【吉原】ピンポン その30【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
空出勤に受付終了なんか、この店の常套手段だしな たまには90分で入りたいが大抵枠がない
60にする理由がさしてないのでいつもは50になる
50でも大満足できるから
早くコロナ収束せんかなー >>84
コロナで客いねぇだろ
枠なんかいくらでもあるだろ
大満足とかわざとらしいんだよ
この店、もう予約困難もいねぇし
前日予約できんだから枠ねぇなんてありえねぇから 今はさすがに行きたくないよw
前日は予定が立たないのでいつも当日のある程度近い時間からしか予約できないから、1.5時間空いてないのよ、そこそこ人気嬢だからw >>86
文面から、つまらない人間感が滲み出ていてなかなか良いね。いかにも器が小さそう。 >>87
おまえみたいに決まりきったことやってりゃ済むような仕事じゃねえからなw
器?意味不明なんだがwww >>90
仕事できねぇ奴は決まって言い訳ばかりほざくわ(笑) >>90
あ、そうそう
やっぱり
無能だねぇ(笑) ふうかは残念でした(泣)
太いし超パネマジで30歳前後の
気がします。
うたも結構太いんですか? >>93
太いよ
接客はちゃんとしてるし良い子ではあるけど
スタイルが良いとは決して言えない コレだけ割引を乱発してる中、ミサキとミホは早期に売り切れ!
売れる子はコロナショックの影響を受けない >>97
ご愁傷様。俺はかおりの名前も決まってない初日に入ったけど、あまりのケツの汚さに閉口したわ。
もちろん、それっきり。 みさき、途中で切り上げたな?次回13:40~からいきなり受付終了に… >>99
??
それ以降予約で埋まってたんじゃない? >>98
かおりはどこへ移店したの?
一度入りたくて年末予約入れたのだが当欠されて
入れず仕舞いでそのまま退店してしまったのだ… >>101
猿者は追わず
もうコロナで金が動かない…
求人減、派遣切り、自宅待機。何かのデマに流されてんのかと思うくらい
早番1位のミサキですら50分客*2人で早上がり みさき最後まで予約埋まって頑張っていたのに…
早上がりと言われ不憫でわろた… >>104
そういじめてやるなよ(笑)
無能なんだから 土曜日で当欠が2人か。
予約があまり埋まっておらず意気消沈だろうな >>104
夕方に店行った。朝の日記にも埋まってないのは昼の枠だと書いてあるから。 ミホもそのうち予約完売するですね?
からの当欠はよくある話 >>100
たしか、16時以降は埋まっていたはず。 [受付終了]のアイコンは途中で帰っただけなのか、終了時間まで予約が埋まったのか分からない
ウタは帰ったのに対して、ミサキは予約で完売かな?とは思う この時間になると[現在待機中]アイコンが増えてくる >>115
予約してたから相手して貰ったよ。
余程の理由がない限り切り上げたりしないよ。
切り上げたとしても日記に載せそうな気はする。知らんけど けい
レビューが早くも4つ付いてるけど本人の自演かな?
いや、そんな事は無いだろうが、他の姫と比べて不自然に思ってしまった。。 これは酷いな
どう見ても自演か、もしくは客に何らかの見返りを与えて書かせているとしか思えん
にしても、こんな所で名前を連発されてる離婚危機タレントもいい迷惑だよな 読んでみるとなんかキモい内容だな
逆に行きたくなくなるぞ サエ:07:00〜13:00 受付終了→途中で切り上げ
ケイ:お休みになりました→当欠 顔だけ見ればユーコリンかもしれんが、体型がアレだけに終始『浜口京子』にしか見えんかったわ… 今日の夜にでも行ってみようかと思うのだが、どの嬢がお勧めだろうか? >>124
そのわりに、顔写真もガッツリ修正はいってんだけど
胡散臭いコメント多くね ケイはGカップなりに肉がスゴかった!
もう行かないけどね 三崎
お休みになりました→思いの外、予約が入ってなくて当欠?
珍しくイブキ出てるけど、派遣切りに遭ったんだろーな。 予約があまり埋まってなかったから出勤するの辞めた♫ 偉武伎ちゃん、日記を見る限り不思議ちゃんなのかな・・???
激レア出勤で平日が多いので、まだ一度も会えません😈 >>125
気になってるんですけど、締まりいいですか? >>139
でも魅流苦ちゃん、パネルの写真がYOSHIKI似の男顔なんだよな〜。実際どうなのか気になる😆 >>143
白い水着の写真が実物に近いかな
店内のパネルは盛りすぎ >>143
ほんわかした可愛い子だよ。
ブスでは無い。典型的な美人では無いけど、綺麗な子だと思うよ。 ありさ、ななみ、いぶき、えれな、ゆかり
興味があるけどどうでしょうか? >>62
他の嬢と比較してチンコの洗い方がメチャ乱暴!
ゴシゴシやられ過ぎて1週間から10日くらい?腫れ痛みが引かなかった。
おっしゃる通り、パネルに騙された感は無かったけど損した気分。。 >>151
ポンコツブログ、いっちょまえにリニューアルすんのか(笑) ケイのレビュー、また増えてるね。
穴兄弟を「ケイちゃんず」と言う不気味さ…w >>155
掲示板でディスられたから更に追加することで誤魔化すポンコツの常套手段 みぽりん、明日の出勤が知らないうちにキャンセル
まぁ当欠されるよりかは良いけど >>152,154
コロナ対策かな。
折角、憂さを晴らしに来てるのに現実に引き戻すデリカシーの無さが本指名つかない理由だろうね。美人でスタイル良いだけに勿体無いよな。 >>160
良いと思います
>>161
良いと思います >>146
リズは入店初日に入って、その後5回程指名したけど、まだいるんだな。もう2年前とかだもんね。 >>165
一回だけ入ったけど、良い娘だったな。
事が終わった後敬語使われたのが、ちょっと寂しかった。 >>148
ちょっとだけ、蟻刺ちゃんは気になるかも。
亡波ちゃんはよく分かりませんが、個人的には写メ見たらちょっと違う・・。
息吹ちゃんは気になりますが、以前から日記を見る限り会話が噛み合うのか心配💦
笑冷無ちゃんは、写メ日記に自撮り写真全く載せないし、このお店はパネル写真に関しては信用度が低いので(笑)、イメージと違う別人が出てくるかも😱💦
湯蚊離ちゃんは、魅裂鬼ちゃんに似ている気がする😂
結局答えになってませんでしたが、私が気になるのは、以前在籍していた最中ちゃんです😆
結局は、迷わずイケよ❗イケばわかるさ‼️としか言えないです😱 >>170
キモいとかそんなつまらん事しか書かない人よりマシだと思う ゆらちゃん写真新しくなった?
新しいというか何枚か追加された?
元からあった写真のほうが実物と近いのになあ >>174
後で後悔するコロナに隠れてるけどHIVと梅毒感染者の増加 コロナよりマズいこと忘れない方が良いかも ●●オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています