【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
性病じゃないから、風俗店よりも街中や人混みを気にすべき 3番クロマティー、4番原、5番吉村の時代が最も充実していた。
江川・西本の個性が強い両エースに、第3のエースと言われた加藤初がいぶし銀。
堅実リードの山倉と攻めのリードの有田の熾烈な正捕手争いも目が離せなかった。
力が似た者同士のライバル争いではなく、タイプが異なる者同士のライバル争いほど、興味を唆られるものはない。 >>414
何故自分だけだと思えるのかが謎。
最終枠だから多少は優遇なんだろうが。 >>438
加藤初懐かしい。
そしてあなたもアラフィフか? >>418
どうみても宣伝だろwww
S君以外の本指名がどれくらいいるかしらないけど、ガチ恋客を入れ替えしたいんじゃない。 特別扱いといえば、俺氏、卒業した子で最終枠に入って車で家まで送ってけと
言われて送った事あるけど、特別感よりもこの嬢警戒感無くてただのバカなん
じゃね?と思ってそれ以来リピらなかったわ
ラインは削除しなかったからその後は
何で最近来てくれないの? 連絡待ってる から徐々に
既読にするなら連絡よこせ 無視するんじゃねー
とかキレ気味のラインがしばらく飛んできた あんな素の(ような?)部分見せちゃうと、擬似恋愛の夢から覚めるよね。冷めるというか。
まあ、そのリスク分かってても書かずにおれなかった純粋な女の子を見れて良かった。
次入った時そんな子をガンガン突いてアンアン鳴かせるのが楽しみでならないw >>441
そうです。アラフィフです。
同じアラフィフに質問。
DKが深くて長い嬢を教えて。 >>402
ドラッグストアの開店に合わせてはしごすれば買えることあるよ >>447
ガチ恋客の夢から覚ますための日記でしょ。あれを純粋と思うなら筆者の狙い通りだな。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑) >>434
人として最低限のマスク手洗いうがいはしてる。
意識高いからいつもは即即嬢にも今は風呂入ってからプレイしてる。 >>409
清潔感ね。
ラーメン食べたあとや飲んだあとに行ったら駄目ですね。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>401
>>382、>>396も書いてるように最近出勤していないけどほのちゃん。
都内某デリにも在籍してるみたいだけどそっちも出勤ナシ。
ホント、ドコ行っちゃってるんだろう…。 入ったことある人なら知ってると思うけど定期的に韓国行ってるし
地方で稼ぎか韓国行ってるかじゃないかなあ
でもコロナ騒ぎで旅行は敬遠しそうだから地方かな
それか彼氏ができたかだなw ビジネスロリだとイチゴちゃんより、えがおちゃんの方が良かったけど
出勤安定しなさすぎておいらもえがおだお(^ω^#) DKの基準って何なんだろ。
しっかりと舌を絡めてくれること?
唇同士が数秒間離れないこと? >>455
そんなの清潔感以前の問題だろ。
行く直前に髭剃って歯磨きしてシャワーして、月一で歯医者でクリーニング、靴下も店ついたら履き替える。爪も髪も短く。こういうのを当たり前に出来ない奴はモテない。 >>464
しっかりとお互いの舌を絡めて、最低でも30秒くらいはしたいね。 >>453
たしかにしてくれそう。
すず、ややと共に予約候補にする。 >>465
歯医者でクリーニングっていくらぐらいかかるの? >>470
やった事ないのかよw
上下合わせて三千円位でめちゃくちゃ綺麗になるぞ。
綺麗な歯を保ちたいなら2、3ヶ月に一回は行った方がいい。 >>472
すすきのはガラガラなの?
川崎は閑散期とは言うけど、ここの客は化物だよね 何でこんなに完売してんだろうか笑 >>474
めあとかひいなはここ最近待機してるから嬢によってだろ
ひよりも昨日5時間待機だったみたいだし
完売嬢以外に目を向けるとやっぱり閑散期の影響あるだろ
新規が多い子はヤッパきつい ややってニュールビーに居た?
二回くらい入った子に似てるんだよなぁ >>476
確かに所作が完全未経験のそれではなかった。 この前この店行ったら本指名でもないのに60分即即2回戦までさせてもらって感動したわ。
一回出したあとの精液まみれのチンポもしゃぶってくれて良き。 >>467
ちなみにこの店の客層って、どれくらいの年代が多いの?
ちなみに俺は46歳で、中3の冬に平成が始まった。 >>481
自分は東京オリンピックの3年前に生まれた。 ティッシュ買占められてるけど風俗業界どうすんのよ? >>478
それを踏まえても良嬢だったから良いけどな
ひ◯みみたいにウエストまで詐欺って店側もアイドル顔負けとか書いて騙してやろうって気が伝わってきて最悪だったわ ひなみは正直パネマジだったよな
人気あったからいいかもしれんが俺はどうかと思った ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 新人で1人めっちゃくちゃいい子見つけちゃった
顔は逆パネ体型も丁度良くて更に締まりもいい素人感満載
まだ話題になってないからこのまま隠し通すわ ゆりかは連絡つかなそうだな
出勤だけでてるけど待機にもならんし時間表示したまま
日記もなしたわしでてる気配もない
これはシフトだしたけど連絡つかないパターンだなあ
どエロくて良かったのに >>495
俺が前にレポ書いたけど顔まじで可愛いよ
はいってみりゃわかる >>502
報告しないで自由にすればいいたろ笑
ここにいる連中は貴方のお母さんではないよ? >>506
よくりんこなんてチェックしてるな
と思って動画見たらかわいいな
スリーサイズよりポチャに見えるけど、丸顔だからかな?
506さん、みる目あるね 73lineの46歳ですが、02lineのみりあちゃんといずみちゃんに興味があります。
みりあちゃんといずみちゃんはDKガッツリ対応してくれますか? >>509
大して変わらない世代ですがみりあちゃんはDKでしたよ
今まで入ったドルチェの子でDK出来ない子はいませんでした。たまたまなのかはわかりませんが。 >>510
私もしてもらえるのですが、長く深くという嬢には当たりません。
長くて深い嬢を教えてください。 02lineの意味まで知ってるのにDK嬢を格安店でクレクレ爺か
なんと哀れな 他店でむかしものすごい力で舌を奥までぐりんぐりん入れてくる女子大生の嬢がいてあんな子をもう一度当てたいと心底思う今日この頃 なんだマイルドセブンの事か。
10年以上前にタバコやめたジジイだから知らんわ。
それよか今時紙巻吸う子いるんだな。 歯茎舐め回す子も稀にいる
個人的にはDKじゃないけど耳の中舐め回されるのヤバい >>402
ひなこが残り三枚だって。マスク100枚あげるから優先姫予約交渉したらどうなるかな。 >>513
前スレで変な噂あったけど、本当だったのかもな、仲良しさんは震えてるのかな? マスクなくて客煽ってせびる嬢なんか嫌だわ
差し入れ要らないとか普段言う嬢まで日記に書いてるし
まぁ風俗嬢は毎日何人もと濃厚接触する仕事で感染してる可能性あるから、予防じゃなくて感染拡大防止のためと考えるか >>528
逆に金に困ってないなこんな状況で感染リスク上げてまで働く必要ないから休みにしてんじゃね?
コロナ怖いって言って店行かない客いるなら、同じように怖いからって休む嬢が数人いてもおかしくないだろ >>531
コンビニ菓子や自己満足のプレゼントをどや顔で渡すくらいなら、その金で今本当に欲しいもの(マスク)を日記に書くのはありだとおもうけど?
まぁ無しなら入らなきゃよいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています