■ 川崎ソープ総合 Part 42 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
マジなおすすめなら構いません!笑
自分が喘ぎ声出したいです! >>83
ごめん俺も知りたいw
でも宴でもいいんだったらビッグバードの雛乃は良かったよ
マットテクはいいし顔は変じゃないし年性格もいいし
参考程度に >>68
ドルチェかえではかなりなめなめしてくれた。 >>84
ビッグバードですか!ありがとうございます!
>>85
ドルチェの子でアナル舐めとは熱いですね!
ありがとうございます!
もういませんがグランローズの子が最強過ぎて忘れられないんですよ(笑)
快楽の生き地獄みたいな(爆) 2週間前は元気にソープ行ってたのに風邪ひいて寝込むとはな。。 オレも先週ソープ行って4日後高熱出て2日寝込んだ 昨日から平熱に戻った >>88
先週微妙に寒かったからかね?
責めたら筋肉痛になるし風邪ひくし踏んだり蹴ったりだ
熱が下がらないから明日も出勤停止だけどそろそろ寝よう >>90
情報ありがとうございます!
ここ、優しいですね!
3人も候補いただきありがとうございます!
感じ狂いたいと思います(笑) ソープ行って2週間以内に熱が出なければコロナ感染者じゃないよね? 堀之内全体の客数は激減してるのに人気嬢は相変わらず完売してるのウケるw 若くて可愛い新人に入ってるけど90分のロングでも一回戦とか話ばっかりで物足りない
ランカーの攻め系お姉さんのほうがねっとり気持ちよくしてくれるかな
おすすめの店を教えてください >>88
あんた、それHIVの初期症状かもしれないよ。 >>104
何それコロナより怖い((( ;゚Д゚)))… 高級店のベテランにずっとお世話になってたけど、飽きてきたのでギャルとか18、19の若い娘と遊びたいです。
クラブKGがギャルソープとして有名と知りましたが、10代の在籍が多いのはどこなのでしょうか? >>100
カンカン娘ネオ
アラビアンナイト
キンペイバイ
琥珀
この中のランカーから好みを選んでベテランお姉さんか店員に電話確認
22歳表記でアラサー
23歳表記で30代
24歳表記で40代
健闘を祈る >>110
それならKGよりもエレ学、ドルチェ、アフタースクール
個人的にはエレ学が一番好み、ドルチェは昔嫌な思いをしたが最近は良くなってるっぽい エレ学の10代なんてゴミばっかじゃん
宣伝ごくろうさん 去年エ○ン 行った時はJDだけど夏休みで暇だからって子に当たった事あったなあ
自分はエ○ン 、乙女坂、キセキって言うこのスレだとあまり名前出てこない店が好き >>114
ドルチェは5人入って、女の子は2勝1敗2分けと割と好成績だったが、ボーイは5連敗と最悪だった。 ちなみに、ドルチェは最後はボーイと言い争いになって、以後は行ってない。 dolceは退店して他の店に移った嬢からたまたま聞いたけど
嬢からも評判悪いからなー >>119
AFのボーイは悪くないね
系列なのに何故ここまで違う? 響(hibiki)ってどうなんです?
口コミやスレ全然見当たらなくて心配なんだけど
http://ks-hibiki.com/top/
ここなんだけど >>124
前スレに結構いい店って書いてあった気がした。
俺の前のオキニは一時期居たけどなんか偉そうな客ばかりで嫌だったと言ってたけどw >>124
一回だけ行ってランキング上位の子に入ったけどいまいちだった
スレがない店って評判良くないってレス見た事ある >>124
値段的にはセレクションとかと同じだけど、こっちの方が女の子のレベルが高く感じるね
コンセプト的にロリとかギャルがいなさそうだからモデルタイプが好きならいいのかも。 >>124
中級店。
元高級店だから部屋は綺麗。
ボーイはやる気無いからサービスの説明無しで、ポイントカードも忘れる。
送迎あるけど言わないと案内なし。
待合室はガラガラで寒々しい。
女の子はOL風でギャルはいない。
意外と値段相応にレベルは高いが、予約は取りやすいから穴場。
60分はお試しコース。基本80分から。 【コロナ】大分県で感染初確認 30代女性・接客業「ラウンジ・サザンクロス大分」勤務 小規模スポーツジム利用 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583221295/ >>124
ボーイがお茶とおしぼり持ってくるぞ
俺はいい嬢見つけられたので気に入っている >>128
現役JDっていうとアレかと思ったけど18歳以上なら関係ないのか
勘違いしてた もちろん違法とは思ってなかったけど現役の大学生って聞くと
フリーターとか普通の風俗嬢よりいけない事してる感ある気がする 今どきマジメなJDほどフーゾクで効率的にバイトして勉強してるからな 大学生っぽいかどうかを風俗店員が決めてるんだろう
理屈っぽいとか。普通っぽいとかで 嬢から聞いた話によると一人でも嬢か客でコロナ患者が見つかった場合、
全店舗営業自粛になるだろうっていうのは店側の共通認識らしい マット上手くてアナル責めまでガッツリしてくれる嬢いませんか?年齢容姿にはこだわりません。 >>132
お茶とおしぼりを持ってきてくれたが
支払った代金のお釣りを持ってきてくれなかったから、少し不安になった
好きな店なんだけどね >>137
でも本当に夏休み期間しかいなかったんだよその子
店員からそういう説明なかったけど女の子から夏休みで暇だからお金稼ぎたいって聞いて
あっという間に辞めた >>138
学割使うために放送大学に入る50女がいたんですよ、 川崎もコロナで客が減ったんで割引しますとかやらんかね 閑散期に遊びに行くとめちゃくちゃ感謝される上にいろいろと美味しかったので、そろそろまた凸してみようかな 川崎駅から5kmくらいのトレッサ横浜にあるスポーツクラブでコロナ発生だと
https://t.co/DRIE2rsNMv?amp=1 トレッサは川崎から通う人はあまりいないんじゃないかな
どうだろう トレッサ横浜から鶴見にパスかあるから35分で川崎に来れるな。歳の割に体力ありそうだからソープ 遊びもやってそうだ。 >>142
金瓶梅の嬢。事前アンケートで姫が一方的にお客様を攻めるにチェックを入れればやってくれる。
もちろん、お客様が姫を一方的に攻める、攻守交代するも選択可能。 >>157
金瓶梅はそんなシステムがあるんですね。ありがとうございます。 >>159
ラグ系列も(お客様が)攻め、受け、流れによるって選ぶ項目あるよ 宴嬢はコロナで無症状のまま接客なんてことにはならないと期待できる 宴に行くと今ならスーパーはぼきと高枝切りバサミをプレゼントします 高級店も格安店もそれほど動きはないけど、京都Gの姉妻系は
イベント的な言い回しで値下げっぽい対応し始めてる感じやね ここはNNできる店で質と値段が程々な店がない…
他の街行けってことなのかな? プレイの前にイソジンでうがいするからコロナも大丈夫だよね 上気道で増えるから無意味とは言わないけど
大丈夫じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています