【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】94©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
コスパ、ステマの意味を理解できない50代の耄碌ジジイ、レンキチは精神科に行って戻ってくんな!
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582122949/ 感染力が異常に強く潜伏期間も長いことは周知の事実だからもうどこで感染したとか分からんのよ
後はコロナという事実を確認させない作戦しかないって感じかな
俺ら一般人は満員電車に乗ってる状態でアウト
熱出て咳出たら自宅療養で耐えるしかないね 韓国では検査自由に出来るから爆発的な感染者数になってる >>655
感染者だった場合、感染広めることになるから病院行ってはいけないのは常識 >>659
だいたい検査対象者じゃなきゃ検査してもらえないから感染者か分からない >>658
韓国の対応の方がコロナに関しては常識的だな
日本は後手後手で5月までに自然に収束すると思っているのか
保険適用してさっさと自由に検査出来る状態作った方がよいと思う 5月までに終息なんて無理に決まってるのにな
わざと検査できないようにして感染者数を抑える目隠し作戦は、実際の感染の勢いを増すだけだよ
風邪と診断されたら行動規制されないんだからな
だから5月くらいまで安定して増え続けるだろ
日本の政府は本当に馬鹿揃いで呆れた 目隠し作戦は実際に苦しんでる患者数が増えて崩壊すると思う
SNSとかで既に批判多数、今後も増大し続けるだろう >>665
これからけっこう出るから新規でも行けるんじゃない?
一般はムリかもしれないけど。 >>665
この前2日前に出勤出したからチャンスあると思うよ。頑張って。 >>672
日記見たけどツバキちゃんに嫌な客来ないって凄いな客層良いんだな
NGだしまくる誰かさんとちがってツバキちゃん凄いね 予約入れまくって恩着せがましくNNを要求するのがレンキチの常套手段だからな
ツバキはレンキチに会ってないんだろうな
どうせ出禁だしw ツバキさんの良さは何でしょうか?
スタイル?
人柄?
ルックス?
声?
何か大人な女性な感じでしっかりしてるのは伝わるんだが・・・・ 昨日のコトハのラスト客がしつこくNS要求したらしい
「あたり前にもう来れなくなった」って書いてあるから即出禁になったな
NSしたかったら他の店行けばいいのに馬鹿な客 >>679
そのとおり。
俺のコトハちゃんかわいそう >>678
ミクがそれから来なくなったって言ってたから即出禁になったのかもね >>673
嫌な客来ない→嫌な客来たらNG出すよ
人間だからね。
オレのオキニもほとんどNG出さないけど、何人かどうしてもダメでNGにしちゃったとか言ってた。 >>681
それで毎日ホスラブとこのスレに店の悪口書くようになったのか!
時期的にも合致するな
だからミクのiPhoneも店まで取りに行けなくて、本人に電話で連絡したんだな
すべてに納得がいくわ ツバキのプラチナ本指も息切れか。
6日後の予約一つも入ってないじゃん。 >>679
コトハは接客の場で客に対してキチンと拒否を伝えるし、同時にNG宣言もするから
ある意味ハッキリしてて男気があって良い。だから本当にNGにされるのは相当だと思う。
一番タチ悪いのは、接客の場ではニコニコ接してて最後カーテンの所でも
「ありがとう。また来てねー」とか調子いいこといっときながら
あとでシレっとNGにする嬢だよ。〇〇ナとかイチゴな。ほんとあざといわ。 >>687
ほぼ2ヶ月間プラチナ本指で埋まってたんだから、
他の嬢よりも圧倒的な人気だろ。
ようやく予約できそうだから、会ってみたいなあ。
今度はプラチナ新規とゴールド本指の予約合戦かなあ。 プラス料金嬢ばかりで予約も新規はプラチナ会員に人気嬢取られて予約出来ないし大分客減ってるみたいだな >>691
ステマ店員乙、事実を指摘されるのがそんなに都合悪い? >>690
客は減ってるよ
プラス付き嫌がって常連は他店へ
他店はいい新人いるし
いい子減ってるのにハニコレの新人はパッとしない >>692
【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる >>690
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? 客が減ってる事実からはレンキチのレッテル貼って現実逃避するステマ店員ww レンキチは出禁とかNGの話は嫌いだから話変えたいだけでしょ >>697
事実?客だから実際のところ分からないな。具体的な数字で教えてよ。
それに、客だから、客入り減ったかどうかを、そんなに毎日朝から晩まで書かなきゃいけない理由も分からないから、教えて? >>699
プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円新規客は逃げて常連も減ってるよ、ステマ店員必死やなww 質問に答えられないなら、それこそ半年以上同じことしてるレンキチと一緒ですよ? >>699
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www >>704
君、頭悪いでしょ?
どこが擁護なの?
質問からいつも逃げるレンキチかな? プラチナシステムにプラス料金嬢ばかり、予約料千円、新規も常連も減って他の人気格安店に客は言ってるよww >>705
何でそんなに朝から晩まで店擁護するの?答えてよステマ店員www
質問から逃げないでよ >>706
質問の答えは?
他の店に言いにいく人がいるの?(笑 なんだやっぱりレンキチか。
ツマラナイキチガイだな。 レンキチっていつも
同じこと書いて
同じ一日を過ごす 客減ったら人気嬢予約出来るチャンスだから客として困ることは無いんだよな
しかも閑散期と新型コロナの影響でどこも客いないから
こういう時期に通えば通常より嬢に感謝されて仲良くなれるチャンスなんだよな
客目線で店の客が減ったり売上落ちて何かデメリットでもあるのか? 悠々自適な生活しているのに、なんで千円にこだわるの? ハニコレアンチのレンキチは半年以上同じことしているよね。確かに気持ち悪い。 プラチナ優遇システムで新規は人気嬢予約出来ずに諦めて他店の人気格安店のランカー指名するし、
プラス料金嬢多くて、他の人気格安店じゃ取ってない予約料千円とか取られて客が増える要素ないですねww
自分の周りもハニコレに行ってる人間はいませんwww 本当にキモいわ
いつまで続けるんだろ?
なにか書けばすぐにステマだ擁護だハニコレだ
俺はレンキチじゃない、不特定多数だとか言って質問から逃げ続ける >>719
同じ事ばかり書いてるけど
店出禁になったの?
何人の嬢からNGになったの? >>717
お前は孤独だから周りに誰もいない。
そんなの周知のことだよ(笑) 暴れてるけど、この辺が刺さったのかな。
スレを流すために連投しまくってるのは明らか。
> 予約入れまくって恩着せがましくNNを要求するのがレンキチの常套手段だからな
> ツバキはレンキチに会ってないんだろうな
> どうせ出禁だしw
> でも朝一1.5k
> ww
> ミクがそれから来なくなったって言ってたから即出禁になったのかもね
> それで毎日ホスラブとこのスレに店の悪口書くようになったのか!
> 時期的にも合致するな
>
> だからミクのiPhoneも店まで取りに行けなくて、本人に電話で連絡したんだな
>
> すべてに納得がいくわ >>720
同じ事ばかり書いてるけどID変えちゃってステマ店員? オウム返しとか、発達障害の特徴ですよ。
店出禁?
何人からNG?? >>717
あなたの周りは、50過ぎてソープに行くのに人と一緒。かつ、1000円でも安いのを求めるようなグループなの?で、毎日1000円ガーと騒ぐの?
それはそれはヤバい集まりだな。そんな50過ぎたキモいやつらありえねえよ。 >>725
レンキチは語彙力が著しく欠如しているからね >>688
イチゴなんてまだたいして接客もしてないのにNG出してんの
○○ナって該当者多いけど予想はつく
前からいる嬢は簡単にNGなんて出さなかったからな
ハニコレはなんで女にペコペコしてんだ?
客はあきれて離れるな >>717
人気嬢の予約をとりたいと思うのをやめれば済む話じゃない? プラスじゃない子に入れば良い話じゃない?
な!解決! >>721
そう思った
自分の周りにハニコレ行ってる人はいない、じゃなくて自分の周りに友達いません、が正しいよね
だいたいさ、身近で知ってる人と同じ風俗店に行きたいなんて考えないよね普通は
その辺の考え方からして常識からずれてるんだよね >>723
何人でレス検索したけど、私と同じ質問無いよ。
同じ事は書かれてないのに、変な事をアナタは書いてますよ。 即完売の子に入ってるが、たしかに良い。
ただ、特別すごいテクニックを持ってるわけではない。
持っているのはお客に寄り添う心だけだ。
な?人気嬢だから良いって決めつけないで、プラスじゃない子に入ればよし!
ほら解決! > イチゴなんてまだたいして接客もしてないのにNG出してんの
↑
翻訳「接客数が少ないならNG出すな」
レンキチが新人ばかりを狙う理由がよく分かる一文ですね >>728
まー人それぞれだよ。NG出しちゃう子もいれば出さない子もいるってこと。しょうがないじゃん?NG出したかったんだからさー。
understand? NG出すのや出し方おかしいって書いてる奴が一番頭おかしいよ
稼ぎに来てる嬢が諭吉だと思っても耐えられない糞客だと自覚しろよw
簡単に出してねえからよっぽどなんだよ
2016年に吉原の部屋で殺人事件あったからね
その場で伝えて殴られたり殺されるかも知れないんだぞ
コールすれば良いけど間に合わない場合もあるから糞客を刺激しないように部屋から出すのも理解出来るよ
相手は糞客なんだからなwww >>735
そんな店の姿勢だから客が離れてくの
あんだすたん >>737
ハニコレに限らずどの店だって対応できない客にはNG出したり最悪出禁になるから。そもそも普通の客ならそんな事ならないけどな(笑)まあアクアとかモモは店員が適当だからNGとか出禁にも甘いみたいだけど >>736
一般常識があればNGなんて別世界の出来事だからな
女の子に奉仕してもらう代わりに、男は女の子がそうしやすい状況にしてやるだけ
レンキチは人格障害だから、そういうの難しいのかもな
でも本人は治す気ないからNGも出禁も自業自得だろ >>738
その子にとっては多少気に入らないこともあったかも知れないけど、それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すからハニコレはNG有名店なんだよ
あんだすたん >>740
普通の客じゃねえから
諭吉だと思っても耐えられない糞客だから自覚しろよw
糞客じゃなければNG出ねえから
書き込み見てるだけで糞野郎だとわかるからこんなの相手する嬢も大変だなwww こういう奴に限って、嬢がお前の何が嫌だと伝えたら激昂して女を殺すんだよね
嬢の命をレンキチみたいな独善的なキチガイから守るためにもNG制度は必要だね >>740
> それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すから
お前の嫌なところを伝えてやるよ。
IDをころころ変えて他人のふりをしたり、複数を装うところ。
それがお前がこのスレでもNGな理由だ。
ほら、直接はっきりと何が嫌か伝えても直せないだろ。
だからお前みたいなキチガイには無言でNGが定番なんだよ。 客は他店に移動するだけだから
ハニコレの必死な書き込みは続く笑 >>745
さっさと移動しろよ。お前はどんだけ粘着してんだよ。 > それを客に伝えず普通の客を簡単にNG出すから
相変わらずてにおはがメチャクチャ過ぎて知性のなさが伺えるなw
しかも自分を「普通の客」だってさw
自惚れの激しい統合失調症って人格障害を伴うんだな これだけ総スカン食らっても粘着し続けるヤツは頭おかしい認定されても仕方がない。
それを判らないのも頭おかしい所以。 50過ぎた初老のオッサンが
あんだすたん
とか得意気になって繰り返し書いていると思うと
ホントに薄ら寒いですね。。。。 >>740
普通の客って誰が認定したの?
客観的に判断するため、
何人からNGだされたの?と質問してるわけ。
一人だけなら、たまたまと言えるかもね。 >>750
複数だし絶賛してたコスパラでも出されてるから本人に問題があるのは確定でしょ
コスパラのこと詳しく知らないけど制限客という不名誉なカテゴリーに分類されてるみたいだしwww
キチガイの主張通りハニコレがNG簡単に出す店ってことにするには話がおかしいよねw
コスパラなんて数回で出されてるからwww 50過ぎて初めて知ったんだよunderstandって単語を
覚えたての知識って無駄に言いたくなるじゃん?
多分それだよ 本人が他の人から何度も言われている忠告をunderstandしないのに、
人には自分の書くことをunderstandしろって言うのもおかしいですよね
まずはスレの趣旨とルール、他の住人の意見をunderstandして他の店に行って戻ってくるなって思います 少なくてもミクに使い古しのiPhone8を渡してミクが盗んだって主張したレンキチは出禁で問題ない
あとしつこくNS/NN要求した奴も出禁でいいだろ >>717
周りって…ソープ行ってること共有するの恥ずかしいな自分は 良さそうな嬢がいてもプラチナ会員に先に予約されて、残り物にしか予約出来ないし、プラス料金嬢ばかりだし、
他の格安店では取ってない予約料千円とか取られるし、明らかに他の格安店より割高だから、
新規は他の人気格安店に流れてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています