【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人りんかちゃん、慣れてそうな感じがするが期待しても良いだろうか? >>626
どれだけ加工してるか? 実物良ければいいね😻 かいり、パネマジですよーと自白してるなww
正直でよろしい 行けばわかるのは当たり前
行かないでわかりたいから迷ってる からんのパネル変わったけど毎回別人になってるわ… どう加工したら毎回あんなに変われるんだ?? ここはほんとパネマジすご杉。みさき以外信用できね。 みさきちゃんやめたら、この店なんて絶対行かないから >>641
かなも信用出来ると思いますが、たまにメイクがホラーな時がある😨 みかさ、日記に出勤予告だけはするけど一体何者なんだ? コロナ禍で行けてないからレポしようが無い
>>651
浜口京子を可愛くした感じ? める=けい、だよね
ヘブンのgirlidは同じだしさ
わざわざ名前変えて日記消してるとか詐欺でしょ >>653
だね。
消されているけど、最初の日記の最後に「けい」ってミスってたw >>654
そんなミスがあったのかw
日記消して名前変えて同じ店とか意味わからん そういうのは店には不満は無いけど切りたい糞客がいたとかじゃない? >>656
顔出ししてたら、切れるわけない。切る気ならそのままで金でしょう。もはや意味不明 >>657
リピーターないから新人入った詐欺
からの、バレちゃった
だけだろ >>659
なるほど、せこいね いくらそんなマネしても中身が全てなのにね。 めるちゃんは小倉優子似です。本人そのものです。
僕は今日からめるちゃんズです。
とかいうキモい絶賛駄文が掲載されるのかな? ひかり、珍しく出勤だけど予約が入ってないね。
収入は減ってるし、感染リスクはあるしでワシは行かんけど…
なんか知らんうちに11chが値下げされてるようで値下げ競争に入ったのかな? >>662
価値が無いなら下げるしかない、美しく素直な娘なら値上げも可 市場原理ですね 出勤前の人も『次回○○〜』が表示されるから予約の入り具合が確認できて便利だね ピンポン何回か行ってるけど、嫌な印象はないけどな。嫌な思いをした人にとっては鬼門なのかもしれないから、そういう人は他の店を探した方がいいと思う。 >>666
うん、言われなくても既に変わってる。値上げしたのに質も量も下がってげんなりだ ひかり、予約まだ入ってないみたい。
お客様の足が止まってるのは懐事情もあるんだろうね さくらこ美人ってのが俺にはわからんなー
クールビューティーってよりは、よーじやみたいな顔してたぞ。 容姿だけで言ったらピンポンで一番の美人って誰だろう? >>674
性格はこの際考慮しないなら、その通り! 辞めた子含めて良いならネット非公表で超レア出勤だったゆず
堀北真希に似た美人さんだったよ みさきちゃんは美人系より可愛い系の感じがするな、
性格も素直でかなりいい子だから戻り客も多いのでは、 個人的にはじゅんとあみなは安定。
あと結局ランキング乗ってる嬢が安牌。 >>674
多分、美人というのは本当なんじゃないかと思うが、チ○コの扱いが乱暴(?)なのが怖いので入らない。 >>673
ゆらはパネル写真を見た感じでは正統派美人な感じがするが、全く日記を書かないので実際会ったらどんな感じなのか想像出来ないから入らない。 みさきちゃん、最近出てないみたいだけどもう出勤しないのかな、会いたいな >>687
しばらく使い物にならなくなったら困るし💦 >>687
「容姿だけで言ったら」と言う前提条件があるので >>697
急に日記を更新しなくなって3週間も経つので、もうこのまま消えてしまいそうな予感が・・。 かりんとななが、あっという間に受付終了だな。
熟女ってやっぱりサービス面でも、特別感があるのかな。
次回入るとしたら、かりんとなな、どっちがよい?
二人の情報あったら、よろしく。 ちんちんを優しく扱ってくれるんじゃない?
乱暴に扱う人には居着かないよ >>700
時間が短いというのもあるとは思うが、言われてみれば確かにそんな気がする。
一度指名させて頂こうかな。 ちょっと前に一時期在籍してたらむちゃん好きだったんだけどなぁ
戻って来ないかな りんか、パネル写真は紺野あさ美っぽくてかわいい。実物は知らんけど >>705
引っ掻かれたら大怪我しそうなド派手なネイルも×、バサバサにつけまつげ付け過ぎも萎える🙍 昔大人のパーティーでお願いした嬢が、服脱いだら背中から太ももまで超立派な龍の彫り物入りで
チンコがピクリともせず悲しい思いをしたわw
あれは目黒だったかな >>699
ド変態きょうな、こっち(吉原)の方が出稼ぎだったみたい・・。
地方の店に入店したの偶然見つけてしまった😂
6/19の最後に書いた日記に「昨日から急遽女の子の日になった」みたいな事書いていたが、その地方の店には6/18日から出勤していた😈
女の子の日って、数時間で終わるのか・・⁉️
多分、本拠地の店の方が自粛期間長かったので、再開するまでの間東京で出稼ぎしていたっぽい。もうピンポンには戻ってこないと思う。
一度入ってみたかったのに😱💦 >>715
間違っていたらごめん。ひ○○?
一度でお腹いっぱいになったよ。 >>716
そうです。
ヒジキみたいな名前。
地方ではNS孃なんですね😨 あちらでは20歳設定のNS嬢でしたね、今度行ってみるかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています