【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
今日休みになったみたいだね。初出勤未定延期か。。辞めそうムーブだなぁ。 ね、お花畑ってネトウヨ用語が出た時点で低学歴だった分かるだろ 665は論外だけど未だにソープランドが新型コロナの感染リスクあると思っている人は多そう え?発症するまででも感染力がある病原体は沢山あるだろ?インフルエンザとか
俺が間違えてんのか!?!? 新型コロナが潜伏期に感染するってレポートはないよ
一般に唾液からの飛沫感染だから潜伏期間の感染は殆どない
インフルは潜伏期間が1〜2日間しかなく、実際の潜伏期と脱殻後の区別がしにくいから例外
少しは生物を勉強した方が良い JCO/wQsjみたいな感染症を何も知らない馬鹿を見せしめにするためにコロナの話題は必要だよ
こういうやつらがパニックを引き起こしてトイレットペーパーの買占めや学校休業、果てはソープランド危険説を振りまくのだから
ソープランドが感染予防策を取るのは当然だが、それに付け込んで不安を惹起する馬鹿は晒した方が良い 症状が出てない=潜伏期と勘違いしているんじゃね?
北大の教授もそれで豪快に間違えて、岩田健太郎に一蹴されたし コートですらこんなに客が減っているのに他のソープはどれだけ暇なんだろう コロナ関連の話題で情報を鵜呑みにせず議論できるところから、ここの客層はまだ良い方なんだろうなと勝手に安心したので、明日は心置きなく初コートの日楽しんでくるわ この店とフォーチュンはアンケートでやたら友達に勧めてくれるか聞いてくるな
まだこの店に入ったことがなくて、お金も安く済ませてい人は>>609の団体割に参加してくれ どうせもっと割引しろとか
アンケートに書いたんだろ? るいちゃん次回出勤未定かぁ。店にしてみたら事前予約なしにしといて正解だったってとこか。。 >>690
掲載箇所によってバラバラかも。いずみだったりつばきだったり。 真性童貞がやって来て緊張で顔真っ赤にして体温も上がって検温でお断りされると言うことも起こるのか >>688
>>689
ののか入ったことないけど人気あるね?どこがいいんですか?イチャイチャ濃厚なのかな? >>692
それは草
脇汗すごいタイミングならありあるな >>694
新人の中ではののかかな
リピはしてない >>692
吹いた
待合に入ったらみんなすぐ上着脱げよー >>694
突出してるわけではないけど、相性でハマる人はハマる感じだと思ってる。密着度高くてキスもイチャイチャも強めだよ、あと感度と具合もいい。即なしだけどね。 >>698
いいね〜
即プレイは興味ないから問題なし
イベントの時にでも入ろうかな〜 今日行った方、体温計りましたか?
普通にセーターやコート着て暖かい部屋に入ったら脇汗とかで体温上がっても不思議はないけどね…
それで熱あった場合、5000円割引は良いけど、枠空いてしまった女性に保証あるんだろか 60分派の人は1万円安いからといって120分入ろうと思うの? コートのアンケートはアメックスの品質向上のアンケートと似ている。
ここのグループがパクったんだなw >>706
よっぽどその嬢に入れ込んでない限り入らないと思う。 >>705
ムチムチ、薄顔好きにはオススメ。かなりムチムチ。 ゆうかはそこまでいい評判見ないけど予約はけっこう埋まってて不思議に思ってた >>713
1人ずつ相手なのでヒット率が低いシチュエーションということですね >>714
その代わりに持ってる奴を接客した時の感染確率はほぼ100%だね まぁ接客人数が少ないので、カフェとかレストランとか外で働いてるよりは断然感染率低いやろ。 >>702
今日検温して入ったけど、普通に体温ちょっと上がってたわ。
やっぱコート着て暖かい部屋で測るとこうなるよな 生理はしゃーないとして
るいのネット予約再開はまた先送りだろうなぁ ネット予約って便利?
結局、電話しないとダメなんよね? ネット予約はメリットもデメリットもある
メリットは嬢の空き時間がダイレクトに分かる。いちいち店員と「この時間はどう?」「その時間だと60分しか取れません」
みたいな会話をしないで済む
デメリットはみんながweb予約をすると、店がきっちり時間を管理できなくて空き時間が多い嬢が出てしまう。
出勤時間が8時間あっても、最初に予約した人が真ん中で2時間取ったら、後の人は2枠くらいしか取れなくなる >>723
良いですよ。石原さとみに遠からず似てます。
若いし、スタイルもいい。性格も素直そうで良い。攻め派には良きです とりあえずゆうかいってみるか
ふうかより太くないならいいわ 巨乳でおすすめ教えてください
スレンダーじゃなくてもいいけどぽっちゃりは敬遠したいです >>728
コートの巨乳嬢はゆあ、ちほ、れおしか入ったことないけど、みんなイチャイチャ強めでエッチに積極的ないい子だったよ。体型もむっちり程度。 >>726
おー、推してますね。感度も良かったですか? つっちーがメルマガ書かないなら、そろそろメルマガの受信やめようかな。
送信元のアドレス変更は簡単にできないとはいえ、つっちーなメールという表示を変えてほしい。
毎日、つっちーかなと思って見るのが無駄なので。 >>726
便乗して、私も気になってたので次の候補にさせていただきます。
他にスタイル良くて、攻め好きにオススメの嬢はいますか? >>735
スタイルと感度ならまりあは鉄板。
かすみちゃんもいいかも。 昨日店員に聞いたがまだ琴音さんはやめないってさ
近々出勤予定だすみたいやで 何気にちほが予約完売嬢になりつつある。。出勤少ないとはいえすごいことだよなぁ。 >>740
それでも予約埋まるのってすごいことだよねーてこと >>742
あのくびれあり爆乳スタイルは貴重だよね〜。淫乱超ドMで感度抜群だし。 琴音、出勤予定出てるじゃんと思ったらもうほぼ埋まってるやん( ̄◇ ̄;)
いつ出たんだろ。15時くらいはまだ出てなかった気がするんだけど… >>397
これ守って予約しろよー
決まり事破って予約してるんだから、がら空きで60分予約してる客は雑な対応されても文句言えないぞー >>745
他店より安いから致し方無い
まあ普通に他店なら予約すれば入れるからなー >>746
決まり事破って=がら空き時に60分予約の事な
お前らのせいで辞めたら許さねーからなー >>747
あっちは出勤するのか?
ある程度値が張ってもいいから予約が取りやすい方がいいんだが
誰か移籍先わかったら共有してくれ >>735
ぜひ。他の方も言うようにまりあもいいですね。つばきもいいですが、乳首がNGだった気が。あとは、そら、なつめ。 琴音さんに群がってる兄貴達が120分と60分2本で事済むと思うけどなー iphoneからのシティヘブンが重すぎて途中で止まる
琴音の予約ができなかったんだが、予約できた人はPCから? いおちゃんがすげー可愛くて楽しそうな子な予感
ここの連中はロリコンだから興味ないか コートにドSタイプっていないの?
ここの嬢で責めタイプって言われている人に何人か入ったけど、
連続でイカセたらすぐに腰砕けになって言いなりになってしまって物足りない >>755
iPhoneの過去のデータが悪さしてるかも
設定→Safari→一番下の詳細→WEBサイトデータ→編集からcityheavenを削除すると普通に動くようになるよ >>759
風俗嬢の逝ったは、ほぼ嘘ですよ。
ダッチワイフ相手にどーぞ。 >>762
演技なのか本気なのかを見抜く術はいくつtestがあって
それで本気でイッたことが分かったからそれは当てはまらないな >>759
攻めたいのか攻めたくないのかどっちなんだw
オレはひたすら攻めたい派なんだけど随分前に一度だけ入った琴音には圧倒されたよ
Sとは違うけど終始濃厚に襲われたって感じで途中で完全に身を委ねることにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています