【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
可愛いし接客悪くないのに人気ないのなんでだろ。良い子なのに >>98
りこ可愛い?
みらい移籍ならどこに行ったの? >>667
貴方が可愛いと言う感覚が他とずれているからじゃないかな? 明日日曜なのに出勤弱いな
しかも及第点以上は完売という
アフスクの新人ガラポンするかな >>671
いやめあは入って見ればわかる
可愛い。ぽちゃだけど >>673
じゃあなんで人気無いの?
金無駄にしたくないから嫌なんだけど めあずさは加工が凄すぎてカーテン開けてがっくり脱がせてがっかりの
二段階下げがあるからスペック以上に満足感は激減するんだよ 音楽なに聴く?って聞かれて、BOOWY、爆風スランプ、リンドバーグの名前を挙げたら、全然通じなかった笑笑
会話って難しいなあ笑笑 ふみ本指名早くない?写真じゃそんなに惹かれないけどサービス良いのかな だいたいカーテン開いてガッカリするのは8割とか9割だからな
パネマジばっか(笑) 2、3回いかせてると白目になる嬢いるけどそうなったらやめてあげてる? >>673
俺めあちゃんに2月だけで3回入ってるけど? みなみちゃん最近のデブス続きの中では紹介文はよさそうだが、
なんか足が滅茶苦茶太い気がしてならないな
顔は相変わらず目でかくしまくりの加工だな >>681
テクなしジジイなので嬢を一度もいかせたことないです。
プライベートでも
泣きたくなってきた >>680
10回遊ぶ前に何故違う店にしなかったの? 在宅勤務推奨で行動履歴を報告しなくてはならないから2週間は遊ぶの控えないと 久々に入ってみたらあず太っててワロタ
ピルで太る子多いねえ最近 >>690
してるときの白目が演技ならなかなかだよ笑 今さらだけどまほの口コミヤバいなww
【孤独の発射】晩冬の候 川崎に立つ(筒香)
ってやつ >>699
プロだからね(笑)
ソープ嬢が客とのセックスで本気でイクことほぼないから(笑) 糞客が何したか知らんが帰るってどーなの
他の客関係ねーじゃん >>703
浜辺美波レベルならソープ じゃなくて芸能界で働けるよ >>709
NSは嬢に恐怖を与える糞行為
そもそもそれをウリにしてる嬢がいるなら他の嬢の迷惑だからNS店に移籍して欲しい 広島シャーベットとかならNSで特別料金もらえるからそこへ行けば稼げる >>708
NSは704の妄想だよ。相手にすんなって。 >>712
シャーベットで60分2回戦NNは良かったな ねる可愛いしオッパイ大きいけど、乳首舐め、指入れ、挿入で拒絶が多すぎて萎えた
SEX屋なんだから普通にSEX位させてくれ >>714
広島ならoceanや石亭もなかなかだぞ >>709
ひなこはプロ意識高くモチベーションが下がり満足な接客ができなくなり客に失礼だから帰ったんだろ >>718
全て本指名ならともかく必死に予約した可哀想な新規客がいないことを祈る >>715
挿入拒絶だけ意味わからん、そんなのある? モチベ下げて客残して帰る時点でプロ意識低いだろ常考 嫌な客がいたからと次の客がいるのに帰るのをプロ意識とは言わない
わがままと言う ひなこらしいな
それでこそひなこ
いいよ、ちゃんと優先姫予約してくれるから バイアグラの話なら俺も混ぜろ
勘違いしてる人多いけどバイアグラはボッキ薬じゃない
飲んですぐにビンビンになる訳じゃないし、性的刺激がないと立たない。
ボッキってのはチンコに血液が流れて固くなるんだけど、その流れを助ける薬。
つまり飲んだらどうなるか簡単に説明すると・・・
中2の頃の勃起力になるよ!
なるよ! 浜辺美波とのオマンコタイムの予約をやっとの思いで取れても早退ってパターンがあるのか… はるひ、ポチャッコの誕生日の日記に
まりなって署名しちゃったよ
どこのまりな? ゆきは個人的にはイマイチだったわおまらがあまりにも持ち上げるから期待しすぎてしまったわ 浜辺美波、取れたわ。
マジで楽しみ。
久々だけど、存分に楽しむわ。 マジかよ!
まゆ何回か予約の電話したけどいつもタイミング悪かったんだよなあ
ところでもしかしてなんだけど金村美玖に似てる子ってまゆ?
新規でも駆け込みマンコって出来るかな… ひなこは15時台で完売してたから全員本指だろ?
バカが調子に乗ったんだろうな 小坂菜緒最近テレビ出まくってるからひよりとオマンコしたくてなってしまってたまらん 最近金無くてラーメンも食べてないなあ
借金してドルチェの小坂菜緒とラーメン食べに行きたい 小坂菜緒がソンナコトナイヨって言う動画可愛すぎる
ひよりにも言って欲しいわ まゆはキレカワってイメージがあったからなあ
なるほどなあ
まゆにも入りてえなあ 銀座通りの蒙古タンメンって美味しいのかな
なんか川崎のソープ嬢の日記に載ること多い気する
浜辺美波も食べに行ってなかったっけ? 小坂菜緒で今オナニーしてる
金村美玖でも浜辺美波でもオナニーするつもり まゆが卒業って感慨深いなあ
一度も入ったことないけどさ オナニーって途中で白けるんだよな…
俺もすっかり年かなあ 小坂菜緒が映ったパソコンの画面にチンポくっつけまくってる
動画でやるとすごい興奮するわ まゆちゃん最近ほぼ姫予で埋まってたのは常連にお別れしてたんだろうね あやみたいに伝説だけでなく文化を作る嬢がなかなか現れない >>747
なんかこの前宣伝と告知のために連投してるっていったけど、一回書いた文章見直してくれ
ついこの間いった貴方のポリシーすら守れてないぞ?
連投するならそこは頼むよ
ただの荒らしに成り下がらないでくれよ >>611
「モーニング娘ってすごい人気だったのですか?」って嬢に聞かれて驚いた。
LOVEマシーンが流行った時はもう新卒だったから、本当この店はジェネーレションギャップで会話が難しい。
みんなもそう? >>752
おじさん、慣れなくてまたアンカーミスってもうた笑笑 音楽の話題は一番しんどいかもな
なにひとつわからん ひなこもう本指予約も無理だから過去の写メ見てオナニーするわ >>748
最近じゃなくてずっと前から本指名で埋まってたじゃん >>736
今週もたくさん出勤するから外出すれば? >>758
今も1日に一人くらいは新規いる感じかな。
みりあさきひなこめぐよりは新規チャンスある。 >>727
名前思い出せないけどゆゆは見覚えがある 今の音楽の話出来るようになりたいんだったら日向坂聴けば良いじゃん
YouTubeでMV上がってるから見よう
シコシコペロペロしてキュンしようぜ昭和ブラザーども
ちなみにひよりに似てる小坂菜緒は全部の曲でセンターやってるよ〜ん あとは嬢に「きめつのやいば」ってのを薦められたけど、さっぱり分からなかった。ジャンプらしいね。
「キン肉マン」「キャプテン翼」「ドラゴンボール」「シェイプアップ乱」なら詳しいのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています