【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
高過ぎるって1000円の差もないじゃん >>633
買えるっていうか一応医者行って処方な
応対はその辺の薬局と変わらないけどね
でも高いよ
ネット通販でジェネリック買えば10分の1くらいだから >>635
今月あおばもりぼんも入った
2人とも楽しいよ >>637
一錠はそうだな
一度しか使わないならいいけどそういうわけでもないだろ? めあの最新の写メえっちい。くびれあって太股に挟まりたい。 >>641
差し入れするくらいならEd治療薬。
精力ドリンク飲むくらいならEd治療薬。 名目は一応医者での処方だけど、おれの場合は初回は診療という体裁で井崎脩五郎似の医者が出てきて数分話した
勃起不全の内容、勃起するかしないか、勃起しても硬さだの持続だのはどうか
それで井崎脩五郎は「こういうのって結局はっきりとした原因とか治療法ってないんですよねー」
「とりあえず試しにいくつか薬を試してみますか」
と言って初のバイアグラを手に入れることになった
その次からは受付の兄ちゃんに診療のカードを見せるだけでその場で即購入できる、コンビニと変わらない
値段も大したことない
通販は信用できないから使わない >>642
これくびれ写真修正してるだけだよwww ホス狂嬢椅子に座って2万は払えるのに性病検査の1万〜1.5万は払えない >>620
アナル舐めた口でキスされてクンニされて扁桃炎と細菌性膀胱炎なって血尿出て死ぬ程痛い思いしたしあ〇るってほんとどんな病気になるかわからんし怖すぎ EDは過激なエロに触れすぎなせいなのが原因じゃね?
あとはオナニーのしすぎ
もしくはソープ行きすぎて飽きてる このスレってなんで俺らが嬢を褒めたたえたりすると分かりもしないのに修正とかブスとか批判する奴が多い >>645
嬢の嫉妬自演は醜いから辞めた方がいいぞ。 >>633
コロナは気にするのに性病には気を使わない変な人 ■金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww >>662
接客改善されていれば入るけれど
どう? >>619
同意。
遅ろうはもっと遅くなるから50分は無理。 >>653
めあ嫉妬するほど人気無いだろ笑
嫉妬する相手間違ってる >>666
可愛いし接客悪くないのに人気ないのなんでだろ。良い子なのに >>98
りこ可愛い?
みらい移籍ならどこに行ったの? >>667
貴方が可愛いと言う感覚が他とずれているからじゃないかな? 明日日曜なのに出勤弱いな
しかも及第点以上は完売という
アフスクの新人ガラポンするかな >>671
いやめあは入って見ればわかる
可愛い。ぽちゃだけど >>673
じゃあなんで人気無いの?
金無駄にしたくないから嫌なんだけど めあずさは加工が凄すぎてカーテン開けてがっくり脱がせてがっかりの
二段階下げがあるからスペック以上に満足感は激減するんだよ 音楽なに聴く?って聞かれて、BOOWY、爆風スランプ、リンドバーグの名前を挙げたら、全然通じなかった笑笑
会話って難しいなあ笑笑 ふみ本指名早くない?写真じゃそんなに惹かれないけどサービス良いのかな だいたいカーテン開いてガッカリするのは8割とか9割だからな
パネマジばっか(笑) 2、3回いかせてると白目になる嬢いるけどそうなったらやめてあげてる? >>673
俺めあちゃんに2月だけで3回入ってるけど? みなみちゃん最近のデブス続きの中では紹介文はよさそうだが、
なんか足が滅茶苦茶太い気がしてならないな
顔は相変わらず目でかくしまくりの加工だな >>681
テクなしジジイなので嬢を一度もいかせたことないです。
プライベートでも
泣きたくなってきた >>680
10回遊ぶ前に何故違う店にしなかったの? 在宅勤務推奨で行動履歴を報告しなくてはならないから2週間は遊ぶの控えないと 久々に入ってみたらあず太っててワロタ
ピルで太る子多いねえ最近 >>690
してるときの白目が演技ならなかなかだよ笑 今さらだけどまほの口コミヤバいなww
【孤独の発射】晩冬の候 川崎に立つ(筒香)
ってやつ >>699
プロだからね(笑)
ソープ嬢が客とのセックスで本気でイクことほぼないから(笑) 糞客が何したか知らんが帰るってどーなの
他の客関係ねーじゃん >>703
浜辺美波レベルならソープ じゃなくて芸能界で働けるよ >>709
NSは嬢に恐怖を与える糞行為
そもそもそれをウリにしてる嬢がいるなら他の嬢の迷惑だからNS店に移籍して欲しい 広島シャーベットとかならNSで特別料金もらえるからそこへ行けば稼げる >>708
NSは704の妄想だよ。相手にすんなって。 >>712
シャーベットで60分2回戦NNは良かったな ねる可愛いしオッパイ大きいけど、乳首舐め、指入れ、挿入で拒絶が多すぎて萎えた
SEX屋なんだから普通にSEX位させてくれ >>714
広島ならoceanや石亭もなかなかだぞ >>709
ひなこはプロ意識高くモチベーションが下がり満足な接客ができなくなり客に失礼だから帰ったんだろ >>718
全て本指名ならともかく必死に予約した可哀想な新規客がいないことを祈る >>715
挿入拒絶だけ意味わからん、そんなのある? モチベ下げて客残して帰る時点でプロ意識低いだろ常考 嫌な客がいたからと次の客がいるのに帰るのをプロ意識とは言わない
わがままと言う ひなこらしいな
それでこそひなこ
いいよ、ちゃんと優先姫予約してくれるから バイアグラの話なら俺も混ぜろ
勘違いしてる人多いけどバイアグラはボッキ薬じゃない
飲んですぐにビンビンになる訳じゃないし、性的刺激がないと立たない。
ボッキってのはチンコに血液が流れて固くなるんだけど、その流れを助ける薬。
つまり飲んだらどうなるか簡単に説明すると・・・
中2の頃の勃起力になるよ!
なるよ! 浜辺美波とのオマンコタイムの予約をやっとの思いで取れても早退ってパターンがあるのか… はるひ、ポチャッコの誕生日の日記に
まりなって署名しちゃったよ
どこのまりな? ゆきは個人的にはイマイチだったわおまらがあまりにも持ち上げるから期待しすぎてしまったわ 浜辺美波、取れたわ。
マジで楽しみ。
久々だけど、存分に楽しむわ。 マジかよ!
まゆ何回か予約の電話したけどいつもタイミング悪かったんだよなあ
ところでもしかしてなんだけど金村美玖に似てる子ってまゆ?
新規でも駆け込みマンコって出来るかな… ひなこは15時台で完売してたから全員本指だろ?
バカが調子に乗ったんだろうな 小坂菜緒最近テレビ出まくってるからひよりとオマンコしたくてなってしまってたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています