【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もみりあにやられた
体調不良で早退なのでキャンセルとか言われたが、普通にその後写メ日記にこれからもお兄さんに逢うの楽しみですとか書かれてた。
その後普通に本日も予約完売ありがとうとか写メに上げられてた。 そんなの他の店でも良くある事だぞ。
逆に上から予約入れてもらう事もあるしお互い様だろ。
金さえ出せばその日入ってその後ろの枠全部買い取れるから。 年明けてからソープ行ってないんだけどコロナのことって店も嬢も気にしてない感じですかね? >>288
店長らしき方が説明してくれました。
まだ誠実な方かと。
>>289
そこまで行くと一応の救済措置があるんですね。
このお店は何やっても補填はしないと思ってました。
さすがにそこまで頑張れないかな。。。
完売嬢>店>客の図式を改めて認識。 虚言讒言不正改竄隠蔽が大好き。
だからそういう嬢も優遇される。
これは手本を示してる政府にも
問題がある。 今14人即ヒメかよ。
あずさゆずきゆりあおばせな選び放題じゃん >>298
うん、決してごねたわけじゃなかったよ。
ただ、本指さんですねって予約の時聞かれたので以前と説明したら、そういうのはダメと言われたので店長かAさんに確認してくれと言ってなんとか。特例だったのかも。 エリがアフタースクールに加入したらその図式というか店の力関係がひっくり返るから対応マシになるかもよ? 店は単純にエリとか南みたいな嬢がほしいんだろ
数ヶ月で家が建つレベルなんだから 虚言は膣に割れたビンでも突き刺して再起不能にしとけ 店も15:00回っても次の日の姫予壁にメモ貼りっぱなしで処理してない時あるから
一概に嬢が悪いとも言えないが、みりあは姫予の連絡店にするのが遅い時あるからね
気分屋でめんどくさがりだからしゃーない 37才の童貞なんですが
入るならどの子がお勧めでしょうか?
ピンサロとかは行ったことがあり
キスやフェラは経験あります。
まだ挿入経験は一回も無いです >>304
これが魔の水曜日か
水曜担当どうなってんの? >>318
いちごちゃんいいよ
萌え萌えロリ系清楚系
童貞だからって手抜きしないプロ嬢
素人感はないかもだけど初めてなら素人系よりプロ系のほうがいいと思う
客のコミュ力低くてもリードしてくれるし
お客さんに流れを任せる時も実は時間配分もしっかり見てる
お仕事感はなくってイチャイチャしてくれるから後悔しないと思うよ >>319
普段やってるやつがたぶん水木不在でフォロー体制とかないんだろうな >>318
宴って店がおすすめ
ここならまゆとかひよりとか
18,19の子はある程度自分で動けるようになってからじゃないと挿入できない可能性あるぞ >>308
店行ってみ?
ネット状況と全然違うから
前の人もいってるけど水木は店員ネット更新スルーななだけだから そろそろ若い子がはいってくるからそしたらみりあものんびりしてられないな 明日、初めてドルチェ入る。れいさんが気になってるけどどんな娘か誰か教えてー。 >>322
>>318もネタで書いてるんだと思うけど、それに帯して宴薦めるのは性格悪すぎ笑 めあ10代なのに人気ないはSNS晒されるわ踏んだり蹴ったりだな
もう一回リセットしてここ辞めて他移籍した方が稼げるし精神安定上いいだろ
逆になんでこの店に拘ってんだろ?
10代なら移籍すれば今より稼げる可能性高いのに
社員かスカウトの色恋管理にでもやられてんの疑うわ >>321
ああ、週2の休みが水木なのか
そいつしかまともな更新できねえのかよ >>327
めあは日記やツイの地雷臭ハンパないからな
実際会えば可愛くていい子なんだけどね >>324
いうても最近の18,19デブスか拒食症ガリばかりでリピしたい子全く居ないんだよな >>321
どこの会社もそうじゃない?
うちも有給取った社員の仕事は、急ぎの案件以外は処理しない。山積みにして、みんな定時で帰る。
有給取った社員は翌日下手すると翌々日も1人ぼっちで残業。 みりあ、ここまでのスレの流れみたら、新規が入れないほど完売する理由が分からない。
年齢と見た目だけで本指を掴んでるってこと? >>337
顔がかわいくてスタイル抜群(低身長巨乳ウエスト引き締まってる)なのはもちろん
若いのにめちゃくちゃエロくて鳴きもそそる あそこも名器
気持ちいいときにちゃんと「気持ちいぃぃい」って言ってくれるのもいい
基本的なプレイにNGがないし原点材料が見つからん
毎回金額以上の満足感が得られるって感じかな >>334
態度が悪い奴が多すぎて誰の事を言ってるのか分からない >>338
ふむ。予約チャレンジしてみる。
俺はおじさんだから、おじさんが苦手みたいだから、仮に予約取れても塩対応されるかもしれないけど、多少は覚悟して行く。DKしてくれるかな?笑
ありがとう。 土日は姫予で追い出される可能性高いから初回なら平日にしとき
マイナス点あげるとすれば姫予頼んでも前日まで返信無なかったり
して予約取れてるのかさっぱりわかない時がある
ダブルブッキングやらかして対応が面倒だから凍結にした日何回か
あると思うよ・・・ 電話応対も満足に出来ない、簡単なパソコン操作も出来ないってギリ知障じゃないみたいなカスどもなんだろうな
死んだほうがいいよここの店員は >>338
おれ、おっさんだけど、338さんと同じ感想。
めっちゃ鳴く、あのスタイルが、釣り上げた魚のようにくねらせてイクすがたを思い出すだけで堪らん >>341
横から失礼
中卒だから仕方がないのかと読んでて思ったよ 日記見て思ったけどあずさってウエスト56表記だけどだいぶ太い?
足だいぶ太く見えたから >>344
ちなみに俺もおっさんって言っても40代半ばで本物のおっさん。でも、みりあの予約にチャレンジしてみる。 しかし予約上書きキャンセルなんてサービス業に今時あるまじき酷い仕打ちだな
店員もし見てるなら改めたほうがいいぞ?
みりあも見てるならお前も少し考えろよ? 時間いっぱいイチャイチャしてくれる子は誰ですか?
顔面偏差値は問いません >>348
風俗をサービス業だと思うなよ笑
客は金積んだもん勝ちの世界だぞ? >>348
予約上書きじゃなくて単純に店員が管理できてないってパターンもあるぞ
俺も別の予約完売嬢だけど確認の電話をしたのに店に行ったら姫客と被ってたって言われたことある
そのときは完全に店員のミスで次回優先的に予約させてとお願いして次に入ることができたけど みりあちゃんは意外と16時まで完売にはならないんだよね。平日は新規それなりに入れてる! みりあともオマンコしたいけど予約取れても姫予約あとから入ったら予約取り消されるんだっけ? >>348
姫予約の上書きキャンセルは人気嬢だと日常茶飯事
俺も3度やられた
せっかく予約とれても、当欠ではなくてキャンセルになるって経験したことあるヤツ結構いるんじゃない? 誰が金村美玖に似てるのか教えて貰ってないなそう言えば
俺はちゃんと質問に細かく答えたのに
嘘つきだよなあ
そんな風にズルい人間だからソープにお世話になる破目になるんやで
まあ俺も性欲解消のあてがソープしか無くて人の事言えないけどさ >>357
俺が金村美玖に似てるよ
47歳の男だけどww みりあみたいなマッチングアプリの上玉みたいなクラブ遊びやライブ観賞の時に居る上玉みたいなね
なんつーか可愛いビッチのテンプレートみてーな顔した女と一度はパコってみたい願望あるよね 坂道アイドルは可愛いけど少し癖があるみたいなね感じなんだけど
テンプレ顔とパコりたい願望も勿論あるんよね
テンプレ顔とパコれば皆に認められるみたいなのねあるやん
女の立場でもさ、テンプレ顔のイケメンとパコれば認められるみたいなね、自分は認められるぞ感が出てくるって言うかね
本当はね、みんなあれなんだよ、取り敢えず最初にテンプレート顔とセックスして、それから自分なりの好みの異性とオマンコしたりデートしたりしたい訳なんだよね
でもそれが叶わないのがねー、世の中なんだよねー
なかなかねー、テンプレート顔ってねー、俺思うんだけどテンプレート顔って同じテンプレート顔にしか心開かない感じない?
多分ねー、みりあもあれなんだよ
同じテンプレート顔のイケメンしか予約取らせない感じあると思うんだよな
俺はほら変化球の魔球だからね、だから新規で入れてもたぶんNGになると思う テンプレート顔とオマンコした事って三年前に居たまりんくらいだなあ
そろそろテンプレート顔とオマンコしたいところだよ もう3年もテンプレート顔とオマンコしてない
おまえらはテンプレート顔とオマンコって出来てる?
ここは可愛いけど癖がある子多いからね
てかソープはどこもそういう子多いよね
デリヘルとかだとテンプレート顔多いらしいけど
俺みたいな魔球型男子は基盤なんか絶対にさせてくれないだろうからなあ 浜辺美波もね
美人だけど俺から見ると癖強い子だなあって思うな
だからひなことオマンコ出来たのは物凄い幸せだけど
テンプレート顔とオマンコ出来た時のさ、よしこれで自分好みの子とオマンコしていくモチベーションが手に入ったぞ!!!
みたいなのは感じなかったね
なんていうかねテンプレート顔ってのはセックスライフを一度リセットしてくれるって言うかね
そういう認識が俺にはあるよ
これはソープ通いだけじゃなくて普通の男にも女にもある感情だと思うな なにが言いたいかって言うとね
顔に癖がない美女イケメンってのは需要が滅茶苦茶あるんだよって事よ >>350
関係ない。ネットで叩かれてきちんと反省した嬢もいる。
しなかった嬢もいるけどな。 一人でベラベラおれのことキチガイだと思いながらも心のどこかでは納得する事だよねこれはね
真実だからねこれはね ソープ通う上でさ
好みの子に入り続けてるのになんで全く満たされないんだろ?正解な気がしないんだろうな
ってのはね、こういうことなんだよ そうだなー
俺もなんで満たされないんだ?正解な気がしないんだ?
って思ってたのはね
そういうことなんだよ
まりんに入った直後はすごく充実してた
けどもうね3年経つもんだからね
そろそろテンプレートとセックスしてよし!俺はこれで自分を自分で納得させられるぞ!って気持ちにね
リセットさせたいところだよ この子は8割いや9.9割の人達に魅力的だと思われるだろうな
だって癖がないから
って子とねオマンコするとね
何故だか世間にも認められた気になってくるんだよね
これは俺だけじゃなくて人間皆が感じるものだと思ってる そういう気持ちを得てからじゃないと
自分個人の好みの子とオマンコしたってキョロ充みたいなね気持ちになっちゃうんだよね もっと早くこれに気付ければ戸惑いながらソープに通うなんてしないで済んだのになあ
もっと楽しめただろうになあ みりあと早急にオマンコして気持ちをリセットしたいけどやっぱ予約は取れないんだよね
みりあの他には癖が無いテンプレート顔の子って今居るの? 言ってる内容の前にまず文章が崩壊しすぎてて何言ってるのか分からん >>366
風俗に一般常識もちこんでもね笑
世間に適応できないから働いてるわけだし店員も嬢も
当たり前が当たり前じゃない世界だよ
むしろどれだけ普段サービス業にちゃんと応対市ともらってるか知るいいチャンスだろうな
当たり前を当たり前と思ったらやっぱだめだよ いつもの連投野郎に比べると文もおかしいし、内容も違うから模倣犯だろうな
こういうこと二番煎じでやるやつ一番どうしようもないな
逆に元の書いてるやつが文は以外にしっかりしてるのが笑えるわ >>318
ソープに行かないで、そのままキモい妖精になってください!! >>377
なぜか君とても嬉しそうだけど、そんな事得意気に言われてもね
馬鹿なのかな サービス業という言葉を使ったばかりに馬鹿に絡まれている
接客業と言うべきだったな >>356
姫予約飛ばしっていって、
吉原では普通に当たり前の話。 >>381
残念ながらそんなバカに絡んだのは貴方からだ
社会不適合者のあつまりの業態に正論投げつけても >>381
風俗は風呂場の自由恋愛だから残念ながら接客業でもないよ笑
まぁ嬢が悪いのはあからさまだけどそれでも常に完売してるから、わかりとおるんだよね
あそこまでいくと客選べちゃうから
それが嫌なら完売嬢へ突撃はやめた方がいい
完売して無い嬢は客選ばないから
完売してなくても良嬢はこの店ならけっこういるよ
他の店なら人気嬢以外地雷ばっかなのは多いけど みんな専用ブラウザ使ってないの?
俺は5chmate使ってるけどNGIDはもちろんNGワードも設定できるからすごい楽だよ 誠実さを忘れた店はいずれ衰退するよ
この店が流行ったのも、実年齢表記というある意味誠実さを見せたからだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています