仙台ソープ総合スレッド No.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブコレしか行ったことないんですが
他のお店はマットありますか?
マットプレイしたくて >>190
他の店にはあります
マットの大きさは店や部屋に依ります >>199
千姫の最高齢客(≧82歳)と同年代だな >>187
おめ!俺も童貞で行こうとおもったけど死人がでたからワクチンと治療薬確立するまで行けないな 例年通りなら今頃仙台で楽しんでたのに、、
マラソン中止で来年までお預けですわ
来年は今年の分も遊ぶぜ >>194
中洲のほうがよくね?本場のとんこつラーメン食いてえな 童貞卒業にソープに行って来ましたが、初めての風俗経験だったので最初から最後まで緊張してしまったマグロ状態
おまけに緊張が原因したのか?時間に射精できなかった
ただ童貞卒業で初めてオマンコに挿入した感触より
マットの時に嬢にされたアナル舐めが一番気持ちいいと思ってしまった 初めて玉を舐められた時の気持ち良さにはびっくりした なんでこの時期に童卒しようと思ったのか気になる。
アナル舐めいいよね。足の指舐められるのもいいぞ。 >>215
来月30才二なるので30前に童貞を卒業したかったもので ソープ行ったことないんだがマキシム行ってみようと思う
80分と100分どっちにするべきだろう? 童貞なら100分でok
童貞じゃないなら80分でok ほぼ童貞なんだが100分にすべきだったか・・・
もうすでに予約してしまって通常80分で承ってると言われたんでその通りにしてしまったわ 名前は伏せますが長身のスレンダーな嬢みたいです
お店には何分前に行くのが良いですか?
バタバタしたくないんでタバコを吸って落ち着いてからプレイに入りたいです
あとメンバーズカードもとりあえず作りたいです
30分前だと早すぎますかね? マキシム行ってきました
結論から言うとモヤモヤとした不満感が残りました
嬢の容姿もサービスの質も料金に見合ってるとは思うが
80分で即尺即即→洗体→マットからの流れで2回戦は忙しすぎた
自分的には2回もする必要はなく即尺即即が余分に感じた
最後は時間が余っても構わないし
むしろ余った時間でタバコを数本を吸いながらまったりしたかったw 言わなきゃ🥺僕はオキニと1回戦してあとは添い寝でお話してるよ🤗
癒される😍 一回戦だけの人はどういう時間配分なの?二回戦目でイケた事ないから参考にしたい >>229
俺はプレイ前に1回戦でいいよって言ってから始める
その分お風呂にゆっくりつかりながらイチャイチャしたりマットを堪能したり・・・
あと俺だけかも知れないけど雑談も楽しみたいからそれに充てたり 早漏の俺からしたら80分2回でも時間もて余す
最低3回調子良い時は4回だなぁ >>231試してみる、今日は久々にマキシム行ってくる
>>232遅漏からしたらくそ羨ましい、焦るとイケなくなるし一回イクと勃たなくなるし… 発射だけが絶対目的ちゃうし
女体に触れ続けるの楽しい
回数ノルマ設定すると失敗する 賢者タイムと射精の疲労を侮っちゃいかん
無理して連発して残り時間の会話もプレイも流し気味になって、退店後心身復活した時凄い後悔するパターンが多い >>234
発射だけがって言いたいことは分かるが
ガチで早いのが悩み事
早漏選手権有ったら優勝出来る自信ある(笑)
嬢にえっもう出たの?って言われるのがこの頃の悩み 無理すぐしおれる、それどころか下手すりゃ逝く前に中折れしてショボーンなことも最近多々
なんで硬いうちに速攻高速ピストンして即逝っとかんと残念な結果になる 普段からオナニーして勃起力を維持しとかないとな
名刀は日常の手入れが大事だぜ 精力剤か・・・
確かにそういう問題もあるんだけどバタバタと慌ただしく2回もやりたくないな
まったり遊びたい 俺、40代だけど毎日オナってるわ。30分で二回の日もあるし。 自分の意思と関係無しに強制的に勃ちっぱなしにするいい薬ないかな >>244
薄くはなってきてるが、ズル剥けではない。 レビトラすげえ効くけど高くてなー、個人輸入が安く済むけど利き目が弱い感じがする。
先日薬忘れてきたけど、イースト駅前クリニックでサッと処方してもらえて助かった。 仙台のソープ建物古いところ多いからプレイ中に地震くると不安だよな 出稼ぎで来てるのたくさんではないけどいるよ。
雄琴で働いてたけど仙台気に入ってこっちにすんでた人にも何度かはいったことある。 伊達藩の泡ニキたち
秋田や小名浜の情報はどこで得たら良いのでせう? 爆サイやろなぁ、俺はあんな糞サイト見たくないけど😫 すいません
こないだ初めてソープ行った者なんですが
ソープにおいてアナル舐めプレイはどういう位置づけになりますか?
店の方針でやるやらないが決まるのかそれとも嬢個人の判断なのか 目覚めちゃったか?
いいよねアレ
こういうプレイしますって詳細を明言してる店はないので嬢次第 嬢次第なんですね
最初の出会いを大事にしたいと思います
自分の場合キャバとかでも後々考えてみると最初についた子が
結局一番良かったなんてことがままあるので 2人しか入れてないけどマキシムの娘はみんな舐めてくれるね。 風俗歴五人目くらいで初めてお掃除フェラしてくれる嬢に当たった時はびっくりしたけど嬉しかった。 自分は初風俗で童卒の相手だった嬢にして貰った。
舐め取るだけでなくまだ残っているのを吸い取ってくれた。
お掃除フェラが丁寧な嬢が相手だと物凄く最高な気分になる。 口コミ載ったけど、多少削られてるの面白いなw
まぁ載ってるの見てなんとなくそんな感じしてたけど 先日マキシムの風吹さんで童卒したばかりなのですが、また遊びに行ってみたい 月収がここ半年で平均四万程下がってるので全然遊びにゆけない…残業ありきの生活してきたから、貯金がどんどこ減る >>268
ソープのプレイルームに配達してくれるべか? 吉原だと2コマで入ったら、村内の店から出前とれるサービスあるんだけど、仙台には無かったん? 来月の始め頃にでもそろそろ遊び再開しようかなとは考えてるんだが、どこにしようかなぁ…プレボかなぁ >>275
マキシムの小池だったらやってもよかったんだけどなあ>>1日買い切り >>279
断れるよ。
俺はマット嫌いだし代わりにマッサージとかシャンプーお願いしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています