【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582122949/ 50過ぎの自称個人投資家が50分の早朝ソープでNG喰らう姿を想像しただけで3日は笑えるんだけどw ハニコレの負けってwww
勝ち負けないし客が書いてるからな
強いて言えばレンキチの1人負けだろwww 掲示板で暴れるのがレンキチの仕事なら、これだけ注力する理由も分かるんだけどね
事実は小説より奇なりで無職のご老人でしょ
動機は気が狂ってるから普通な人には理解できないと思う やっぱり>>604は出してほしくなかったんだろうなw
でも書いたのは「レンキチ」と呼ばれてるクソ客本人だろ。自業自得だな。
発言の整合性を確認するために過去ログを引用するなんて、匿名掲示板の基本だろ。
でなけりゃ主張がころころ変わってもいいということになりかねない。 >>624
勝ちとか負けとか言ってる時点で、すごく直情的で幼稚って分かる
50代でこりゃないわな レンキチは他店員のあらしだろ
客ならこんなに粘着しない
今のところ成功してる レンキチはミクに使い古しのiPhone8を渡してミクが盗んだって言ってた人だよ オレはいつレンキチが消えるか興味津々だぞw
おちょくると古傷?に刺さって直ぐ反応するから面白いけど、いい加減飽きたから早く消えてくれwww いい子減ってるのにプラス増やして
そりゃ負けるだろ もはや目障りなだけ。はやく消えてほしい。
でもこの勢いだと死ぬまで粘着しつづけるのかもね。
人格障害なんかで考え方が凝り固まった頭のおかしい人は、状況に合わせて自分を変える柔軟性がないみたいだから。 いつまでも掲示板の書き込みなんてしてないで良い子スカウトするのに金かけた方が賢いぞ レンキチはお気に入りのドルチェ行けばいいんだよ
なんでハニコレに執着するのか不明
やっぱり他店の嫌がらせかな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579197523/422
422 名無しさん@入浴中 2020/02/25(火) 00:19:17.68 ID:Hhd0Pxv6
ドルチェは新人いいの取れてる
新人狙いにはいい店
ハニコレより新人のアタリ率なら格段に上 それなら、そちらへどうぞどうぞ。
帰って来なくて良いですよー アンチで粘膜してないで、良いと思った店のスレで暴れてください。
心からお願いします。 50代レンキチ 15000円を生活切り詰めて切り詰めてどうにか支払ったんだぜ?
それで20分NGになりゃ発狂もするよ
だからもう皆そんないじめるなよ、な? テレビのワイドショーで引っ越しおばさんとか性の喜びおじさんを観てる感覚に近い
(´・ω・`) >>630
いつまで同じ話してるんだよキチガイww コロナが危ない
国は検査対象者を絞ってるから実際の感染者数は把握されてないのが現実
医者がコロナの可能性があると診断して保健所に連絡しても検査対象外と言われて検査すら受けられないらしい 国は感染者の実数を世界に知られたくない
オリンピックもあるし
韓国と全く逆の舵取りしたけど失敗じゃない
死因をコロナにしたくないんだろう
70歳以下ならまあ死なないと思うけど >>641
煽り運転の宮崎文夫だっけ。BMWをディーラーから借りて返さずに高速で無謀運転して因縁付けまくってた奴。
あれも常習クレーマーで店に文句をつけるのが生業だったみたいだし、レンキチ見てるとアイツを思い出すんだよね。
言うことの割に実際にはチキンなところもソックリ。
「喜本さーん」とかレンキチも言い出しそうで、想像すると笑ってしまいます。 電通の感染者は何で検査受けられたのかなぁ
渡航歴あったのか? こんだけ限界体制なのに出勤する嬢も嬢だ
もし感染したら店にはバレるし、最悪知人達に風俗嬢ってバレるぜ >>649
だから検査対象者が限定されてるの
検査受けられないから風邪とか普通の肺炎でやり過ごす感じ これじゃあ福島原発事故の時とやってること変わらんね
「直ちに影響のない」とか自民政権じゃあり得ないと思ってたけど、くだらないオリンピックのために国民が目隠しされて犠牲になるんだわ
習近平に頼まれて大事にしないために中国からの渡航受け入れを止めなかったのが本当にムカつく オリンピックなんてやらないでもいいわ。
コロナ蔓延防止云々でなく、経済効果を考慮してもマイナス効果しかない。
なぜ、下らないオリンピックのために犠牲にならんといけんのや。 北朝鮮か中国でやればいい。
どうでもいい国で。
興味のある人はどこでやろうと関係ないだろ。 感染力が異常に強く潜伏期間も長いことは周知の事実だからもうどこで感染したとか分からんのよ
後はコロナという事実を確認させない作戦しかないって感じかな
俺ら一般人は満員電車に乗ってる状態でアウト
熱出て咳出たら自宅療養で耐えるしかないね 韓国では検査自由に出来るから爆発的な感染者数になってる >>655
感染者だった場合、感染広めることになるから病院行ってはいけないのは常識 >>659
だいたい検査対象者じゃなきゃ検査してもらえないから感染者か分からない >>658
韓国の対応の方がコロナに関しては常識的だな
日本は後手後手で5月までに自然に収束すると思っているのか
保険適用してさっさと自由に検査出来る状態作った方がよいと思う 5月までに終息なんて無理に決まってるのにな
わざと検査できないようにして感染者数を抑える目隠し作戦は、実際の感染の勢いを増すだけだよ
風邪と診断されたら行動規制されないんだからな
だから5月くらいまで安定して増え続けるだろ
日本の政府は本当に馬鹿揃いで呆れた 目隠し作戦は実際に苦しんでる患者数が増えて崩壊すると思う
SNSとかで既に批判多数、今後も増大し続けるだろう >>665
これからけっこう出るから新規でも行けるんじゃない?
一般はムリかもしれないけど。 >>665
この前2日前に出勤出したからチャンスあると思うよ。頑張って。 >>672
日記見たけどツバキちゃんに嫌な客来ないって凄いな客層良いんだな
NGだしまくる誰かさんとちがってツバキちゃん凄いね 予約入れまくって恩着せがましくNNを要求するのがレンキチの常套手段だからな
ツバキはレンキチに会ってないんだろうな
どうせ出禁だしw ツバキさんの良さは何でしょうか?
スタイル?
人柄?
ルックス?
声?
何か大人な女性な感じでしっかりしてるのは伝わるんだが・・・・ 昨日のコトハのラスト客がしつこくNS要求したらしい
「あたり前にもう来れなくなった」って書いてあるから即出禁になったな
NSしたかったら他の店行けばいいのに馬鹿な客 >>679
そのとおり。
俺のコトハちゃんかわいそう >>678
ミクがそれから来なくなったって言ってたから即出禁になったのかもね >>673
嫌な客来ない→嫌な客来たらNG出すよ
人間だからね。
オレのオキニもほとんどNG出さないけど、何人かどうしてもダメでNGにしちゃったとか言ってた。 >>681
それで毎日ホスラブとこのスレに店の悪口書くようになったのか!
時期的にも合致するな
だからミクのiPhoneも店まで取りに行けなくて、本人に電話で連絡したんだな
すべてに納得がいくわ ツバキのプラチナ本指も息切れか。
6日後の予約一つも入ってないじゃん。 >>679
コトハは接客の場で客に対してキチンと拒否を伝えるし、同時にNG宣言もするから
ある意味ハッキリしてて男気があって良い。だから本当にNGにされるのは相当だと思う。
一番タチ悪いのは、接客の場ではニコニコ接してて最後カーテンの所でも
「ありがとう。また来てねー」とか調子いいこといっときながら
あとでシレっとNGにする嬢だよ。〇〇ナとかイチゴな。ほんとあざといわ。 >>687
ほぼ2ヶ月間プラチナ本指で埋まってたんだから、
他の嬢よりも圧倒的な人気だろ。
ようやく予約できそうだから、会ってみたいなあ。
今度はプラチナ新規とゴールド本指の予約合戦かなあ。 プラス料金嬢ばかりで予約も新規はプラチナ会員に人気嬢取られて予約出来ないし大分客減ってるみたいだな >>691
ステマ店員乙、事実を指摘されるのがそんなに都合悪い? >>690
客は減ってるよ
プラス付き嫌がって常連は他店へ
他店はいい新人いるし
いい子減ってるのにハニコレの新人はパッとしない >>692
【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる >>690
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? 客が減ってる事実からはレンキチのレッテル貼って現実逃避するステマ店員ww レンキチは出禁とかNGの話は嫌いだから話変えたいだけでしょ >>697
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? >>699
プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円新規客は逃げて常連も減ってるよ、ステマ店員必死やなww 質問に答えられないなら、それこそ半年以上同じことしてるレンキチと一緒ですよ? >>699
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www >>704
君、頭悪いでしょ?
どこが擁護なの?
質問からいつも逃げるレンキチかな? プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円、新規も常連も減って他の人気格安店に客は言ってるよww >>705
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www
質問から逃げないでよ >>706
質問の答えは?
他の店に言いにいく人がいるの?(笑 なんだやっぱりレンキチか。
ツマラナイキチガイだな。 レンキチっていつも
同じこと書いて
同じ一日を過ごす 客減ったら人気嬢予約出来るチャンスだから客として困ることは無いんだよな
しかも閑散期と新型コロナの影響でどこも客いないから
こういう時期に通えば通常より嬢に感謝されて仲良くなれるチャンスなんだよな
客目線で店の客が減ったり売上落ちて何かデメリットでもあるのか? 悠々自適な生活しているのに、なんで千円にこだわるの? ハニコレアンチのレンキチは半年以上同じことしているよね。確かに気持ち悪い。 プラチナ優遇システムで新規は人気嬢予約出来ずに諦めて他店の人気格安店のランカー指名するし、
プラス料金嬢多くて、他の人気格安店じゃ取ってない予約料千円とか取られて客が増える要素ないですねww
自分の周りもハニコレに行ってる人間はいませんwww 本当にキモいわ
いつまで続けるんだろ?
なにか書けばすぐにステマだ擁護だハニコレだ
俺はレンキチじゃない、不特定多数だとか言って質問から逃げ続ける >>719
同じ事ばかり書いてるけど
店出禁になったの?
何人の嬢からNGになったの? >>717
お前は孤独だから周りに誰もいない。
そんなの周知のことだよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています