仙台ソープ総合スレッド No.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国分町の飲食店抽選で数百人PCR実施するみたいだが風俗は対象外か >>387
こうやって私たちは弱者ですと被害者ぶるの本当に腹立つ
税金払いもしないで好き勝手して仕事減りました弱者だから支援して支援しないあなたは良心ないの?ってあほくさいよ
夜職なんかより派遣やブラック薄給で世の中の1番下を支えてる人達のがよほど弱者、それも法も侵してない善良な弱者であり支援すべき人たちだ 税金払ってるなら耳を傾ける価値もあるが、この人達は結局のところ弱者商売のポリコレしたいだけやん
私たちは弱者だから税金納めないのも仕方ないのです!弱いのです!と
犯罪の正当化のために自分達は弱者であるという立場譲りたくないだけ なんで仙台のソープは入りづらい場所にあるんだろう。
千姫なんかバス通りに面しているし。 >>392
女とやるのにコソコソするような男は伊達ではない ラブコレの40〜60分コースの違い教えてほしい
これらのコースは1発制限であることは知ってる
10分ずつの違いでプレイに差が出るのか…? >>396
だな、スッキリしてからバス乗って帰れるから良いよな。 >>397
30分刻みなら分かるけど10分刻みじゃ意味なさそうだけどな。 慌ただしく出なくて済むとか、一発だが時間をかけてゆっくりできるとかそんなんしか思い浮かばんな。
この話みておもったんだがプレボマキシムでも発射制限あんの? プレボの場合
70分だとベッド2回かマット1回の2択
90分だとベッドとマット1回ずつってイメージ
オキニ2人いるけどどっちもそんな感じ 70分で2回できる人凄い
100分無いと多分できない 60分3回やったよワイ
しかもオバハン相手にな!
3回目は超絶テクでの潮吹きだなアレは 童貞です。初ソープにラブコレクション行きたいのですが、60分でも楽しめますか?あとおすすめの時間帯とかありますか? >>410
初なら長めで
時間帯よりも気になった嬢を予約してすぐ行け >>413
そうやってプレッシャーかけるから緊張するんやで。 >>410
何より嬢選びが重要ですね
サービス重視で 自分は1年半前の童卒の時このスレ(前スレ)がとても参考になったので今でも感謝しています。
とても良い嬢を教えて貰い無事卒業する事が出来ました。 ホストでめっちゃクラスターおこしてるから今やはり今の風俗行く気はしないな
ほぼ間違いなく店行ってた嬢はどの店にもいそうだ ラブコレ人気嬢にネット予約全然出来ません( ;∀;) 最近はラブコレが人気なの?
俺の全盛期はPB一択だったけど。 >>426
ありなしの見分けがめんどすぎないか?
どうしてんだ 仙台国分町のソープは総額いくらくらいなの?
ぴゅあらばみたら入浴料しか書いてなくて… 質問する前にスレ内検索くらい覚えろ
まあスレの進み遅すぎて古い場合もあるけど >>432
>>2にあったわ🤭
しかし結構高めなのね
翌週博多行くから博多まで我慢すっかぁ 梅毒とかHIVって保険所で無料で検査受けられるんだろ? 童貞卒業に行ったら、風俗じたい初めての経験だったためベッドでシックスナインの時に
童貞には刺激的で射精してしまって
それからお風呂に入りマットプレイになり
いよいよ本番になり騎乗位で入れてもらって無事に童貞卒業ただ
最初にシックスナインで射精してしまったためか?マンコのなかで萎えてしまって射精できなかった >>446
おめでとう…と言っていいのか?
まあ次からがんばれ
感染症にも気を付けてな 仙台って受付で全額払うんじゃないんだな
戸惑ったわ >>450
>>2 に書いてあるよ、入浴料とサービス料を別に払うってだけ
吉原は全額を待機室で払うから戸惑ったんだよねって話 まあそれなりに満足した
プレボとかマキシムとかの少し高めの店は行ったことないから比較できないけど ラブコレなあ
箱ヘル全盛の頃に風俗デビューしたからマット無しというのがちょっと考えられない
歌麿の頃に幸薄そうだけど仕事が丁寧な嬢が居たっけ フロント通らないと通れないところと、カードキー無いとエレベーター動かないところじゃなきゃ問題ないよ >>459
デリ呼べるビジホ一覧みたいなサイトがある地域もあるので探してみそ。 せっかく仙台出張来たのにどこも行けないなんて悲しいな
今夜は暇だ どこかへ行こうかな >>463
KEEPてとこで2回転してみたい
基板有りなら嬉しいな >>405
仙台って完全S着用店だからスキン擦れするからかね。
吉原、池袋、南町、栄町のNS店は70分で3回ヌキしてくれる嬢が結構いるけどね。
部屋入ったら即即でサービス開始してくれると70分でも3回ヌケる。 マキシムに入って口コミ割引利用しようとしたらヘブンに繋がらなかったんだよなぁ
満足出来たからよかったけど ヨドバシでイヤホン吟味しているオキニを見かけたけどこういう時は声かけずに立ち去った方が良いんだよね? ラーメン屋でラーメン食ってたら隣にオキニ来てオキニから声かけられて奢ったことあるわ
この後出勤なんだけど予約空いてるんだよねって言われたからロングコース入りました
僕ってば君の奴隷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています