【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構前やけど、ピンポンにおった細身のゆいって今どこの店?
久しぶりにゆい入りたいわ >>38部屋ボロいからやだ といつてたからやめたんでは ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>47
俺も気になってるよ
実際会ってポチャだったらショックだけど… W59とかW60のここの嬢って実際どうなんだろ?
幸か不幸か、今日はW59とかW60の出勤多めなので試すのもアリ?? 59や60でバストもヒップもその他の嬢よりデカけりゃ、そりゃただの丸太だ w57のみつき、ティアラは結構締まってる。(スポーツやってるような)
w59でもみほ、かりんは太いと言う印象は無いね。
けい凸は月火かな…
ゆいのW65て… 良嬢かどうかは別として、実寸だとしても65は細い枠に入る?w 実寸で60cm切るのはすげー細いモデルだよ…
水着着てたときの大島優子でも63cmくらい? >>55
みつきはダンサーでティアラはサーフィンしてるから身体しまってるよね。
ティアラはホント良い女だけどサバサバし過ぎだな〜 >>60
ティアラは良く言えば姉御肌で率直にいうと男を立てないタイプだな。
M男にはいいかも知れんが、自分はムカッと来てしまう。ルックス良いだけに残念。 ティ○ラ待機嬢になってる理由が納得できた
夕方じゃ無いから安く遊べたけど店出た帰りパネマジにあった訳でも無いのになんか損した気分になった 早番はランキング1,2が出勤少ないし、当欠、延着が多くて残念 >>64
同意見。
ティアラ救世主求むと言うなら、自分の接客スタイル改めれば良いのに。 かりん久しぶりに入ろうと思うが、かなり劣化進んだのか? 先日、とある嬢に90分で入ったらえらく感謝されたのだが、
みなさん、普段は日頃何分で入っているのでしょうか? 自分もだいたい90分で入ります。
50分はバタバタ感あって落ち着かないし。 >>47
アクアに短期間だけどいたよ
予約1時間前にドタされた
写メ日記に「ご案内直前のキャンセルは本当に困ります!
わくわくしてる気持ちが一気に冷めてしまうし、
お店にもすごくご迷惑になってしまうのでやめてください💦
おにいさん達の時間はもちろん、
お店のスタッフさんやわたしの時間もとても貴重なので…」
と書いておる
よう言うわ、こっちのセリフだわ けい
小倉優子?浜口京子かな。可愛いけどね
やはりGカップだけに肉感ボリューミィだったよ。
接客業務は良好 ピンポンとか不吉な名前だな
コロナウイルスのピンポン感染のイメージ >>81
空出勤に受付終了なんか、この店の常套手段だしな たまには90分で入りたいが大抵枠がない
60にする理由がさしてないのでいつもは50になる
50でも大満足できるから
早くコロナ収束せんかなー >>84
コロナで客いねぇだろ
枠なんかいくらでもあるだろ
大満足とかわざとらしいんだよ
この店、もう予約困難もいねぇし
前日予約できんだから枠ねぇなんてありえねぇから 今はさすがに行きたくないよw
前日は予定が立たないのでいつも当日のある程度近い時間からしか予約できないから、1.5時間空いてないのよ、そこそこ人気嬢だからw >>86
文面から、つまらない人間感が滲み出ていてなかなか良いね。いかにも器が小さそう。 >>87
おまえみたいに決まりきったことやってりゃ済むような仕事じゃねえからなw
器?意味不明なんだがwww >>90
仕事できねぇ奴は決まって言い訳ばかりほざくわ(笑) >>90
あ、そうそう
やっぱり
無能だねぇ(笑) ふうかは残念でした(泣)
太いし超パネマジで30歳前後の
気がします。
うたも結構太いんですか? >>93
太いよ
接客はちゃんとしてるし良い子ではあるけど
スタイルが良いとは決して言えない コレだけ割引を乱発してる中、ミサキとミホは早期に売り切れ!
売れる子はコロナショックの影響を受けない >>97
ご愁傷様。俺はかおりの名前も決まってない初日に入ったけど、あまりのケツの汚さに閉口したわ。
もちろん、それっきり。 みさき、途中で切り上げたな?次回13:40~からいきなり受付終了に… >>99
??
それ以降予約で埋まってたんじゃない? >>98
かおりはどこへ移店したの?
一度入りたくて年末予約入れたのだが当欠されて
入れず仕舞いでそのまま退店してしまったのだ… >>101
猿者は追わず
もうコロナで金が動かない…
求人減、派遣切り、自宅待機。何かのデマに流されてんのかと思うくらい
早番1位のミサキですら50分客*2人で早上がり みさき最後まで予約埋まって頑張っていたのに…
早上がりと言われ不憫でわろた… >>104
そういじめてやるなよ(笑)
無能なんだから 土曜日で当欠が2人か。
予約があまり埋まっておらず意気消沈だろうな >>104
夕方に店行った。朝の日記にも埋まってないのは昼の枠だと書いてあるから。 ミホもそのうち予約完売するですね?
からの当欠はよくある話 >>100
たしか、16時以降は埋まっていたはず。 [受付終了]のアイコンは途中で帰っただけなのか、終了時間まで予約が埋まったのか分からない
ウタは帰ったのに対して、ミサキは予約で完売かな?とは思う この時間になると[現在待機中]アイコンが増えてくる >>115
予約してたから相手して貰ったよ。
余程の理由がない限り切り上げたりしないよ。
切り上げたとしても日記に載せそうな気はする。知らんけど けい
レビューが早くも4つ付いてるけど本人の自演かな?
いや、そんな事は無いだろうが、他の姫と比べて不自然に思ってしまった。。 これは酷いな
どう見ても自演か、もしくは客に何らかの見返りを与えて書かせているとしか思えん
にしても、こんな所で名前を連発されてる離婚危機タレントもいい迷惑だよな 読んでみるとなんかキモい内容だな
逆に行きたくなくなるぞ サエ:07:00〜13:00 受付終了→途中で切り上げ
ケイ:お休みになりました→当欠 顔だけ見ればユーコリンかもしれんが、体型がアレだけに終始『浜口京子』にしか見えんかったわ… 今日の夜にでも行ってみようかと思うのだが、どの嬢がお勧めだろうか? >>124
そのわりに、顔写真もガッツリ修正はいってんだけど
胡散臭いコメント多くね ケイはGカップなりに肉がスゴかった!
もう行かないけどね 三崎
お休みになりました→思いの外、予約が入ってなくて当欠?
珍しくイブキ出てるけど、派遣切りに遭ったんだろーな。 予約があまり埋まってなかったから出勤するの辞めた♫ 偉武伎ちゃん、日記を見る限り不思議ちゃんなのかな・・???
激レア出勤で平日が多いので、まだ一度も会えません😈 >>125
気になってるんですけど、締まりいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています