【吉原】コート・ダ・ジュール part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
今日検温して入ったけど、普通に体温ちょっと上がってたわ。
やっぱコート着て暖かい部屋で測るとこうなるよな 生理はしゃーないとして
るいのネット予約再開はまた先送りだろうなぁ ネット予約って便利?
結局、電話しないとダメなんよね? ネット予約はメリットもデメリットもある
メリットは嬢の空き時間がダイレクトに分かる。いちいち店員と「この時間はどう?」「その時間だと60分しか取れません」
みたいな会話をしないで済む
デメリットはみんながweb予約をすると、店がきっちり時間を管理できなくて空き時間が多い嬢が出てしまう。
出勤時間が8時間あっても、最初に予約した人が真ん中で2時間取ったら、後の人は2枠くらいしか取れなくなる >>723
良いですよ。石原さとみに遠からず似てます。
若いし、スタイルもいい。性格も素直そうで良い。攻め派には良きです とりあえずゆうかいってみるか
ふうかより太くないならいいわ 巨乳でおすすめ教えてください
スレンダーじゃなくてもいいけどぽっちゃりは敬遠したいです >>728
コートの巨乳嬢はゆあ、ちほ、れおしか入ったことないけど、みんなイチャイチャ強めでエッチに積極的ないい子だったよ。体型もむっちり程度。 >>726
おー、推してますね。感度も良かったですか? つっちーがメルマガ書かないなら、そろそろメルマガの受信やめようかな。
送信元のアドレス変更は簡単にできないとはいえ、つっちーなメールという表示を変えてほしい。
毎日、つっちーかなと思って見るのが無駄なので。 >>726
便乗して、私も気になってたので次の候補にさせていただきます。
他にスタイル良くて、攻め好きにオススメの嬢はいますか? >>735
スタイルと感度ならまりあは鉄板。
かすみちゃんもいいかも。 昨日店員に聞いたがまだ琴音さんはやめないってさ
近々出勤予定だすみたいやで 何気にちほが予約完売嬢になりつつある。。出勤少ないとはいえすごいことだよなぁ。 >>740
それでも予約埋まるのってすごいことだよねーてこと >>742
あのくびれあり爆乳スタイルは貴重だよね〜。淫乱超ドMで感度抜群だし。 琴音、出勤予定出てるじゃんと思ったらもうほぼ埋まってるやん( ̄◇ ̄;)
いつ出たんだろ。15時くらいはまだ出てなかった気がするんだけど… >>397
これ守って予約しろよー
決まり事破って予約してるんだから、がら空きで60分予約してる客は雑な対応されても文句言えないぞー >>745
他店より安いから致し方無い
まあ普通に他店なら予約すれば入れるからなー >>746
決まり事破って=がら空き時に60分予約の事な
お前らのせいで辞めたら許さねーからなー >>747
あっちは出勤するのか?
ある程度値が張ってもいいから予約が取りやすい方がいいんだが
誰か移籍先わかったら共有してくれ >>735
ぜひ。他の方も言うようにまりあもいいですね。つばきもいいですが、乳首がNGだった気が。あとは、そら、なつめ。 琴音さんに群がってる兄貴達が120分と60分2本で事済むと思うけどなー iphoneからのシティヘブンが重すぎて途中で止まる
琴音の予約ができなかったんだが、予約できた人はPCから? いおちゃんがすげー可愛くて楽しそうな子な予感
ここの連中はロリコンだから興味ないか コートにドSタイプっていないの?
ここの嬢で責めタイプって言われている人に何人か入ったけど、
連続でイカセたらすぐに腰砕けになって言いなりになってしまって物足りない >>755
iPhoneの過去のデータが悪さしてるかも
設定→Safari→一番下の詳細→WEBサイトデータ→編集からcityheavenを削除すると普通に動くようになるよ >>759
風俗嬢の逝ったは、ほぼ嘘ですよ。
ダッチワイフ相手にどーぞ。 >>762
演技なのか本気なのかを見抜く術はいくつtestがあって
それで本気でイッたことが分かったからそれは当てはまらないな >>759
攻めたいのか攻めたくないのかどっちなんだw
オレはひたすら攻めたい派なんだけど随分前に一度だけ入った琴音には圧倒されたよ
Sとは違うけど終始濃厚に襲われたって感じで途中で完全に身を委ねることにした >>765
俺も琴音の事言おうとしてたwww
あいつぁ凄いよな >>760
その操作ってクッキー削除されないか?笑
要はキープがクリアされると思うが >>767
クッキー削除されるね
アカウント作ってログインすればクッキーなくても大丈夫だったけど、良くないのか? 琴音は本当に尊敬するし、コートNo1だと思うけど
>ここの嬢で責めタイプって言われている人に何人か入ったけど
この中の一人だったよ
69や電マで10回くらいイカセて(中イキは2回程度でそれは演技の可能性もあった)
自分が一度も射精しなかったら、顔を真っ赤にして必死でフェラと高速手コキしてきて
「どうしたらイってくれるんですか、お願いですからお口に出してください」
って懇願していた
痙攣してこちらの顔や胴体を足を挟んで来るのは演技でもできるけど、それ以外の自分でコントロールできない生理反応
(バルーン現象じゃないよ)で本イキしていることが分かった >>768
多分あのサイトはアカウント情報とキープは紐づいてない、なんでなんだろうな
アカウント持っててもクッキー消したらキープはクリアされる
上の操作でクッキー消えるのかは知らんがオレはしない >>769
本イキ、、、新ジャンルのビールみたい。 >>770
失礼
キープは消えてしまう
マイアルバムに登録してるのは大丈夫でした みんな口開けとラストのどっちが好きなの?
自分は最初は他の男に抱かれていない口開け派だったけど
最近は次の相手を気にせず乱れてくれるラストの方が好きになってきた この店のコンセプトでドSは採らないだろ
攻めたいのか攻められたいのかどっちなんだ 勿論責めたい派
ただし単なるMを責めるよりも、普段はSの女の子を責めて屈服させるのが好き >>769
んなこと具体的に書かなくていいんだよ
辞めるぞ なんとなく敬遠してたけど明日つばき入ってこようかな。 >>726
ありがとうございます。
今度入ってみます。 自分もコートウィークにはつばき、ことり、ゆりあの3人に入るつもり
ことりは写メ日記でアイス好きって公言しているけど
つばき、ゆりあが好きそうなお土産って何があるのか教えて下さい 468割イベント
ヨーロッパ割
ご本指様ご利用宣言!!
平日の朝9時枠
or
平日夜22時以降
ご本指様もご利用可能
本指名がない方はオールタイム使えます
平日は写真指名可能
↑
本指名あるかないかは、どう判断してるの? スタンプカードで確認することもあるが基本的に自己申告だから
初めてですって嘘ついても最近遊んでなければバレないし >>780
店側で顧客情報から指名履歴を確認してるよ。 >>781
>>782
ありがとう。
たとえば…
つばき→なつめ→つばき
って入ったら、つばきが本指名よね。
つばき→なつめ→つばき→なつめ
って入ったら2人とも本指名?
ようは、初回か2回目かかな? 2回目が本指名
だけどフリーで入ってたまたまこれまで遊んだ人しかいなかった場合は2回目以降でもフリーの料金 >>787
なる。ありがとう。
そう考えると新人割って土日しか、あまり意味ないね… 琴音さんの9日と13日の予約が空いているぞ
10日と12日も90分の枠が取れる 琴音のがら空きなのに60分予約してる奴だれだよ
9日の16時の奴キャンセルしろよ邪魔だわ >>773
同じくラストが好き。
嬢からも最後に来てと言われることが多い。 琴音はなんだかんだで店側が調整して隙間時間がないようにする
9日はtel枠を繋げてもう一枠作るし、12日のtel枠も電話で頼めば60分の枠を都合してくれる
本当は中途半端な時間入れている人が120分にすれば良いんだけどな >>784
ださいし嬢の事思うとやめてあげたほうがいい
嬢が1番可哀想 最近、なんかパネマジがひどくなった気がする。
あまりやり過ぎると客が離れるよ。 せっかくの琴音さんの出勤なのに60分とか90分の予約が多いな
店は空きがあるうちは120分を指定しているのに 琴音のこの連勤は何事?
新規客を絶賛募集中なんですかね。
この時期でこれだけ予約が埋まるのは大したもんですが、私のオキニたちはいつ帰ってくることやら。 >>796
本当だよ
だから辞めるんだろ
そんな客塩対応されてろ >>795
新人に入ったの?
>>796
よく聞くけど、入った事ないからよくわからないのよね。どこに書いてあるの? >>797
そういやはるなの移籍先って仲良しさんには教えてくれたの? >>800
ホントだ。ありがとう!
60や90の人、ネット予約キャンセルされるんちゃうん?予約確定してないんだし。
他に120分限定とかいるのかな?
60分じよ悪いかなと思って90分でしか入った事ない「 キャンセルはさせられないけど時間移動させられることはある
9日の18時からの人は18:30からに移動させられて、17時から1枠作るとかある クーポンガチャ500円だけど初めて当たった〜!!はるな揃いでした! >>800
店員に聞いたら無くなったルールの消し忘れだと
他のページからは消えてる >>775
そういうことか
なかなかここにはいなさそうだね >>807
ちがうだろ
そうしたらheavenの方も消すだろ 直すの時間かかるところ舐められたり下手くそにガシマンされるのが嫌だから攻め派を装う子は多いらしい
ソースは某有名サイト >>810
自分も気になって聞いたけど、時間は60分でも90分でも全然問題無いって言ってましたよ。 >>それなら困惑を招かないようheavenも消すよ
>>397
琴音は基本120分だよ。
予約時間の関係で間が詰まっている時は60分もいけるが。
397が言ってる通り 俺はこれ本人に聞いたぞ 120分じゃないとダメなのか様子見しているうちに安定の満席やわ あれ?
ホームページ見たら、新人のいお、ツッチーおすすめマークついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています