ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574779648/ >>201
一時期、AVで選ぶジャンルがソープ物ばっかりだった >>201
エロいディープキス動画を探すようになった >>201
脱衣キスフェラシーンを飛ばさなくなった >>201
オキニに体型やアンダーの処理具合が似たモデルを探すようになった。
見つからないけどな! >>207
正常位でディープキスしてる動画が異常に興奮するよね メイドカフェでバイトしてたけど稼げないってNS嬢やってる子がいた
25000円で20代前半のまあまあ可愛いこと中出しできるってソープのイメージが変わった >>201 三つ指ついてご挨拶からしっかりみるようになった。
>>210 大事なプレイのいっかんですからね。 ソープで童貞卒業しようと思って店探してるんだけど、どのくらいの額のお店がいいんだろうか?
失敗したくないから安直に高級店ならいいだろうと思ってネットで探して、実際に下見をしてみたんですが
高級店って想像以上にめちゃめちゃオシャレなしっかりした店で陰キャの自分には中々入りにくかった(汗) >>216
NS嬢って短小包茎でも嫌われないかな?
友達が美人NS嬢知ってるって言ってたがビビって行けない 大型オナホでオナニーしているためか?
童貞卒業に行くも普段と違う挿入感覚にチンコが何度でも萎えてしまいまい射精することができませんでした
挿入して感覚がオナホの方が気持ちいい感覚もあり射精できる気持ち良さがなかった様なかんじでした >>222
嬢がお前とセックスしたがってると思うのか?
短小は長所だ胸張って行け 二輪車で童貞卒業とか最高の思い出になると思うよ。(予約必須) >>222
包茎は仮性で清潔にしてたら問題ない
真性なら何とかしろ
仮性で不潔なら清潔にしろ >>224
このスレでも遥か昔から、気持ち良さはオナホの方が遥かに上って言われてただろ
床オナだけじゃなく、普通のオナホも膣より気持ちいいから射精障害のもと
(一部のユルオナホは除く)
童貞も卒業したし、床オナやオナホの方が気持ちいいんだから、オナニーライフに戻る人もいるんだよね 高級店は仕切りが高く、緊張してチンコが勃たなくことがあるので、格安店の20代前半の若い子がいる店がいいよ。
一番いいのは、愛嬌のある女の子を選べば緊張せずリラックスできる。 敷居は高いにしても誤用なんだけどね(苦笑)
ハードルが高いでいいんじゃね?
まぁ、安めの店の若い嬢に入って、受け派の嬢が出てきて、どうしたらいいか分からずにお互い様子見にならないように、
安い店に行くなら下調べは丁寧にした方がいいとは思うなぁ 童貞で塩な受け派に当たったら地獄だろうな
同じ塩なら攻められて果てた方がマシ 童貞は
得意なプレイ…騎乗位
って書いてある嬢に入るといいぞ
うまく腰触れなくても騎乗位でイカせてもらえる可能性高いし、騎乗位うまい嬢は全体的にテクニック高いから >>238
何も考えないでソープ行っとけ
俺は40歳の時、酔った勢いで吉原の高級ソープで童卒した >>237
好きなプレイに騎乗位と書いてあるのに
実は騎乗位が苦手という嬢に入ったことがあるw
素人系を売りにしてる嬢だった >>238
40代なかば過ぎて童貞だった俺みたいなのもいるんだ
30代なんてまだまだ若いぞ、逝けるときに逝っとけ >>241
上がり部屋でボーイに文句言っとけよ
嘘はあかん >>244
プロフィールなどは嬢ではなく店員が適当に書いてることがままある 素人系は若くて可愛い子が多いけどサービスも素人系だから彼女とするセックスみたいな感じだと思った方がいい
因みに彼女いた事ないしセックスも女友達に土下座してやらせてもらった事しかないから彼女とのセックスがどんな感じか分からない >>245
なら余計文句言うべき
まあプロフィールがいい加減な店は
良嬢少ないから二度といかんのがベストだが >>246
ほんとこれだわ
素人系はルックスがタイプでも性格が
思ってたのと違うとあんまり気分が
乗らなくてグダグダになるよな >>246
自虐風自慢やめろよ
女友達とか居るだけでも浦山 ギャル系の嬢に当たってきつそうとか塩対応されそう...って思ってビクビクしてたんだけど凄い親切にしてくれてなんか感動したわ
帰りになんか私ら友達みたいだよねーって言われてキスしてくれたし気に入ってもらえたのだろうか >>250
さめる言い方をするようだが、向こうは仕事だ >>246
> 女友達に土下座してやらせてもらった事
おまえはもうこのスレを卒業していい… やっぱりベテラン熟女系の姫の方が間違い無いですかね?
金曜日夜か土曜日の午前に予定してます
今だに予約で迷ってます >>255
その辺りは当人が何歳まで行けるかにもよる
サービスが良くても、最低限「裸を見て嬉しいと思える」ような相手でないと
個人的には厳しいものがあると思う 同じ失敗でも容姿が気に入った若い娘で失敗した方がマシだからねぇw 初対面の女性に対して勃つかどうかは見た目も大事
面食いは損だよね >>255
熟女よりもアラサー嬢のが童卒向きだと思うわ
ルックス、テクニック、接客のバランスがとれてる
熟女ものAVでも抜ける人でもなければ
若い男が熟女で勃たせるのはきつい もっと言うとアラサーを狙うなら表記は21くらいかな 色々とありがとうございます
女性の裸は生では見た事には無いですね
熟女系のAVを見て抜いた事は有ります
最近は童貞物のAVを見て抜いています
熟女系の童貞物ご多いですね
確かにAVとは現実的に違うと思いますが、優しくリードされるのも憧れます
20代の女性にも魅力を感じるのも正直な感想です
童貞を嫌がられないかが心配ですね >>261
嬢はプロだから童貞を嫌がるってのはない
童貞の客は珍しくない
仕事熱心な嬢ならむしろ自分の虜にしようとするだろう >>261
嬢にとっては、新規顧客開拓だからサービス良いかもよ。 逆に、嬢の方が”私で良いの?”って恐縮されるかも。 初めての嬢は良かった…けどまた行こう!というより
キープにして他の子も味見したいかな
という気持ちのが強くなって些か申し訳ない >>262
新人素人嬢にはめんどくさがられる
なぜなら素人同士でお互いリードできない&童貞はイきにくい >241
好きなだけじゃなかったんか?得意だって言ったのか?
>254
このスレを卒業しろっつーより何でこの板に来てるんだって言うべきだろ
女友達にやらせてもらった事しかないとか書いてんだぞそいつは >>220です
下見したNSの高級店思い切って行ってきました
待合室に通されたけどコロナのせい?なのか他にお客はいないそうな感じだった
オナ禁したとはいえ3発出したのは初めてでした。2発出して残り30分でまだいけますか?て聞かれたけど流石に無理かなと思って
断ってイチャイチャしてたらまた勃ってきて嬢が何も言わずにしてくれて3発目までいけました。
残り時間が少なかったとはいえ、3発目は少し強引に射精させよう感がありましたがめっちゃ満足しました。
一度行ってしまえばどうってことなくて、ビビらずもっと早く行っとけば良かった思います。 >>267
乙
3回なんてセックスに慣れた奴でもなかなか
できないのに君はセックスの才能あるよ
これからのセックスライフ(ソープライフ?)も前途洋々だね
とりあえずおめでとう >>267
おめでとう
ちゃんとイケたのも良かったね >>261
君が熟女と思って見てるAVは本当に熟女かい?
50代〜60代でも立つなら良いだろうけど、熟女系でソープに入ると、時々マジでいるからな >>252
やらせてもらったって言うか中学の頃だからお互の性器見せあってるうちに入れたくなって挿入させてもらっただけ >>271
そんなエロ漫画みたいな展開あり得るんかい…? 童貞とか良くも悪くも特別扱いされたいだろうけど
ソープに何回か行った事ある程度の客ならソープ嬢から見たら同じだよ >>201
余裕で二次元10割から二次元9割になった感じ >>270
マジでいるとは?
多分熟女だと思います >>270
AVの熟女は吉原だとプチロイヤルみたいな人妻系 >>267
良かったね、初めてで3発とはなかなか
できれば嬢の特徴(特定されない程度に)やプレイ内容ももうちょいレポくれると興奮できる 指名、予約して臨むべし。できなければ、なるべく好みの嬢が多い日時を選び第3候補くらいまで考えておくべし。
童貞だからといって初キス、初挿入に過度の演出を期待するなかれ。あっさり済まされること多々あるべし。
会話に不安を持つ必要はなし。返事さえすればよく、行動も嬢の指示に従うのみ。
ソープに行ったからってさほどその後の人生は変わらず。 >>280
ありがとうございます
とても参考になります
やはり予約は必要ですよね
候補が居すぎて今だに迷ってますよ
明日行く前提で考えてますが、このままだと、フリーになりそうです 明日行く予定だけど
1回ドタキャンくらうとまたやられるんじゃないかと
すごく不安 >>283
ドタキャンをしょっちゅうやる嬢は
会えたとしてもサービス微妙だったり
するから避けるのが吉
良嬢はプロ意識高いからそう簡単に
当欠しない 鬼出勤嬢は避ける。疲れていて、サービスが手抜きになる。良嬢は、適度に休みを入れて体調を整えている。 やばい今日が来てしまった
21時に予約してあるけど有給までとったばっかりにそればっか考えて心臓バクバクする。ところで最初に童貞って伝えた方がスムーズにいきますかね >>286
部屋入っておそらくはじめのほうで軽く挨拶とかあって、「この店初めてですか?」とか聞かれると思うから、そのタイミングで言えばいいと思うよ
言わなくても向こうはプロだし分かるだろうし、言わなきゃダメなわけじゃないけど、言ったほうが気が楽になると思う 「こういうところ初めてだし、エッチも初めてなんでよろしく」と普通に言っておけば良い 童貞は緊張からの中折れや極度な遅漏が多く、ベテランではない嬢はペース掴めなくてやりにくいらしいから
「はじめてだから緊張してるし、もしイけなくても気にしないでね。」
とでも言えばリラックスして接してくれると思うぞ
客からの「絶対イキたい」「イケなかったら気落ちする」というプレッシャーがあると嬢もしんどいと思うからさ 286です
皆さまありがとうございます
少し早いですが行ってきます 今の季節、待合のエアコンもムッとするほど温度上げてるし
湿度も凄いな >>291
終わったら、まず、SEXで射精出来たかどうか連絡クレ。
官能小説みたいなレポはいらない。 >>282
別に予約しなくても写真見せてもらって候補がいたら入ればいい
フロントの写真は顔出しだからホームページの写真よりいいよ
気に入って本指名ならするべきだと思うけど 個人的に童卒はNS高級店がおすすめ
S着だと中折れしたとき面倒くさい フリーは嬢に指名料が入らない分仕事へのモチベーションは下がる
そして暇してる地雷嬢に当たる可能性も上がる 最近前段階をじゃんじゃん書き込んだっきり消息不明になる童貞多いな
みんな散ったんか >>300
失敗談も参考になるから書き込んでほしいが、書く気にならなくなるのも分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています