【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るい今日ちゃんと出勤したみたいだね、よかったよかった。そして一瞬で受付終了してるね、すごい。 >>2
よかったね。
ちなみに今回も本人の出勤確認後に当日電話予約のみ?
今日はどちらにしても行けなかったけど。
早く姫予約、ネット予約をOKにして欲しい。 >>4
しばらくは当日出勤後の予約受付ですね。明後日の予約入れようと思って電話したらそう言われました。 >>5
ありがとう。
勤怠安定して、ネット予約、姫予約できるようになるといいですね。
みんなで応援しましょう。 この系列店やたらkaku-butsuの点数が高くていつもコートダジュール、フォーチュン、セシルがトップ争いなんだが、何か理由があるの? ゆいって、写真も上がってないのに初日完売だけど、他店からの移籍?
最近のコートでは珍しいので。 まやとゆあに同じ物渡したの笑たー
しかも写メに載っちゃうなんて恥ずかくない? >>8
ほんとだ。プロフィール見て気になってはいたけど完売には気づかなかった。。移籍前のお客さんを呼んだ可能性が高いかもですね。 >>9
3点セットって、そういうことね。
他にももらったことある嬢いるよね。
きっといい人な気がする。 おい、セバス!
メールの本文でみれさんを、れみさん書いてるやないか!
名前間違いは重罪やで。
セバスの給料から還元イベントで割引おなしゃす >>13
ほんまや、気づかなかった笑。これはあかんな!割引はよ。 お、新人ゆい、のぞみの写真来たー!何とも言えんかんじ。。でもゆいはご予約殺到コメントあるから気になるなー。 新人2人とも未経験…
ゆいはどこから客連れてきたのかな?w なんかつっちーちゃんに接客されると嬉しいなオレだけ?
当然なんだがメルマガのお下劣キャラとはキャップがあって化けの皮剥がしたくなる
飲みに行ったら楽しそうなジジイ >>17
わかるよ。昨日も紳士な接客してもらった。 ゆあちゃんを電マで攻めまくりたい、潮吹きまくってビチャビチャになりそう。 >>20
クリ攻めても潮は吹かないんじゃない?
AVで見かけるがアレこそただのしょんべん >>21
えっ、女の子によるがクリだけでも普通に吹くぞ。 >>20
電マなしでピチャピチャ
電マありでビチャビチャピュー スレ立ったんだな
まあこのスレも荒らしてやるからお前らよろしくな! はるな、琴音、いずみの現状を知っている人いる?
3月に彼女たちは出勤するのだろうか
はるなはこのまま辞めてしまうのか? >>16
ゆいはプロフィールにご丁寧に完全業界未経験ので、前の店からの客ならおいおいとなりますね。
風俗以外の店からの客ならOKではあるけど。
日記とかで自爆しなきゃいいけど。 >>28
120分以外予約すんなよお前ら
それが原因で辞めるのかもよ えり様はキャバやってもトップ狙えるのに何でこっちから入ったんだろうな?
顔もいいし頭もいいし話が上手いからキャバでトップになれるだろうに
おまけに下の技術は神奈川一ときたら無双状態じゃないか ゆずきはいい子だね
写メとは雰囲気違うし、Sっ気があるけど悪い子ではない
プレイもしっかりやってくれる 快挙だ!!
ひよりがついに店の女の子で友達が出来たぞ
待機部屋に行かず廊下で過ごしてたのに
よかったなー >>32
隠すどころか今ひよりについてホスラブに熱い書き込みあったからコピペ笑
↓内容
元々一番グループの次順にくる人気はあった
復帰しても結局トップ10には入ってる
身長実際165あるから少しでかい
骨太だから華奢ではない
下半身は少し太め
顔の雰囲気は全体感で元乃木坂の中元に近くて実はアイドル顔
5ちゃんでは生田というやつもいる
※目元はぱっちりしてるから近いものはなくはない
日向坂の小坂と書き込んだやつがいたがそこは似てない
性格は幼馴染みのいたずらっ子って感じ
明るいしニコニコしてる
やってる最中は意外に女の子だしてきてかわいいが、男が下手だといたずらっ子に変貌して攻めてくる
感度は良くて男がへたじゃなければかわいい声聞けるよ
あとキスマークを着けてきたり、腕噛んできたりするからそこは注意 明日るい予約取れなかったらののか入ろうかな。ののかは予約なしでもいけるよね。。 >>26
はるなは、移籍するかも言うてたしこのままフェードアウトかもな 琴音、姫予約無しで出した朝から晩までの4日間のシフトが一晩でほぼ完売ってすげーな えりってホントにこんな感じなの?
言っちゃ悪いけど地方のピンサロ行くとこういうのばかりに当たるよね
ナンバーワンソープ嬢が流石にこれに似てるは無いだろう
https://i.imgur.com/Wvb9qmc.jpg 初代あんずのフェラも良かったな
指名したら分かるけど絶対に汚いおっさんのチンコなんかフェラしませんよみたいな気の強い顔してる訳よ
でもめっちゃグポグポしまくる訳よ
興奮しない訳が無いって言うね
橋本愛に似てて最高だったしね
橋本愛ちゃんはああ見えて中身はきつくないからさ
でもあんずは中身も思春期真っ盛りって感じでもうね最高にエロかったね
初代あんずみたいな子がまた入ってきてくれたら是非カースト底辺爺さんの俺のチソポしゃぶらせに行きたいよ 初代あんずってもう風俗自体辞めたんかね?
体調不良で辞めるって書いてたあった気がする
居酒屋で迷惑爺客とバトったその足で風呂屋で同じような人種の爺さんの汚い股間にブラ下がった雑巾おしぼりをねグポグポしてた訳だからな
そりゃまあ体調も精神も悪くなるよな
まだどこかで風俗やってるなら会いに行きてえなあ 初代めあのフェラ覚えてる人居る?
どんなだったっけな
オマンコしてると汗かく子でエロかった
汗と言えばあおばたんも汗かく子でねエロいよね なこのフェラも覚えてねえなあ
おっぱいがボヨボヨボヨボヨと弾力あるおっぱいだったってことくらいだ
顔と声が滅茶苦茶可愛かった
性格はナンバーワンだったなあ >>45はたまにこんな連投してるけど
普段何してるやつなんだろうな
普段は何食わぬ顔で普通を演じて生活してんのかな
ここでこんな連投することで発散してるならすればいいよ
発散できずにへんな犯罪に走るよりはマシ はるひのフェラも思い出せねえなあ
愛撫したりチンポソイヤするとふにゃにゃーんとかフニャフニャ!!ふぅーみぃーーとか特殊な喘ぎかたして面白かったけどさ
フェラどんなだったけな >>40
ひよりってこういう顔だったっけ?
なんか記憶と違う
この写真だと確かに中元日芽香だね
て言うか中元日芽香の画像じゃねこれ
俺の記憶の中のひよりは生田絵梨花に激似なんだけどな >>46
誰かが書いてたが愛子様に似てるのは間違いではない
すずの何が凄いかって、こんな絶対にソープにいないだろうって子と
やれる背徳感 電マオプションって頼んだら店が用意した電マ選ぶ形?
利用したことある方教えてくれい >>52
ニュースサイトとかでも結構写真が出てるけどウイルスの形が太陽がコロナを出してるように見えるからだよ
そんな説明も書いてないから写真見てもあれがウイルスとも思わないしその形がコロナだとも多くの人は思わないだろうけどね
結局日本で何人このウイルスで死んだのかを理解すれば今の報道のおかしさに気づきそうなものだし、ましてや満員電車より風俗が危険とかあまりにも馬鹿げてる >>52
自分が頼んだときには選ぶとかなく部屋に行ったらもう置いてあったよ。 >>39
そうなんだ
朝イチで見たらガラガラだったからその後だな
みんなコロナ警戒してソープランド そのものを敬遠してるのかと思ったよ >>55
昨日の深夜2時にみたらもうほぼなかったぞ
どの店もコロナはそんな関係ないと思うぜ >>56
すまん、>>28 を書いた時だから日付変わってすぐの頃だな
夜間で埋まったってことだ いちご体はロリなんだけど
顔は結構おばさん顔なのが残念なんだよなー
パネマジも強めだし あゆみ、めちゃかわでスタイルも抜群に良かった。写真の大人しそうな感じと違って、明るくて今時の女の子。超デカチンにオススメ! ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる ( ´∀` )
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) ●●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ( ´∀` )
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 めあお礼日記あげてないしマジで客ついてないんだな
入った毎にあげる嬢だから接客人数分かるわ笑
てか10代なのにこの店でここまで客入り悪い嬢他にいたか? >>34
今日は4人集まらなかったので中止。行きたい人は各自で
また来週あたり休日使って募集かけるかもしれん >>63
あれ?すずからDKしてこなかった?
俺のときは正常位でこれでもかってくらい突いたあと
抱きかかえて対面座位に移行したときにめっちゃ舌入れてきてビックリしたくらいだよ
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな そういえばあむのことずっと叩いてやつそろそろヤバイかも知れないぞ?
弁護士になんか依頼して支払いしなきゃいけない的なツイートしてたし すぐにイク子って誰がいる?
自分はまだ5人しか入ってないけどりささんはイキやすい子だったな >>66
抱きかかえて対面座位に移行したときにめっちゃ舌入れてきてビックリしたくらいだよ
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな 今まで全員アナルに舌ねじ込んでその後ディープキスしてたけど何も言われなかったし気に入った子は普通にライン交換して姫予約してるよ。
すずが特殊なんじゃないの >>66
感度が高くてイキやすい印象があるのは、ゆあ、ちほ、まりああたりかなぁ。 >>63
すず、ヒートアップすればするほどエロくなるよな はるな移籍するのか
移籍するにしても1カ月くらい今までの客にご愛顧含めて挨拶しても良いのにな >>73
そんな常識通じないのが、この業界でしょw >>73
そんな律儀な子はいてもスーパーマイノリティだな
移籍先はTwitterで分かるかもしれない アナルはクンニのアクセントで舐める感じかな。
蟻の門渡りを上下に舐め舐めしてたまに勢いでアナルも舐める感じ。
これだと滅多に拒否されない。すずも舐めた。 ちかはイチャイチャ系接客の書き込み多いいが、俺は意外とサバサバに感じた。
キスは嫌いじゃないみたいだが・・・ >>74
鋭い指摘。
実は部屋入るなりキスされたから興奮してそのままベットに押し倒して全身舐めてからの最後までやってしまった。
特に拒絶反応なかったんだが、後で考えたらちゃんと風呂に入ってからすればよかつたと後悔。
LINEも聞けたけどサバサバに感じたのは俺が悪かったから。 3月のコートのイベントは10日間あるので、最低でもオキニで2回は早めに確保したい。
はるなはどうでもいいけど、いずみちゃん復活しないかな。 なつめ、写メ日記はかわいいから気になってたのに動画みたら入る気半減した
何故女はあんなに写メを加工するのか? >>80
私は即即じゃなくてもいいんだけど、確かにリピには何か足りないんだよね。
ビジュアル、スタイルも良く良嬢だとは思うけどね。
るいにはある何かのはずなんだけど。 >>84
本人がどう思ってるかは知らんけど、写メはいい方向には盛れてないので、入ってがっかりというレベルではない。
色気は確かに、若いから仕方ないが。
個人的には24,5歳が会話も含めてしっくりくるね。 れおの写メ動画見たけど、おっぱい垂れてるんじゃない?大きい故かな。ゆあもそうだしな。 ヤファエル動画よりも実物の方がかわいいケース結構あるぞ
俺の主観基準だとなつめもそれ
まぁでもるいの方が可愛いけども >>87
ゆあのおっぱいが垂れてて不満足と感じるなられおのおっぱいも満足できないかもね。個人的には二人とも美爆乳の部類。 今のコートには120分入りたいと思う女の子がいない。。 >>93
できるよー。何で予約してもこっちから申告しなくても店のほうで適用してくれる。 なつめ 姫予約飛ばしてHEVEN悪ものにしてるがこんなことってあるのか
自分は姫予約してHEVENに○なんてこと一度もないぞ
これでダブルブッキングになったらどっち優先なのかな >>94 ネットで予約してお店で女の子を決める感じですか? >>97
平日なら事前にネットor電話で女の子指名可能。土日なら女の子は選べない完全フリー。 >>96
姫予約やってる嬢には店も空いてるか確認してから客に電話入れそうな気がするけどどうなんだろうね。だからオレはネット予約できても安心しないようにしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています