【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
もともとつっちーの気まぐれだったからなぁ >>518
たくましい足がお好きならいいんじゃないか? >>522
色気ないのわかってるので指名はしないよ! 高級店の料金払ってもはるな、いずみ、琴音なら指名し続ける客は多いだろ
ゆあはどうなんだろ?
ディズニー行くような太客はいるが、ソープ嬢単体としては高級店の料金は取れないかもしれない
太客だって高級店並の料金払うより20万出してデートとラブホテル行った方が楽しめるだろうし ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌
ディズニーおじさん万歳!🙌 >>525
いずみさんは歳だからなぁ、、、。
店年齢が29だから34くらいかな? 新ネタなければ、はるなと琴音の話は終わりにしない。
移籍するならしてくれ。移籍先まで追いかける客も勝手にどうぞ。
コートファンとしては、ゆめな以外に看板になれそうな嬢があと二人ぐらい欲しい。 >>527
会ったことないだろw
30台中盤には全く見えないし事実違うと思うよ
サバ読んでせいぜい1-2程度じゃなかろうか
知らんけど 在宅勤務中に普段やりにくい平日ソープランドしようとしてる悪い子がここにも一定数いそうですなぁ >>529
この店はそううたってるけど
実際どうなんだろうね
あれ?って思う子が多いからあまり信じていない
実際ゆりあがFC2で24歳ってネットに出てる時点で1-2歳のサバっていうのが嘘になってる事になる
FC2で24歳ならもっと上なのかなと勝手に思っている 知らんけど >>532
店のポリシーはオレもそんなに信用してないし例外も当然あるはずで、ゆりあは高確率でそれ
入ったことないしfc2のアレが何年前かも知らないけどいつだったかの日記の写真見て「30台じゃん」て思ったなぁ
少なくとも21には全く見えないね
知らんけど みいなは2回予約飛ばされて結局入れてないから、もう縁がなかったものと割り切って諦めるか。出勤少ないしな。 >>535
イチャイチャ、感度、エロさが良さそうで気になってた >>536
その期待は確か。おれも前はお気にだったから。出勤少いわ飛ぶわで除外したけど >>516
ドルチェ時代の口コミはまぁ相応なのかねぇ 年齢のサバ読みについては、前につっちーがメルマガで例外あるって言ってたよね。入店が前の嬢とかどうしてもと聞かない嬢とか。 今日は意外と暇嬢少ないな
月曜、閑散期、雨、新型コロナの4重苦なのに >>541
あーなんか言ってたなー。
しかし、ゆりあは店が1-2歳の差ってうたってそれ以降の入店だぞ
店が言う1-2歳の差ってのが嘘って証明されてるのに何故あえて嘘をつきにいくのか謎に思っただけ
まぁ色んな事情があるだろうからサバ読みは別に気にならないぜ
入店が前の嬢はきっとランキングから消えた嬢のことですね
それはもう承知の上 >>543
まぁ色んなこだわりとかプライドとかあるんでしょうなあ >>534
俺も飛ばされたし連絡しても返信なし。もう諦めた。他当たるよ。 >>548 え、今回土日まったく出てないってこと? 次回予約してるんだがww >>549
土曜は早退、その前は休み、日曜はわからん >>547
ゆりあは割と新しい嬢だろ??つっちーもフォローしてたけど嘘なのか
まぁ1〜2歳差っていうのはあまり信じてない
5歳どころじゃねぇ
知らんけど >>548
姫予約飛ばして、連絡しても返信なしはちょっとひどいかも。。 >>552
限られた客とはプライベートで遊んでるから、そっちに持ってかれたのかな。 >>556
ここに書かれてる事が全て真実とは限らないで >>532
人妻?見つけれない
ゆりあのFC2誰か貼ってくれ >>557
本人から聞いたのは真実。聞いた内容が真実かどうかは不明。 キャバにお金使うなら、風俗嬢とプライベートで遊んだほうがいいわw
最初から体の関係だから会いやすいよ ののか、そろそろ新人割切れるし入ろうかな。
評価も高そうやしな。 ブスとかゆるいとかデブとか性格悪いとかNSしてるとかも該当するんだろうなぁ 訴えるなら費用倒れも覚悟して、根性入れてやりなさい!日記にグチグチ書かないで、いきなり刺しなさい! この状況で本当に10日間コートの日イベントを挙行するんですかね。 地味にゆきのとほのかの予約の埋まり方はこの店でもトップクラス。出勤少ないのもあるけど。 >>561
新人割で入るのが得なのって60分だけだよな
90分なら普通に平日の468割を使った方が安いし 今日は10人しか出勤なかったのに常に2〜5人は待機だった
明日のメンバーは豪華だけど、17人も出勤だと半分くらい待機になりそう シティヘブンのランキングにはゆめながいない。
メンテできないなら、コンテンツ減らせば。 イベントは正直4月に延期して欲しい。
今はちょっと感染リスクがあり、ソープに限らずどこにも出かけられない。万が一感染すると会社に多大な迷惑がかかるので。 今イベントやっても人気嬢以外はそれほど予約は埋まらないのでは。
ガチャも不評みたいだから、店頭でハズレなしのくじ引きでもやればいいのに。
1等1万円割引券、2等5千円、3等3千円、4等1千円とか。特等半額あってもいいかも。 >>574
>>576
同意
というか来ている客が殆ど常連だけになった
ソープランドでCOVID-19に感染する可能性はほぼゼロだが、国民感情として
ソープランドなんか行ける空気じゃないし、そこでのイベントとか理解されないだろう イベント決行でいいよ
コロナ去ったらイベント無くても客来るよ あれ、ここ出勤から消えた?
誰か入った事ある人いる? >>585
今日休み担ったみたいだね。少し気になってるけど今のところ入る予定ないなー。 キャンセルになった時電話してくんなよ。
前日確認でキャンセルになりましたでいいじゃねーか。 >>588
少しでも早めに伝えたほうがいいという判断でしょ。キャンセルわかった時点で連絡ほしいが多数派だと思うわ。 ゆあ即姫情報で90分以内になってるぞ!
キャンセルでも出たのか? コロナ騒ぎでキャンセルしたんじゃない?
閉鎖された空間での濃厚密着は自粛だからね。 >>577
ソープではまず感染しないってどうして?w 感染している嬢が仕事しないから
これまでの感染者の9割が不特定多数の人と一緒に閉鎖空間にいた ソープランドだって馬鹿じゃないんだから発熱したり咳をしている人に仕事させないよ
となると感染する可能性は他の客が触ったドアノブからの接触感染となるが、これも満員電車のリスクの1000分の1以下 コロナだかコロネだか知らんけどなったもん勝ち
買えるかわからないマスクの行列に並ぶなんて生産性ないね ゆあはタヌキ顔ってレポあった気がするけど、どちらかといえばサカナ顔だと思う 今日待合室でお詫びの1000円割引券配りまくってたなー その嬢はお店までどうやって出勤してるんだろうね?
客はお店までどうやっていくんだろうね?
自覚症状ない感染者だってきっと沢山いるぞ
そんな連中が日々入れ替わり立ち替わり出入りする部屋のリスクが低いとは思わないけどな
加えてその部屋の中ですることは濃厚接触中の濃厚接触だもん
なんて言いながら今日いってきたばっかりのオレ >>604
案内が遅れたとか、送迎待ちが長くなったとか >>606
嬢は関係ないよ。待合室での店員と客のやりとりね。 >>606
失礼、感染うんぬんに対してのレスですね。 景気の悪い話題ばかりだけど今週日曜日の団体割参加希望者募集のお知らせ
@時間は12:00〜18:00くらいの間で応相談、90分のコース
A待ち合わせ場所は三ノ輪駅の送迎場所。日暮里派が多ければ日暮里の送迎場所に変更。
B店についてから各自で31500円を支払う。オプションをつけたい人は追加料金も。
C参加希望者はこのレスにアンカーをつけて、希望時間を教えてください。
D開始時間が決まり次第各自で予約、予定時刻に指名できない場合は30分遅れまで許容。
E参加希望者が4人以上なら決行。3人以下なら中止。 >>606
どこかの駅までは電車だと思うよ
よっぽど近いところに住んでるんならともかく 今の時期にお出かけして姫と仲良くなっておくほうが今後姫予約とかお得だと思うので
興味がある人は>>609の件よろしく ことりの舌ったらずなフニャフニャ?した話し方が既視感あるような気がしてそれが何か暫くわからなかったんだが、多分はるなだと気づいた
オレだけかな? >>612
もしかして、はるなは、、、ことり!?!?
入れ替わっちゃった!?!?!?!? 初見です、教えてください。バック好きで体(股関節)の柔らかいのは誰ちゃんでしょうか。 初見です、教えてください。バック好きで体(股関節)の柔らかいのは誰ちゃんでしょうか。 >>619
メーカーじゃなくてメールやわ。
アンケート結果じゃないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています