【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
ひなこが残り三枚だって。マスク100枚あげるから優先姫予約交渉したらどうなるかな。 >>513
前スレで変な噂あったけど、本当だったのかもな、仲良しさんは震えてるのかな? マスクなくて客煽ってせびる嬢なんか嫌だわ
差し入れ要らないとか普段言う嬢まで日記に書いてるし
まぁ風俗嬢は毎日何人もと濃厚接触する仕事で感染してる可能性あるから、予防じゃなくて感染拡大防止のためと考えるか >>528
逆に金に困ってないなこんな状況で感染リスク上げてまで働く必要ないから休みにしてんじゃね?
コロナ怖いって言って店行かない客いるなら、同じように怖いからって休む嬢が数人いてもおかしくないだろ >>531
コンビニ菓子や自己満足のプレゼントをどや顔で渡すくらいなら、その金で今本当に欲しいもの(マスク)を日記に書くのはありだとおもうけど?
まぁ無しなら入らなきゃよいだけ。 >>532
知らねーよ笑
可能性の話してるだけ
コロナ怖いんで休みますとはかかねーだろ
まぁこの時期熱でて治りませんともかかないけどな
てかみらい元々休みの日まで日記あげる嬢ではないから本当のところはわからん
ただ本指とかはLINEで知ってるんじゃない?
わざわざ入れる可能性0の新規にわざわざ告知することもないだろ笑 マスク無いとヤバいと思うのなら、この時期超濃厚接触な仕事しないと思うのだが
客にも言えるけど みらいがここを見てるか知らんが嘘でもいいから休んでる理由を日記にあげるべきだよな、何も言わずに3週間休むのはまずいよな。 別に本指知ってればいいんだからあげなくていいだろ
政治家みたいに説明責任あるわけじゃないし
まぁ本指にも知らないなら気になる本指は直接聞けばいいし
コロナなら既に報道されてるだろうし あずさ足太かった
もっと痩せてると思ったけど普段加工でゴマカシスギだったわ
あと顔の横の面積も実物はでかいからシーサーみたいな感じだし
やっぱ10代でも入る子厳選しないで入るのはだめだわ てかみかん待機目立ってきたな
口開けすら入らないのはさすがにキツそう
閑散期の影響もろにうけてるな みらい病気で死んじゃったのかww
ホスクラの借金で外国に売り飛ばされたのかwww >>521
それ本当?
入店当時は非煙だったよね?
前に部屋が臭かったからそう言ったら、前の客がずっと吸ってたって言ってたんだよな
ホスト通いはタバコに手を出しちゃうのかなと >>533
コンビニ菓子が絶対悪と思ってるみたいだけど、プレゼントなんて阿吽だろ
人間関係が円滑になる材料となればいいと思うけどね
日記に希望書いちゃうのは物乞いみたいで嫌だけどね 貴重な02lineのいずみちゃん、しばらくお休みか。
今日は行けないし、先週入れば良かったな。
DKグリグリしたかったな。
しかし、2002年って俺は29歳だったな。なんだか感慨深い。 >>511
めあちゃんはと、数分DKし続けてるけど? >>546
何ヶ月か前に入ったとき、1年前くらいから吸ってるって言ってた
ホスト関係なくもともと吸ってたんじゃない? >>549
lineが何かわからんけど今高3の早生まれが2002年だよ >>547
嫌なら希望書く嬢と遊ばなければよいですね!
日記に店に来てください!会いたいです!って希望書く嬢もがめつくて嫌なんですかね。 この前、デリで来た子がやけに幼かったから、聞いたら今年1月で18になったばかりだと
高校中退で通っていたら高3世代
1月に一度だけ体験出勤して、その後は初めての接客。まだまだ擦れてない
多部未華子を幼く可愛くした感じでなんか得した気分 >>556
どうした?笑
そんな書き方するとめあ本人が悩んでここに書き込んだように見えるよ
それやたら書いてるのめあだし
店だとwifiありからここ見えるんだっけ? 年齢ビジュアル問わないからあまり出勤してなくて姫予約してくれる子が良いなぁ >>556
会いに来ては普通の商売だろ
対価のあるサービスするんだから当たり前
なんでこう自分が違いを理解できてないのに強気な人っているんだろう みらいは移転したぞ教えてもらってないなら諦めなさい >>563
誰もみらいに入りたい的なこと言ってるやついなくね?笑
休んでる理由を日記にあげろとバカ言ってるやつと、説明いらんだろっていってるやつくらいだし みらい五回遊んだから飽きてどーでもいいけど高い店に移籍したんか あず、完売続きだが、良嬢なのかなあ。
みりあ、ひなみ、あさき、みたいな人気嬢になれるレベルかどうか。 ソープ嬢として生きていく(技術を高める)なら高級店に移籍したほうが良いもんな
若い子が片手間で稼ぐならここが良いだろうけど >>554
間違えた。
みりあちゃんといずみちゃんは01lineだ。
01年生まれってこと。 適当なタイミングで切らないと強めの色恋やってるやつは怖いだろしな。
移籍した店見つかると面倒なんだろうけど みらいって20なったんだっけ。
20なら店変えやすいね 色恋てww
ソープ女なんて沢山いるんだから適当にいろんな子と遊んどけよ 明日は誰の誕生日か知ってる?
ヒントは過去の人ではないよ! >>396
前も秋頃しばらく出てない時あって戻ってきた過去があるから待ってる。でも年末くらいからインフルなったり喉枯れてたりずっと風邪気味だったりしてたから疲れて抵抗力落ちてるのかなとは思ってた まだ明日まほ、ゆき、めぐ完売してないな
まほに入るか迷うわ
ゆきにするか 日向坂ってブスしかいないんだけど
衣装マジックなだけでSKEよりブスだろ >>582
日向坂はかなりレベル高いぞ。
SKEは比べ物になら無い。 >>559
本当かよ?と思って見てみたら、しばらく休む宣言の後に、今日は早上がりしたようだね。
俺みたいな1973年生まれのおじさんが入ろうとしたからかな? >>557
>>558
ヒントだけでも教えてください。
入りたいです。 >>557
>>584
ヒントだけでも教えてください。
入りたいです。
(おじさんだから慣れなくてアンカーミスった笑笑) うるう年生まれで20歳ってことは実際には概ね80歳か
みえねーな >>582
今SKEと言われても誰がいるのか一人も分からない笑 >>596
貴方よく名前知ってんな
すげーよ
SKEもだけどAKBも柏木と横山位しかもう分からない
ちゃんと知ってるってこてはファンなの? ホスラブ久々に覗いたけどなんかひよりの地か引き話で盛り上がってるんだけどw
ガチのジャニオタで金が必要なひよりにしては今月出勤少なすぎて金足りないはずだしな
掛け持ち先もみつかってないし、前も噂あったけどやっぱマジでやってるくさいな >>598
出稼ぎかと思ったが
出稼ぎ先も見つかってねーしな
やっててもおかしくねーだろ ドル出勤オーラスで出勤してもコロナと閑散期で1/3以上待機だからな
稼げないから以降の出勤なくしたっぽいし ひよりは基本金払えば何でも出来るけどめちゃくちゃ割高だから、本当に金払ってる奴馬鹿だなとしか思わない >>601
そうだね。
NSとかで諭吉要求してくる子いるけど、俺はロハじゃなけりゃやらないな。 >>603
がんすはオプションでなんでもリクエストしとる?
ひよりはなんでも対応しとる? どうせルームズなんだから最初からそっち行きたいわ
めんどくさいんだよなあ ひよりはセックスしてる最中はいいけど終わったら寝るからな
プラスで金払うのは馬鹿らしい 37才の童貞なんですが
入るならどの子がお勧めでしょうか?
ピンサロとかは行ったことがあり
キスやフェラは経験あります。
まだ挿入経験は一回も無いです >>607
37歳童ならもっと金積んで全部リードしてもらえるNN店行け https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>606
ソープで金払ってセックスしてるのに?
プラスで何のために金払うの? >>611
そんなのに頼らなくてもビンビンですしおすし
おすしーー!!! >>611
立つは立つんだけどイキにくいっていうのにも効くの? >>607 宴で二輪車やっとけ 格安25kで出来るぞ
>>613 ここはゴム着店だけど生中だしとか裏オプションのことだよ。ヘルスのみ基盤みたいなもの。 >>607
ここは、童貞には不向き。
どうせなら、ラグジュアリーあたり行くといい。
入れるかはわからないがヒナタおすすめ! >>616
少し鈍感になるから逆に行きにくくなるよ
そこが悩みどころ 出会った瞬間からビンビンなのにゴムつけるあたりでシナシナになることが多くなってきてヤバい
お薬飲めばそれも解消すんのかな? >>619
ありがとう
そういうことなのね
幸いまだちゃんと立ちはするんだけど、なかなかいかなくなってしまって悩んでます
スレチ失礼しました >>620
俺は1度中折れを経験してからは保険で飲んでる
おかげで以降、中折れもヘナヘナも解消されたよ
ジェネリックを個人輸入してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています