【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>715
間違っていたらごめん。ひ○○?
一度でお腹いっぱいになったよ。 >>716
そうです。
ヒジキみたいな名前。
地方ではNS孃なんですね😨 あちらでは20歳設定のNS嬢でしたね、今度行ってみるかー >>700
かりんは時間短いからすぐに完売になるだけ。
ななは全くわからんくらいにフツーなおばさんだ! >>723
2人共日記に自撮り写真上げないし、店のパネル写真も参考程度にしか信用出来ないし、実際会ってみたらイメージと違う別人が出てきそうなのでパスします。 独り言ですが、孃によってはお礼日記を書いてくれて嬉しい。
でも、プレイ内容の詳細まで事細かに書くのは要らないのでやめてほしい・・。
お店の孃はここを見てないと思うけど。 お礼日記イラネ。
わざとらしいし、嫌な客でも同じように書くんだろうから意味ない。 やってる時妙な背徳感に
興奮したんだが
なんなんだろ
かなちゃんのあの雰囲気 >>729
わかる。
「今、かなちゃんを犯してる」って感じがいい。
何回でも犯したい子だよね。 俺もかいり気になってる
顔やスタイルは好みなんだけど、日記読むとちょっと痛い子なのかなぁと思ったり >>730
あの感じなんなんすかねw
ぶっちゃけ恋人感とかテクがすごいとか
全然そういうのじゃないのに
まさに犯してるというか
何しても受け入れてもらえそうな
雰囲気というか >>735
定期的に犯したくなる子だね。
微妙な表情がなんとも堪らない。 かすみとりんかが気になる。
パネルはりんか良さそう。 >>741
暫く休みからの復帰だから可能性高いね。 試しにかすみ入ってみたら大当たりで、
今のところ容姿サービス最高峰です! ルナ、タトゥ腰にワンポイントと書いてあるが
腰のワンポイントってあり?
普通腰はデカイの書くが >>754
見なければいいでしょ。
楽しみにしてる人や本指のお礼は嬉しいだろうし。
面倒だから日記あげない子よりも評価出来る。
今度の宣材写真めちゃかわいい。久しぶりに会いに行きたいけど今の状況では無理だ。 あみなの全枠を
>>764
が買えばいいんだよ
そしたらお礼日記も1日1回で済むんだし、あみな喜ぶだろ 最初に自分から「私〇〇はダメ」という女にろくなヤツはいない
プレイ中もずっとブロックしてるクソ女 >>770
膝ブロックされたの?
この店で膝ブロックされたことないなぁ、と。
某学生服な店は日常茶飯事だけど。 >>751
可愛いけど、ちょっと化粧が濃いのが気になる!
日記の写真だけど、顔と首から下の肌の色が明らかに違っていた。 >>759
鼻もデカいんじゃないですか・・?
日記見ると必ず鼻の所をスタンプで隠してる。
コンプレックスあるのでは??? >>769
一度でいいから全枠買って貸し切りしてみたい。
(※5〜6時間の出勤であれば)
前に在籍していた孃から「○時間以上枠取ると店外に連れ出すことが出来る」と聞いたことがあるのですが、何時間なんだろう・・!?
※因みに、同じ吉原にある某Cャンデイ店は3枠以上(一枠100分・\37000のNS店)買えば可能でした。→写メ日記に書いている孃がいた。7年位前の話ですが。今はどうなのか分かりません。 >>775
個人的にも興味あるので今度嬢に聞いてみよう。
あみなじゃなくて他の子だけど。 >>770
俺もそうだった。帰り際に店員から外で「どうでしたか?」って聞かれた。当然内容を話し、二度と来ないって答えたよ。 >>776
私が、当時見たC店在籍孃の写メ日記によると、店外に連れ出しても食事とかに行く位だったみたいですが。
確かソラマチにご飯に行ったという内容だったと記憶しています。
かなりお金使いますが、普段お店でしか会えない孃と店外デートしたみたいな気分になれるので、本当にオキニならその人にとっては価値があるのかな〜という感じ。 >>780
次に行ったときに聞いてみます。
ここ安いので15万あればお店でエッチしてからお食事外出出来ると思うので、誘ってみようかと思います。 こないだ6時間のロングにアフターで焼き肉喰いにいって高輪のホテルでもう一発で丁度15万だったな コロナの関係で今ドラッグストアにイソジン売ってないんだな
入荷未定と何軒でも言われた >>788
7室くらい。 朝番7人揃ったら 予約ある嬢しか部屋を使えないはず 書き込みほとんど 店員のヤラセに見えて仕方ない、そう思わん? >>794
暇なんだろ
掲示板パトロールとバレバレのステマがが仕事だかんな ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 昼間は3000円引きになっていた人が。
初めてみたぞ。 在籍女性のプロフにPP、MTとマーク付く嬢いるが何?
MT=マット PP=???か? 今日の出勤11名内5名予約完売になってますが本当?
それとも当欠、早退、架空出勤?? >>804
17時までの子が今の時間で受付終了になってるのは当たり前では? >>805
つい最近この店みつけたから色々きいてるのですが
17時までの子なら受付終了だと思ったので みつき、めるの両名気になる、パネマジどのくらいか教えて欲しいっす。 今見たんだけど、ミツキが7:00~9:00埋まった以外はみんな口開けから予約が入ってない…。
土曜日だってのに、コロナ感染拡大の影響には。。 >>771
26歳になったら強制卒業のお店ですね・・?
サービス地雷が多いんですね・・。
学生服興味ないので行きませんが。 >>812
どこかのレポで見ましたが、騎○位してる途中でお腹の上に潮溜○りが出来る位出るってのが本当なんだろうか・・!?
何やっても反応がないマグロに当たった時は全然面白くなかったので、れんちゃん入ってみようと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています