【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
今日は運が良ければ本指の電話時間でとれたんじゃないか >>765
きめつのやいば好きの風俗嬢多いよね
読んでみたけど絵柄が無理で2巻で挫折した >>796
いや毎回だよ、俺はワンチャン狙って毎回見てるからなw >>798
デリとの掛け持ちで接客にムラがあるからな。
裏を返さない。 >>811
俺たち「キン肉マン」「キャプテン翼」世代にはキツイよね。
岸大武郎の「恐竜大紀行」も打ち切り早かったけれども結構好きだった。 >>812
恐竜のやつ、鳥の敵討ちでティラノを踏み潰す話が感動だったわ。 >>679
日記の写真だと普通に可愛く見えるけどどうなんだろうか えれな様って結局どんな子だったの
日記見たら塩味が効いてて面白くて興味湧くけどでも入るとなると怖いんだけど >>816
普通にしてればいい子やで
ハニコレのコトハちゃんが掲示板じゃなくて日記で暴れるバージョンと言えばいいかな >>798
ブレイはまぁまぁ。
性格は、掲示板や日記にあるように、
生意気なので、1回で十分だわ。
本指は何が良いのか?
追加料金の特別サービスか? >>791
ひな?ロリ系か色恋上手い子じゃないと難しいのかなあ 宣材写真の黒板の公式とかドルチェ嬢じゃ分からんだろwwって思っちゃう
俺も分からんけど >>814
岸大武郎の漫画は台詞は少なくても物語がある。
この店の客層が同年代多そうで良かったよ。
俺たちがアラサーの時にこの店の嬢たちが生まれたって、なんだか感慨深いね。 3/3にひなこに入れるやつ、いいな
ひな祭りにひなこ祭
3日は完売って返事きてたから
予定でたら即姫しないと取れないんだな
今出てる予定は全部売れてるんだろう
NG客は、ゲリラに入ったクソ客か >>833
みりあちゃん、いずみちゃん(飛んだかもしれないけど)、ももちゃんに興味があります。
この中でディープキスぐりぐりしてくれる子はいますか? ドルチェの店員に比べアフタースクールの店員の電話応対や接客態度はちゃんとしてたわ
やっぱドルチェは店長がカスやから駄目なんだな コロナって初期症状に咳が出るんだっけ?
うーむ、まさかな、、、、 ひより裏引きの手口ホスラブで暴露されてるな
復帰前も噂あってスルーしてたけど
なんかほんとくさいな
この前の二日酔いでの当欠もそれなんだろう ここは集客多いからここしか来てない奴は分からないだろうけど
風俗業界まじで客来てないからな
エレ学も京都も人減ってて普段待機とかしない嬢も待機してたり
逆にドル川崎ってデブスでもそれなりに客ついてて草生える >>840
やはりコスプレ無料が効いてるのかな?サービスや対応次第でこういうとき差がでるね ここのデブス嬢は良いよなーw
サラリーマンの時給換算で最高で8000円くらいなのにここならデブスでも時給1万以上でプラスまかない(差し入れ)まで付いてくるし最高すぎるw >>843
ここって時給1万?
今度裏引きで会うことにしたが1日分の給料くれと言われた。
10時間勤務だと10万てこと? >>831
ゲリラなんてしてたか?普通に予定出て本指名前に完売してたぞ >>727
>>761
伝説の地雷嬢だよ
暴言吐いたりで女の子にも嫌われてて
私服盗まれて制服のスカートで帰ったこともある みかんよく生意気とか書かれてるけど
どんな感じで生意気なの?
こっちがイライラするレベル? ドMだから超塩対応が大好物だけどコトハちゃんもえれな様もみかんちゃんも
こちらが大人しくしてると普通の対応しかしてくれないジレンマ
かといって塩梅を間違えると出禁にされそうだし >>848
基本は敬語なしのため口のサバサバ系。
フレンドリーと感じる客もいるし生意気と感じる客もいるし好き嫌いは分かれやすいかと。
サービスは頼めばしっかりしてるしては抜かないしスタイルや感度は素晴らしいから10代ハンターではまる客はいるんだろう。
色恋なしだし、若い子との円光的な楽しみかたもあるんじゃ。 >>850
ため口くらいで生意気とかかれたのか笑
学園素人系の店なんだから女の子が綺麗な敬語使ってる方が >>851
遊べばわかるよ。
はまる客とはまらない客に分かれるかなって。
何だかんだ本指名客たくさんいるから遊んで損はないかと。 それだとみりあちゃんも生意気と思うおっさんいるかもね
初回から今までずっとタメ語だけど楽しい タメ口だけでこんだけ書かれるわけないよw
マウント取るような態度だからイラつかせるのかもな
ホスピタリティ求めるタイプは合わないだろうね >>857
ようは基本客のことバカにしてる感じっこと? みりあはもう少しサービスよければ天下とれるのにな
アナル舐めくらいは頑張ってやれよ みかん色恋営業かと思ってたけど違うなのか
日記によく愛をくださいとか、愛情を行動で示してとか言ってるから
色恋で釣る営業スタイルかと思ってたが 若くてキラキラしてる金持ちイケメンに愛されたいんだよ
デブ、不細工、オタ、おっさん、ハゲ、ガリ、自慢厨、臭い、貧乏な奴らに愛されても
ただの迷惑でしかない >>862
でもお前ドMだから愛して塩対応されるのが好きだから入ってるんだろ?笑 みかんもみりあもタメ口だけど
みかんはサバサバ系(やさぐれ系)だから生意気に感じ
みりあはイチャイチャ系だから疑似彼女感を得られる
2人とも感度良好だからHは楽しい >>865
みかん本来はそのタイプじゃないのに
日記であんな書き方だから
新規大量に入ってるのに裏返す率低いから
本指がすくない感じなのか
あんだけ新規入るんだから
そこ直せば余裕でトップ取れそうなのに
勿体ないな
最近閑散期の影響か待機も目立つし >>844
時給1.3万くらいもらってんじゃないの?
知らんけど
それ以下だとちょっとかわいそうかな >>857
基本的に客を見下している感じするわ。
あとOPだの、差し入れはこれ食べたいとか、
客をパシりにしているのが、生意気なんだよ。
まぁ、素人童貞おじさんには、わがままなところが逆に気に入られているんじゃね。 姫予ロング常連になると大体そんな感じじゃない?好き嫌いかなりあるから
給食何が食べたいか聞いて持って行く方が無駄にならない
たまにニンニクたっぷりのステーキ弁当、焼き肉弁当、餃子差し入れるバカ
いるけであれは後の客にはつらいから辞めてほしいよね
せめてニンニクは抜けよと >>869
某人気嬢はそんなことないけどね
結局は嬢の人柄が出るってこと >>859
別にアナル舐めまでは求めてないけど、
ディープキスをもう少ししっかりとやってほしい。
ちょっとチロチロするだけ。 >>866
プロフィールとスタイル、写メ、顔など新規なら遊んでみたくなるよ。リピーターもしっかりといるし悪い子じゃなくドルチェ価格なら当たりだと思いますよ。 >>868
パシりにされてるのが楽しい客も多いんだよ >>867
インターバル考えると50分のバックが時給で完売嬢でも12,000円とかでは?待機入ったらどんどん時給は下がる。 ももの復活嬉しいな
遊んでみたかったから次タイミング合ったら入ろっと 今、出勤みたら週7で10-19なのね
ホス狂みたいな出勤のしかたするねこの子
違うって話だけどさ
逆にこんだけ働くくらい金が必要とか
いったい何使ってんだよ笑
ジャニオタでも無いみたいだし学費なんてきれい話もないし 難病の弟のために頑張ってホストに通いつめてるんだろうね
支援して差し上げろ 借金して佐々木美玲と小坂菜緒どっちとオマンコするか悩む >>880
ずっと最後になってた病み日記は消したんだな めあとのオマンコは近年の中でも満足度が高かったなあ
でもひよりも捨てがたいなあ 借金390万あるわ
どないしよ
全部リボや毎月5万も手数料払ってるで
もう無理や >>890
まあ荒れてるかな。
ところでりんごってどんな子?
水曜はいろうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています