【新宿・歌舞伎町】深海魚68【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のあキャス俺も行ったけど、逆のこと言ってたぞ。
のあはエロうりしたい、店はビジュアル売りしたい。
キャス見る人数が少ないなら少ないでコメント絶対拾ってくれる子だから俺は嬉しい。
流石に好き勝手言われすぎて可哀想。 まあみんなのあに興味があるってことでいいじゃないか、夜中まで言い合う仲だし サリーの写真が下げられてるね。
スタッフ常駐してwebのメンテはしてるんだな のあは運が良ければ芸能人になるべく存在だったんだよ。不本意なカタチで音楽業界を追われたが。
そんな嬢と交わることができたんだから幸せだと思わなければいけない。
これから看護士&として患者&客の心を癒し続けるだろう。 隠れて営業してると通報します
自粛協力金受け取ったら詐欺なんでね!
ザキヤマ店長ちょーしにのんあよ(。^。^。)
営業の証拠あつめいぇるんだわ、客が入店する歳の写真も撮った 七海さん、間違って前の在籍店で写メ日記アップしちゃってるよ〜 深海魚は営業停止処分を課されるのを見据えてd老が!バカなの? 建物もくっそぼろいしこれを機に廃業してほしい
歌舞伎町あの界隈全部破壊してほしいわ
いつまでも昭和の風吹かしてんぢゃねーよ!クソが! >>626
コロナ疎開とかやっちゃダメだし看護師がソープやるのも今一番迷惑でしょ
なんだかね… 看護師は別にいいけど時期が悪かったよなわざわざ言わなくていいのにw適当に濁して言えばここまでにならなかった 今の状況だと兼業でソープやってる嬢は、100%テレワークできる職種以外は看護士に限らずどの職種でもだめだろ。
職場からしたら迷惑しかないからソープは辞めるべき。
逆もまた然り もうノアの一挙手一投足から目が離せないなw気になって気になってw
看護師を本業にしたら収入が減って遊べないし税金関係で書類の提出とか求められたら
風俗で働いてたことがバレちゃうからバイト程度で兼業するしかないのかね知らんけど 誰か必死にアピールしている七海をかまってやれよw
改行しすぎで読む気にならんけど もうのあしか見えない!
早くのあとのあ♡したいんですがのあはのあ♡してくれますか? >>640
Noah♡さん、ぼくの尻のアナに舌突っ込んでほじくってください
得意のアナルドリルで尻のうんこかき出してください 千葉でコロナ
一週間強の自粛期間中に発症
www.charis-ys.jp/smp お盆明けくらいまで自粛要請続くだろうな
もうソープなんて業種は無くなってしまうのだろう ぴえん
でも僕は夏目さんとセックス出切るからどうでもよい(///ω///)♪ 店ぢゃねーわ!バーカ!教えるかクソが!禿げてるよお前! 七海のプロフィール写真せっかくボカシが掛かってたのに取っちゃったな
おまえらが鼻の穴鼻の穴うるさいから加工してやがるし >>647
整形するからボカシ入れてたんだよ
今は工事完了したからお披露目タイム >>641
Noah♡のアナル攻めスゴイですよね
舌の力で穴を突き破りそう
それでもって気持ち良すぎるだよね
日記でしばらく更新できないってなんだろう
あわてて書いた風が気になるな >>650
穴突き破るのわらいましたw
大腸菌も舐めとってくれて人間ビデですよね 知らんがな(^∇^)
俺には夏目さんがいるからどうでもよいわ >>650
そんなに丹念にアナル舐めた舌で珍子舐めたら、ってこと考えると恐ろしい
肝炎になるかもしれないからやめた方がいいのでは… 営業始まったらえりさん戻ってきてね!
待ってるよ! 5月7日からの営業きぼんぬ(^◇^)
闇営業してんだから堂々とやれや!クソが! 深海魚営業再開まであと10日だしん(~▽~@)♪♪♪ コロナで食いつめたかわいい娘が入ってくるから楽しみにして待ってろ
ただし3か月くらいで稼いでサクッとやめるから気を付けろよ
by岡村 岡村の意見にマジで同意だわ、リーマンショックの頃はこの店にも大卒の若い子入ってた 可愛い女子大生は高級店かpに流れるからこの店には来ない。諦めな。 女性蔑視とか叩かれてるけど、それこそこういう職業してる女の子を差別してるよな
職業に貴賎は無いってのに >>670
大不況になるから高級は稼げなくなるけどな
今ですら高級は稼げないから大衆に若い子が流れてるのに >>674
なんだかんだ高級のほうが稼げるよ。1日15万以上稼ぐとなると高級、ここは頑張って7.8万が限界 今日のANNで矢部が岡村に50になるのに結婚もできないおっさんとマウント取って説教してた。
岡村もう鬱病再発するし風俗行っても勃たなそう。 業界新人なら大抵は上から受けに行くから、高級店で採用されればそこに入る。
そこで稼げなくても移籍すればマシになるといった発想がないし、短期的に嫌々業界に入った子は身バレも嫌だからいろんな店に写真データ残したくないし、安売りしたくないプライドがあるから簡単にランクは下げない。
まあそもそも業界新人はソープに最初に来ないけどね。 >>678
まぁ風俗好きからみると一面真理というか、実際そういう娘もでてくるわけだけど
集団ヒス誘発しやすいこのタイミングで公共の電波使って言っちゃったのがね
フジ(韓流)擁護の件と言い、空気というか一線が読めなくなってるのが芸人としてヤバい >>682
女だよ。入れた方が楽って考えの奴もいる >>683
それヘルス経験してからの流れなんだわ。 >>684
ヘルス経験しなくてもわかんだろwクソオスは黙ってろ >>687
あ、ごめん。みんながヘルスからスタートすると思いこんでるから男かと思ったー。 >>688
デリとかエステから流れて来る子が多いのは確かじゃん。 >>689
けどいきなりソープ始める子いるのも事実。ゼロではない。つか本当に女?クソ客みたいなこと言うね >>690
まともな女なら最初は挿入嫌がるけど。
別に女だって信じられないなら信じなくていいよ。 バルボラと多恋人は5/7のスケジュール入っているね。 吉原も各店7日から再開みたいだから新宿も7日から再開するぽいね あーあ、
ついに千葉のソープが閉店しちゃったよ
コロナのばか 誰だろ、よくわかるなぁ
入った経験のある娘かランカー常連でもないと、
言われるまで(ヘタしたら言われても)気づかん >>700
いつもPCで早番一覧を5列表示してる
今日は6行ぴったりで30人だけど一昨日は7行目がひとりで31人だった
だから減ったのは分かるけど誰だかは分からない そういえば夢子消えたな
いつの間にかいなくなってる 緊急事態宣言延長しちゃったからまた休業になるんじゃね? 吉原・超人気ソープランド「感染者が多い 60歳以上のお客は 入店禁止です」 5月7日からの営業再開に年齢制限を導入 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588658146/ よく吉原年齢とか言われるけど
ここのお店はどうなんだろう?
22歳→27歳
26歳→34歳
くらい?
実年齢ってことはないよね? 野暮な事聞くな
そんなこと気にする奴は遊びに行くな >>717
もう深海魚辞めた嬢の情報聞くなよ他のスレでしろ!しつこい! どうでもいいけど「深海魚」って店のネーミングセンスいいよな。
ちょっとエキゾチックで魅惑的な響きがある。 あの階段は暗い深海に降りていくようだな
嬢たちは深海のマーメイドだ ●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています