【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950踏んだ方は次スレ作成してください。
作成出来ない場合は誰かに頼んでください。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは暴力団 (笑)(笑) めあ10日ぐらいずっと連勤ドルチェだな
稼がなきゃいけない理由でもあるのか? >>8
もうレポも出てるし、嬢を小ばかにしたいだけならやめとけってことでしょ。 日記消されてTwitter鍵付いちゃったから例の行動に移る可能性ありそう。昨日晒しちゃった方は数ヶ月ドキドキしながら連絡を待つスリルを味わうんですね。誠意をもって謝るなら早い方が身のためかと。直接謝れる機会は今のうち。 ひよりちゃん出稼ぎ先でお茶してたのか出勤の出し方凄いね
遊んでみたいけど租チンだから朝一じゃないと後半はゆるゆるになってそうだよね >>12
早朝から張り付き即レス恐いんですけど。
昨日やっちゃったかた? >>16
これカメラマンが撮った宣材写真じゃない? ひなこ明日もう完売表示
姫で固めてる
もう新規はムリゲーだな 最近まゆちゃんも入れなくなったよね
閑散期はしっかり接客してる子が強いね >>19
なまじ一度だけ入れた俺は一番の負け組だと思う 以前からツイッターに関しては本人が嫌がってて法的手段も考えてるって言ってたのに調子に乗って晒しちゃったアホが悪いわな。
このスレの多くの人も本人が嫌がってるからやめとけと言っていたのに >>22
昨日の書き込みは完全にアウトですよね。
今後あずさ、めあネタはもう誰も書かないだろうね。 ひなこは一昨年普通に当日予約して入れたけど
昨年のある時期から急に人気異常に上がったよな
行列に並びたい、予約権マウントしたいこの客ばかりのこの店ならではの現象だわ
まあひなこも普通にいい子だったけどさ >>24
人気ある嬢が退店してその子についてた太客が流れたのもあるんだろうね
その客がロングで取るから予約取りづらくなって加熱したって感じなイメージ ひよりとかめあみたいに鬼出勤すると
週で少なくても30人以上とはやるんだろうな
下手したら50人以上にもなりそう
そう考えるとすげー世界だよな
俺なら頭おかしくなるわ ひよりとかめあみたいに鬼出勤すると
週で少なくても30人以上とはやるんだろうな
下手したら50人以上にもなりそう
そう考えるとすげー世界だよな
俺なら頭おかしくなるわ 1日12人として週6だと72人
1日15万として週6だと90万円
今の閑散期だとここまで埋まらないだろうけど、深夜にデリまでやってる某嬢とかどんだけなんだよって感じだな たまに見るLINEの一言のところを完売ってしてる嬢は恥ずかしくないのかな 半地下アイドルが3人いると聞いて来ました!
誰ですか? あずさちゃんお帰り!
出勤してくれないと会えないんだけど… >>25
ああ、◯◯りおんことねあたりの客か
ことねは復帰したけど ひいな、80分以上おすすめです、ってそれ以下では
来るなってことだな。 >>36
表示されてる数のわりに日記更新する嬢少ないから、
店員が更新疎かにしてるだけだと思うよ 客は、メチャクチャいたよ
3分の1はハゲ、3分の1はキモデブだったけど あさき日記更新したけど、まだLINEは停止中ってことかな? 塾講師が19才のパンツを持ち帰る
文面にするとヤバイやつというか事件
まぁ犯罪じゃないし隠してる趣味だと思うからいいとは思うけど笑 >>42
メンドクサイ客が多くなって切っただけだろ
あんだけ客煽って外出や裏引きしてればそうなるなわ こんな店に出入りしているお前らは遅かれ早かれ間違いなく全員感染w マイクロビキニって無料?頼めばすぐ用意してくれるもんなの 参った
第2お気にと盛大に聖水プレイしてたのを第一お気にばれてめっさ切れられた
うんこでも食べてあげれば怒りは収まるんかな 欲を言えばかとしともオマンコしたい
あとは齊藤京子ともオマンコしたい、あむが激似だからドルチェ帰ってきて欲しい めあは確かに佐々木美玲にちょい似てる
でも佐々木美玲なら2代目しずくのが似てた 入った人は分かると思うけどひよりとめあは他の嬢よりも圧倒的にセックスしてる感が強くて良いよね
努力とかじゃなくてなんていうかオマンコの温度とかオマンコでちゃんとチンポ味わってくれてるって言うかね
なんていうか自身のオマンコに対しての気持ちが他と違う
チンポ入れる穴だよってのを他の嬢よりもちゃんと意識出来てるって言うかね
仕事となるとそういうの中々出せないと思うんだけどね
あとは単純に抱き心地が最高だね わたしのオマンコさんはチンポを入れるための穴です
わたしのオマンコさんはチンチンさんに気持ちよくなって貰うためにある穴です
男の人を心ごと気持ちよくさせるメスの穴それがわたしのオマンコです
って意識が二人にはある気がする
他の嬢も流れ作業の仕事感覚とかスポーツ感覚ばかりでやるのではなく
そう言った慈悲の心もね
ちゃんと持ってて欲しいね
せっかく金まで頂いてチンポ入れて貰えるんだからさ 前スレ見たけどさ
あおばは別にイチャイチャ感おれに対しては無かったなあ
感想は汗かいててエロかったってくらいだ ドルチェでは今ソンナコトナイヨ〜♪って流れてるのかな
日向坂の曲聴きながら日向坂メンバーに似てる子とオマンコしたいヨ〜
音楽に合わせてドレミパコシコしたい ひなこは喘ぎ声デカかったなあ〜
浜辺美波にも激似やったしなあ〜 ひよりとは数回まんまんしたけど浜岸ひよりとはまだしたことないからなあ >>50
お前土日祝日しか現れないな
ブラック勤めで平日のストレスをここて発散してる? 土祝休めるような会社はブラックじゃない
せいぜいファッションブラックよ まひろ帰ってこないかなぁ。
ルックスは6/10点くらいだけど、感度が凄かった。マジいき何回もして、痙攣する子久しぶりだった。スタイルもいいわけじゃないけど、エロい身体してたな。言ったことはほぼなんでもしてくれたし、お稲荷さんも躊躇なくパクついて転がされたのは久しぶりだった。
カーテン開いてあったときはアチャーって思ったけど、帰るときは次いつこようかって思ったよ。
オレだけじゃなくマジ連絡先交換してなかったみたいで、いま、あがったのか、他店にいるのか…
相手して空かない理由がよくわかった。 >>63
ひなこ、そんなに良いの??
プレイも相当良い? なぜドルチェには他店と比べてマジイキする嬢が多いのか
店員のステマか思い込み激しい客の書き込みとしか思えないんだが >>69
>>73
>>75
毎週でる自己満足やろーだから触れるなよ笑
毎回スレが見辛くする厄介者だから >>75
スタイルが良いし感度もプレイも良い
ただし顔は普通、低身長 >>78
ひよりとみかんはよかったよ
二人より断然感度いい子いたけど辞めちゃった
風俗歴長いよりかは短い子の方がいいイメージ
長ければ完全仕事モードになるからね
毎回感じてたらからだ持たないだろーし >>56
めあは入ったことないけどひよりは大体同意
おまんこ=穴という意識に関しては、おれはそこまでは関知できなかったので保留
ただやや緩いと感じたわりには妙に濡れていて入り口が気持ちよく、まんこへの集中力というか意識があるのかなという気はした、それが穴という意識なのかもしれんが
あとは抱き心地はよかった
おれが食ってるんじゃなくおれがこのフワトロとした肉体に食われてるという感じだった
同人作家のひぐま屋の描く女の子のような体
ただ時おり出てくる○○に似ているという評はおれは同意しない
顔はちょっとおばちゃんが入ってるような
あとはキスもDKではなかった、おれが口臭あったのだろうか
店に入る前とシャワー時と歯磨きしたし普段もDKはしてもらえるのだが >>82
なんだコイツー
気持ち悪いねー
エロ漫画の見すぎで拗らせてるだろこれ まあおまんこが良くない子は他が良くてもリピしないのは確か
可愛いだけの子はそのうち飽きるけどおまんこが良い子はほんとに飽きない >>89
だれにも触れられてないけどそろそろ触れた方がいい?笑 ゆあの動画見たけど胸はすげーな
まぁ変な噂あるし太めだから入らないけど笑 >>91
ふくよかなタイプが好きな人にはたまらんのではないか?
ガリガリだと立たなかったりするし >>92
わざわざID変えて批判してくるなよ笑
連投ヤローか長文ヤローなら堂々と来いよ
恥ずかしいなら長々書くな
違う人ならごめんね! 今日は待機祭りだな
15時からこの時間まで待機してる嬢がちらほらいる >>94
腹が緩いタイプはむしろ好きだけど、
張りのあるふくよか系苦手なんだわ
まぁ人それぞれタイプは違うからな
ただゆあ胸のボリュームはこの店で上位なんじゃない? >>96
更新まともにされない日多いからどこまでリアルかわからないがな
一回部屋待ち待機発生してたくさいから、客入りが極端に悪いわけではなさそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています