【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
当たりオーラ出てたから入ってみたかった。 つい数日前日記書いてたのに、就活終わったら働くって 残念です やっとさやかに入れたよただ源氏名はさやかじゃなかった >>516
念願かなって良かったね
おめでとう
元気そうだった? >>516
差し支えなければどこか教えてくれますか? >>520
入った結果を説明すると受付でパネルをみて本人だと確信した。
探しに探した店に電話しても常に予約で埋まってる状態で嫌気がさしていた。
そんななか駄目もとで電話した時に時節柄か最後の枠が空いたことで今回入れたか?
サービスはともかく相変わらずの美巨乳で満足はした。
姫予約を御願いしたいのでライン交換を御願いしたが拒否られ交換出来ず。
出勤日数も少ないので限られた客しか入れないのだろうと思った。
この先自分が入るのも大変だと思うので店は言えないが吉原ではない。 >>520
差し支えあるので教えられません。
クレクレやめなさい。 みひろの写真は明らかにおかしいだろ。うたもだけど。
顔と体の比率が変だよ。パネマジ以前の問題。 今までピンポンで数人に入って、逆パネマジだったのは1人しかいない。 >>524
誰?今居ない人なら知りたいな。
俺も古いが、おとねといつき。パネルより良いだけでなく
性格もスタイルも良かった。 おとねは最高だったな まったくNGもなく、性格も良かった
>>526
しらっと入っとけよ >>519
しつけーな
いつまでバックレた雑魚の名前だしてんだよ
んなことより
佐々木の本名と顔写真
尋ね人として晒してやれよ
あくまでも尋ね人でな(笑) 稼ぎたいのにキモい奴が予約してる( T_T)
プンプンo(`ω´ )o >>526
かのんはジャニオタ。気持ちは全くありません。追っかけ遠征費を稼いでるだけてです。そんな客は即NG >>533
ゴキブリホイホイ 馬鹿な客が来るから 撒き餌してる。 期待して行ってばかじゃないの。とこきおろされる ●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)
末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^) ⬆️って嬢にやめられたくない店員が
不安をあおってんのか
ただの馬鹿なのか
どっち? 今日急に暇になってしまったのできょうなをいっぱい犯しに行くわ >>536
店員そこまで考えてないよ。おバカだから かのんすっげーパネマジだったぞ…
一体何年前の宣材使ってんだよ!
写メの写真も前の職場、前々の職場から
ずっと持ってんだろなー >>545
誰に抜いてもらう予定?
明日はみぽりんどうだろう?凍結かな? みほは入ったことないけど、土日出勤のメンツ行く気になれないよ >>547
オキニが出勤予定ないので、今週末はソロ活動かな😭
それか、気になる孃がいるので、たまには他店に行ってみようか考え中。 >>541
かのん凸ったけど値段なりでした…
格安だからしょうがない
お値段以上ニトリはみさきくらいだなぁ 今年の値上げ1000円だけどハニコレ、プラチナステージと価格差がなくなったから、あえてここ行く理由がなくなった。客の心理わかってないね >>553
久しぶりにプラチナステージチェックしたら
プラチナステージも結構値上げしてね?
記憶があいまいだけど2k位上がってる気がする プラチナステージは女の子は悪くなかったけど店員がクソバカ。
予約は間違えるし態度は悪いし。ピンポンは今のところそういう
ことはない。 >>559
ならなんでハニコレとプラチナステージ 2件と比較するんだよ >>568
予定が合えば入るよ
本当に日記にあるように沢山抜いてくれるのか確認したいしね >>551
そんないいなら試しに入ってみたいけど、全然出勤しないよね コロナが落ち着くまで出勤しなそうな嬢おるなぁ
俺もそれまで我慢するかな ゆめの、良さそう見える
入りたいが金曜日は仕事なので誰か入ってレポして欲しい
話は変わるが今日の出勤少なすぎワロタ
暇店だな 今にも我慢汁出そうです💦
コロナ感染を警戒して自粛しようという気持ちよりも、性欲の方が勝ってました😱❕ かのんときょうなのパネル写真が変わったが、以前の写真と別人に見える😨💦 >>587
いったの? また新人入ったね! これもだましかな? >>588
うん。
階段も上がりたくなくなったほどだった・・・ >>592
みほもちょいしゃくれのぽっちゃりだった…
何より胃の底から匂ってくるヤニ臭が無理。やっぱ喫煙嬢はダメだな、残念。 >>593
レポありがとう。 気長にみさき待ちですね 多分、れんはかなりの美人で数少ない逆パネマジなんじゃないかと思う。
入りたいが激レア出勤で全然予定が合わない😨
予約も取り辛いはず。
この間なんか、別の孃の予約したくて朝7:30から電話掛けたが130回位リダイヤルでやっと繋がった😈 >>595
美人じゃないよ、見ため普通。 会話も少し 不思議ちゃん。彼女の凄いのはプレーです。3回くらい潮吹きました。普通の挿入してるときに。 突然股間に熱いのを感じます。 初見なら驚くと思う。 >>598
ありがとうございます🙇
こことか他のサイトでのレポを見て気になってました。
どう感じるかは、会ってみてのお楽しみですね❗
スケジュールが合えば入ろうと思います。
以前の、出勤が多かった時期に入っておけば良かった。 >>601
良さげなこと書かれてるし、いいのかなと思って
写真ちと微妙だけど >>602
合う人は合うし、合わない人はガッカリという感じ。
どちらかにはっきり分かれる感じ。 >>603
そうやって競争入札の人数減らそうとしてるでしょ わかってるんだからね こーんなクソみたいな店に来てみんな頭がでかいのねー ワロス
中途半端は良くないねー
けどまぁ佐々木がんばれー笑 >>600
去年の年初から店に居るが、入店直後と最近でテクニックは殆ど変わってない感じ。ソープ経験少ない人とか入ったら可哀想と思う。(サービス的に物足りなく感じるかも)
Mな人やDTにはお薦め出来ません。 女の子のほとんど全てが中級店も面接で通らない娘ばかりだろうから、期待しすぎは禁物、どこで妥協するかだよ。 >>602
良さげな事が書いてあって当然です。
出来るだけ集客に繋げたい訳ですから。
逆にマイナスになるような事が書いてあったら検閲で引っ掛かり表に出ないでしょうね。
要は参考程度にして鵜呑みにしない事です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています