【堀之内】ドルチェ川崎校 84時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
噂あったけどランキングみると、あさき姫予シークレットで結構出勤してたんだな >>962
どう言うこと?あさきの出勤数数えてたの? 1月中旬ぐらいから出勤してないことになってる
内緒でまた1日外出とかやってたんだろ >>963
964が言うように出勤一度もしてないのにランキング入ってるじゃん
という話です
ここまでやるなら店在籍しないで客と直交渉しろよと思う >>965
なるほど。出勤数がというはなしではなく、そもそも出勤が無いのになんでランキングに?ってことですね。それはやりすぎですね。つうかステルス貸切外出ですかね。 であおいって前からいたっけ?
新人マークもついてないんだが こないだまでいた あおい は吉原のダンディにいるから、新しい子じゃないかな? >>962
いやいや、ランキングのメンツ見ても更新されてないだけだろ。先月と同じなんだから >>969
元あおいはダンディーではなんて名前なの? 浜辺美波に似てないって言ってる奴はお気に隠しやで〜 >>974
見てないからTwitter知らないんだけど?
ここいたとき日記で美意識高く頑張ってたから感心してたんだけど、それもだめなん?
てか何の罪にあたるだよこれ笑
誉めてんのに 店の前で張ってるとあさきたまーにタクシーで現れるよ なんか本人に迷惑かけたのかと思ってHPから見てきたけど、なんもねーじゃねーかよ笑 コロナ蔓延させて世間の前で土下座した韓国の宗教家みたいに
おまえらが職場や家族にうつしたら土下座して回れよ
おまえの感染で誰かが死ぬ >>981
若い子は症状軽いのに感染させる力強い可能性があるか、川崎全体のソープで一人くらいはかかってる嬢いるかもね
でめ実際いたら神奈川も北海道並みになってそうだから、意外にまだ大丈夫そうな気がするけど 川崎や大田区のあたりの感染者数は北海道より多いだろうな
保健所ブロックが強くて表に出てきてないけど 今日火曜日なのに全然更新しないな
出勤多過ぎて収集つかなくなったか?
ひよりちゃんは今日は廊下かな? >>985
今のところマジ待機じゃない
今日40人もいて、既に20人以上店に嬢がいるから あおいことくるみは、ぱるるそっくりだけどとにかく満州事変過ぎて吐き気が凄かった >>988
ダンディーってパート2?
アフタースクール のももながいるところ? >>977
焦るなよ。Twitterの店アカウント参照。 >>980
今日からのあおいちゃんは高橋朱里と伊織もえ似って
ASのレポにあるから期待しとけ >>981
コロナくらいじゃそうそう死なんよ
交通事故の心配したほうがいい >>977
別に気にすることないよ
貶してるじゃなくて誉めてるわけだし
それならexeの掲示板書いたやつ全部訴えられるし
てか性格悪いやつ多すぎだろ
だからここの嬢から嫌われるんだ
特にやめた子、ここの客嫌がる理由がわかる 今日はひなとか、ひなことかの日とおもってたけど
桃の節句だから
ももとセックス 税金もろくに納めてない奴がイキって開示とか大草原だわwww
誰に金もらって飯食わせてもらってると思ってんだww そんな考え方だから全く本指で埋まらずに待機なんだよ
エリ様の日記100回読み直して出直してこいや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 16時間 5分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。