【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/
※前スレ
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576498458/ りかちゃんが欠勤になって先月後半から会えていない。
写メ日記では出ていた土日の予定も店のホームページでは出勤予定があがっていない。
最後だからたくさん行きたいのに。 >>352
回復早い早漏は羨ましい
何度も楽しめると思う >>353
フリー全然入らない
だから本指返せる子のみ生き残った
2~3年経てば生き残った子はどこでも通じる強者になった
りかは除く
あんりは特殊 >>358
ショートコース客を貧乏人と言ったり
No.1をおばさんと言ったり
新人?何様??? >>363
「吉原年齢」は吉原で通用するので川崎には当てはまらない。
店にもよるけど少なくともGスタは圧倒的に若い(肥満嬢が多い
という問題は別にして)。
>>364
顔よりスタイルや業務への誠実さ。俺は興奮できなかった。 >>361
358やないが、ショートコースしか入らん奴は貧乏人ってのは確定しとるんよ
45分(60分)乞食、回数乞食
て言葉は嬢達の間では普通に使われとるから自覚しとけやいう話やでええ >>366
まぁな。
45分とかは店の都合だろ。部屋を空けときたくないからな。予約の隙間を埋める為にあるんだろうな。 豚がわめくなよ
学園系なんかショートが基本だわ
最低100分以上の中上級店行きたかったら痩せなきゃ採用されねーよ
身の程わきまえろ クリクラならまだしもグループ最下層店で料金でマウントとるアホは客でも嬢でも店でも見苦しいわ 最下層だからこそ僅かな差を根拠にプライド満たしたくて醜く見下し合うんだろ
客も嬢も、金持ちケンカせずとか衣食足りて礼節を知るってレベルに届かない、餓鬼道に落ちた亡者なんだよ >>371
りあるはホントこれだけど高級店のスレも醜い奴らだらけだよね
ここに移籍した胸も心もふくよかな子がオキニの1人だから通ってるけどさ >>366
若い奴らにしたら90分の料金とかは大金だぞ。
俺にとっても大金だけど
若い奴らが金はないがとにかくやりたいって発想にいたるのも理解はできる
貧乏人と切って捨てるのもなんか >>369
学園系ってソープとしてはなぁ
アレが活きるのはピンサロだと思う >>373
料金=サービスって事じゃないの?
45分とかで入った事無いからわからないけど、服脱いで→シャワー→ベッド→シャワー→服着るって考えたら、慌ただしすぎて、サービスよくなんて出来るのか?って思う。
客からすらゃさっさとやれって言うんだろうが、相手も人間だからな、余程客に困ってなけりゃ、手も抜くだろ。 あんりは最近ドタキャン無くなったし、サービスは言うまでもなく良いし、本当に良嬢になったよね この業界は、金がすべてだからな
嬢にとって、金のない男は用なし
じゃなきゃ、こんなところで働くかよ 20代前半から風俗やってて、「金が全て」とか言ってる割には、
30過ぎて全然貯金無い嬢が多いよねw
仮に風俗上がったにしても、金は残らず残ったのは、
風俗嬢だったという人には話せない経歴だけ。
よっぽどしっかりしてないと大半はこういう結末だよねw ■ぶっちゃけホストは、裏でホスト狂のこと馬鹿にして笑い者にしてるよ〜〜(笑)(笑)(笑)
頭悪い女もうすうす気づいてるだろうけどなー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>376
一時期、このスレで非難されてたせいか普通に責めさせてくれたがサービスが良いとまでは言えない。普通。
それより、ドタキャンは今でもあるよ。 じゅん、マット可になったんだ!
マット習得したての子と遊ぶの楽しいんだよな 蔵は良嬢がみんな辞めちゃったからな
アネモネは安定感あるなー
良サービス求めるならアネモネか姉 >>376
ついこないだもドタしたよ
着実に見放されて行くからそのうち新規にもチャンス回ってくるよ >>357
りか、土日は姫予約で埋ってるのかもな
少し休んでたから、休み明けに本指客が殺到してるんやろ かおるさん。
すごい話好きで明るい。
体型は普通なんだけど、おなかが出てる。
おっぱいもまあまあ大きくて柔らかい。
あそこは締まりはまあよい。中で少しコリコリする感じがする。
顔はローラや長谷川潤みたいな感じです。参考になれば。。。 >>371
何言ってんだこいつ・・・w
おっさんが風俗掲示板に必死に
書き込みしてるのクソ笑う
まずそのくっせーチンコ綺麗にして
ワキガ手術受けてから出直せ
あと口臭もどうにかしろ!
こういうオッサンに限ってここでサービス悪いだの言いたい放題書き込むんだよね爆笑😂😂 10マンあればできるよ
彼氏とはタダで旅行したり、ホテル行ってるんだから、客はバカみたいだけど(笑) >>396
シティヘブンの即姫ですか?
あれ、あてになりませんよ。
昨日、23時前に行ったんですが即姫が6人くらいだったのに、受付行ったら二人しかいなかった。 >>392
ワキガはおめーだろデブ
この店のタオルくせーんだよ >>392
すまんな、そんなに俺の言葉が刺さったのか
ひたすら臭い系のレッテル張りで拒絶しようとしてるけど、客の悪臭に嫌気が差してる嬢なのか自分の体臭にコンプレックスあるオッサンなのか
自分が社会の底辺をはいずるように生きてることを認めるのはつらい? ここは爆サイじゃないのでしょうもない馴れ合いは他所で >>392
いちごだろ?
371の意味ほとんど理解不能な癖に良く言うわ
お前が書き込みするとどこも荒れるからもう止めろって!! いちごって入ったこと無いけど、風歴長くて一般常識の無い色々とヤバい嬢なんでしょ? >>389
ありがとうございます。
テクどんな感じでしたか? >>406
私自身が全身リップ苦手なのでフェラだけしかわかりませんが、舌使いが良かったです。
喘ぎも静かすぎずうるさすぎずでちょうどいいかな。 90分で二回できない嬢なんているのか?
ひでーなww >>395
いやいや彼氏と客一緒にしたらダメだろw >>405
別に肩を持つ気はないけど、入ったこともなくて何故そう思うのか単純に知りたい。 >>417
精神的に安定してない印象だったなー
ちょっと心配だね >>419
DKあったぞ
DKあり、かわいい、まあまあ巨乳、樽ではない、愛嬌ありは、この店では良嬢
好みは人それぞれだから、どーでもいいけどさー >>422
樽ではないのにだまされてんだよ
そんなのクリ、クリ掘、ドル坂になんぼでもおるやん 写メ日記のしろちゃんの目って異様な程大きくない?
実際もあんな感じなん? アプリ加工だよ、実際も大きいけど、あそこまで大きくはないよ。 >>425
マジでいってるの?
つか、あれを信じるか?
ただの情弱のおっさんなの? >>421
言っていいのか分からないけどパニック障害
って聞いた。 りかちゃん出勤予定出てないけど出勤してるみたいだね。新規客は予約出来ないのかな。 休み明けだから、本指客が押し寄せてるんじゃね
来週からは姫客以外も入れるだろ 先日みおにはいりました
覚悟していたがw61は凄まじかった。樽というレベルを超えていた。
しかしその分胸はすごい、H乳は圧巻の一言。
接客は良かった。ここの書き込みとは違っていた。顔は良い方。日記通り
肝心のテクは乳首舐めは良いがフェラはあまり良くない。てか舐め方を知らない
あそこの締まりは流石に肉付きが良いのもありすごく良かった。
バックが病みつきになりそうだった。
人に進めるつもりはないが、まぁお金払う分の価値はあるかな、と まりんは整形過ぎ。もう少し可愛くなくても良いからナチュラルな顔がいいな。
身体は去年いたあおいくらい良いのに。 >>440
あれ整形してるのかな?
やってても目くらいじゃないの?
あおいはお腹がポヨンポヨンしてたなw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>438
ずっと気になってたけど、サービス悪いって書き込みあったから諦めてたのにこれは・・・
自分で入って確かめろということか >>447
サービス悪いってどんな感じなの?
俺は普通だと思ったけど >>447
性格悪そうだよね
客を客と思ってない感じ ★オウム真理教事件 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>445
真偽のわからん書き込みを信じるのか?
嬢も人間だ。合わない、うざい、横柄、キモいとかで、客を選ぶだろ。
気になるなら自分で確かめろ 自分は5人ほどしか入ってないけどジースタの子はしょうもない奴はいないよ
話が面白い人が多いイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています