【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582122949/ 妄想の話は別スレ立ててどうぞ
俺の話?特に話すことない >>403
だってレンキチは出禁で哀れってハニコレが書いてたよ 書いたってステマだとか店関係者だと難癖つけるのレンキチじゃねえかよw
そもそも安いんだから地雷情報だけであといらねえけど、ハニコレ地雷ほぼいないんだよな
個人的にはリピートしてる嬢以外入る気ないから新人の情報興味ないし レンキチの話は出禁だからおしまい
嬢と店の話しか客は興味なし
お分かりですか?ハニコレさん >>405>>407
いい加減にしろ、キチガイ。出てくんな。 なんでいつまでもスレに書き込むかねえ
NG客は別スレ立てろって ハニコレはプラス増加でコスパが悪い
良い新人とれてない
常連離れが深刻
他店に客が流出してて待機増加
ハニコレの現状まとめてみました >>410
よかったな。NG客専用スレ立ててそっちでやれ。キチガイ。 >>407
嬢の情報いらねえよ
客によって接客かわるんだから
自分で入っての相性だろ
DBかどうか程度で顔も好みわかれるから参考にならねえしな
気になったら常連割り使って入れば地雷はいないから当たりじゃないだけでダメージほぼ無いだろ >>409
そんなあなたもNG客
本指名しようとしないと気付かない
>>412
あなたもNG客
>>413
ハニコレの主張 >>414
また店かよwww
どんだけバカなんだよwww
プラス嫌なら他店行けよ
俺がリピートしてる嬢は俺だけでプラス基準突破してるからな
プラス料金より差し入れとか食事の出前の方が金かかってるよ >>414
お前の妄想で他人までNG客にするな、キチガイ。
お前はNG客なんだからここに書き込む権利はねえんだよ、統合失調症が。 残念ながら、このスレはレンキチが完全に居なくなるまでレンキチ罵倒とレンキチ妄想のスレです。
嬢の情報は期待していない。
まあ、オキニにしか行く気がないから情報いらないけど(笑) >>420
キチガイのお前がなwww
他店よりましだろ
アクアなんて8割地雷だろ
最近どこの店もろくな新人いねえからリピートしてた方がコスパいいよ 本当に話が一方通行だな
キチガイ相手にするのは大変だよな レンキチだという証拠がないし書き込み自体客興味がない
ハニコレが嬢や店の情報を出させない為のレンキチ話題の連投
つまらん ハニコレに嬢の情報出させないなんて出来ないだろw
客しかわからねえし客が書くかどうかだろ
現にキチガイのレンキチは書いてるだろ
妄想だけどなwww
ソラ絶賛するのやめろと言ったけどキチガイが上げまくったからレポあげるのやめたよ
自業自得だよw
キチガイ消えればレポ書いてやるよ またID変えたのか
ID変えながら「レンキチだという証拠がない」なんて言い出すのはてめえだけだレンキチw >>423
よく飽きないな、カモというより客の誘導かな
>>426
嘘つきのハニコレ >>427
つまらんし
客はレンキチに興味ないの
分からないの
ハニコレさん >>428
自分の考えがあたかも正しい事のようにおしつけるから嫌われるんだよ
嬢にもスレ住人にもなwww
だからキチガイって言われるんだよ
会話が出来ないから
頭狂ってるんだよwwwww この掲示板にもレンキチに同調してくれる人はいない
寂しいな 笑 >>430
あなたに興味なし
一日中ドルチェの批判とかおつかれ
基地外はあなた
つまらない
偏屈な人間
ハニコレスレだから嬢のレポしないなら消えろ 今日は特にウザいな
よし、これからも50前半でiphone事件のレンキチを弄り倒してやろう >>431
ハニコレ粘着で気持ち悪くて関わりたくないのが普通
ホスラブでも批判されてるよ
ハニコレ
俺はハニコレの天下は1年もたないと思ってる
実質値上げは客が去る >>432
キチガイが消えればみんな喜ぶよ
キチガイに指図される筋合いねえから
貧乏人は黙ってろよ
お前みたいな底辺カスとはステージ違うからな 本当に気色悪いなキチガイは
お前がここから消えればすべて丸く収まるんだよ >>432
あなたに興味なし
一日中ハニコレの批判とかおつかれ
基地外はあなた
つまらない
偏屈な人間
非NG客専用スレだからNG客のお前は今すぐ消えろ >>436
笑う
お前のステージって掲示板に張り付いてることじゃん
>>437
ヒカリは天才
>>438
基地外書く奴はハニコレ
>>439
ハニコレだろ
コピペしてるだけ
文章作るのも面倒だもんな レンキチはシンキチにも否定されて切れてたからな(笑) シンキチの方がまともだったな
ウザさでは変わらなかったが、社会性と理解力は段違いw 昨日の夕方に立ったスレがもう500近いよ
レンキチはマジで害悪でしかないわ 俺はステマとかズルする奴とか嘘つきが大嫌いなんだよ
だからハニコレは大嫌い
ズルする人気店が長続きするか?
信用失い、女の子の質下がってるのにプラスだらけではすぐ引いかされた客はこなくなる
1年か2年か
グループ店はボロボロ
ほとんどハニコレが書いてる >>442
正しい正しくないは別として言ってる事は一貫してたからな キチガイってホント怖いよな
誰にも頼まれてもいないのに長文で持論を語り始めるし(笑) 普通の健常者なら店が嫌なら使わないでおしまいだろ
他店の方が安くて良嬢いると言ってるのになんでハニコレにこだわるんだ?
こだわる必要あるか?
楽しく安く遊べる店見つけたら、そっちの店で遊ぶようになるよな
言ってることもそうだが支離滅裂すぎるからみんなにキチガイだと言われるんだよなwww レンキチの話は終わり出禁なんだろ
嬢と店の話で
ここはハニコレスレ
レンキチファンは別スレ作ってそっちでやってね
基地外とか総合失調症とかよく根拠もなく書けるね >>452
言われるんじゃなくて「見抜かれる」が正しい
おかしいもん、言ってること
こんなにしつこいの奴だけだよ
だから俺はレンキチじゃない、不特定多数だと言ってもバレバレなんだけどね
嫌なら他行くし >>455
子供というか、小学生以下
だからミクにも放置されたんだし 統合失調症を必死に否定してるけど、否定する裏には何かありそうだなw ステマとかズルする奴が嫌い
掲示板に店が客のふりして書き込むな嘘つき
それが書き込む理由
客はレンキチに興味ないの
レンキチについて書いてるのはハニコレだけ > 客はレンキチに興味ないの
てめえには誰も興味ないから書き込むなっていう警告が理解できないのか、このキチガイは。 よく分からんが、あまり人を追い込むなよ
これで事件が起きたら責任取れるのか?
被害受けるのは店と嬢だぞ レンキチは日を追うごとに順調に壊れてきてるな(笑)
社会生活から完全に乖離するのも時間の問題だろう 俺だったら嫌いな店に金落としたくないから使わなくするよ
通ってる嬢があがるまで通うのが精一杯で新規に入ることはしないよな
新しくオキニ出来たら嫌いな店通わなくちゃいけなくなるんだぜ
これが普通の考え方だと思うんだよな
これを踏まえて考えるとキチガイは否定してるけど出禁にされた腹癒せに嫌がらせしてるが正解かな
底辺乞食のレンキチwwww >>462を書いたのがレンキチなら、これって犯罪予告だよね
通報しちゃおっかな〜 ハニコレなんてたまに行くだけ
優先順位低いから
コスパ悪くてハズレ引く確立高い
どうでもいい
掲示板とかステマがムカつくから書いてるだけ
追い込む?意味不明 ID:23qOpX8aの開示請求して、もし契約者がレンキチだったら犯罪予告だね 「どうでもいい」店のスレで毎日誹謗中傷に何時間浪費してるんだよ、このキチガイは 危惧しているだけ
開示請求の主体・目的を分かって言っているのか? >>462は「店と嬢を狙う」という予告なのか・・・。怖い。 片手間
テレビ見ながらとか
PCに張り付く訳でもなし
誹謗中傷?どこが?
仕事は普通の人より楽だし
携帯ポチポチなんて移動中でも出来る >>472
危惧してるならてめえが通報しろよ
あぶねー奴が居るってな レンキチは普通に危険人物だけどな
はやく捕まればいい >>472
ハニコレはバカだから仕方ない
ハニコレは一人の書き込みにしたいらしいが実際は不特定多数
俺以外にも書いてる奴はいくらでもいる レンキチがあぶねー奴だなんて前から知ってるし、そのクセ店ではヘタレクレーマーってのもバレてる
あぶねー奴だからスレから排除してるのに、いつまでもスレに粘着してるんだから自業自得だろ 心の病は一生治らんな
いずれ爆発して事件起こすんだろ、この手のキチガイは ハニコレはズルしてキライなんだろw
キライな店の嬢の話しなんてしようとするなよ。
粘着してないで早く消えな。 >>482
嬢に罪はないし定期的に行ってる嬢もいるんだよ レンキチの書き込みを見てると耳かき店事件の林貢二を思い出すんだよな 前スレ見てたら、スレンダー好きなら
アリスとマリアが良くてヒカリは合わないってあったから、
アリスとマリアに入ろうと思いますが、
コトハどうですか。
賛否あるようですが日記の感じからスレンダーな気がしますので。 俺インフルにもかかったことないし免疫力高い自信ある
風邪もひかない >>486
ヒカリ一度は入った方がいいよ
ハマる奴多いし >>486
シノも痩せたからスレンダー好きにもおすすめだよ
コトハも見た目なら良いと思うよ ツバキさんのプロフ写真変わったな
ただ、プロフ写真が変わるタイミングが分からない 新型肺炎『万単位の感染者が街を歩いている可能性も…』と医師
「すでに日本には、症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりして
いる新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられている。満員
電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が 高い。
感染者が100万人を超えることもありえる」
こう警鐘を鳴らすのは、医療ガバナンス研究所の理事長で内科医の上昌
広先生。感染者100万人超は『現実的な数字』だという。
「1人の新型インフルエンザの患者が鉄道を利用するだけで、10日間で
10万人以上の患者が増える可能性もあるとの結果が出た」 厚生労働省は一定の基準を満たさなければ検査しないという姿勢を崩さ
ない。風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続いている場合に限り、
検査を受けられるという流れなのだが……。
「実は『37.5度』も『4日間』というのも、何ら医学的根拠のない数字。
厚労省が定めた日本でしか通用しない基準。新型コロナウイルスに感染
したまま、通勤をしたり、出張にいったりした人の存在が明らかになって
いる。こうした『元気な患者さん』が、感染を広げてしまう。感染者が
繁華街を歩いていたり、通勤電車に乗り合わせたりしていることを 想定
する必要がある。すでに国内に万単位の感染者がいる可能性も 高い」
〈『女性自身』24日(月) 17時40分配信〉 >>481
誰一人おまえに興味など無いわボケ。
おまえに消えてほしいだけだ。
ズルしてステマしてたのは、おまえだ。
特別サービスを要求し断られると掲示板で酷く叩く(ズル失敗)。
「あいつにNN要求するとNGだから気を付けろ
」(ズル失敗)
何度も繰り返し特定の嬢の名前を書込みステマ。
もっとも逆効果で、おまえ推しは避けられるという大失態(みんな大迷惑)。
嬢にも客にも店にも、おまえは害悪でしかないのが事実。 レンキチが鬱陶しいから皆が声を揃えて「失せろ」と言っているのに、
客が自分に「興味がある」と思っちゃうのはソシオパスならではのポジティブシンキングだよなあ レンキチはヒカリに入った事無いのでは。
日記の誰さんだ?
前に入ったのか聞かれて最初の答えが、
ヒカリのレポなんて出てないぞ、という不自然なコメントだった。
ネットで調べてるだけと思う。 お前はNG出されてないドルチェ行って二度と戻ってくんな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579197523/422
422 名無しさん@入浴中 2020/02/25(火) 00:19:17.68 ID:Hhd0Pxv6
ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 >>497
どうしても俺が欲しかったんだと思う
ほんとにおまえは大バカだな >>497
誰もがお前の存在をスルーだろw
お前は見事なまでの大バカだな >>497
マジで担当の精神科医にこのスレをプリントアウトし、自分の書込みとid変えた書込みをマーカー付けて、意見を聞いてみなさい。
ホントそれがおまえの為。
0609 名無しさん@入浴中 2019/10/12 22:09:37
私は毎月精神科の医師の診断を受けています。
--
ID:ItAjinOy(21/48←この日このidだけで48レスしてるぞ まあ事件起こしたら「容疑者は精神科の通院歴があり」って報道されるんだろうなw
自分の狂いっぷりを客観視出来ないのはキチガイの紋章 部屋に入った瞬間からヒカリワールド全開
スッピンは多分ロリ系なのに妖艶な雰囲気がある
んふみたいな口ぐせがある
サービスも極上
スタイルは細いが女性らしさがある
スベスベお肌柔らかい雰囲気
性格もいい
ヒカリの悪口は聞いたことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています