【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
行きたいけど今週は土曜日に予約入れてしまってる!めっちゃお得だよなー。 >>352
平日休みの人向けにもやって欲しいくらい。 >>352
明日、予約しちゃったな〜
平日なら参加可能だなぁ >>355
この間チャットで聞いたら468割との組み合わせはできないとのこと
なので定価から25%割引が有効な土日祝の方が本指名もできる分お得
今週参加者が4人に満たないで中止になっても来週以降にまた募集をかけるぞ
25%引きはコートの日よりお得なので、90分で成功したら120分(39750円)でチャレンジしたい >>357
4人集まったあとはどうやって連絡取り合う予定? >>358
お互い入る嬢と待ち合わせ時間を決めてみんなでシティヘブンで予約して
その枠がシティヘブンで×になったらチャットから団体で行きますって宣言する
あとは当日待ち合わせで良いと思う
どうしても連絡したいのならお互い捨てアド作って連絡しても良いけど
予約した時点でドタキャンしたら店にも分かるんで次回から予約が取りにくくなる >>359
4人だと1人無料=4人で53000×3=159000円
これを4人で割ると39750円
誰かが代表して払うと揉める可能性があるから、各自が店で払った方が良いと思う >>360
予約時間は多少ズレててもみんな一緒に入店すればいいかんじなんですかね? >>357
平日でもできそうだね。
だれか、幹事やってくれる方いないかな? >>362
おそらくそう
団体で入っても指名しておかないとすぐに用意できる子がいなくて時間ずれたりすることもある
あとは団体なのに2人ずつに別れて別館(クラブアジュール)の方に案内されたりした人もいた >>366
少しは運動がてらに歩きなよ。コートからだと吉原を縦断することになるので、いろんな店を見て回れて楽しい。 どうでもいい長身ランキングと小柄ランキングも更新されてたけど、総合・リピート率は未更新。 >>369
どうでもいいけど、はるなが絡まないランキングは更新だね。お店のカバーガール等を含め、今後どうするか考えてるのでは? >>368
そうですね。この書き方の方が正しいですね。
以前はお店に23時と言われたこともあったけど、送迎車の状況によっては23時前でも送迎ないことはあったよ。 >>367
客引きが面倒なので、いつからか送迎車を利用するようになった。
たまに天気のいい日は歩くことはあるけど。 >>368
>>375
ありがとう
21時から23時とろうと思ったけどこれじゃ帰宅できなくなっちゃうな >>377
店出る時間に合わせてタクシー呼んでおいてもらう手もあるかもね。日暮里駅までなら1000円ちょっとだと思う。 ここで言及されてるのをほとんど見ないんだけど、めぐってどうなんだろ?
どなたかご存知? >>379
可愛い方だと思う。サバサバしてる。胸ある。 >>382
ありがと、
ちょっとだけ気になり続けているんだよね >>382
私も気になってたので、便乗してありがとう。
ななせとかも、万人受けはしないのかもだけど、かわいいし、残って欲しかったけど、もう無理そうだね。
総合評価だとなかなか難しいよね。ビジュアル(顔、スタイル)、サービスとかの他面評価にして欲しい。
ビジュアル良くても、全く無反応だと私でもダメですが、最低限のサービスを提供してもらえれば許せるのですが、少数派なんですかね。 ひなさん、気に入ってるのですが、どんな感じかご存知の方おりましたら教えてください。
よろしくお願いします。 >>385
2年前くらいの記憶だけど、ルックス、スタイル、素材は良いと思う。人当たりも良かった。少し年齢なのか肌質が気になった >>385
ルックスは可愛い。サバサバしている。歳は30代前半。そのため胸はDくらいで柔らかい。肌質普通。感度良好。具合並。入って損はないかと。 >>387
自分の入った嬢で言えば、そら、つばき、みいな、ゆうか、ふうか
あまり良くない嬢はいなかったかな。は〇なくらいかな。 つっちー大丈夫かいな?
毎月送ってた先月のアンケも、とうとうストップか コロナの影響もあってか10人以上即ヒメだし、事前予約入ってないキャストはフリーや当日予約では厳しいのかな >>387
琴音は別格にスベスベしていたなぁ
普段肌が綺麗かとか気にしないけど明らかに触り心地良くて驚いた
一年前の記憶だけど >>390
忙しいのか、お店が暇で頭悩ましているのか
キャストからアンケート出すの拒まれたか
いずれにしろ、点数気になります >>392
なるほど
ありがとうございます参考にします
琴音は60分で2回戦してくれますか? 聞いてスグに返事のコメントが来るのに違和感。2、3人張り付いてるんだと思うけど。善意のコメント出す人間の気が知れん。
ここ虫酸が走るくらい気持ち悪い。 >>389
あまり人数入ったことないけど
肌質、ふうかちゃん良かった記憶ある
プレイは淡白だけど笑 琴音は基本120分だよ。
予約時間の関係で間が詰まっている時は60分もいけるが。 来月の周年イベント行きたいけど、追随で全国に外出自粛要請が出ないか心配してる 延期するなら4月に延期でも構わん
その方がゴールデンウィークの混雑も緩和されるだろうし >>399
消費者に対する外出自粛なら個人の自由
店舗に対する営業停止命令は補填のしようがないから政府もできないしあっても自粛だな
他の業態はともかく多くのソープランドは応じないんじゃ >>394
しないと思う
正確に言うと時間上不可能
時間があれば2回戦も3回戦も相手してくれると思うけど、彼女はキスの時間が長かったりリップサービスが多かったり前戯も濃厚なので時間上難しいと思われ 風呂場でも色々プレイしてくれるよ
君主導にプレイを進めたら可能なのかもな
>>400
延期しないだろ
閑散期とコロナのせいで更に暇なんだからむしろ早めた方がいい このご時世に警察消防保健所市役所に睨まれるような事をするわけない。
ただでさえ五輪の間に風俗撲滅しようという輩が多いのに 吉原で感染がでれば営業停止するのでは。本番やっただろとね。 >>404
考えたくない話ですね
利用者、スタッフ、キャスト全てが感染症に気をつけたうえで成り立つ営業というわけか コートみたいに優良な店舗はどうにか無事に営業してほしいと願うばかり 吉原も何店か潰れそう
いつもならホワイトフェアリーグループが買収するのだけど、クラブアジュールが赤字だから今は厳しいか
ゴム付きの高級店かフォーチュンみたいな格安コスプレ店みたいなのをオープンして欲しいが >>407
格安店ならアクア、momo
高級店なら夕月、アカデミー 明日みいな予約してるけど、ほかの子に入りたくなってきたから前回出勤みたいに当欠でもいいやと思い始めてる >>404
密室で2人っきりだもの、
セクロスしなくても超濃厚接触だからそりゃないでしょ 新人出揃ってきたねー。全体的に平均点高そうな気がしてる。 >>412
うん、ぱっと見は地味なかんじだけどね。 全体的に平均点高いとも思わないし
この時期の新人にアタリは無いイメージ
個人的な意見だが 可愛いとも思わなかったし抱きたいとも思わなかったから俺はナシだな。この時期の移籍はいい子いるわけ無いよな 32歳の新人を入れるんだな
いずみみたいに年齢がやや上でも気品があると見たのかな うららはまじで樽
ウエスト実寸70はある。川崎ドルチェ時代は生AFできたぞ >>419
これくらいのレベルが中級店だよな
これが普通なんだよ
琴音やいずみは桁違い 奇跡と思った方がいい 明日の団体割り募集は今日の24時締め切りとします。
4人以下なら中止です。
次回は来週の日曜日です。 >>408
店名を挙げているのは潰れそうな店のこと?
それともコスプレ可能な店のこと? >>422
誰か参加して実績作ってきてくれ。自分は今日予約入れてるので残念ながら明日はパス。 >>421
小柄でスタイルいい
胸はボリューミーで揉み応えあり
顔は可愛い
接客は無難
歳は結構いってる印象、三十路前後?
おとなしいから盛り上がりに欠ける
60分でただヤるだけなら安パイ 閑散期に加え、コロナの影響で予約埋まらないね。
姫かネットで予約取れないとお茶引きもあり得る状況だね。
サラリーマンの有給取得が話題になってるけど、嬢は出勤して客取らないと収入はゼロだからね。
生活に困窮する嬢も出現しそう。
なんとか、来月のイベントには収束していてくれるといいのだが。 >>427
辞めるとも辞めろとも言ってないんでしょーね なつめ、顔、スタイル、感度、具合、肌はいい。トークが疲れる。 3周年の1万円引きは毎日コートの日と同義ですかね? >>428 前回の当欠といい、どうしたんだろうね。今度予約してるけど、今日みたいに14:00からにされたらアウトだから不安だわ(笑) >>435
もともと日記でも14時〜って予定出してたけどね。二転三転したのかな。 みいな昨日は10時からになってたけど、朝見て前の14時からになってたね やっぱ強烈ないちゃいちゃがないと何度もリピートしたいとは思わないんだよなあ >>434
正確に言うとポイントが付かないのが通常のコートの日との違い。それ以外は同じ。 しずねちゃんが気になる。
無事初出勤してくれるといいな。 >>433
スタイルは良い
顔は写メの6割減
肌も良い
特別に別格な物がないからリピまではいかないのが俺の感想 >>419
だからウエスト60は吉原では危険域なんだよ。
59もポチャだよ。みいな、あきとか。
てかセバスメルマガのゆいが気になるなぁ。 ウエストは60〜70の表記で良いのにな。
今時50代の子なんかいないのだし。 ◆金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww >>444
コートにいるのかは知らんが50台の子は巷に普通にいるからw
ちなみに吉原表記60は一般的にいう完全なおデブちゃんが出てくると思った方が良いね
65程度は一般的にも標準体型だから七十台以降かもね ゆりあさんをオススメされたのですが入った方いたらどうだったか教えて貰えると嬉しいです あやちゃんなんでいつもガラガラなのか。。てか今日は土曜だというのにゆめなもまやも待機中。。 >>446
いやいや、相当くびれてないと50台にはならないから。巷にはいないよ。 >>450
くびれてるかどうかはあんまり関係ない
細めの子は50台ある程度普通にいるよ
身長低いほど有利だね
争うつもりないからどっちでもいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています