【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
なんだコイツー
気持ち悪いねー
エロ漫画の見すぎで拗らせてるだろこれ まあおまんこが良くない子は他が良くてもリピしないのは確か
可愛いだけの子はそのうち飽きるけどおまんこが良い子はほんとに飽きない >>89
だれにも触れられてないけどそろそろ触れた方がいい?笑 ゆあの動画見たけど胸はすげーな
まぁ変な噂あるし太めだから入らないけど笑 >>91
ふくよかなタイプが好きな人にはたまらんのではないか?
ガリガリだと立たなかったりするし >>92
わざわざID変えて批判してくるなよ笑
連投ヤローか長文ヤローなら堂々と来いよ
恥ずかしいなら長々書くな
違う人ならごめんね! 今日は待機祭りだな
15時からこの時間まで待機してる嬢がちらほらいる >>94
腹が緩いタイプはむしろ好きだけど、
張りのあるふくよか系苦手なんだわ
まぁ人それぞれタイプは違うからな
ただゆあ胸のボリュームはこの店で上位なんじゃない? >>96
更新まともにされない日多いからどこまでリアルかわからないがな
一回部屋待ち待機発生してたくさいから、客入りが極端に悪いわけではなさそうだけど >>95
悪いが違う人。
予め謝ってるから許す笑
ひより入ったことない人には伝わらないかもしれんけど、
入ったことあると>>82はなるほどねってなるよ。
ああ、入ったことない人に伝わらないと意味ない内容なのは同意する笑 小坂菜緒からDKして貰えないのは生殺しじゃないか?
ソープ行く金で口臭専門の病院行った方が良さげだな まあでも小坂菜緒とオマンコ出来るだけでハッピーオーラ全開になると思うけどさ 小坂菜緒にフェラチオされたり小坂菜緒の制服はだけさせて行ったり
それだけでキュン死なんだよなあ 最近ドルチェ行った人に質問なんですが有線で日向坂のソンナコトナイヨは流れてますか? ドルチェ客はいざとなったらヘタレでこれくらいしか勃起出来ない
https://i.imgur.com/0gPyEzB.jpg >>108
どうも川崎の学園系ソープはDKが浅かったり短かったりして、この店でも未だDKが深い嬢に出会えてないのです。 吉原の学園系(ハニコレ等)は嬢によりますが、予約が埋まる嬢は概して深かったです。逆に浅い嬢がお茶ひいてました。
川崎の学園系はそうではないみたいで、人気嬢でも浅くて驚いています。 人(客)にもよるからなぁ
生理的にきつい客とはタンパクな接客になるのはしょうがないかと
格安素人系なんだから
吉原とかの生粋の風俗嬢ならもはやそういう感覚ないからどんな客にも
お金のためにやってくれるけどさ 俺がオマンコした相手って小阪だったのか?って思うくらいひよりに激似
https://i.imgur.com/d7UeX0x.jpg >>114
この掲示板でもちょいちょい名前が出る予約困難完売嬢や、当日予約困難嬢に何人か入りました。
女の子に迷惑をかけたくないので、キスが浅いとかネガティブな内容では名前を出したくないです。 過去レス見ると、すずがDK深いとありましたが、タイミングが合わず未経験です。 あずさって子
紹介コメント絶賛で18歳で写真見る限り可愛いけど完売しないのは何で? >>122
超かわいいよ
俺もなんで完売しないのかわからない
だから早く予約したほうがいいよ >>118
誰のことかわかりませんが、色恋で完売だったりNSで完売だったりDK以外の個性があったのかな あずさっていろいろあったわけだけど、友だちとか家族とかにソープ勤めはばれてないのかな。
ばれたところで平気なのかもしれないけど。 >>122
写真で見る限りはかわいいから。本人も可愛いんだけど、加工がすごすぎてギャップがありすぎて、入らない。
写メなしで本人だけ見たら充分かわいいんだけど。 あずさはツイート消したから復活するのは予想できたよな >>44
どうせまた外出完売ありがとーだろ
迷惑なこった >>122
他の人も書いてるけど復帰組
Twitter晒されて加工無しの画像が1枚あって別人だったからみんな避けてるのでは?
ブスではないけどせがわグループ並みに加工激しいレベル
それに昨日も当決してるしね この店はDKが積極的な子ばっかり。まぁ殆ど入ってないけどw
DKとは直接関係ないけどやたら好きとか言ってくる子いない?好きならまだいいんだけどプレイ中に〇〇くん、愛してる!愛してるよ!って言って来て正直風俗でそんな事言われてもちょっと萎えちゃう。
でも、言われたら返さなきゃいけないしやめてくれとも言えないで困る。それ以外はいい子なんだけどなぁ。同じ人いない? >>11
本指名がプラス1000円
本指名とは遊んだ事ある子に入る事
お店に2回目じゃない
本指名なのに新規で入る事を偽新規と言う
女の子から言われて認めればあとで1000円徴収
セコい客でよくいるらしいが、当然反感買うからサービス悪くなるよ
逆に初めての子なのに本指名っていうのも偽本指名になるから注意
最悪お金だけ払ってそのまま退場 >>22
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし
相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は当時のことを思い出しながら
夫だけではなく、中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。
ちなみに将棋の話です。 ららみたいに話題にならなくても可愛い子はいるドルチェは最高 いずみ、お前らの大好物の18歳なのにいまいち完売しないね 月2回ロングでお気にに入って月1,2回程度新人50分で食い散らかすくらいなのに
店員に常連扱いされるようになってきたんだが
おまいらどんな感じ? >>151
毎週通っていただける御客様は常連様です。 >>139
容姿も含めて、性を売る商売なんだから品評はしょうがないんじゃね? >>151
おまえ君は常連になってどんな扱いされるの?
俺もかなりの頻度で行くが特に対応に変化は感じられないけど おまえ君は何か感じるの? >>149
変態プレイを嗜んだ当日二人は隣の部屋だった
はしゃぎすぎて声が聞こえてた
お気に二人が仲良しだった
仕事後、二人で飯行った時の糞客談義で俺氏ネタに上がる
概ねこんな感じ
お前らも気を付けてな >>138
入ってみたいから名前おしえてください。
みんなにするのか、138氏が特別なのかみたい。オーダー表どういう風に書きました?(コスプレの種類とか書く紙) >>156
貧困のティッシュってやつが可哀想になってくる
自分の推しが毎日何人ものおっさんに抱かれて金稼いでるとか
知らずが仏なんだろうな >>160
既に客として通ってるかもね。
つうか俺なら押しが二万円でだけるなら間違いなく通うと思う。
握手会より安いし。 >>128
仲良し同士なら二輪車わんちゃんじゃないのかな。笑
常連裏メニューでないかなって思う。 可哀想なら誰かそいつに凸ればいいじゃん
めあも太客出来て稼ぎやすくなるんじゃない?
今も待機してるみたいだし
フォロワーあんだけいるのに待機目立つから基本推してるやつらは知らないと思うし みやびって宣材と写メ日記のどっち似ですか?
全然違ってどっちをイメージしていけばいいのか >>166
>>160はめあのこといってるんじゃないの?
推しって使ってるからアイドルの話してると思ったけど?
逆にそいつあむにも絡んでるとか何が目的だよwww いずみはパネマジ
若ければそれでいいという人向け
風俗はここが初めて
でも経験豊富って感じ
感度はいい
満州なし
少し潔癖症
合法JKなので1回は入りたいならどうぞ
俺は裏返さない >>169
当業界未経験ってなってるからソープは初だけどデリとかピンサロてか風俗はしてたんじゃない? >>150
貸切してた太客数名に貢いでもらってんでしょ
それかパパ活 風俗はやったことないって言ってた
でもやりマンって感じ >>174
梅毒はいぜんからちらほらある
コロナはもう感染源すらわからないから風俗だろうがなんだろうが確率はかわらん
中国関係ないやつらも続々感染するなかマスクの供給足りてないし いずみは良く言えば松村似だったな
ヘブンの顔とはだいぶ違った
サービスは良かった
キスも多かった >>176
コロナはもともとサーズ、マーズ除いた4種類はただの風邪でしかない
今回の新型もどうやらサーズ級ではなさそうなので、普通の風邪対策でOKでしょ
風邪でも死ぬ人は死ぬから予防に越したとこはないけどな >>171
サンクス!
写メかわいいから入ってみるね >>178
肺炎に繋がりやすいから怖いだけだけど呼吸器系の疾患なきゃだしな
実際日本の検査実績少ないから気管支炎とか風邪とだと思って完治したやつや、絶賛発病してるやつも活動してると思うし
かかってるやつがマスクしてないと防げないからもう完全に運ゲーだよ笑 性病かかるのが嫌だから風俗行かない
=コロナかかるの嫌だから外にでない
感覚的にはこんな感じだ
やれば性病かかる可能性が少なからずあがるけど出歩いたところでコロナかかるかもなら、俺は風俗で遊ぶぞ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています