【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
前日予約受付の始まりから電話繋がるときには残り数枠 彼女のでる日の予約電話繋がらない このお店、姫予約はしてもらえないの?
禁止だったりします?? >>369
女の子からの信用次第。朝7時の枠だけは姫予約出来ない 前日予約の電話バトルはスマホを使うだね。
ガラケーだとリダイヤルがすげぇ面倒。
7:30キックオフ直後は店の受話器を上げっぱにしてんのか?と思う位つながらない。
ミサキ、ミホは結構速く枠取られるね。
明日のイブキも枠埋まってそう。 >>376
小さいけど すべすべで程よく締まって抱き心地最高 >>378
これだけ前評判が高いと予約は取れそうにないなorz >>376
ちょっとぽっちゃりだが若くて生活がよい。
サービスも好奇心あるから色々やってくれたな。
ぎこちなさが良かったが。入店当初3回ほど入ったよ。
入店から一年は経ったからサービスも慣れてきたろうな。
みさき楽しんでくれ! >>383
みさきがポッチャリですか、厳しいですね・・
是非、歌・鼻・双葉山親方に入ってみて下さい! >>384
ぽっちゃりじゃないです あれくらいで言ったら他無理だよね >>386
たぶん 若くていきがいい の間違いと思われます 意味わかんねぇレスと明らかな内部の書き込みやめろや あさ番 みさき、みほ、かおり 除き総替え 遅番 ゆら、りず、ひかり 除き総替え さすれば客は増えるだろう。最後の忠告だ >>392
店員ぽいの注意してる俺に店員くんなってお前、どんだけ馬鹿なの? かおりは戻ってこないのか??
もう半年近く出勤ないぞ… >>384
ぽっちゃりではなくちょっとぽっちゃり。
スリムじゃ無いが腹出てないし。 >>399
ひかりさんに頼めばドロップキック(DK)位はやってくれると思いますよ。 さやかって店のトップのフラッシュに出てるから戻って来るのかな? >>404
店の怠慢だよ、もう辞めてるのに新しいの作る金がない いぶきちゃん入ってみたいんだが、ちょっとおでぶちゃん疑惑があるんだが、誰かレポよろしく❗️ >>408
そうです、いろいろ店を転々としてる風俗嬢 >>160
普通。
話しやすい、良い娘。
色気はあまりない。 >>406
20歳
T145 B83(C) W56 H80
盛ってるにしてもポチャ要素無いんだが… ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>411
何となく、パネル写真よりも少しポチャな感じはしますね!
あと、髪がだいぶ長くなっているようなので雰囲気が掴み辛いですね〜。 >>394
髪型がクラゲ👾みたいな娘に入ってみたい。
πが小さいのと個性的なのが気になるけど良さそう。 絶対にピンポンには戻らない。
他店には居るのかな。 1回出勤しただけでランキング2位になれるここのランキングはどういうシステム?
それほどまでに他の嬢は本指名が少ないの? >>424
おっしゃる通り! 仕組みがおかしいのか?他の嬢がリピ返せないダメダメなのか? ホームページにさやか掲載されてるし本人了承だと思いがち!
本当に店の怠慢なら可哀そうだよな!何回か入ったけど良かったよな >>429
ののかもやめてから半年以上店の広告出てた >>435
本人が辞めるときっぱり言い切らなかったと思う、彼女そういう性格だし 引き止められてまた来れたらきます。と言ったと思う。 >>435
もしかしたら半年ぐらい待つと出て来るかもよ、私はキープリストから破棄された身なのでもういかないけど。 >>440
ごめんなさいね。ぽっちゃりさんには興味無い >>372
PP:パフパフ可能(お察し下さい)
MT:MEGA TITS(超乳)
ひさしぶりに○ット出来る孃に入りたい。
このお店では誰がお薦めですかね・・⁉️ ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>436
じゃあ
佐々木もきっぱり言わないから
太田も副店長のままなわけ?(笑) >>448
ウケる いやぁ力不足でしょ! 大丈夫か? この店 >>448
彼女も当欠繰り返したりするしいい加減なとこは似たもの同士、でも生で無理やりする客には怒るらしいから、消さないことも承知してそう。だから、もっと先には出そうと思う。 生で無理やりする客には怒るらしいから、消さないことも承知してそう
意味わかんねぇ >>445
さくらこ喫煙者やる気なしスタイルは良いだけ りずさんってどうですか?
ヘブンの帽子かぶっている写真の感じが好みなのですが、釣られて入ったら後悔しますかね? この値段ならカラダ良ければ充分でしょ! プラスアルファ求めるならその分高い店をおすすめします。 >>446
かなり良さそうだと思います。その内入ってみたいと思います。
一度ねねにも入ってみたいのですが、最近全く出勤無し・・。
ひかりがマット出来れば迷わず入るのに〜。 ここの嬢は姫予してくんないの?
いちいち電話して予約するの面倒くさいんだよね、他店の人気嬢は向こうから連絡先教えて来るのにここの嬢はこちらから聞いても全然教えてくんないので…ハニーグループみたく店の決まりなのか?? >>458
ここの女の子の半数くらいは推測だけど昼職してるから、客からの予約連絡が苦痛だったり管理が大変だったりで店任せが嬢の負担にならないから 姫予約は嫌がると思うよ。 >>458
ここの女の子の半数くらいは推測だけど昼職してるから、客からの予約連絡が苦痛だったり管理が大変だったりで店任せが嬢の負担にならないから 姫予約は嫌がると思うよ。 >>458
佐々木が禁止してるのかな?ライン交換もだめなんだよね。 ライン交換した女の子いたけど、客の希望時間が他人と重なりそいつに優先されたりしたら、嫌な思いするからしないほうがいいよ! 経験者 他にも既読スルーされて心配で店に前日よる確認したら予約入って無かったこともある。 それぞれ女の子は異なる。 姫予約できるの?
連絡先教えてもらえるか分からないけど聞いてみようかな、、、 >>463
出来るよ、全ては女の子次第。 お金次第 (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています