■ 川崎ソープ総合 Part 42 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約キャンセルでのブラックリスト入りを厳しくしてると多少の熱出しても客は来るぞ 堀之内の全店舗をナースプレイ専門ソープにすれば良い。 防護服着てプレイ。
男女とも股間のところだけ穴が開いている。 >>206
ソープで濃厚接触して感染しましたなんて口が裂けても言えない 朗報だぞ。
SOD、AV約200本を無料視聴できるキャンペーン。新型コロナ受け「自宅待機を応援」(PHILE WEB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00103376-phileweb-sci >>213
既有料会員はとんだとばっちりの迷惑だな。 全裸待機して視聴サイトにアクセスしても、鯖落ちやカクカクで抜けないのかw AVが見れないならNetflixの全裸監督でも見るんだ
去年色々見た中で一番面白かった 俺はそろそろ堀之内行くんでAVはまた今度だな
さらば 各社の無料キャンペーンを組み合わせたら軽く3か月以上無料で見放題。 風俗遊び控えようと思ってたけどこの間誘惑に負けて遊んじゃった
どんなにいい子だったとしてもプレイ後に不安がよぎるし早く収束してくれ 今の時期は無理だよ
自分の健康よりも職場で移してしまったらと思うと遊べない
もう1ヶ月以上遊んでないし、ある程度収束するまでは行かない >>224
川崎じゃないの?
ここ川崎ソープスレだし。 >>225
>>227
ごめん別のスレかと間違えてた、雪降ったんか
室内で気づかなかった 某店のランカー嬢から営業LINEが来た。しばらく遊んでない子
ずっと1位の子が営業するんだから、今相当厳しいんだろうな
いつもだったらホイホイ返事して予約するんだが、今はちょっと考えてしまう >>229
こういう嬢が暇で困ってる時期に行ってやれば感謝されるし後々美味しいのに ええじゃないかって、どうすか?
なんかやたら安いくせに、写真で見る限りレベル低くない パネル写真、日記より太い嬢が現れるけど、ええじゃないか ええじゃないか、ええじゃないか
ヨイ、ヨイ、ヨイ、ヨイ こんなご時世だからこそ柔肌に癒されたくなったってええじゃないか もう2度と入るつもりないのに最後に会った子が元気に出勤してるか気になって日記を追いかけちゃう そういうときは、裏を返してあげればええんやで(ニッコリ) ええじゃないかだけじゃなくて、ここにスレのないソープのコアな情報ってみんなどうやって手に入れてんだ? 店員の対応とかは、日ピン研のレポも参考になるかもね >>239
情報は少ないけどソープBBSとか個人でやってる風俗情報サイト >>229
店で会計するときに店員さんに申し込んだ時間以上のコースを勧められたよ
こんなのは初めてのことで、客足がやっぱり遠のいているんかなと思った そりゃそうだ。
感染したら数日分の行動内容を時間単位で詳細にはなさないといけないし、内容も確かめ濃厚接触者リストを作るから、自分が感染してなくてもリストに入ったら連絡が来る。
貴方は何月何日何時にソープ にいましたね!
検査して下さいとなり、家族も監視対象候補になる。 吉原で2店舗閉店、10店舗程度閉店危機とあるけど、川崎も同じようになるのかね こんな時期だから大手勤めの妻子持ちはソープ行けないよな可哀想に
シティヘブン見てると夜でも暇そうな子けっこういるね >>246
なるだろうね
都会では武漢ウィルスを警戒して客が来ないから
嬢が田舎に出稼ぎに出てるって話を聞いた いつもは予約完売する嬢でも待機がある位に客が減っているんだよな… >>245
こういうデマとばす奴って何がしたいわけ?
まったく理解不能 >>254
堀之内某店に行ったら、告知されているのと違った内容でキャンペーン適用された。
この業界としては珍しく、客に有利な形で。客がいないんだと思う。 やっぱ潰れたみたいだな。
宴と少しは勝負出来る名店だったのに。
入った事ないけど。 >>263
ヘブンのページが消えてるし、公式サイトはかぐや姫だけになってるね
コロナ不況の影響で死亡?
入ったことはないが、店の前を通ると店員がいつも声かけてきたなw 客引きうざかったな。写真見ても年齢高めだった、まさかの当りもいたけど。不人気店で当り見つければ入りやすいんだろうな クラブ姫のことを調べに行ったらラフォーレ川崎が4月から恋katsu!という学園店にリニューアルするということを知ったw もう学園系は飽和状態だろ
どうせエレ学・ドル・アフスク・坂から溢れた地雷が集まるだけだよ
どうせならリーズナブルなNS店にしてくれ 川崎は競争激しいんかな
ラフォーレのベテランどうなるやら >>267
おばさんがセーラー服着て出て来そうな予感。
でも、俺のKGのオキニもヤンググループにいた事があるらしいから、
当たり嬢も全くいない訳ではないようだ。 ヤンググループと言えば赤とんぼもそうだったか
…どこがヤングなん? >>269
セーラー服を着るんだろw
もう店のページがなくなってる。ヘブンは恋katsuに切り替わってる。 >>276
女教師という設定で、スーツを着る可能性も
エレ学のレジェンド 大森先生のように >>276
用務員の先生とか、給食のおばちゃんとかの可能性も 響は何げに良店だな。フリーで四回行って外れ無し。
セレクションのフリーより良かった。 宴のサイトデザインのセンスはすごいな
スターウォーズだもんな
嬢はR2D2似とかc3po似とかかな >>279
運がいいなぁ
俺は一応指名でハズレを引いたこともあるよ
他の店よりは少ないけどさ ランキングってどれくらい当てにしてる?
ランカーかつ好みのタイプだったら
日記見たり掲示板の店のスレで嬢の名前で検索したりして
深堀してるがそれでも外れる時は外れる… >>283
新店開拓はランカーに入りレベルを調べる。
3位以内に入れて外れだったら二度と行かない。
上位に入れず下位に入って当たりなら期待大。
微妙だったらそこは上位以外入らない。
フリーで行って当たりなら通う。 背が165pくらいしかないから、身長高い男の人がうらやましいよ
高級店をはじめとして背の高いスタイル抜群の人には
プロフィールやブログなどで興味が湧いても臆してしまって申し込めないや 自分よりデカい女にしがみつきながらセックスするのサイコーじゃね? 160しかないけど別に気にしないな…
小柄な子の方が好きだけど 川崎の7割位の店行ってお気に入りの店探して面倒くさいなと思ったけど
なんだかんだで楽しかったなー
とりあえず南町に行くことはもうない >>290
こういう楽しみ方もいいかもな
南町はKGの本拠地だけどイマイチだった? >>291、
悪くはなかったけど
クリスタル 店の前人通りちょっと多いから入りにくい 嬢は◯
クラブ 黒ギャルが廃れたせいか京都時代のが良かった
宴 魔境
ナチュプリ 受付と待合室ボロボロ
その他の高級店も噂聞く限りだとパッとしないしなー
無敵だけ気になるけど >>292
ありがとう
クリスタルは抜け道使うとあまり目立たずに突入できるので俺は行きやすいけどね
宴に突入されたのは尊敬します >>293
20代でぽっちゃりの可愛い感じの人だったので
横浜ソープの花火に行ったのとさほど変わらなかった
あとで宴の実態を聞いたときは運が良かったと思ったw クラブ京都跡のナチュラルプリンセス、コロナ対策でキス無しイベントとかw
一応割引らしいが。。 >>297
ランキングに入る人気嬢でも、当日予約で入れたりする
レア出勤の予約困難嬢は、相変わらず瞬殺で埋まったりするけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています