【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582122949/ >>251
否定?どこに書いている?
君がまず答えなよ。その答えがなきゃ否定も肯定もないぞ。 若い頃に学歴と資格で将来は安定!と余裕こいてたら
周りから人が次々に去っていって、
しまいには20歳のソープ嬢にもコケにされて
怒って誹謗中傷をネットに書き込む一人ぼっちの負け犬
人生の悲哀を感じるね >>277
ほんそれw
今までのログを見てもとても五十過ぎのオッサンに見えない >>277
幼稚なんだよね。というか幼稚すぎる。
精神年齢が8〜10才くらいから成長していない印象を受ける。
精神医学の研究材料としては面白い検体になるよ。 もうすぐアラカンオヤジのセット書き込みは流石にキメーな
貧しい人生過ぎる ソープに通う暇人が書き込んでるんだよ
後はここは店の書き込みが異常に多い
20代、30代でこんなとこに書いてる客がいるなら本当にキモイ >>277
本当に50過ぎだとしたら苦笑いするしかないんだけど… > 20代、30代でこんなとこに書いてる客がいるなら本当にキモイ
はぁ?なんで? 世代的にも40代、50代だろ
5ちゃんなんか普通若い奴は使わない 50代で「プラス料金廃止しろ!」とか言ってる奴の方がはるかにキモい 学歴も職歴も資格も全部妄想だろうね
妄想を持つ本人はその考えが妄想であるとは認識できないけど >>283
忙しい盛り、自分の価値を上げて将来に繋げる時期をこんなとこに使うなんてキモイ
20代、30代はひたすら勉強してたわ この店はの唯一のオキニも飽きた
もういいかなぁ
ここの良いところって最早性病検査強制ってことだけだもんな 出たwwww
隙 さ え あ ら ば 自 分 語 り >>291
> 20代、30代はひたすら勉強してたわ
ウンウン、そして20歳のソープ嬢にコケにされて発狂して誹謗中傷書きまくったんですねw >>292
コスパが悪過ぎ
女がイマイチでプラス付きとか信じられない
入れ替わりがないから飽きるんだよね
不良在庫の認識ないんかな
で今は他店がメインでハニコレはサブ iphone事件も30〜40のオヤジが起こしたならアホだなwで済んだけど、
50過ぎの初老のジイサンが起こした事件となるとまったく別の意味合いを持つようになるな。 さすがソープに週1で25年以上
1000人以上の女を知っている
レンキチ兄さんの言葉は重みがありますわ!
あれ?25年て20代からソープ通い? ハニコレの書き込み率8割超えてるな
本当、金の無駄、経費他に使え >>302
俺たち全員ハニコレの店員か?
アタマ大丈夫かオッサン? 再掲
インターネットの黎明期とか2chが始まった頃だったら「工作員認定」とか「店員認定」とかよくあったけど、そんなので盛り上がってたのってかれこれ15〜20年も昔の話だよな
50歳を越したおじいちゃんが「ハニコレが」と暴れているのは哀れを通り越して痛々しい
きっと彼の中では20年前から時計が進んでいないんだろうと思う 心配しなくても俺達はオッサンみたいにはならねえよw
出禁レンキチwww 今日も50代のキチガイジジイを弄って楽しい時間を過ごせたわ 基地外大好きみたいだけど社長が基地外書いてたらヤバイ店だな 20代から週1でソープ通いしたらアホになるのか(´・ω・`) ここのコストいくら位かな
朝早くから深夜2時くらいまで監視してるから意外とかかってるかも
バカだな 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 キチガイはビシッと具体的な根拠あげて、こちらを黙らせたら良かったんだけどな。
当初から滅茶苦茶だからな 書いてるの俺含めて客かスレ住人だろ
レンキチをうざいと思ってるかバカ丸出しだからからかってるだけだろwww
気に入った嬢のいる店に行くだけだからハニコレ以外も使ってるのが普通だよ
今のオキニ辞めたらハニコレ通わなくなる可能性大だよ 早稲田の卒業 書 出すと言ったまま、結局出さず
ハニコレ会員証(マーク側)は個人情報のってる(実際はのってない)から出せない
レシートの上側も上記同様 こんな所でレンキチ監視してる洗脳されたプラチナ会員の50のじいさんの方が人生終わってるだろwww 一人称を自分の名前でいう50オーバーはヤバすぎだろ(笑) ハズレ引きつつハニコレしか行かないバカな客って多いのかな
可愛くて若くて接客サービスも最高な子に久しぶりに会った
他店だけど >>228
ホント!おっさんの時代はもう終わったよ!今はSMAPじゃなくてキンプリの時代だぞ? NGになりつつハニコレ粘着のバカな客って多いのかな レンキチ久しぶりにいい娘に会ったらしい 笑
偉そうな事いってて久しぶりかよ >>203
そこなんだよね!そこそこ!
「お金払ってるからちゃんと仕事せえ!」って浜ちゃんバリのキレかたされてもさぁー辛いやろ。
相手の気持ちを考えて接してあげることから心の交流が生まれる。
トップ男優の森林原人さんが言ってたけど、体の相性は絶対にないらしい。
心の相性できまる。だからたくさんコミュニケーションを取る必要がある。
コミュ性の方もちゃんと伝えればわかってくれる。 >>136
思ったんだけど、アイカさんって大阪から来てるんだよね?だから一定期間働いて帰るんじゃないのかな。本人も東京に引っ越したいっていってるし、そしたら鬼出勤もやめるんじゃ。
あのヨッシーが絶賛だからすごいよね。 50過ぎて悠々自適ならもう少し余裕ある面白い返ししろよ
>俺まだ二十代だよオッサン
の返しが
>貧乏なんだね、将来なんの望みもないんだね
とかくっそ寒い返し中学生でも書けるぞ
ネタでやってんならもう少し面白い事かけよ >>330
その返しもそうだけど、レンキチって余裕がなくていつも切羽詰まってるんだよね
だから面白くない
周囲から人が離れていったのも理解できる
こんな奴をプライベートで相手にしたくないもんな こんなつまらない書き込みよく店は続けるな
金かけてんだぜ笑 334が刺さったみたいだね
特にこの辺かな
> 周囲から人が離れていったのも理解できる
> こんな奴をプライベートで相手にしたくないもんな
図星だったようだね 金なんてかかってないだろw
客かスレ住人だから
ハニコレが関与してるなら即出禁で終わりだろwww >>338
ささるとかバカなの
どうでもいいんだよ
客は良い嬢の情報が欲しくて見てるだけ そもそもSEO対策とかで店が業者にやらせてるなら、キチガイなんてガン無視だろうねw
レンキチはITリテラシーが異常に低いから妄想を膨らましてるけど、本物の業者が見たら馬鹿丸出しでしょ >>345
そう思っているのはお前一人だから安心しろ(笑) 「頑張れよ」って捨て台詞を吐いて消えるかと思うと
数分後には戻って来るんだよな。
電車移動しているときは便利なんだけどな。
妄想で無駄にスレ消費するのはいい加減にしてほしいわ。 妄想の産物レンキチの話ばかりするハニコレが一番無駄にスレ消費してる
ここはハニコレスレ 寝るといって20分くらいで戻ってきたときのはうけたな。
たまたまクスリがきれて痛みで目が覚めた >>352
何度でも言うけど、ここは非NG客専用スレだからお前はお呼びじゃないんだよ
勝手にNG客専用スレとかアンチスレを立ててそっちで独りで盛り上がってろ、キチガイが 複数人を一人と考えてるのが変
一人にした方が都合がいいからなハニコレにとっては
ハニコレの不満を書くのは一人しかいないらしい
そんな訳ないだろ ここは非NG客用のハニコレスレだからレンキチ
は別スレたててくれよ
邪魔だからwww レンキチって誰だよ
適当に複数人を混ぜて作った妄想上の人物じゃん
スレのルールはお前が決めるモノじゃないし
だいたいハニコレなんてNG連発で有名な店だぞ >>356
NGされてることは否定しないんだな
別スレ立てろよキチガイ >>357
お前がNG客
気付いてないだけ
>>359
分からないだろ
全員入った子チェックしてないから 少なくともミクに入ってた問題客は妄想じゃなくて実在なんじゃね?ハナに俺のオキニは〜ってドヤ顔してたらしいから ハニコレって、本当面倒くさい
客に粘着する店ってここくらい
俺がそのレンキチとやらだという証拠あるんだろうな >>360
俺は100%NGになってないよ
他店含めてNGなんて一度もないよ
なる奴はよっぽどの糞客だからwww
レンキチと違って連絡先教えてもらえてるから連絡くるしな レンキチって本当に面倒くさい
非NG客専用スレに来ないでください >>367
キチガイ死ねよwww
カンナに連絡先教えてもらえなかったんだろw
俺は初回でLINE教えてくれたよ
相手見るらしいよw >>368
俺はカンナなんか興味ないけど、何の話してんだ
ハニコレさん >>368
レンキチには誰も教えないでしょ
ミクもな 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています