仙台ソープ総合スレッド No.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近はラブコレが人気なの?
俺の全盛期はPB一択だったけど。 >>426
ありなしの見分けがめんどすぎないか?
どうしてんだ 仙台国分町のソープは総額いくらくらいなの?
ぴゅあらばみたら入浴料しか書いてなくて… 質問する前にスレ内検索くらい覚えろ
まあスレの進み遅すぎて古い場合もあるけど >>432
>>2にあったわ🤭
しかし結構高めなのね
翌週博多行くから博多まで我慢すっかぁ 梅毒とかHIVって保険所で無料で検査受けられるんだろ? 童貞卒業に行ったら、風俗じたい初めての経験だったためベッドでシックスナインの時に
童貞には刺激的で射精してしまって
それからお風呂に入りマットプレイになり
いよいよ本番になり騎乗位で入れてもらって無事に童貞卒業ただ
最初にシックスナインで射精してしまったためか?マンコのなかで萎えてしまって射精できなかった >>446
おめでとう…と言っていいのか?
まあ次からがんばれ
感染症にも気を付けてな 仙台って受付で全額払うんじゃないんだな
戸惑ったわ >>450
>>2 に書いてあるよ、入浴料とサービス料を別に払うってだけ
吉原は全額を待機室で払うから戸惑ったんだよねって話 まあそれなりに満足した
プレボとかマキシムとかの少し高めの店は行ったことないから比較できないけど ラブコレなあ
箱ヘル全盛の頃に風俗デビューしたからマット無しというのがちょっと考えられない
歌麿の頃に幸薄そうだけど仕事が丁寧な嬢が居たっけ フロント通らないと通れないところと、カードキー無いとエレベーター動かないところじゃなきゃ問題ないよ >>459
デリ呼べるビジホ一覧みたいなサイトがある地域もあるので探してみそ。 せっかく仙台出張来たのにどこも行けないなんて悲しいな
今夜は暇だ どこかへ行こうかな >>463
KEEPてとこで2回転してみたい
基板有りなら嬉しいな >>405
仙台って完全S着用店だからスキン擦れするからかね。
吉原、池袋、南町、栄町のNS店は70分で3回ヌキしてくれる嬢が結構いるけどね。
部屋入ったら即即でサービス開始してくれると70分でも3回ヌケる。 マキシムに入って口コミ割引利用しようとしたらヘブンに繋がらなかったんだよなぁ
満足出来たからよかったけど ヨドバシでイヤホン吟味しているオキニを見かけたけどこういう時は声かけずに立ち去った方が良いんだよね? ラーメン屋でラーメン食ってたら隣にオキニ来てオキニから声かけられて奢ったことあるわ
この後出勤なんだけど予約空いてるんだよねって言われたからロングコース入りました
僕ってば君の奴隷 >>499
つまんねぇ返ししかできねぇのな
精々そーぷで憂さ晴らししてくれ ____
/ \
/ _ノ '' ⌒\
/ (▼ ) (▼ ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::|
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ ____
/⌒ ⌒\ えっ?
/( ▼) (▼)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| `ー'´ |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ ∧,,∧ ./ /
\ \_(`・ω・´)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ラブコレにいたヒメカはもう他店にもいないのでしょうか? 年末年始は馴染み嬢が出勤しないので、オレは静かにしてます。
|ヽ/|_
.\ /
___ |__>
/::::::::: u\
/u \,三_ノ\
/:::::: ((○)三(○))\
| ゚~ (__人__) ~゚ |
\:::::::::: `ヾ,┬、/` /
ノ )__( \ 今日は大晦日です。
今年の仙台のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 >>511
1月12日に行ったっきりご無沙汰です。
やっぱりコロナが怖い。
自分だけなら良いが家族、会社に影響を与える事は
控えてます。 今年はコロナのせいで全然いけなかったな
6回しか行ってないわ
メインオキニ4回サブオキニ1回新規1回
新規はアソコの具合が相性最高だったが話が上手く噛み合わなかったのとマットが微妙だったから結局オキニに戻っちゃったな
来年はコロナ特効薬とかできて堂々とソープに行ける年になればいいな >>513
よかったら新規教えてもらえんかな?
最近ゆるいに当たるの多くて不発すぎる・・・ 仙台に越して来ました!
ラブコレかホットヘブンでおすすめはいますか?? 関東の奴らが緊急事態宣言で仙台こなければ
ラブコレか千姫行くんだがね
____
/ \
/ ─ ─ \ シュッシュッ
| (▼) (▼) | ヾ
| (__人__) |⌒ヽ/⌒\
(''ヽ ` ⌒´ / 〉 〉 ,、 )
____ / / ((__彡(:::)└‐ー<
\ \〈_/\_______ (:::)____)
\ \___  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「感染蔓延で経路調査に意味なし」感染経路や濃厚接触者の調査を原則やめると発表 全国初<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78861
8日、新型コロナウイルスの感染経路や濃厚接触者を調べる「積極的疫学調査」の対象について、9日から県内全域で大幅に縮小すると発表した。
周囲に感染が広がると重症化リスクの高い病院、高齢者施設、福祉施設などの関係者は調査を簡略化して続けるが、それ以外は原則として調査しない。
調査対象を絞るのは全国で初めて。 >>521
入院や行動歴調査を拒否すれば罰則も検討 自宅・宿泊療養を義務化 政府が感染症法改正を検討<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78841
政府は8日、新型コロナウイルス対策を強化するため、入院勧告を拒否したコロナ感染者に対し、刑事罰を科せるよう感染症法を改正する方針を、コロナ対策を巡る与野党との連絡協議会で示した。
軽症者らの自宅・宿泊療養の義務化も検討する。政府は与野党の意見も踏まえて改正案を策定し、18日召集の通常国会に提出する方針だ。
◆行動歴の調査を拒否した場合に罰則も検討
保健所などが感染経路を把握するため行う行動歴などの聞き取り調査を拒んだ場合の罰則も検討する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています