【新宿・歌舞伎町】深海魚68【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店中国人も普通に来てるしコロナ収束までオナニーしてるわ 年末来てたよ。
ワタシのオンナ、英語OK?
とボーイに聞いてたw ボーイが女の子へ次に付く客の連絡に、日本語が話せるから大丈夫と言っているのを待合室で聞いた事がある。 何も菌を持っていない中国人か梅毒持ちの日本人か。国籍では判断できない えみて姫予約しかとれないの?とゆうか今出勤してる?最近入った人いますか? >>12
写メ日記は可愛いけど、実物は3割ダウンらしいね。 ゆいは年いってるよな
愛嬌はあるけど目が怖くてリピしてない! >>前スレ1000
アレで改善された状態って、どんだけ…!?
美人であれば、サイボーグやら実年齢やらは気にしないんだが、実年齢50オーバーとかを想像してしまう。 ここの人で実年齢若そうな順で行くとどんなもんなんやろ れいら3月までだし、えみもやめそうだし一気に層が薄くなるね >>18
プリンだけにwww看板に偽り無しですね。 ゆいの日記
3/2 08:59
退店
2月のランキング結果に納得いかないので
お店と話して変わらないのであれば二度と出勤しません。
以前ダブルでランクインしてた方も見てましたし
私は先月も、ランキングから外れるようなアンケートでは無かったです。
絶対一位か、というと他の子次第なのでわからないですが、外れる事はないと思います。
今まで良い意味でプレッシャーとしてアンケート一位を走り続けてきましたし、何があっても負けたくないと思ってやってきたので。
それがなくなるならもう頑張れないなと思います。
折り合いつかなくなった時には日記もプロフィールページ欄も消すので。
よろしくおねがいします。
では ゆいさんって、どこのお店から来た子なの?
ゆいで裏返そうと思ってた客にとってはいい迷惑。
もうすぐランクインの3番手なのが不満なのか?
なら、ドンファンか楊貴妃に移籍したらいいんじゃない。
アンケートもらっているということは、一見さんが多いわけで、
(本指名少な目)
その中でもうすぐランクイン3番手は妥当なのでは。
れいら・えみはほぼ本指名だろうし、ぷりんが謎なんだか、
おそらく前の店の(ニューグランドだっけ)のお客引っ張ってきてるなら合点はつく。 今月全く出てないつばさが1位なのを見て、ランキングは嘘ばかりなんだなと感じた。
まだ2日だし、そもそも更新されてないだけなのでは?
ゆい早まったな >>25
ここって、早番・中番・遅番同時に更新されるわけじゃないから
遅番のアンケートランキングのもうすぐランクインに二月入店の子が
いるから、遅番のアンケートランキングは更新されているかと。 >>25
つばさは先月6日出ている。長期休暇前なのでほとんどが本指名だと思われる。
1日5枠として30枠の指名なら1位になっても不思議ではない。
てか、何月のランキングか表示した方がいいのでは。 やよいって当日にならないと出勤が確定しないのか。
だから夕方にしれっと勤務表に載るんだな。 3/2 21:10
明日!
朝は失礼しました!
明日は16-24でいるので
よろしくお願いします!
---------------
ゆいさん、おとなしくなった模様。
ああいったこと書くと、恐らく控室が気まずくなるんだろうな。 >>26
つばさなんて1日本指名で埋まるんだから、その辺の嬢より客数取ってるよ。
アンケートランキングは店が推したい嬢をランクインさせるご祝儀みたいなもんだ、昔から言われてる。ここの常連なら知ってることだ アンケートランキングトップなんてあんまり意味ないよな
遅番は指名数ランキングツートップが辞めそうなんだからそっちを狙えば良いのに
良嬢は出勤数が少ないんだから不人気嬢でも鬼出勤して頑張れば指名数トップ取れるかも知れない
滅多にない下剋上のチャンスだぞ夢のある話じゃないか 深海魚て他の店と比べて特別なイベント系とかサービス全くないよな、二輪とかポイントとか色々やって欲しい 七海て絶妙なブスだよなw
破壊力(乳)もないし、実物が良いのだろうか?謎だ(^-^)/ 早番もランキング更新されてるな
アンケートランキングに二月入店組がいる。
指名ランキングのもうすぐランクインにあまねがいるけど、初めてのような気がする 七海がもうランキング入り!ゆいどんだけぇ(爆)(^^)d >>36
アンケートランキング(特にもうすぐランクインは)新人さんのご祝儀みたいなところあるからな。
新人がもうすぐランクインにかすりもしない中番って、実は一番厳しいのかも >>32
姫予約のみの出勤だったら出勤は載らないけど指名数は取れる ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるゴミクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 ゆい更年期?カリカリしすぎだろ
本指名ランキングで一位ならイライラするのも分かるがアンケートランキング一位に関してイライラするのはな・・・ ずっとアンケート1位で指名ランキング3位までにも入ってないって、ネット指名は多いけどパネマジなのか接客が悪いのかでリピート取れてないってことだろ
更年期爆発させてないでリピート増やす努力しろよ でもパネマジとか接客悪かったらアンケートも良いこと書かれないと思うんだ
アンケートの結果は良いのにリピートしてもらえないんだったら退店したくもなるだろ
まあ悪くはなかったけど裏返すほどでもないから次回は別の子に入ってみるかって客ばかりなんだろ ゆい
俺もなんか裏返すまでないかな。
ちょっと上から目線な感じしたんだよな〜 ゆい、俺は良かったけどな。
感度も良いし抱き心地は良いぞ。
コロナ終息するまで店には行かないが。 コロナだろうが出勤したら即全枠完売する嬢もいるからな
そういうのが真の人気嬢で凡嬢には超えられない壁がある
実力ある嬢は客の身体も心もガッチリ掴んでるからね
客よりもランキングが大事な時点で勝てるわけがない るいたそ、デブり過ぎなんだわw
あの写真でもギリポチャなのによおo(^o^)o >>46
金稼げればランキングとか人気とかどーでもいい せな
マットは下手というかダラダラ時間伸ばす感じで90分でマット1回というか体が冷えて寒い
ただフィニッシュ後の追撃手こきは半端なかった
1週間賢者タイムから抜け出せなかった ぷりん
とにかく肌が汚すぎる。バックでしようと思ったらブツブツが目に入って萎えた。6日の日記写真参考に 辞める当日まで叩かれるプリンさん可哀相とりあえずお疲れ! ここ半年くらいの感想
大当たり1名
中当たり1名
小当たり1名
小外れ1名
中外れ1名
大外れ1名
確率二分の一 >>52
辞めないよ。整形休暇。脂肪吸引と目元をいじるらしい 辞めればランキング3位に繰り上がりねじ込み期待してたのにゆいさんガッカリだな ゆいは確かに自分が特別だと思っていてそれを隠さないところがあるな
普段の接客でも出ちゃうときは出ちゃうだろうな
そのくらい強くないとやってけないのかもしれないけど 遅番新人の顔出しブ○、早く辞めろ気持ちわりーんだよ >>57
れいらは三月で辞めるから四月発表のランキングには入らない
プリンは三月上旬で辞める(長期休業)けど、お店に籍はおくようだから、
四月発表のランキングには掲載される。
No.1が消え、No3も月の三分の一しか出勤してないので、
トップ目指すならチャンスには違いない。 かのん良い子なんだけど、日によってすごい口臭キツい時があるんだよなあ。あとプレイ中たまに寝るのもなあ。 >>58
接客中にその態度を出すのはどうなんだ?
高圧的ってことか?上から目線とか?
気になってたが日記の件でどうにも地雷臭がするんだよなー >>65
寝る??
お客が愛撫している最中でも??
かのんイク→意識朦朧→寝るってこと 新人で顔出しって七海だよね辞めろって言ってるのは嬢?
七海はSSS級美少女には見えないけどやけに推されてるね
この子がゴリ押しでランクインしてくると荒れそうで楽しみだw >>67
かのん
マットして挿入しながら寝られたときあった
ローションが冷えて寒くなって起きたけどね
眠いなら朝番じゃなく中番や夜番にすればいいのに >>67
いや挿入してる最中動いてる最中に寝ちゃうwイッたあとも全然気付かないことも多々ある >>70
>>71
あれだな、プレイの前にエスタロンモカかコーヒー飲んでもらうか。
寝たら電マで起こすか
(たまにマイ電マ持参する子いるね。一回ここで遭遇したことがある) ゆき地下アイドルのライブに行くって日記あげてるけど馬鹿か?
本当に行くならこの先ゆきが出勤した後はヤバいな。
まぁ今もヤバいんだけどな。 >>75
この子常識人ぶって実はズレてるとこあるよね でも自分で告知してくれたおかげで回避できるな。
まぁ店側から出勤停止だろ。もし出勤させるなら店も相当馬鹿だな。 地下アイドルのライブなら、みんなでコールアンドレスポンスするんだろ。
飛沫飛びまくりじゃないか。 日記消したな。
このまましれっと出勤続けるんだろうな。
店はちゃんと管理しろよ。 >>79
このまましらばっくれるのか、やっぱり行きませんでしたと嘘をつくのか分からないけど、いずれにしても信用出来ないよな。店は本当に管理しろよ。
この娘たしか昼職は医療系のようなこと日記で言ってなかった?
ソープで働いてる時点であれだが自覚が足りなすぎる。 ことみに「人として終わってるね」
って言われた人のレポが面白すぎ
もっと他にことみレポ下さいw >>81
ゆきはなんか一言多いんだよな。
そんなに私生活公にすることもないだろうに。
(黙って見に行けばいいんだよ) 早番の岩も早く辞めろ。
スレンダーではなく幼児体型、おっぱいもない。 七海って休みの日でも客が呼び出すと店に来るんだな出前かよ
斬新な営業スタイルだけど部屋の少ない店で他の出勤嬢に迷惑だろ
客も客だと思うけど普通に天外してりゃ良いのに何なんだろう >>75
>>79
まじか
もう少し賢い娘だと思ってたんだけど、なんだかガッカリだな。
キャンセルしようか悩む >>87
実年齢、わかる日記書いてるな。
少なくとも業界に6年はいる訳だ。 >>88
やっぱりしらばっくれたな。
地下アイドルの件は行ってないかのようスルーしてる。
信じられないな、この先ゆきに入る奴は自宅待機しとけよ。 ゆきの出勤は後数回。枠は完売してるらしいからもう入るのは信者のみだろう
教祖様のウイルスなら喜んで受けとめるんじゃないの知らんけど >>92
ゆきはここを見ている。
その証拠にここに書かれてすぐに日記を消した。
今更そんな言い訳信じられるわけない。
ゆきに入る気はないけど店と嬢と他の客に迷惑だろ。 もう一つ言わせてもらえば、もし本当に中止だったとしても中止じゃなければ行ってたわけだよな。他のライブにも行っている可能性大なんだよ。 >>96
だろうね。
ここ見てやばいと思ったから日記消して中止になったなんて嘘ついたんだろうね。
この先日記の頻度が多くなったり、元気アピールするようなら危ないな。
店員から出勤自粛すろように言って欲しいわ
>>87
信者の一人?
行くのならちゃんと自宅待機しろよな。 >>97
違う、深海魚が好きなんだよ、今までお世話になってるから
疑惑がある以上他の女の子に迷惑なんだよ こんな時に平気でソープに行く性犯罪者どもの方が
おかしい。
そーいうやつはテレビでやってた
ウィルスばら撒いてやるっていう精神なんだろう 客が激減してる中でキッチリ全枠完売させてる
そんな営業成績抜群の嬢に出勤自粛要請なんて店がするわけない
ダラダラ出勤して待機してるだけの連中とは違う優秀な嬢なんだ
深海魚の屋台骨であり功労者でもあるエリート嬢を叩くんじゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています