【西川口】ルビー part83【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るうもゆりなもなんでやたら人気あるか分からないんだけど
なんでなの? NNとかだろ
あの2人なら吉原でした方がマシだと思うけど るうが人気あるのは分かるけどゆりなは分からん
そんなに美人でもないし大して可愛くないのに るうはスタイルよくてエッチなスレンダー嬢かな
ギャル系の子が好きだから、はまるかも るうはスタイルだけじゃなくてノリもいいし話してて楽しいしとにかく一緒にいて本当楽しい ここっていぶきみたいなテクニシャンの嬢も多くて
マッ○大好きなやつにはいいかも 石田のプレイが仕事熱心で気に入ったわ、胸がもう少し大きかったら完璧なんだけど。 フリーでも悪くないな、色んな嬢に入りたいから満足してるわ。 40分いらねえよな50分にして欲しい本指名料5000円も高すぎるし 西川口は45分の店が多い。普通に5分延ばせばイイだけ
料金が高めなのだから、同料金で10分ずつ延長しても良い。吉原は50.70分
90分以上は吉原の中級NN店より高くなるのでNNプレイにすべき。指名は全部千円
これで客は確実に増える。ほとんどが転々虫のドプロなんだからな 田舎育ちの垢抜けない感じがここの客層にウケるんだろ
化粧も薄いし風俗嬢っぽくない所が良いんだよ 3000円の割引券が大量に手に入るからますます40分か60分に予約が集中する。
90分なら割引券2枚、120分なら3枚使えるようにするとかしないと誰もロングに入ろうと思わない。 120分6万とか意味わからんからな
こんなの誰でも60分2回入るだろ この店はもともと18素人をウリにしていた1.2万の格安店
値上げ前は1.4万40分が主流。会話しながらさっさと脱いで洗って、ヤる。それでコトたりる
18歳素人初日争奪戦は数撃たないと当たらないから週1~3で通っていた
17歳摘発後、10代素人の採用はほぼなし。流れ者プロの集積地になってしまった ひとみみたいにフ〇ラが上手だとめっちゃ気持ちよくなれるわ >>21
90.120だと中、高級ソープの金額だからな。NN三点セットやってもらわないとな
1.くぐり椅子。デーブスロート、玉しゃぶり、ドリルアナル舐めからバック
2.マット。すくい舐めの泡踊り、松葉くずし、茶臼、騎乗位
3.ベット。濃厚なプレイ三発目、お掃除フェラ
高級店「多恋人」時代のプレイでした。6万、指名料なし。モデル、タレント在籍 人によって好みは違うんだろうけどこの店なら濃厚プレイをする嬢が見つかりそう >>36
イイねー、そのプレイ
本番はゴム付でもマットは生で出し入れしてほすい。それだったらマットもヤル >>47
他店だけど、そういうS着嬢に何度か当たったことあるわ
壺洗いで、きれいにするサービスだからって、そのまま入れたり
マットでつけずに入ってるんで訊いたら、滑ってつけるの面倒だからって言われたり、
顔射させてっていったら、ちゃんと顔に出すなら生で入れてもいいよって人もいた ニュールビーは2人目以降おか割りで料金が安くなるけど
この店には2人目以降やすくなるサービスはないの? ソープにハマルひとつは、アナル舐めとお清めフェラ
ズブの素人のほうがヤッテくれる場合が多い。もちろんリピもする 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル いい子ばっかり
嬢の教育がいいのかな
どの子もいっぱいしたいって言ってくれるのがほんとに嬉しい、本音は逆なんだろうけど 平ひよってどう?
凄まじいプロフィール写真と写メ日記なんだけど
これはわざとやっているのか(困惑) 万が一ソープから感染しましたなんて事になってマスコミに公表でもされたら一生の恥だからな 新型コロナ、嬢が感染した場合、客も追跡調査になるからな
出勤していた嬢は全員検査される
隔離されれば身元引受人として親に連絡が行く
ソープで働いていたことがモロバレ 検査を受けさせてくれないことが問題になってるってのに、なんなんだろこの情弱っぷりは… >>61
一発感染の現場が露呈したということになる。マスコミのトップニュース
役所も緊急対策。下手すりゃ全員隔離。一か月の営業停止
その前に営業自粛の要請がくるか 閉鎖される前にお気に入ってきたは。相変わらず可愛いは >>66
隔離された嬢は写真や個人情報をネット晒し屋に公開され地元じゃ有名人
学校や職場ではスターだw 写メ日記で高熱休む、咳が止まらないけど花粉症なのでとか、いよいよコロナ来てると思うよ。 美人な嬢がいろいろとスケベなことしてくれるからスキなんだが >>76
西川口では一番レベル高いかも。
やまとなでしこ桜組や、スーパークリスタルより遥かにまし。 自演さくらのデタラメ宣伝がこの店の末路を示している
るう ゆりな いぶき ひとみ のババアは恥ずかしくないのかね
他店で売れない訳あり商品のバッタ屋のくせに、ハロと同額の一万円がイイとこ オキニ以外と遊んだことないけど口コミで良いこと書かれてる ロリコン紳士、ロリコンマスターの同士よ、今どう動く? 無症状の感染者が多いのが怖い
隣が近い飲み屋には行かないようにしている、しゃべっている飛沫感染が危ない
ソープはほぼ一発感染、もらいに行くようなものだ。しばらくは様子見 来週の休みは予定が無くてヒマだから、
ひとみが出勤だったらスッキリさせて貰おうかなー 今日、待合室でスタッフに文句を言っている客がいた。
聞き耳を立てていたら、どうやらすぐに案内されるはずだったのが、その僅かな時間に他の客を入れられてかなり待たされてるらしく、スタッフはそれの言い訳に「○○さんは今部屋の準備をしてます」とか、しれっと嘘をついてきたらしい。
こんな金額が高いうえに客をぞんざいに扱う店、これ以上客が増える事ないし来る訳ねえわなと改めて思ったよ。 >>89
わずかな空き時間すら埋まるほどの嬢なんていたっけ?w >>88
おいらもたまってるけどお金なくて今は遊べないからアンタが妬ましい〜ひとみにフ○ラしてもらいてーー いぶきみたいな長身でスタイルのいい女が何人もいるから
毎週ってくらいに通ってるから金欠になりそう いぶきってスタイルいいね、
おれのおしはギャル系のるうだけど スタイル抜群な嬢とがっつり濃厚に遊べる店だと認識してます >>90
空き時間に他の客をねじ込んだって事でしょ?
昔からここも隣のニューも当り前にそれをやって、平気で客を30〜40分待たすなんてザラじゃん?
その間スタッフは悪びれた様子もなく談笑してるし、客からクレーム入れられたらテキトーに謝ってやり過ごしてお終いだしね。
また懲りもせず、いつものひとみやいぶきのステマが始まったな。
こんなサクラのわざとらしいコメに騙される訳ないだろ?w >>96
あーよくやられたなそれ。それのせいで行く頻度減った。 >>96
このスタッフが嘘つきなのは以前から
出勤していない嬢を出勤していると嘘ついて客を呼んでおいて
急に具合が悪くなった、客に乱暴に扱われて今日は病院に行くことにしたとか吹聴する
そのうえで他の暇嬢が空いてて安くするから入らないかと振り分けさせる
昨日も人気の新人「らら」を空出勤させて、他の嬢に入れようとしていた ちなみに木本ららはリアル18歳(定時高校)で
ルックスも性格もあそこの具合も良いので女子高生とHしたい人はお勧め
受付は新人割やモーニング割を無視して定期料金を取ろうとするので
自分から割引料金を提示すること
予約した子がドタキャンした場合でもスタッフの言うままにフリーの子を指名してはダメ(大概地雷)
予め2番目に入りたい子の予約状況を確認しておいて、そのこがすぐに準備できないようならさっさと帰る
ドタキャンで振替なしで帰る時は3000円の割引券をもらえるので自分から言い出すこと
2番目に入りたい子に入れそうな時でも2万円以下なら入ると交渉したほうが良い ここはレベル高い子多いけど電話予約か姫予約がマストだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています