仙台ソープ総合スレッド No.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仙台のソープ建物古いところ多いからプレイ中に地震くると不安だよな 出稼ぎで来てるのたくさんではないけどいるよ。
雄琴で働いてたけど仙台気に入ってこっちにすんでた人にも何度かはいったことある。 伊達藩の泡ニキたち
秋田や小名浜の情報はどこで得たら良いのでせう? 爆サイやろなぁ、俺はあんな糞サイト見たくないけど😫 すいません
こないだ初めてソープ行った者なんですが
ソープにおいてアナル舐めプレイはどういう位置づけになりますか?
店の方針でやるやらないが決まるのかそれとも嬢個人の判断なのか 目覚めちゃったか?
いいよねアレ
こういうプレイしますって詳細を明言してる店はないので嬢次第 嬢次第なんですね
最初の出会いを大事にしたいと思います
自分の場合キャバとかでも後々考えてみると最初についた子が
結局一番良かったなんてことがままあるので 2人しか入れてないけどマキシムの娘はみんな舐めてくれるね。 風俗歴五人目くらいで初めてお掃除フェラしてくれる嬢に当たった時はびっくりしたけど嬉しかった。 自分は初風俗で童卒の相手だった嬢にして貰った。
舐め取るだけでなくまだ残っているのを吸い取ってくれた。
お掃除フェラが丁寧な嬢が相手だと物凄く最高な気分になる。 口コミ載ったけど、多少削られてるの面白いなw
まぁ載ってるの見てなんとなくそんな感じしてたけど 先日マキシムの風吹さんで童卒したばかりなのですが、また遊びに行ってみたい 月収がここ半年で平均四万程下がってるので全然遊びにゆけない…残業ありきの生活してきたから、貯金がどんどこ減る >>268
ソープのプレイルームに配達してくれるべか? 吉原だと2コマで入ったら、村内の店から出前とれるサービスあるんだけど、仙台には無かったん? 来月の始め頃にでもそろそろ遊び再開しようかなとは考えてるんだが、どこにしようかなぁ…プレボかなぁ >>275
マキシムの小池だったらやってもよかったんだけどなあ>>1日買い切り >>279
断れるよ。
俺はマット嫌いだし代わりにマッサージとかシャンプーお願いしてる。 他の地域と掛け持ちで、ほかの地域ではNNの人を2人見つけた。
試してみるか。 »260
お掃除フェラ程度ならやってくれる人結構居る
俺は一度だけ頼んでも無いのにザーメンゴックンされた事がある 琥珀の美羽は
今やナマの星や
子供もそろそろ
大学受験やし 早く勘違いしたんなら待てば良いだけだから良いだろ
遅く勘違いしてたら地獄だぞ 金津園の店のHPをみると出稼ぎ店みたいだね。
10日150万円保証
滞在中の宿泊費無料
往復の交通費支給 岐阜・金津園のソープ嬢に感染者が出た件をみてのとおり、
ホストクラブ店で遊んでる嬢には入らないほうがいいね。
嬢から感染するリスクもあるし、濃厚接触者になって保健所などのお役所から連絡があったり、検査対象者や隔離対象者になったら家族や会社や仕事にも悪影響がある。 嬢が遊んだ東京のホストクラブ店が特定されたり晒されたりしない謎
神奈川からの出稼ぎ嬢のTwitterやFacebookの垢も晒されない謎
店だが一方的に被害に遭ってるな 最近までラブコレに在籍してたヒメカってどこか他店に行きましたか? コロナ怖いよな
感染よりソープ行って感染したってバレるのが怖い
正直に言わなきゃいけないのか? 某店行ったけど感染しとらんぞ
もう宮城じゃ1ヶ月も新規感染者出てないんだからもうビビらず行くべき そんな事言っても出稼ぎとこっちの嬢が接触してないとも限らんし心配するくらいならやめりゃいい 長期間在籍してるのは地元嬢かな?
まあオキニが地元なのわかってるから俺には関係のない話だな 今日はプレジ満員御礼か?
朝イチで売り切れ嬢出てたなあ。
10万コ効果? >>262
ソープは昔から大人の事情で公の場に書ける事が限られてる。他風俗のノリで書くと添削もしくは未掲載になるから気をつけなされ。
地域差はあれど姫の日記も同じ。
摘○の対象にならぬよう配慮して書かねばならん。 コロナでラブコレ行くのやめたら
月15万づつ貯金できた。
金回らないヨネー 塩釜の40代おっさんと濃厚接触した20代市内飲食店勤務の女って十中八九キャバ風俗デリのどれかだよな
同じ店の30代も感染したみいだけど
どの店なんだろ >>313
腹筋の妙に深いところが痛むよな。あれなんて筋肉なのかねえ。 騎乗位しかさせたことないな
騎乗位しながら乳首舐めてもらうのが至高 またコロナ増えてきたな
宮城もまた時間の問題だろうな コロナ増えてきて客足遠のいて予約困難嬢に入れるやんと思った俺はもはや末期 デリは賑わってるみたいだけど、交渉がめんどいんだよな 仙台は都市規模それなりの中では一番感染者少なかったがもう第一波以上第二波来そうだからもうこの業界終わりやないこれ
しかも東京から出稼ぎが集まる風俗関係が一番やばいの予想つくし >>322
金額たいして変わらんしソープの方がいいよな >>324
ほんそれ、ホテル行って部屋とってって全部してくれるソープのほうが良いのに困るぅ 東京辺りの出張リフレとかもっと酷いよね
本番は3万とか5万とかふっかけられた挙げ句、ただ挿れるだけ
愛想よくサービスもしてくれるソープ最高 それな
額面の金額は確かに風俗の中では一番高いかもしれんけど、サービス内容とかなんやかんや総合するとコスパは悪くないのよな ソープの方が性病管理も徹底してるイメージだわ
ソープに月1で4年通ってるけど何ももらったことないわ
格安デリとかピンサロ大好き同僚は年に1回は何かしらもらってる 東京に観光に行ってたんだと
やっぱり県をまたいだ移動はあかんな
来るにしろいくにしろ 単に県またぎが危険って事だけではなく今の時期に県またぎをする人は普段から感染リスク高い行動をしてるとしか思えないんだよな
周りもそんな人で集まっててさ
偏見とか差別って言葉で濁そうとするけど
それは風俗通う人もそう見られるやろうし ラブコレで盗撮してたバカがいた模様
ボーイさんを部屋に呼ぶ位だから余程だな >>324
俺のデリオキニはショート70分8000円
ホテルは格安サービスタイム利用で2時間2500円
ドーピングすれば3回戦可能なんだが問題は容姿が中の下何だよなぁ〜 仙台のソープではコロナ出てますか?
今度の日曜に遊びに行こうと思ってる・・・不安です。 不安だとあなたが思うなら行かないほうが身のためです。 出てるか出てないかなんて最終的には感染者が正直に言うかどうかなんだから、自分が後悔しない選択をしろとしか言えない デリは何人か出てるしキャバも出てるしソープ出てないなんてありえないと思うな
しかも客が検査拒否したりしてるみたいだな 青森には実際に東京からホスボケが出張して感染者出してるけど岩手はさすがに圧力強すぎて難しそう
もはや最初に岩手で感染するとか持ち込むとかしたら人生に影響出るレベルで晒されるの目に見えてるのにそんなリスク負うか? アイツら捕まってセーセーしたわ。
あそこ通ると必ずいたしウザかったよな。
ピンサロに逃げ込みたくなるし🤣 国分町のドンキでオキニを見かけたけどこういう時は声掛けない方良いんだよね?
相手はこっちに気付いていなかったので直ぐにその場から離れた。 国分町でコロナ出たそうで(ソプではない)、
戻りかけてた客足が遠のいたってタクシーの運ちゃんがゆってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています