【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
体のやわらかさとか全く気にしないのでわからん。。 琴音はPBCにはもう出ないな。他店に移りそうだ。コートにも少しは来るのかな? >>624
ことりもつばきもAzurの別嬢に飛ぶねw >>629
聞いた
移籍先はPBCの客にはある程度教えるだろうけど、コートは顧客、富裕層にしか教えないだろうね >>625
どんなプレイしたいんだよ
今まで特別身体が固くてできないとかなかったぞ 久々につっちーメールきて嬉しかったのにアンケートだけだった >>629
そういうこと書いてやるなよ
隠してるんだろ
これでまたお騒がせとか言われちまうんだろうな ほんどだな
知ってることの優越感に浸りたいんだろうが、全部書かないのなら初めから公衆の場で触れてやるな >>629
8万越えの超高級店?
それとも6万越えの高級店?? >>629
>>630
ホンマや。
店名書かないなら1人で優越感にでも浸ってろや。
そもそも本当に教えてもらったのかも怪しい。
超高級店にはワイは行けないから、アレやけど ちなみに、ツッチーのアンケート答えると良い事ある?
割引券とかツッチーのサイン入パンツとかもらえる? 高級店だけど8万は超えない
コートも優良客と新規客の一部には窓口開けておくみたい
お金が目的じゃないっさ
多分一部の客のエスカレートした注文やストーカー行為、身バレが嫌なのだと思う >>642
じゃあ入らないでくれ!
俺の枠が増えるだけだ!! 高級店で2〜3本すればいい稼ぎになるし
ここで1日何本もこなすのは生産性が無い
俺ら貧乏暇なしにはどおでもいい話である >>643
オレはリピートしてないから安心してくれ >>646
そんな事しても潜伏期間は意味ないけどな アンケート送ったわー
しかしセバスも自らつまらないメールマガジンとは・・・
1人ライザップでもやってメルマガにすればいいんじゃんw >>649
ゆい退店マジやんけ!w予約もぼちぼち入ってたのにねー >>652
アジュールからはメール来たけど、まだツッチーからは来ないな。
club Azur 広報担当 田所潤です。
お疲れ様で御座います。
本日はお客様へ向けて
大事なステートメントを2つほど。
まずこちらはご協力のお願いになりますが
当店では皆様により安心してお遊び頂けるよう
新型コロナウィルス感染症拡大予防対策として
以下の対応を実施させて頂きます。
明日、3/5よりグループ全店舗共通で
お遊びになられますお客様への 検温 を
実施させて頂きます。
受付時に体温測定を行なって頂き、
37.4度以上あった場合 は
大事を取ってお引き取り頂きます。
その際はお詫びと言っては何ですが、
割引チケット(5000円)をお渡しさせて頂きます。
次回お越しの際にご利用頂ければ幸いです。
勿論、お客様の健康と安全を守るため、
スタッフ・キャストの対策も同様になります。
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。 もう1つのステートメントですが、
【 性病検査割 】
こちらを実施させて頂きます。
検査結果をご提出頂いたお客様へ
10,000円引き をさせて頂きます。
詳しくは下記の要領になります。
・直近7日以内の検査結果に限る
・本指名様も利用可能
・提出媒体は紙でもスクショでもOK
※ご本人様のお名前と日付が必須
・1か月に1回のみ利用可能
・他のイベント併用可能
と言う感じになっております。
もし不明な点等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。 間で病気持ちと遊んだら意味ないとは言っても7日間じゃ短いな
だから1万円割りなんだといえばそこまでだけど 明日久々に濃厚サービスなゆらと濃厚接触しようと思ってたけど、
日記見たら北海道行ってからの大阪帰りとは、、、
別の姫にするかな。 検温についてはこのスレでも自分がコートダジュールの方に提案した。
チャットでも勧めておいたし、やっと動いたわけだ。 コートダジュールも早く追随した方が良い。
体温は37.5度をカットオフ値にするべき。 意味のない検査ではない。
これで嬢も出勤しやすくなるし、王室などの高級店で外国人を受け入れているとこから良女はどんどん逃げ出す。
ブライダルセットは5万くらいするが、今後は客の方も感染症対策するようになれば、ns否定派も遊びに来やすくなる。 終息に向かうまでは自分の身を守る為に行かない方が賢明かもね >>660
無意味ではないけど、これをしてるから安心!ではないとは思う。
ちなみに王室今は外国人接客拒否できるよ
王室と差別化したい気持ちは分かるが所詮同じ もちろんどの感染症検査も感度100%ではないし、潜伏期間もある。
潜伏期間に感染することは少ないけどね >>663
頭がお花畑で羨ましい
潜伏期間にみんなうろうろしてるから感染拡大してるんだろが >>666
今日休みになったみたいだね。初出勤未定延期か。。辞めそうムーブだなぁ。 ね、お花畑ってネトウヨ用語が出た時点で低学歴だった分かるだろ 665は論外だけど未だにソープランドが新型コロナの感染リスクあると思っている人は多そう え?発症するまででも感染力がある病原体は沢山あるだろ?インフルエンザとか
俺が間違えてんのか!?!? 新型コロナが潜伏期に感染するってレポートはないよ
一般に唾液からの飛沫感染だから潜伏期間の感染は殆どない
インフルは潜伏期間が1〜2日間しかなく、実際の潜伏期と脱殻後の区別がしにくいから例外
少しは生物を勉強した方が良い JCO/wQsjみたいな感染症を何も知らない馬鹿を見せしめにするためにコロナの話題は必要だよ
こういうやつらがパニックを引き起こしてトイレットペーパーの買占めや学校休業、果てはソープランド危険説を振りまくのだから
ソープランドが感染予防策を取るのは当然だが、それに付け込んで不安を惹起する馬鹿は晒した方が良い 症状が出てない=潜伏期と勘違いしているんじゃね?
北大の教授もそれで豪快に間違えて、岩田健太郎に一蹴されたし コートですらこんなに客が減っているのに他のソープはどれだけ暇なんだろう コロナ関連の話題で情報を鵜呑みにせず議論できるところから、ここの客層はまだ良い方なんだろうなと勝手に安心したので、明日は心置きなく初コートの日楽しんでくるわ この店とフォーチュンはアンケートでやたら友達に勧めてくれるか聞いてくるな
まだこの店に入ったことがなくて、お金も安く済ませてい人は>>609の団体割に参加してくれ どうせもっと割引しろとか
アンケートに書いたんだろ? るいちゃん次回出勤未定かぁ。店にしてみたら事前予約なしにしといて正解だったってとこか。。 >>690
掲載箇所によってバラバラかも。いずみだったりつばきだったり。 真性童貞がやって来て緊張で顔真っ赤にして体温も上がって検温でお断りされると言うことも起こるのか >>688
>>689
ののか入ったことないけど人気あるね?どこがいいんですか?イチャイチャ濃厚なのかな? >>692
それは草
脇汗すごいタイミングならありあるな >>694
新人の中ではののかかな
リピはしてない >>692
吹いた
待合に入ったらみんなすぐ上着脱げよー >>694
突出してるわけではないけど、相性でハマる人はハマる感じだと思ってる。密着度高くてキスもイチャイチャも強めだよ、あと感度と具合もいい。即なしだけどね。 >>698
いいね〜
即プレイは興味ないから問題なし
イベントの時にでも入ろうかな〜 今日行った方、体温計りましたか?
普通にセーターやコート着て暖かい部屋に入ったら脇汗とかで体温上がっても不思議はないけどね…
それで熱あった場合、5000円割引は良いけど、枠空いてしまった女性に保証あるんだろか 60分派の人は1万円安いからといって120分入ろうと思うの? コートのアンケートはアメックスの品質向上のアンケートと似ている。
ここのグループがパクったんだなw >>706
よっぽどその嬢に入れ込んでない限り入らないと思う。 >>705
ムチムチ、薄顔好きにはオススメ。かなりムチムチ。 ゆうかはそこまでいい評判見ないけど予約はけっこう埋まってて不思議に思ってた >>713
1人ずつ相手なのでヒット率が低いシチュエーションということですね >>714
その代わりに持ってる奴を接客した時の感染確率はほぼ100%だね まぁ接客人数が少ないので、カフェとかレストランとか外で働いてるよりは断然感染率低いやろ。 >>702
今日検温して入ったけど、普通に体温ちょっと上がってたわ。
やっぱコート着て暖かい部屋で測るとこうなるよな 生理はしゃーないとして
るいのネット予約再開はまた先送りだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています