【吉原】MOMO(モモ)Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能
〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580078601/ おまいらが来ないうちにオイラは新人共に生中し放題だよーん!ワッハハ! エルに入りたかったけど時すでに遅し…
受付終了になっちまった チョコいきなり完売かぁ〜
パネルはキツそうだけど
良嬢なの? >>223
体調が悪いってまじ?メンタルの病気か? >>224
える男みたいなショートヘアのピーナ顔だぞ
部屋も真っ暗だった… >>227
情報サンキューです。賛否両論あるみたいですね。でも毎回完売になるっつーことは良嬢の部類にはいるのかなって興味があるんで一度は凸したいんだが未だ叶わず >>225
店のHPの左右の枠の写真に出ているビジュアルの良さだが
今はもう老けた
前の店からの客には生や生中
前の店では姉妹でやってた エル
ショートヘアーで唇はワカパイみたい
「える」って私の源氏名は
Netflixオリジナルムービーのストレンジャーシングスという
ドラマの主人公の女の子「エル」から貰いました >>229
コスプレイヤーえなこ
に似てるな。俺は無理だな あんなちゃんは、新型ウイルス回避の為にお休みです。 える入店時から通っているが、彼女のフェラーリは極上。
あちらの締まりも凄くいい。
それゆえ、モノが良くないと挿入できないから相性問題はある嬢だと思う。 >> モノが良くないと挿入できない
とは?kwsk >>152-153
あすか,さとみは安定
ゆい,けいに加えて唐田が注目か?
える,みかは出勤日数でランクが決まっていそう
ランキングを全体的に見ると、この店は受け客が多い気がする COVID-19
高齢者でも基礎疾患持ちでもないから、重症化や死亡の心配はしていない
発症して発覚すると行動履歴を取られることにビクビクしている
今は健康体だから弱らないように注意 >>228
格安なんであまり期待大だとガッカリするよ
部屋を暗くするのは背中のブツブツ跡を隠す為
モデル体系というのは身長があるだけでかなりゴツいよ。ピーナ顔は間違いない、タイで女買ってる感じだよ。まあ性格が良いのと出勤決まると必ず連絡して来るから客の管理がしっかりしてるんでしょ。俺はもうリピしてないけどね、健闘を祈る。 更新ボタンを押すたびに当日出勤嬢が減っていくな。こんなこと初めてだ。さすがにみんな控えてるね。 >>241
ボーイがちゃんと仕事してるだけだろ
休んでるのに下げないなんてよくあることだから ここ、スケジュールが3日目からしか分からなく不便ですよね
姫予約前提ですか? >>244
指摘ありがとう。例えであってタイやフィリピンで女買ってる感じでそんなに細かく読んでもらえるとは思わなかったわ、彼女はとにかく浅黒で顔がまぁ濃いよね。 >>243
ボーイが無能だからスケジュール管理できないだけ >>246
皆さん姫予約ですか?
連絡先交換できる自信がないんですよね。 >>247
気に入ったら連絡先聞くよ
ほとんど教えてくれるから
また来てもいい?姫予約やってる?って聞けばいいよ
今は閑散期にコロナで客少ないから聞きやすいと思うよ >>252
2月からお店行ってないけど
そんなに客少ないの? ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>234
締まりがいいなら モノが小さくても楽しめる ではないの? >>255
大きさってより、タチが悪いとそもそも挿入できない感じ アクアは普段と変わらないけど、こっちは出勤かなり少ないね うみ
いく!いく!このちんこ気持ちいい!
ヤバイ!!!いっくー!
言葉ばかりで身体は無反応 ぴょんって需要あんの?
いつも急遽出勤してるけど…。
まあ普通に可愛いけど、抜き差ししてハイ終わりって感じの嬢だよね。
リオも同じタイプ。。。
だれかお勧めのエロい嬢をおしえてください。 元アクアの渚こと初代十和子がモモに復活したね。渚親衛隊長はまた入るのかな?
医学部進学して元彼と結婚した話しあったけどどうなの?
もう31か32だけど21の表記だね。劣化してないということかな? 来月のランキングは
需要に供給が追いついていない嬢
が分かる気がする >>261
優しいし癒される子だから良いじゃん
同じような出勤のせななんかパネマジだし何も楽しくなかったぞ 渚こと十和子復活!!
当時25だったからアラサーじゃないか? 茨城出身だけど千葉出身になってるね。
やはり、前に書き込みあったように千葉大か国際医療福祉大学の医学部生なのかな? 十和子予約ゲットした!
メンタル弱い子だからあまり叩かないでね。
当欠されると予約した意味なくなるから。予定がまた狂ってしまう。 30超えたのに風俗から抜けられないなんて可哀想。医学部とかそういう話はデタラメだよ。彼女の病から来る虚言だよ。 アクアモモ長い嬢は大抵アラサーだろ。
医学部の話はもういいんじゃないか?
十和子の予約ゲットできなかった。 >>273
叩かないでね!なんて書いてるけどお前一人でID変えて連投じゃねーか
自作自演
>>275
あれ? >>271 では
>アラサーじゃないか?
とか書いてて マリア(アクア)は見ようによっては田中みな実に見えなくも無い コロナの中よく行く気になるな
天涯孤独な人多いのか ヤバいのは免疫力の低下した高齢者や基礎疾患持ちだから、ソープに行くくらい元気な奴が重症化するとは思えない
皆無とは思わない
普通の風邪を拗らせて肺炎で死ぬのと同じくらいの危険性はあるんじゃないか でも、新型コロナに罹患したのがバレて感染経路を調査されたくはない 十和子、本気で医学部応援してたのに…
あれだけ焦がれた嬢なのに、こうなると入るのが怖くなるわ 十和子、本気で医学部応援してたのに…
あれだけ焦がれた嬢なのに、こうなると入るのが怖くなるわ 十和子のプライベート気にしてるブサキモは
どいつも何故か(笑)句読点厨房な件 十和子、霞ヶ浦かつくば方面の出身なのに千葉県にしてるあたり千葉県内の医学部に通ってるんだろうな。
お金が足りなくて復活した?自営業しながらアクアで資金貯めて医学部じゃなかったっけ?
もう、資金が底をついたのか? 所詮、行き着く先は、格安風呂しかない、アラサーさん⁈ 医学部の話は嘘だから触れないであげて
違う店で働けばいいのに、また炎上しつつあるw
彼女は掲示板見る人だからドタキャンかも マンスリーマンション借りて吉原出勤だよね?
ホームセンターでチャリ購入してリュック背負い通勤。
医学部は進学してるんじゃない?春休み利用して吉原に稼ぎに来てるんじゃない?
成田か千葉の大学ならあり得そう。 嬢から大人のおもちゃを持参していいと言われたw
そうやって指名客を増やすM嬢もいるんだね 3年ぶりの復帰だからそれまで医学部受験に専念してて、今年どこかの医学部に合格したから復帰したんじゃね。来年から新テストで対策するのに1からになるからな。 >>296
医学生は国家資格に合格するため勉強が大変でアルバイトする時間もないと聞いたが… >>296
目的に向かって努力する
感動的だ
コロナが沈静化したら
是非会ってみたいね 渚懐かしいな
3年前までは月3回は通ってた
復帰は複雑な思いだな
生中解禁でもしないと年齢的にかなり難しいのでは
上手く納得させて生中出しさせてもらおうかな コロナでアクアモモ断ちしてるけど
このままだとポイントの有効期限切れるって気付いたわ
性欲と相談しなくては。。 えみとかさきとか勤務時間長いけど
これ相当地雷なのか 吉原年齢にしても渚は30か31だよね?
10歳も下にする意味ある? >>304
さきちゃんは、全くの素人だよ。昼の仕事終わってから来てる。顔はブスじゃなく普通。性格は優しい感じ。でも胸は小さい。地雷に当たりなく無い奴は指名して良いと思う。 渚(十和子)のアンチが3年たってもまだNGされた事根に持って叩いてるのー? もうイイじゃん他の女の子行って忘れなよ 30代が嫌なら遊ばなければイイだけだろよ 十和子に入ってみたけど、噂ほどではない。
やはり年齢相応の肌だと感じた。何回かリピすれば良さがわかるのかもしれない。 >>310
だからもうイイから… めんどくさい人達だなぁ( ´−ω−` ) 休みの嬢は出動表から削除しろよな
何でそんな簡単な仕事も出来ないんだよ >>309
アンチじゃないし興味も無いが、出戻りなのにソープランド初挑戦とか年齢そのまんまとか、どうかと思うよ
遊ばなければいいって話じゃないでしょ やっと解除⁈されたか
で、あき予約
やっとこさ取れたおもたらドターーーー
今日来てたの?
姫予被せ喰らった?
店員氏たちへ
申し訳なさそに電話応対してるヒマあったら、
ホムペから出勤予定削除せい! てんちょーのあの顔なんなんだろうな笑ほんときもちわりーわ笑 >>314
ならフロント行ってクビにしてくれって言ったらどーですか? アクアもモモもここ数日ダミー出勤が多そうだな
嬢に連絡取ったら「出勤なんかしてない」と言ってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています