ソープで童貞を卒業した人の体験談 part211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574779648/ >>64
臭いなんかしないよ なんでそんな知ったかぶりするんだ? >>63
体臭にはムラムラくる匂いと、不快になる匂いの2通りがある
遺伝子レベルの問題だな >>67
らしいね。
不快な匂いは、遺伝子の型?が近いらしい。
でも、童貞がおりものの匂いなんてわかるのか?
生理の匂いはわかるかもしれんが。 63だが、生理の臭いだな
母親が生理激しい方で、たまに捨ててたナプキンとそっくりな臭いがした
さすがに耐えられないほど強烈ってわけではなかったんだが、何か萎えてしまったんだよな
>>67の言う通り、遺伝子レベルで相性悪かったんかも
逆に嬢は俺のチンコがものすごい臭く感じてたのかもなぁ…… >>51
俺も床オナばかりしてたから膣内でイケなかったけど、寝バックだとイケたよ
寝バックは床オナに近い感覚だからお勧め 正常位でマンコにチンコを入れて腰を振ったら、チンコが抜けていた。騎乗位をしてもらったら、姫の重さでチンコが痛くなり、いけなかった。マンコにすれてチンコから血が出ていた。 正常位の練習はエアダッチにオナホ着けてオナニーすればすぐ上手になる >>75
そんなん買う暇あったら何度か行った方がよくね 初の書き込みです
私は32歳にして童貞です
この歳で童貞だと言う事に抵抗は無かったのですが、明日ソープランドに行って来ます
人生初の風俗店がソープランドです
明日は会社で有給奨励日を頂いたので、先輩と行って来ます
先輩には童貞だとは言ってません
女性経験が少ないと嘘を言ってます
実際行くとなると不安です 初の書き込みです
この歳で童貞だと言う事に抵抗は無かったのですが、明日ソープランドに行って来ます
実際行くとなると不安です すみません
よく分からなかったので、何度も書き込みしてしまいました
ごめんなさい 童貞で初ソープ行っても上手くいかないことの方が多いと思うよ
緊張で勃たなかったり最初のフェラで早々にイッちゃったり全くイケなかったり
それでも何回か挑戦するうちに余裕できて楽しめるようになるからがんばって
相手を気持ちよくさせなきゃとか考え過ぎずに嬢に正直に話して身を任してみてもいいんじゃないかな 東京で時間は60分ぐらいでいいんで生で20代とできる店無いですか? >>86
32歳で童卒だと遅いと思ってるかもしれないが
このスレだと平均的なイメージ そうなんですか?
32歳だと遅いと思ってました
私自身、さほど童貞を気にしてなかったのですが、いざ行くとなると不安と心配で
どんな女性に相手して頂くのか、童貞を嫌がられないかと考えます 俺はソープで童卒37歳だったけど別に嫌がられた感じはしなかったよ
最初は流れを覚えてこようくらいの気持ちでいいかも 先週童卒して今週も同じ嬢に入ったんだけど最近(客)少ないんですよねーって言ってたな
それにしても「私がハマっちゃいそうなんで早く3回目来てくださいねw」って言ってくれたしランカー嬢に好かれてるのかな俺... 予約じゃなくてフリーなの?
地雷BBAつかんでトラウマできそう
先輩には言わなくても姫にはちゃんと言った方がいい。
部屋で自己紹介よりまえに、対面からお手引き部屋案内くらいでの雑談で。 [お姉さんきれいですね。ソープというか風俗自体初で、実は童貞なんです。どうぞよろしくお願いします。]
みたいな >>94
どこに?行くの?
嬢が挨拶したら、三つ指ついて、「不束な童貞ですが、宜しくお願いします。」って言うんだよ。
相手も、それなりに対応するし、何より自分の緊張が解ける筈。 殆ど眠れずに朝になりました
吉原に行くと聞いています
先輩は月1ペースで行ってるらしいく、先輩に任せています
童貞だとは、出来る限り言おうと思います
ありがとうございます >>100
部屋に行く途中とか脱衣のときとか、童貞だと言えるタイミングはあると思うからその時に言った方がいいです。
嬢もどう接客したらいいか掴めるだろうし いきなりソープとかじゃなくて、アイドルの写真集をレジに持っていくのが恥ずかしくて万引きしちゃう
とかから始めた方がいいよ >>96
節子、それ色恋営業や
でも童貞やセックス経験少ない客は
受け身に徹してくれて謙虚だから
嫌いじゃないと聞いたことがあるな
某ランカー嬢から >>100
ソープは最初に嬢からの挨拶あるから
心配しなくてもそこで言えるよ 出張先の初ソープで普通に中出しした後、背中に手を回されてギュッってされて"まだ抜かないで"って言われた。
生膣が残った精子を絞りとるみたいに動き出して亀頭とカリが蕩ける快感に、
そのまま2度目の射精が信じられない程続いたよ。
10前の良い思い出。 出張先の初ソープで普通に中出しした後、背中に手を回されてギュッってされて"まだ抜かないで"って言われた。
生膣が残った精子を絞りとるみたいに動き出して亀頭とカリが蕩ける快感に、
そのまま2度目の射精が信じられない程続いたよ。
10前の良い思い出。 >>106
金ドブ捨てたるわくらいの気楽な気分で楽しんできてね >>100
ほとんど眠れてないというのがなぁ、勃たないフラグにしか見えない
うまくイってりゃ良いのだが 先輩がおごってくれるならいいけど、自腹ならある程度決めたほうが風俗納得するとは思うけど(先輩のアドバイスありで)
とりあえず、千円以上する精力剤キメたほうがよいのでは? >>107
ホントかよ、俺の場合全部出した瞬間ティッシュで拭われたぞ 本当だよ。俺22で5才ぐらいお姉さんだった。暫く年上じゃないと女と見れなくなったww。店も姫も名前が思い出せないが、黄色いベビードール姿が今でも焼き付いてる。 殆ど眠れず、仕事の日より早くに目が覚め、9時前に先輩から電話が有り、早めに行くと言われ準備しました
9時40分頃に迎えに行くと再び電話が有り、最寄り駅迄車で行き、パーキングに車を停め、電車で一度上野に向かいました
車内では殆ど会話も無く、ソープランドに関する話題が無いまま上野に到着しました
上野に着いて初めて先輩からソープランドの話題を振られ、予算重視で決める事にしました
先輩は1万円代〜6万円のお店まで行ってるらしく、今回は3万円前後のお店に行く事にし、初ソープならサービス重視が良いと言う事で選んで頂き、送迎可能な日暮里に移動しました 上野から日暮里に向かう車内では、さっきまでの無言状態が嘘の様に先輩が喋ります
本来決めていたお店は、上野から送迎をしてくれるので、上野に来たと行っていたけど、私が初めてのソープランドだと言う事でやっぱりベテランの多いサービス重視のお店の方がと言ってくれました
先輩も色々と考えてくれて、迷っていたようです
私は先輩に任せますと言っていたので
一応希望的な事を聞かれてたので、あまりにも若い女性と、あまりにも大柄な女性はと言っておきました
一応予算は5万円迄は用意していたので、予算内でした
日暮里に着き、先輩が電話を掛けます
待つ事10分位で送迎車が来ました
先輩と私と初老の紳士的な男性も一緒に乗車しました
吉原に向かいました 泣いてるんじゃない
それか思い出して二十回くらいやってる だがしかしID:Z4UGHjmRが書き込む事はその後2度と無かった 童卒でお世話になった嬢ともう一度...と思い行ったら出会えず違うおすすめ嬢を選んだらクール系美人巨乳に当たった
接客は童卒の時の嬢の方が圧倒的に良かったんだけど通ううちに打ち解けていくものなんかな? 俺の場合童卒嬢はいつのまにか引退してて二度と入れない…結局気さくな人だったのにな… 自分は童卒した嬢にしか入ってないなー
そろそろ10回目になる >>129
自分も同じだ!次が10回目
童卒してまだ半年も経ってないのにこうなるとは思わなかった 同じ人に何回か入って顔覚えてもらうと仲良くなって
腰に手をあてて正常位の動き方を練習させてくれたり前戯のやり方教えて良い ソープで童貞を卒業したいと思っている人は吉原のコートダジュールがお勧めやで
童貞割りがある上に店長の土屋って人に好みのタイプやシチュエーションを伝えておけば、
その人にあった女性をエスコートしてくれる
他の店で童貞割りやこういったサービスがあれば教えてくれ
情報を共有したい >>134
他の店もコロナの不況にそのまま流されずにこんなユニークなサービスでもやって集客すればいいのにな なんだかんだ言ってソープランドは持てない男が童貞卒業して女性への免疫をつけるのに有効だと思う
平成生まれの男の大半が童貞なのも風俗が退廃して、AVやスマホやオナホに依存しているからだろ スレルール的に店の名前出すな兄さんが来るから、言わないけど、童貞割引は他でも見たことあるな。
それにしても、昨日の32歳は期待させつつ逃亡か、それとも書き溜めているのか。
せめて童卒おめでとうと言わせて欲しいぞ。 >>132
社会人になって女性経験無い人は風俗でセックスの練習して準備しといた方がいい
でも30歳まで童貞の人はその必要は無いので楽しめば良いと思う 昨日は途中ですみませんでした
長々と描いて、肝心のプレイ内容を書く事無く終わってしまいました
途中迄書いていたのですが、思い出してしまいまして
ここからは簡単に書いていこうと思います お店に着いて待合室にて、おしぼりと飲み物を頂きました
ボーイさんの低姿勢の接客に恐縮しました
待合室で総額料金を払い、暫く待つとボーイさんから写真指名の案内を受け、私から先に選ぶ権利を先輩から頂き、受付に呼ばれました
写真は数枚有りましたが、確かな枚数は覚えていません
ボーイさんの説明で、ノースキンとスキン着用の女性に分けて並べて有りました
正直ノースキン、スキン着用だと言われても良く理解出来ませんでしたが、取り敢えず一番気になる女性を選びました
待合室に戻ると先輩が呼ばれ、出て行きました
先輩が戻り、沈黙の時間が数分間続き先に先輩が呼ばれました >>136
ソープって総額表記がなかったり
パネマジが酷かったり年齢詐欺が酷かったり
と童貞には行くハードルが高いもんな
ソープがこんなに旧態依然だといまの
年寄りが死んだらソープ終わりじゃないのかと
真面目に思う >>17
包茎ちゃうけど、初エッチは挿入30秒もたなかった 先輩が呼ばれた直ぐに私も呼ばれ、案内された所に向かうと、写真よりも数年歳をいかれた女性が
確かに写真の面影はありますが、年齢がイメージと違ってました
簡単な挨拶を交わしトイレの無有を聞かれ部屋に案内されました
低姿勢で挨拶をされ、本当に恐縮しました
今日は休みですか?と聞かれ、有給奨励日の話をし、このお店は?吉原は良く来くるのか?ソープランドは?と言った事を聞かれましたね
初めてだと答えるのが精一杯でした
とても童貞だと言える雰囲気では無かったです
言わなくてはと言う気持ちと、言わずに誤魔化す事も考えました >>134
そういうサービスは当局に睨まれるのでよくない
誰か教えてあげてくれ 一枚、一枚と洋服を脱がしてくれます
その間も話し掛けてくれていたと思いますが良く覚えておらず、「はい、はい」と上の空で答えていたと思います
あっ言う間にパンツ一枚になりタオルを掛けられ脱がされました
既にギンギンに勃起した状態です
女性も脱ぎ始め、無言で時が流れす
裸になった女性が私の前に座りタオルを履き、舐めてくれます
いきなりの出来事だったので思わず童貞を宣言してしまいました
女性は舐めるを止める事無く舐めてくれました
射精が高まりその事を伝えると私をベットに寝かせました
、 >>149
何で?
日本社会のためにも貢献しているのに >>151
ソープ嬢のサービスは入浴介助。それ以上は当人同士の自由恋愛。
だから童貞かどうかで料金に差が出るのはおかしい。 何だその程度のことか
それならいくらでも言い逃れができるし大した問題じゃないな ぶっちゃけ大衆浴場やスーパー銭湯で入浴料金が違うのは当然だし
銭湯で童貞割りがあってはいけない理由は微塵もない 高須乙
高須『包茎は病気になる・包茎はかっこ悪い・包茎は女の子に嫌われる・包茎は早漏になる…ってウソの常識を広めて稼がせてもらって、俺はラッキーだった』 まあ、勃起しないと剥けないレベルの包茎は、毎日の風呂で皮の中まで洗えないからチンコに悪臭がしみついていて洗っても臭くて舐めるのが苦痛だと嬢が言ってたけどな >>159
マジですか?
自分も勃起しないと剥けないレベルの仮性包茎なんですよ
それで、今日これから卒業予定で吉原に行く事になってるんですけど
毎日毎日良く洗ってますけど、やっぱり臭うもんなんですかね?
先程も念入りに洗ったけど、出る前にもう一度洗って出ます
アルコールのウェットティッシュなども持って行って、駅などで拭いた方が良いですかね?
心配になって来ました 家で洗ったとしても、プレイまでに小便するやん。 皮の中にひっかかった奴や残尿が着けばくさいやん。
嬢が執着したようにチンコを力強く剥き丁寧に洗ってくれるのを汚いものとして扱われてると心痛めるのも、意外と気持ちいいので楽しむのも君次第だ >>161
そんな余裕な気持ちにはなれないですね
そんなんされたら、逆に萎えてしまいそうで怖いです
申し訳なと思ってしまいますね
もう時期、家を出るのでが不安でいっぱいです 包茎に関して言うと本当は火星包茎は生物として正常らしい。
ちんちんは大事だから守ってる。
神聖包茎は生殖行為に支障があるので治療が必要。 予約してあるので、今更キャンセルは出来ないのと、一週間我慢していたので、今日行かなければ可笑しくなりそうなので行きます
最善のエチケットを守り、嫌な思いをさせない様頑張って来ます
アドバイス等ありましたら教えて頂けたら幸いです
本当に風俗に対して無知なので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています