ありますよね。今年になってからは出勤予定も出さずに姫予約だけ、コロナ以降は自粛していた子なので。連絡がつかなかったらそれまでですね。 >>629
コロナで意に沿わない自粛なら、脈はあるかもしれない。
でもなぁ、その子の性格にもよるけど、向こうからなにも連絡ないってのはなぁ。 >>627 会って6時間ヤリまくったよ。久しぶりに会って2人とも大満足。
AV女優だからいい、というより、その子のアソコがたまらない。 >>630
普通男から聞くだろう。
移籍なら嬢から案内あるだろうが、
上がるのに嬢から連絡したくなる何かはあるか?
パパ活としても嬢からは言いにくいだろう。 >>630
>>598です。確かにそうですよね。私の経験でも、いきなり誘ってくる事は無いが、キッカケは姫からの連絡。姫たちにとって、黒歴史の風俗で出会った男にメールする時点で、ある程度覚悟してるので、不安を感じさせないよう、上手く誘導して直引きに持ち込んでるよ。 >>632
連絡の動機は大ありですよ。風俗上がっても薄給に耐えきれず、補助収入欲しさに連絡してくる娘はザラにいるよ。 >>632
元姫から「これからも会ってね」なんてパパ活的な連絡が来るのを待て、ってわけじゃないよ。
でも、女は、引き続き連絡をとりたい客には「これからのこと、しばらく休んで考えます。」みたいなメールを送ってくる。
これに対して、男から「飲みに行こう」みたいな返信をして、関係を続けるように持ち込むんじゃないかな。 ウザい奴と思われるリスクを取るからこそ、いい女に縁ができるんだよ >>638
嫌な相手からだから、嫌がられる。相手に嫌がられたら、止める。
気に入った相手からなら、歓迎される。歓迎されたから、上がっても続いている。
それだけだよ。それだけ。 店で指名してる時は、自分が常連客の一人にすぎないのを気にしたことない。
でも上がったあとも関係が続くと、自分以外の常連客の存在がなんか気になるんだな。
もちろんそんな事質問する程野暮ったい事しないが。
卒業してもメール交換してる客はいるだろうし。聞いても無いのに、関係持ってるのは俺だけとか、聞いてもないのに言ってくるだよ。
今の関係は楽しいけど、店の時より心中穏やかでないのも事実。うーん、店の時より数段惚れてるだろうな。 業界あがって、金銭的な理由があるからこそ会ってもらえる。
他にもパパはいると思うが、逆にパパが自分ひとりだと
負担になると思うようにしてる。
店で会ってた時よりも距離感は縮まるが
ほどほどを保つようにしてる。その方が心地いいし長続きする。 >>630
連絡ありました。お店の写真消したけど心配しないでだって。お店は続けるとのこと。まだ現役だったのでここから退散します。 業界卒業した後もリセットされる事なく、定期的に会ってくれてるわけだから感謝なんだろうな。
突然やめて音信不通、ロスで絶望感半端ない客と比べたら幸せだから。
この先の終着点は考えないでおこうと。 >>641
いや本当ですね。本当にひとりだと飽きた時に切るのが後味悪い。それに別のパパとの様子を寝物語に聞きながらのプレイは、嫉妬がいいスパイスになって勃ちにもいい。 >>643
>>350だけど、絶望してる方に。
遠いところに引っ越してしまったというケースは無理だが、昼職に就いて上がったというケースだと、しばらく頑張ったが、薄給に耐えきれず、さりとて風俗兼業するほどの時間は無いという場合、忘れた頃に連絡来ることがあるよ。
連絡先が生きてるなら、うるさくない程度にエッチ要素抜きの「お元気ですか」メールでアピールしておくと、運が良ければ道が拓ける事もある。 たしかにあるよね。地元に戻って昼職についている子から今度東京出張があるから会わないと連絡があった。卒業以来2年ぶりに会ってきます。楽しみ。 >>645
遠いところに引っ越しでも、パパ活してる例もあるよ。上がってすぐ引っ越したけど、その少し前からパパ活話をしていたな。
交通費かかるし、多くて隔月だけど、なかなか会えない感も悪くはないw
会えない間は、(内緒で)別の上がった子とヤってるけどねw >>647
その辺は遠さとこちらの財力によるね。こちらは東京、姫の引越し先が沖縄とかいうケースだと、私は飛行機代まで出して逢おうとは思わないと思う。遊びとしては重すぎる…かな。 ここ読んでると上手くいってる人って大丈夫そうな娘に気を遣いながらアタックしてる感じがする
どうせプロ相手なので気に入った娘を万難乗り越えて射止めた話を聞きたいものである >>649
女性は悲劇のヒロイン大好きだけど
男性はイージーなのが好きなんだよね
プロと素人問わず
つまり、ヤレない美人よりヤレるブスって事 緊急事態宣言解除したのでお誘いしたのですが
飲食店は怖い、ホテルも怖いからまだ会えないとの返信、、もうキン○マ爆発するわ >>649
その通りというか違うというか…私の経験では直引き開始の主導権は姫の方。私は自分から持ちかけた事はない。そういう意味ではその時点では大丈夫な娘。
とはいえこちらも相当に気に入った娘の誘いでないと受けないからね。そこに持ち込むために、姫の現役時代にそれなりに努力してる。そういう意味では万難乗り越えて射止めてる。
要するに、上がってから動き出しても遅いって事だな。 ●ホストに掛けで追い込まれた女は多数いる(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^) >>649
大層なものじゃないがオキニはガチ恋客のせいで客トラウマになった。しかも当時はトップランカーで客には困らなかったから信用を得て店外に持ち込むまで14回も通った。それからは定期的に会い上がってからも関係が続いててトータル7年、結局1番長い付き合いになってる。 >>652
ランカーに入っているような子とは店外した事が未だに無い
ランク外の子に限るよ店外は >>656
私の経験では必ずしも回数だけじゃないですね。もちろん1、2回じゃ無理だけど4回超えたあたりから、濃密になる姫は空気が変わる実感がある。
これまでの何人かの直引き姫で最短は4回の逢瀬でした。4回入って急に上がってしまい、メールにも返信が無かった(しかしメアドは生き続けてた)姫から、半年後逢いたいとメールが来た。
暫し熟考して、有名なラブホ街の名前出して、そこで逢いませんかと返事したら「よろしくお願いします」と返信来て始まりました。 1人ランカー、1人元ランカー、1人ランク外です。どの子もそれぞれいいけどね。 >>657
同じく同意。ランク外からランカーになる事もあるけど、
売れない、スレていない時から支えるのが楽しいんだよな。
それとは別に、プロフェッショナルすぎて人気の無い子の素を引き出して、
プライベートに発展させていくのも楽しい。 単純にランカーって鬼出勤の子が多いからな
金銭感覚違いすぎるから難しいよ たしかに、変な客がトラウマになって上がった子は多かったかも。
そんなときは、予定外に店を辞めることになるので、店で会ってたままの流れで外でも続くことになるのかな。 >>658
仰る通り回数では無いのは重々承知、自分は最短は一回店で2回目が店外って子が二人いるが大概は4回程。店外は初回の印象で決まると思ってる10回以上はその子だけ。 >>663
店外して分かったのは客の評価は相対的なモノだという事。程度の低い客の中だとこちらが当たり前と思ってる行為でも有り難がられたりする。そして程度の低い客は意外に多い。 >>663
続き 実際にそのケースで上がってからも会ってた子がいた。自己中客達に耐えられなくなってしまった。初回の店外はこちらから誘ったが以降お店に出たくないから会えませんか?となり退店した後も続いた。 確かにランキングは出勤日数でも大きく変動するから目安にはなるけど絶対ではないな。レアな即完売嬢もいるしね。
あるあるだと思うけど皆の上がったオキニは店を辞めた時に掲示板で騒がれませんでしたか かつて在籍した店のスレッドで、退店を嘆く書き込みとか、消息の問い合わせとかたまに見かける。
まさか、卒業後も関係持ってるとか、自慢して書き込むわけにいかないからスルーで。
軽い気持ちで書き込んで彼女に見られたら、信頼関係一気に失う。そんな馬鹿はできんな。 >>654
自分からは持ちかけず誘ってもらえるまで努力するってプロ相手にダサいですね
新草食系? 独自のリスク回避策? >>667
あるあるw
それこそ話題になって「今、俺の横で寝てる」状態w >>669
なるほど。考えたことなかったけど、そういう見方もありますね…答えとしては必要感じないからですね。
私の目的は、好みのタイプの若い娘を凌辱して愉しむ事なので、現役、直引きの拘りはあまりありません。
上がっちゃった姫で続けてもいいかな、と思った姫からは3割くらいの打率でお誘い来てたし、日々入ってくる新人姫たちとの出逢いも欲しい。一方で、時間的にも体力的にも財力的にも精力的にも月に2回くらいのお遊びがちょうど良く、むやみに抱えると続きません。
現状、現役オキニ、上がって直に遊んでくれるオキニ、直引きも切れるオキニと上手くローテーション出来ていて、ちょうど良い塩梅。これに時々浮気して「これは」と思う新人姫を味見する現状に満足してます。 YouTubeの藤村さんの動画を最近見てる。嬢の本音を垣間見えて興味深い。
嬢から見て好ましい客、ストレスになる客とか、嬢目線でなるほどなと思う。
このスレの住人は、嬢に好まれやすい常識人がほとんどだね。 >>672
それって7割は逃してるってことだよね
ストライクゾーンが広いのかもし知れんが相当気に入った娘しか相手にしないのに自分から行動しないってやっぱり理解できないな >>669
俺もそのダサい系。
けど彼女ということにされちまった。まもなく晩婚予定。
多分がっつくカッコイイ方は違うんでしょうね。羨ましい。 >>674
まぁ考え方だね。自分にとっては3割で十分高打率。それに仮に10割になったらエッチが義務感になって愉しむどころじゃなくなると思うので。健康には何事も腹八分目ですよ。 >>657 だな。例外はあるが。
>>658 4-5回で決まることが多いか。10回以上はまずないが、逆に初回はまあまあある。
>>668 上で書いてしまったな。でも昨日もすげー良かった。 >>677
敢えて4、5回入ってからにしてるってのもあるんだわ。店外始めたはいいがそこまでの子じゃなかったなとか、ピークで4人並行になったりしたので見極めてからにするようにした。店外は終わらせるのも気まづいしね。 >>677
敢えて4、5回入ってからにしてるってのもあるんだわ。店外始めたはいいがそこまでの子じゃなかったなとか、ピークで4人並行になったりしたので見極めてからにするようにした。店外は終わらせるのも気まづいしね。 店外や上がってからも続いてる人は、上手く説明できないが店外できる条件や資格みたいなものを備えてる。その条件や資格は嬢によって極端に異なる訳じゃないから1人可能なら何人でも可能になる。逆に備えていない人は誰とも無理となる 会社とかでも気軽に若い子誘って飲んだり遊びに行ける人は大丈夫なんじゃないか? あとは信用、店外すると個人情報知られる可能性高まるからね。
良くも悪くも気持ち悪いオジサンに見える人は無理だな。 まずは店外は援交目的なんだから、ガツガツしてるとか、セコくケチな場合を除けばハードルは低いんじゃないか? 在籍して指名してた時は無いし誘うとかは誰がとか関係無くしないんだけど
むしろ卒業してから会ったりするようになり今に至る子ならいる。 姫さんが客と本気のつきあいしたいなんて始めは思わないよ。援交目的じゃないと。 >>683
現役時代の店外は絶対にやらない、って子もいるから、要注意な。
上がったあとに続いた元姫の一人が言ってたのは、オレは現役時代に店外に誘わなかったからこそ信用できて続けられた、ってことだったよ。 >>686
現役時代は面倒だったから店外誘わなかったな。店外より店の売上伸ばさせたかったし。
だから無意味な貸切外出もしてたし。
ただ、姫さんからの誘いで出勤前や後に軽い食事はしたけど。
で、結果は今に至る。
コロナを口実に行かなかったら来いていわれた。 そう言えば、同時に複数のお気に作って、その中の1人と最後までうまくいってる奴いる?
俺にはそんな器用さは無いから
どうやったらうまく行くか聞いてみたい。 >>688
いまの店外の子が現役時代から他の子にも入っていると正直にはなしてたよ。いまも他の子とも店外してるって話してるし。執着される危険性が無いのが安心感につながっていると思う。 >>685
きっかけの最初は卒業して半年位空いてたがその時も今もそういうのは無いよ。
以前から大抵殆どそうだとは聞くけど自分の場合なんか違う。
経緯は必要なら書くけど最初に連絡してきたのも向こうからだった。 >>689
普通はそうだよな。
ただ、怖くて大丈夫か?なんて聞けないよ。 >>688
最後までとは?いずれ解消する関係なので難しく考えない方がいい。一筋だと過度に依存しのめり込んだり悩んだり負の感情も生み出す。複数は心のバランスが取れ感情のコントロールが効く。不器用な人程複数がいいんじゃないかな。
因みに他者の存在は絶対に明かさない、いい事は一つもない。 >>683
そう思うでしょ、ところが
ガツガツとかセコくてケチな客が多いって
オキニや他の嬢から聞くよ
特に、元取ろうと何回もする客だって
ハードルは結構高いよ 妄想だらけの基地外が2人でカキコして楽しい?
ふーん >>693
全く同意見です。心身とも相性の良い、しかし刹那の関係だからこそ、性癖を晒して愉しめる。これは多分姫もそう。そこをわきまえるのが肝心ですね。
私は上がった姫の直引きも含め、2〜3人のオキニを同時進行させるようにしてる。ただ、なんとなく、ひとつの店にオキニはひとりと決めてる。 >>695みたいなリアルなキチガイに言われても何とも思わないが。 >>695
書いてるなかには妄想もいるかもしれない。その可能性はあるな。
でも、書いてるなかには妄想じゃないのもいるんだよ。まあよく考えてみてくれ。 >>694
若いときは回数ヤりたいのは仕方ないよw
回数狙いでも、イケてるのとイケてないのがいるだろうけどね。 若い時からあんまり回数の拘り無かったな。
相手によっては絶対にサドの気あるって言われた事もあるけど
(かと言ってSMクラブとかで縛って等まではしたいとあんまり思わない)
自分はせいぜい1〜2回で十分だけど相手が何度も逝ってるとか見て
精神的に満足してる部分ある。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>693
> 一筋だと過度に依存しのめり込んだり悩んだり負の感情も
上がってもダラダラと続けている時点で、既に依存してないか?
加えて、
> 複数は心のバランスが取れ感情のコントロールが効く。
いつ切られてもいい様に自己防壁を作るとか、所詮は人と関わりたく無いんだね。
真っ当な事を言っている様で自己矛盾、それが読んだ俺の感想 >>700
> 相手が何度も逝ってるとか見て
俺もその面が強いなぁ。
人によって違うだろうが、現役時代のトラウマを抱えているんだよね、この体位は仕事を思い出してイヤとかの。
そんな中で何度も逝くとか、大変だったんだねとついいい子いい子してしまう。 >>702
他人を批判しておいて「感想」という逃げ道をつくる
そういう奴なんだという感想を持った >>693
質問者本人っす。
後切れるなら安心ですよね。あまり気にしなくても。
コッチは向こうから結婚で良いよねで約束させられたもんで。
もう風俗とか行けないよな?と思いつつ陰で行ってまたお気にが出来そうで。 >>705
ソープに終わりはない
次から次へと嬢は供給される >>705
最後までってゴールインか!お互いの黒歴史を呑み込んでの事だから中々にハードルは高い。確かに付き合ってるなら並行は無理だな。しかし一旦覚えた風俗遊びを封印は難しいと思う。 >>702
上がってからも続いてるとはいえ恋愛じゃない、そこを勘違いすると苦しむと言っている。理由は色々だがあなたと付き合う為に上がったわけじゃないだろ?なら在籍中と関係性はまるで同じ。最後はお互いありがとうと言って別れられる関係を構築できたらいいと思ってる >>700
私の場合、子供くらいの年齢の綺麗で可愛いピチピチの娘が、自分の道具でを挿れられて、あられもない姿を晒してよがり、逝きまくる姿を見るのが無上の悦び。
なので、自分が逝けるかどうかは本音では二の次三の次。ただ、1度も逝かないと姫が申し訳なさがるので、仕方なく1度は出すようにしてる(笑)。敏感ポイント、好きなシチュエーション、流れは姫それぞれなので、初会姫は探りながらになるのがまた楽しい。
特に、未だ/あまり逝った事が無い、と自己申告する姫(本当か嘘かわからないけど)を追い込んで逝ってくれた時の満足感は、ちょっと他では得られないです。
巷間、遅漏は嫌われるとされてるけど、あまりそういう実感は無い…殆ど場合、連絡先交換せがまれて、その後のお誘いも沢山いただくので。 >>709
別の切り口だけど、妻や彼女相手では、その後の関係性を考えると踏み切れないプレイも、お互いに、いざとなれば切れる関係だからこそ出来る、という面もある。そのためにも程よい距離感保つようにしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています