【新宿・歌舞伎町】深海魚68【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことみに「人として終わってるね」
って言われた人のレポが面白すぎ
もっと他にことみレポ下さいw >>81
ゆきはなんか一言多いんだよな。
そんなに私生活公にすることもないだろうに。
(黙って見に行けばいいんだよ) 早番の岩も早く辞めろ。
スレンダーではなく幼児体型、おっぱいもない。 七海って休みの日でも客が呼び出すと店に来るんだな出前かよ
斬新な営業スタイルだけど部屋の少ない店で他の出勤嬢に迷惑だろ
客も客だと思うけど普通に天外してりゃ良いのに何なんだろう >>75
>>79
まじか
もう少し賢い娘だと思ってたんだけど、なんだかガッカリだな。
キャンセルしようか悩む >>87
実年齢、わかる日記書いてるな。
少なくとも業界に6年はいる訳だ。 >>88
やっぱりしらばっくれたな。
地下アイドルの件は行ってないかのようスルーしてる。
信じられないな、この先ゆきに入る奴は自宅待機しとけよ。 ゆきの出勤は後数回。枠は完売してるらしいからもう入るのは信者のみだろう
教祖様のウイルスなら喜んで受けとめるんじゃないの知らんけど >>92
ゆきはここを見ている。
その証拠にここに書かれてすぐに日記を消した。
今更そんな言い訳信じられるわけない。
ゆきに入る気はないけど店と嬢と他の客に迷惑だろ。 もう一つ言わせてもらえば、もし本当に中止だったとしても中止じゃなければ行ってたわけだよな。他のライブにも行っている可能性大なんだよ。 >>96
だろうね。
ここ見てやばいと思ったから日記消して中止になったなんて嘘ついたんだろうね。
この先日記の頻度が多くなったり、元気アピールするようなら危ないな。
店員から出勤自粛すろように言って欲しいわ
>>87
信者の一人?
行くのならちゃんと自宅待機しろよな。 >>97
違う、深海魚が好きなんだよ、今までお世話になってるから
疑惑がある以上他の女の子に迷惑なんだよ こんな時に平気でソープに行く性犯罪者どもの方が
おかしい。
そーいうやつはテレビでやってた
ウィルスばら撒いてやるっていう精神なんだろう 客が激減してる中でキッチリ全枠完売させてる
そんな営業成績抜群の嬢に出勤自粛要請なんて店がするわけない
ダラダラ出勤して待機してるだけの連中とは違う優秀な嬢なんだ
深海魚の屋台骨であり功労者でもあるエリート嬢を叩くんじゃないよ >>100
いやいやソープが危険なんて承知してるよ。
ただライブの方が危険度が高いだろって話だよ
>>101
お前本人か信者かよ
まぁ出勤するんだったら店はちゃんと消毒してな。 心配するな
もうどこに行ってもコロナのリスクしかない
まだライブにこだわってる情弱溢れてるのにビックリするわ そんなことは分かってるさ
リスクの大きさの問題で、自分からリスクを拡大させようとしてそれを日記なんかに書くから叩かれてるんだろ
まぁかまってちゃんなんだろうな 9年前の今日この店で外があんな事になってるのも知らずに腰振ってたなあ
1人で帰るの怖いからって一緒に帰ったのはいい思い出 今日も12名売れ残ったまま閉店か
稼働してる部屋は二つくらい?
店の体力がいつまで持つか心配だ つか風俗業界全体こんなもんでね?
閑散期+コロナだからな
歌舞伎町も人通りスッカスカだし >>106
こうやってネットに張り付いて来店しないやつのせいで店は潰れる 人気はあんるだろうね。
もうすぐ辞めるんなら大人しくしてればいいのに。最後に爪跡でも残したいのかな。
ていうかお前本人?>>110 岩るうは俺も微妙だった
基本受け身、Sを信じていくと拍子抜けする、テクなし
団子鼻、会話も受け身で面白くない、リピなし 七海
横浜ベイキュートなな
川崎アフタースクールゆま
栄町アラカルトことね
栄町マハラジャ桃ノ木みるく
店によって加工アプリ変えてる? まおり、体型はアレだが挿入中はドエロ。
オキニの子がいなかったとき2回程入った。
攻めるのが、好きな人は好きな感じ。 特定とかキモいことしてる奴ぃははよゆう死ね!キモすぎる! みくもだいぶパネマジだと思うなー
腹から下ぶよぶよ >>121
Noah♡。
またこの掲示板に張り付いて自演
あるいは悪口書かれたら
自身のTwitterで批判するという
類稀なるセンスの持ち主。
コロナの影響で客がつかず
メンタル不安定になること必至だが
この仕事しかできないんだから
せいぜい頑張ってくれ。 >>119
嫌だったらなんで前の店の写真落とさないの〜?検索できるもの見つけてきて何が悪いの? >>120
腹を隠したばかり写真載せてる時点で気付けよ ゆいってオッパイNG嬢ごときにも負けてんじゃねーか
それなのに退店してやるとかヒステリー起こしてたのか恥ずかしい コロナのせいか当欠の嬢が多いな まぁ前からのやつもいるけど ノアっていきなり辞めたと思ったらシレッと戻ったんだな
辞める時は挨拶もなく戻る時もふてぶてしい感じで怖いわ
プロフィール写真は清楚風だけど日記は悪そうな顔してるな のあ、また戻ってくるんだ
あれだけ啖呵切って辞めたのに、面倒臭い女という印象しか残らないが 久しぶりにHPのぞいたけど結良いなくなったんだ。
全然話題にも人気にもならなかった嬢だが
俺にとっては良嬢だったので何度もお世話になった。
俺が姫予約して行ったら「私がスタッフに予約はいったって言ったら
スタッフが驚いてたよw姫予約なんて入らないと思われてたんだねw」
と笑っていたなあ(笑) 嬢の人気格差がエグいなコロナのせいで余計ハッキリした感じ >>74
行ってきた、見た目スタイルはかなり良い。やるだけで良いならアリなんじゃない?
愛想やホスピタリティ的なものは期待しない方がいい。 お店の人見てる?ここ?
新人の蘭の年齢 深海魚公式→24 シティヘブン→25
ちゃんと統一してね(書きっぱなしで確認しないのか)
あと、シティヘブン(スマホサイト)のトップページの表示
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/sinkaigyo/?lo=1&pcmode=sp
新人情報の部分
03/18入店 蘭[25歳] (深海魚で一番新しい子)より上段に
11/19入店 のあ[22歳] が表示されているけど、贔屓でもされてるんですかね
(お店直々に嬢が叩かれる火種作ってどうするんだ) そんな細かいことより公式ページの新人情報が上の3人しか合ってなくて
4人目のリオさんから19人目の乙葉さんまで全部写真と紹介文がずれてる方が問題だと思うけどなw
さくらさんだけ店長コメントがないから変なことになってんじゃないの? あ、すいません
別のブラウザで見たらずれてませんでした失礼しました。 ハタチを売りにしてたシェリルがいつのまにか23歳表記になってるぞ れいらさん、在籍表から消えたね。
(指名ランク一位も空席扱い) 年齢表記なんて嘘ばかりなんだし入店から退店まで何年経っても変わらないんだからどうでもいいだろ かのんが最中に寝るってあったけど、
正常位・バックの最中に寝ちゃった場合、お客さんどうしてる?
1.たたき起こす
2.萎える
3.ダッチワイフとしている気分で果てる あれ、今日からの長身新人は
もう消えちゃったね。
トラブルかしら。入りたかったなー 本日初出勤ののあさん、自称「性欲お化け」の通り。こんな可愛い子が、こんなエロいことをという感じで濃厚な時間を過ごしました!
↑
昨年11月の自演 170cmの新人さんいきなり受付終了になったから来なかったのか
写真が適当だったけど鳥居みゆきっぽくて興味あったんだけどな
ちゃんとしたら相当綺麗だったんじゃないかな残念 れいらともう一度やりたかった…
えみに慰めてもらおう 久々にHPみたけど、女の子の写真、昔のラブホ写真の方が好きだったな。色々な意味で(笑) ルルの「私こんな下着履いちゃうくらいエッチなの…」アピールうざっ、実際は吉原から流れてきた超手抜き嬢なのに ゆうきとか長らく出勤しているのを見ていない嬢とか
他の店に居るのかね >>154
重要なお知らせ、
突然ですがというので辞めるかと思いきや
自意識過剰かなりうざいね
さっさと辞めろ さくら、七海出勤してるのか?
日記には出勤みたいに書いているが、実際受付終了だったり出勤下げられたりしているが来てるのだろうか。
本当に来ていて埋まっているならNO1でないと不自然。 ゆきって一回入ってみたかったけど縁が無かったな
日記が外出とかプレゼントとか本指で全枠埋まったとか自慢ばっかりなのがどうもな
普通に行っても喜ばないだろうし変に入れ込むタイプじゃないライト客には入り難かったよ のあって吉原シャガールのナンバー1だった神崎あいりじゃん!
なんで歌舞伎町の大衆店にいるの?
たんか切って辞めたのにまた戻ってきてるの? >>165
吉原時代から未経験売りで自演有名だよ
のあさん、お疲れぽよー ゆきは、あれしろこれしろでめんどぅだった
のあは笑い声がけたたましくて萎えた >>165
旧シャガールか新シャガールで話変わるが旧ならここと変わらない値段だし新なら中級NS店のはずでは?
高級ナンバー入ってた割にリピーターで埋まってないから不思議だったけど安全のためにS着の店にしたんじゃ?いいことだと思うよ。 のあの日記とか見てなかったんだけど
辞める時にどんな啖呵切ってたの? >>169
旧シャガール時代からNS混合店なんちゃって高級店だよん
暇店で有名店だから、本指名月10本でナンバーになれちゃうんだよん 夏目さん良い意味で最高の中年女になってたなあ!ごちそうさん( ☆∀☆) のあって前「吉原高級店ランカー」みたいに書いてあった気がするんだが、吉原高級店って事は即即NSなの? 公式の即姫見たら今日初出勤でまだ接客してない嬢に
アンケートランキング3位のマークがついてるw >>172
>>172
中年とはいえ今35歳程度でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています