【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
まあ荒れてるかな。
ところでりんごってどんな子?
水曜はいろうかな >>893
俺氏は完全に都合のいい客扱いされてる
連絡メチャクチャ遅いし
つか、みなみちゃんは日記の上げかた完全にプロだなw
デリ上がりかな? >>893
実はタイミングが合わず1回しか入ったことがなくて、
初回はチロチロするだけだった。
初見だったからかな?それとも俺が46歳だからかな? みりあちゃん、裏を返せば変わるのか?
前回入ってから半年以上経っているけど。
それともすっぱり諦めて、ももちゃんにグリグリディープキス期待して入ってみるか・・・ >>868
今日の最後のお礼日記見たけどこんな感じにみかんにパシリにされるって感じ?
実際今日のラス枠のやつがすべてやらされたわけじゃないとは思うが
・急遽来てくれて
→言うことを聞きやすい客に空いてるから来てと当日に営業
・タピオカありがと
→飲みたいから買ってきて連絡
・ >>900
>>868
今日の最後のお礼日記見たけどこんな感じにみかんにパシリにされるって感じ?
実際今日のラス枠のやつがすべてやらされたわけじゃないとは思うが
・急遽来てくれて
→言うことを聞きやすい客に空いてるから来てと当日に営業
・タピオカありがと
→飲みたいから買ってきて連絡
・泡風呂作ってくれて
→買ってきたうえに疲れたからお願い的に言われ、入浴剤にシャワーずっと客が当ててつくらされる
間違えて途中で投稿してだぶってすまん てかひよりがあげてる写真が待機室か笑
冷蔵庫とかになんかいろいろ注意書が書いてあるな >>846
伝説の地雷嬢って、暴言のほかにどんな接客地雷したの? いつ頃いた嬢? >>904
時短とかは当たり前
乳首もなめさせない
ローション手コキでイカせようとする
だけど日記では色恋接客です!みたいな感じで書いてるっていうね笑
他にもこれだけじゃなくて色々何人にも書かれてたけど、記憶にあるのはこれぐらい >>904
>>905
気になって過去すれ見てきたけどざっと200近く批判の書き込みあったわ笑
ドルチェスレの65くらいから76くらいまでにゆほで検索すれば色々出てくるよ
あとは対話、DK拒否とゴムフェラってのも書いてあったよ >>903
今からあるところにいくって書いてから待機だったのはそういう落ちかww
廊下じゃなかったんだな今日は。 >>904
今の在籍のお礼日記見たらそうは思えないんだけど。 >>909
過去スレで確認したけど、最初はそこまで批判なくてあっても隠しとかかかれてた。
ただだんだん吹き出てきて、最後は批判しか書かれてない
日記は昔から書くのうまいのは印象は俺もに残ってる
日記と全然違うって批判も多いけど
実際日記通りならあそこまでドルチェ後半待機はしてなかったとは思う
気になるなら在籍すぐならまだまともな接客してもらえるんじゃん? >>908
もしかしたら今日出勤してる子で仲いい子でも出来たんじゃないか?
タクシー誘われて一緒に帰ったって日記にも前書いてたし
ドルチェ初期とか去年の夏くらいは嬢で変なやついたのか待機室での悪い話しか嬢から聞かなかったけど、最近はないから嬢が入れ替わって空気良くなったんじゃない?笑 >>909
今の在籍店の初出勤アピール日記見てきたけど、アピールの仕方地雷臭がプンプン臭ってるぞ… >>881
日記でみたらめあ今日で14連勤じゃんw
しかもこの後も予定通りなら20連勤www
さすがにこの勤務はただ事じゃないだろ >>912
言われておれも見てきたけど20才の大学生って、、、
あなた24じゃないですか?笑
まぁ風俗年齢で当たり前のことだけど
てか乙女坂って実年齢じゃなかったんだ >>913
何日か前、出勤しなかったはず。当欠あったよね。 >>914
乙女坂は最近25歳縛りなくして20代しかいませんアピールだから バイアグラ飲んでも飲まなくてもビンビンになるのにすぐ中折れする(涙) >>897
みんなに遅くない?基本1日1回しか返ってこない… ブサイクにも優しい子教えて下さい。
ゆき、みやび、るんちゃんは入って優しくしてくれた良い子だったけど何度も入るの申し訳ない気分になる 接客中は吸いませんじゃなくて吸います
なんという潔さ >>922
風俗の子のLINEはフツウそんなモンでは? >>923
数日だと会話どころか予約すら不安になるね… >>924
イケメンの方が少ないんだから気にするな!
清潔感、優しさがあれば大丈夫。
そもそも嬢は客を選べないし商売だから。 みかん、日記でLine交換のメリット匂わせているけど、20歳になったら移籍でもするのか? >>934
プライド高そうだから高級店に行きたいんだろうね
あるときから店のランキングも異様に気にし始めたから
ただあの子じゃ完全に埋もれそう
この店のコンセプトだからあの性格でもなんとかなってるわけだし
ここでの名前ど忘れしたけどexeのりいさくらい意識高かくないとみかんのスペックじゃ無理だし >>901
もし、ここまでのわがまま聞いてるとしたら、
この客って、ガチ恋素人童貞の独身おっさんなんだろうな。まるで家来のようだわww それっぽいの見かけたな
ぱっと見で分かる程の気持ち悪いじじいだった
あんなの飼い慣らすのは中々だよ みかんって
デリだとサービス内容違うのかな
両方通ってる人いる? >>936
個人情報晒したバカは弁護士からの連絡に震えなさい 昨日も寝坊遅刻宣言からのドタでみんな笑顔だけん(#^ω^) 今日の当たりはゆりか
スレには話題にも出てないが入ってみればわかるよ。
逆パネ。感度かなり良い。なんでもしてくれる ゆりかはお気にで書きたくなかったけど
他にも良い子見つけたから晒してしまった >>949
とりあえすわ950が次スレ作るルールだからよろしく 噂あったけどランキングみると、あさき姫予シークレットで結構出勤してたんだな >>962
どう言うこと?あさきの出勤数数えてたの? 1月中旬ぐらいから出勤してないことになってる
内緒でまた1日外出とかやってたんだろ >>963
964が言うように出勤一度もしてないのにランキング入ってるじゃん
という話です
ここまでやるなら店在籍しないで客と直交渉しろよと思う >>965
なるほど。出勤数がというはなしではなく、そもそも出勤が無いのになんでランキングに?ってことですね。それはやりすぎですね。つうかステルス貸切外出ですかね。 であおいって前からいたっけ?
新人マークもついてないんだが こないだまでいた あおい は吉原のダンディにいるから、新しい子じゃないかな? >>962
いやいや、ランキングのメンツ見ても更新されてないだけだろ。先月と同じなんだから >>969
元あおいはダンディーではなんて名前なの? 浜辺美波に似てないって言ってる奴はお気に隠しやで〜 >>974
見てないからTwitter知らないんだけど?
ここいたとき日記で美意識高く頑張ってたから感心してたんだけど、それもだめなん?
てか何の罪にあたるだよこれ笑
誉めてんのに 店の前で張ってるとあさきたまーにタクシーで現れるよ なんか本人に迷惑かけたのかと思ってHPから見てきたけど、なんもねーじゃねーかよ笑 コロナ蔓延させて世間の前で土下座した韓国の宗教家みたいに
おまえらが職場や家族にうつしたら土下座して回れよ
おまえの感染で誰かが死ぬ >>981
若い子は症状軽いのに感染させる力強い可能性があるか、川崎全体のソープで一人くらいはかかってる嬢いるかもね
でめ実際いたら神奈川も北海道並みになってそうだから、意外にまだ大丈夫そうな気がするけど 川崎や大田区のあたりの感染者数は北海道より多いだろうな
保健所ブロックが強くて表に出てきてないけど 今日火曜日なのに全然更新しないな
出勤多過ぎて収集つかなくなったか?
ひよりちゃんは今日は廊下かな? >>985
今のところマジ待機じゃない
今日40人もいて、既に20人以上店に嬢がいるから あおいことくるみは、ぱるるそっくりだけどとにかく満州事変過ぎて吐き気が凄かった >>988
ダンディーってパート2?
アフタースクール のももながいるところ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。